優しい対応で雰囲気もとても良かったです
【人気no.1】似合わせまつげパーマ(トリートメント付き)¥6500→¥4800
デザインを選べる点に魅力を感じて予約しました。丁寧に接客・施術してくださり満足しています。違うデザインもやってみたいなと思いました。
お店の立地的に車で行った場合に駐車場サービスがあればもっといいなと思いました。
はじめてお伺いしましたが説明が丁寧で分かりやすく、施術中もあっという間に時間が過ぎました。
最後にまつ毛の束感の作り方まで教えていだきありがとうございます!また近々伺います。
【上下セット】ぱっちり感UP!フラットマット上120本+下30本
ANGELICA eyelash nail JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございました♪
カウンセリング等の嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます\(^o^)/
その後いかがでしょうか??束感もご自身でされたかと思いますが
また何かあればお気軽に、ご来店ください♪
心よりお待ちしております★
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 古川
まつ毛パーマをしていただきました!
駅近で行きやすくお店の雰囲気や接客もとても良かったです
ash様
ANGELICA 田中
つたない私の説明で思った通りの仕上がりにして頂けました。大変親切に聞いて頂けたので初来店で不安だったのですが、緊張も和らいで安心して施術受けられました
数日経ちますがまだ1本もぬけておらず持ちも良さそうです
またお願いします
3D♪ボリュームラッシュ 300本(片150本) 6900 (オフ アイシャンプー込み☆)
とともも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりを気に入って頂けて安心致しました^^!
また、施術中もリラックスして
お過ごし頂けたのかと思うと嬉しいです^^
またいつでもお気軽にいらして下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
山本
カウンセリングも施術も丁寧に対応していただいて、まつパ初めてだったのですごく助かりました!
お店の雰囲気も良かったし、担当の方も親身に対応してくださり、話しやすかったので、またお願いしたいです。
アルミ缶様
先日は、ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?
なにかお気づきの点がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。
またのご利用をお待ちしております!
ANGELICA 岡本葵
初めてにも関わらず、丁寧にわかりやすく説明して頂けました!マツパをして頂いているときも、全くしみたり等せず、リラックスしながら受けられました。3日ほど経ちましたが、いい感じです!!
ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます♪
カウンセリングや技術等のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います\(^o^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また是非いつでも、ご利用ください♪
心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 古川
初めてお伺いしました。
私のまぶたの形を見ておすすめの方法で施術していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです^ ^
ゆかりな様
その後はいかがでしょうか?
次回のご来店の際に、お気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
ANGELICA 岡本葵
とても丁寧にしていただきありがとうございました
施術がすごく丁寧で爆睡してしまいました!仕上がりも綺麗で、1週間経ってもしっかりカールをキープしています。他店ではまつげのばらつきや傷みが気になっていたのですが、今のところそれもなくて満足しています。
すごく話しやすいアイリストさんだったので、次は違うデザインも相談してみたいです。
みー様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店下さりありがとうございました(^^)
マツパは時間が経つとばらつきや傷みは気になりますよね><
今回は快適に過ごして頂けているようで安心致しました!
ご満足頂けてよかったです(*^^*)
また担当させて頂ける際もしっかり配慮して
施術させて頂きますので
またいつでもお気軽にご来店くださいませ^^
またのお越しを心よりお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
山本
ここ数年はまつ毛パーマをしていたので、久しぶりのマツエクでしたが仕上がりは大満足でした。
応対も丁寧で、ブースもカーテンの仕切りでしたが落ち着ける雰囲気で、何より必要以上に話し掛けられないのが良かったです。
またお伺いします。
【人気No.3】フラットマット 120本 (オフ アイシャンプー込み) ¥7100→¥5900
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけて安心して過ごせました。仕上がりも、カウンセリングで私のなりたいイメージをしっかりと聞いてくださったので想像以上のとても満足のいく仕上がりにして下さいました。
マツエクなしで、素敵な束間まつ毛を作ってくださりありがとうございます!
また利用させていただきます。
ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございました★
そしてカウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います\(^o^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何かご予定がある際などに、ご利用頂けたらと思いますので
お気軽にご来店くださいませ(^^)♪
心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 古川
カウンセリングや説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。是非また来たいと思います♪
【上下セット】ふさふさ濃いのが好きな方!フラットマット上下付け放題
さやちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
その後はいかがでしょうか?
またのご来店の際に、お聞かせくださいね♪
お待ちしております。
ANGELICA 岡本葵
スタッフが小声で話したり笑ったりしているのが少し気になります。カーテン個室になっていてプライベート空間は確保されています。
ANGELICAにご来店頂きありがとうございました!
スタッフの話し声等で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘頂き、より良い環境づくりに努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
古川
初めてでしたが説明も丁寧にしてくださり自分の希望通りに仕上げてくれました!
なつき様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました^^
今回担当させて頂き仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^
カールが緩くなってきたり
気になることなどあれば
いつでも何なりとご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
山本
カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりが想像以上の美しさにビックリです。
次回もお願いしようと思います。
こた様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^!
またご来店頂いた際も精一杯させて頂きますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^
山本
先日はありがとうございました。重めの一重なので他店でまつ毛パーマをした時全く上がらなかったのですが、本当に綺麗に上がっていて感動しました!!施術も液が染みたりすることもなく丁寧でした!たくさん気遣っていただきありがとうございました。また行かせてください!
いつもANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます♪
技術仕上がりについて嬉しいお言葉、ありがとうございます\(^o^)/
何かご要望等ございましたら、ご来店の際にお気軽にお伝えくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
来年もよろしくお願いします☆*
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
担当 古川
とてもお店の雰囲気もよく仕上がりも満足しています!
みっちゃん様
ANGELICA 田中
全くのまつげパーマ初心者でしたが、丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。
自然な仕上がりにとても満足しています。
また次もお願いしたいし、家族にも紹介したいです。
ユミコ様
ANGELICA 田中
仕上がりとても気に入りました。
次回もよろしくお願いします
あつこ様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました^^
仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪
また、高評価までありがとうございます!
気になったことなどあれば
いつでも何なりと仰ってくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
山本
初めて来店しましたが、笑顔が素敵なスタッフさんでとても話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。
めい様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
その後は、いかがでしょうか?
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
またのご利用お待ちしております。
ANGELICA 岡本葵
似合わせまつ毛パーマをあてていただきました。
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けられました!
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです^ ^
ゆり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
ANGELICA 岡本葵
まつげパーマをしましたがまつげの上がり方の種類など丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
仕上がりも凄く良かったのでまた行きたいと思います^ ^
施術用ソファが他の店と全然違うくてふかふかでびっくりしました笑
ありがとうございました^ ^
ぼんす様
ANGELICA 田中
まつげパーマをしていただきました。
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、施術中は爆睡でしたが心地の良い時間でした。仕上がりも満足だったのであとは長持ちすると嬉しいなと思います。
ちん様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりを気に入って頂けてよかったです^^
ご来店頂いた際は心地よい一時を過ごして頂きたいと
思っておりますのでリラックスして
お過ごし頂けたのかと思うと嬉しいです^^
またいつでもお気軽にいらして下さいね
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
山本
まつげパーマのメニューを選んだのですが、満足のいく形にしてもらいました!まつげもしっかり上がってます!
ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございました★
仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います\(^o^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何かある際は当店にぜひ、ご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 古川
初めてのマツエクでこちらを利用しました。
何も分からずの状態で伺いましたが、本数やカールなど丁寧な説明やアドバイスがあり、元々予約していた140本を120本へと変更するのもすぐに対応していただきました。
仕上がりには大変満足しております。
お店の中は、カーテンで区切られていたので、他を気にすることなくリラックスすることができました。かなり心地よかったのでほぼ寝ていたと思います。
また利用したいと思います。
フラットマット140本 (オフ アイシャンプー込み☆) ¥7800→¥6300
ちさと様
ANGELICA 田中
自分ではなかなか束間になりにくく難しかったですが、仕上がりは満足です!
ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございました★
束感を出すのは少しコツがいったりと難しい印象がありますよね☆
コーティング剤の種類も色々あり、さらっとしたものより
少し重ためのコーティング剤がおすすめです♪
しっかり塗って頂くとまたやりやすくなったりするので
ぜひ、またご来店頂いた際にお申し付け頂ければ
もう少し細かくお伝えできることがあると思うので
お気軽にご来店くださいませ\(^o^)/
口コミありがとうございました!!
担当 古川
前回に引き続き今回もこちらを利用させていただきました。
事故の影響で20分弱遅れて行ったのにも関わらず顔色1つも変えずに笑顔で接客していただいてとてもよかったです!
【学割U24】似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000(トリートメント付き)
いつもご来店頂き、ありがとうございます★
再度口コミありがとうございます!!
変わらず引き続き、ご来店心よりお待ちしております♪
古川
事前カウンセリングも丁寧にして頂き不安なく施術してもらえた。仕上がりも満足で次回もぜひ利用させてもらいたい。
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりを気に入って頂けてよかったです^^
施術もリラックスして
お過ごし頂けたようで安心いたしました^^
またいつでもお気軽にいらして下さいね
またのご来店を心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
山本
まぶたが重めにもかかわらずキレイにカールをだしていただけました!ありがとうございます(^^)
ちょのぬぺん様
ANGELICA 田中
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー