4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)   >

トータルビューティーサロン BIJU

トータルビューティーサロン ビジュ

• 東京都新宿区新宿5-9-9 石山ビル1F
  • 新宿三丁目駅C7出口を出て徒歩2分。新宿駅から徒歩8分。
  • Loveitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:50:54.0

いつも丁寧に施術頂いており感謝です。
    また利用します。

Loveitさま

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます♪

毛もだいぶ減ってきましたね♪
    夏までには間に合いそうでよかったです!

引き続きムダ毛のサポートをさせていただきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

BIJU

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:03:24.0

本当に丁寧に施術して頂いてリラックスした時間を過ごさせてもらいました。全身脱毛はほとんど痛みもなく、数週間後にもつるつるのお肌が継続しています!2回目で既にかなり脱毛の効果が出ています。これからの経過も楽しみです!

makiko様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    施術や接客に関してお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

前回から毛の状態に変化を実感いただけてよかったです♪
    気になるデリケートゾーンや細かいうぶ毛など今後もしっかりサポートさせていただきたいです♪
    また、気になることございましたらお気軽にお声かけください♪

makiko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:52:34.0

初めてのエステでしたが、接客がかしこまりすぎず、くだけすぎずで緊張がほぐれました。
    セルフケアのポイントも教えていただき、早速やってみようと思います。

5月限定【速攻発汗痩身】全身体格改善オーダーメイド痩身180分¥12800

C様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

はじめてのエステサロンは緊張すると思いますが、途中から緊張が和らいでいただけたようで安心いたしました!
    セルフケアは出来るところからで良いので是非実践なさってみてください♪

その後、状態はいかがでしょうか。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    C様の体改善のサポートができるようお手伝いさせていただきます!

気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 08:07:27.0

脱毛と頭蓋骨矯正を受けました。
    脱毛は全身痛くなく、時々温かみを感じます。
    まだどれだけ脱毛への効果があるかは分かりませんが
    楽しみにしております。
    頭蓋骨矯正は痛く気持ちよかったです。
    フェイスラインがシュッとして目も大きくなりました。頭がスッキリした感じです。
    お店の雰囲気もプライベート感があり、室内温度もちょうど良かったです。
    スタッフさんも丁寧にこちらの様子を伺いながら対応いただきました。色々アドバイスもいただき大変満足しております。
    ありがとうござました!

期間限定【頭蓋骨矯正+ベビースキン全身脱毛(VIO顔込み)】120分 23000→6800

やす様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます♪

はじめてのサロンは緊張するかと思いますが、安心してお受けいただけたようで安心いたしました!毛の状態は成長期の毛が施術した際にどれだけあるのかにより結果が違いますが、毛の状態を見ながら施術しておりますため、実感いただけやすくなっております♪

又、保湿が大切ですので是非活用くださいませ♪
    頭蓋骨矯正もオプションでお付けできますのでお疲れの際に是非またお受けください♪

ご来店時にまた状態伺えればと思います。
    やす様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

BIJU ニシオ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 14:03:45.0

しっかりとした個室で、脱毛を当てられているときも痛みはほとんどなく寝落ちしてしまいました。
    そのくらいリラックスできる空間でした。
    施術前と後に頂いたお紅茶がとても美味しかったです。

接客してくださった方も素敵でしたので、また伺います。

脱毛/4月限定【結果重視ベビースキン全身脱毛(vio,顔込み)】90分 23000→5800

Rさま

サロンや接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

当サロンの脱毛はお痛みはほとんどないと好評です。
    R様も実感いただけよかったです!

毛には個人差はございますが、毎回しっかり毛穴の状態をみながら施術しております♪
    R様のお役に立てていれば幸いです。

またご来店時に状態伺絵ればと思います。
    R様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BIJU

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:09:21.0

2回目の脱毛いってきました!!
    今回も丁寧に毛が多いところや気になるところを聞いてくださりありがとうございました!
    2回目ですが効果実感できてるのがすごく自分でもわかるくらいになりました!!
    最初からここのサロンさんにお願いすればよかった!と思っているくらいに嬉しいです!3回目も予約したのでよろしくお願いします!

3週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)9800

ぼー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

接客や施術に関して満足いただけていて安心いたしました!
    その後の状態いかがでしょうか?

効果を早々に実感いただけて嬉しいです♪
    当店の脱毛機はイオン導入付きで肌もとってもしっとりしますので毛穴の開きなどにも良いです♪

3回目のご予約もありがとうございます♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:43:46.0

2回目でしたが、だいぶ効果を感じています!
    丁寧にしてくださるのが、とてもありがたいです!
    今後とも宜しくお願いします!

トータルビューティーサロン BIJUからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

接客や効果に関してもご満足いただけていて嬉しいです!
    毛には個人差はございますが、機械の相性などもあるかと思いますが、あや様にあっていてよかったです♪
    ムダ毛卒業の近道として、やはり保湿が重要ですので、是非ご参考になさってくださいね♪

また気になることざいましたらご来店時にお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BIJU

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 17:20:38.0

2回目の利用です。
    建物一階の店舗さんで、完全個室
    痩身メニュー利用ですが、入るとハーブティサービス~着替え~座って足湯~身体の状態を見て丁寧に脂肪を潰しつつ施錠してくれます。

慢性の腰痛があり、色んな整体とかに通っても治らずセルライト化した脂肪が原因かもと行ってみたら長年悩んでいた腰痛が改善し気にならなくなりました。清潔感があり、アットホームな雰囲気のサロンさんで通いやすいです。新味になって素早い施術は本当に素晴らしいと思います。有り難う御座いました。

ちかちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

サロンや接客、施術に関してお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

その後のお身体状態いかがでしょうか?
    引き続き腰痛や体質改善のサポートができていれば幸いです♪

またちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• yunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:55:49.0

扉を開け中へ入ってからの雰囲気,スタッフさんのお出迎えだけでお店の良さがわかり、入店してすぐにここに通おうと決めました。ご説明も施術中のお話も全て程よく、そして丁寧でこのお値段、大満足です。素敵なサロン様に出逢えたこと、大変嬉しく思います。オーダーメイドスリミングも楽しみにしております☆

yuno様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

最初のご来店時から通っていただくのを決めていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    又、接客や施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます♪

その後、毛の状態はいかがでしょうか。
    またご来店時に状態伺えればと思いますので気軽にお声掛けください♪

痩身も気になるとのことで早速ご予約ありがとうございます!!
    そちらも大変人気なメニューですので楽しみになさっていてください♪

yuno様のお肌改善や体質改善、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー