3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タイディ(TIDY)   >

ミダシナミサロンタイディ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル7F
  • 名駅ミヤコ地下街4番出口スグ
  • しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:32.0

いつもこちらでまつげパーマお世話になってます。
    安定して綺麗なので、また次回もお願いしたいです。

【女性】似合わせ♪選べるカール最新まつげパーマ ラッシュリフト☆¥4500

身だしなみサロンTIDY【タイディ】ネイルケア・眉・まつげ・脱毛からの返信コメント

しらす様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、しらす様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ち申し上げます。

• tanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:29.0

毎回ここでしてもらっています。いつも丁寧に施術してくれて3週間たっても取れないです!最高すぎます。またよろしくお願いします。

【女性】持続力UP!バインド 80束 ¥4980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉は、日々の励みになります!
    また、tanaka様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ち申し上げます。

• リアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:41:16.0

The service is excellent. The staff are very helpful and kind!

【女性】蒸れから解放!ブラジリアンワックス脱毛VIO¥4700 美肌光脱毛追加可

リア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
    今後も満足いただけるように努めて参ります。

またのお手入れ心よりお待ちしております(^^♪

Thank you for the positive review!

I am delighted that you were impressed with our service.

We'll continue to improve our services.

We are very much looking forward to next visit.

• tanakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 04:18:50.0

スタッフさんも優しいし出来上がりもいつもイメージ通りでとても満足しています。やっとお気に入りのまつ毛サロンが見つかりました。これからもよろしくお願いします。

tanaka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉はいつも励みになります。
    これからも宜しくお願いいたします。
    またtanaka様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• にわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:48:50.0

いつもお世話になってるサロンです。VIOはちょっと対応によって不快な思いを感じやすい部分ですが、このサロンで一回もそんな思いをしたこともありませんし、スタッフがいつも優しい対応をしてくださいます。
    痛みも全然せずに最後まで綺麗に仕上げてくれていつも満足です。

にわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります!これからもお客様に安心してお過ごしいただける様、
    技術向上に励んで参ります。
    にわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:52.0

急な対応ありがとうございました・
    年末に営業されていたので
    とても助かりました。
    2月か月くらい間が空いていたので
    気になっていたので
    すぐ予約が取れたので、本当に感謝いたします。
    今年は本当にお世話になりました
    また来年もよろしくお願いします。

かあちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    年を越す前にお手入れいただけよかったです(^^♪
    当店は急なご予約も大歓迎でございます。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

またかあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• せあぶりーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:26:32.0

アイブロウワックスを施術してもらいました。他店でも行ってますが、施術の丁寧さ、サロンの居心地の良さは段違いで良かったです。ジュニアスタッフさんとのことですが仕上がりも満足しています。またリピートしたいと思います。

【メンズ】アイブロウワックスモニター!  ジュニアスタッフ価格¥2800

せあぶりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりのご満足いただけまして大変嬉しく、励みになります!

これからもより技術向上が出来る様に日々努力して参ります。
    せあぶりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• narumiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:30.0

とても丁寧に施術していただけました。
    久しぶりのwaxでしたが、また行きたいと思います。
    施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    旅行楽しんできてください^_^!

【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3700♪冷んやり美肌ゲルパック付

narumii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます!

narumii様のお話がとても楽しくて、私もいつのまにかあっという間にお時間が過ぎてしまい
    ました!!

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますと幸いです。これからもサービス向上に努めて参ります。

ご旅行のお話、次回もお聴きできますのをとても楽しみにしております。

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:13:33.0

ノーズワックスの施術
    手際よく丁寧な施術ですっきりです。
    会話しながらなので時間もあっという間に感じました!

ゆー様

またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。口コミをいただけ、嬉しく思います。
    また私共の日々の励みになります!

お話しながらですとお時間があっという間ですね!

これからも皆様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:55:24.0

自分のしたいデザインを親身になって聞いてくれました。イメージ通りのまつ毛で大満足です。これから通います。

【女性】持続力、柔らかさ◎オフ込み☆フラットラッシュ140本 ¥4600

tanaka様
    お忙しい中口コミの投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がりご満足いただけたとの事
    安心いたしました。
    また、tanaka様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:11.0

もう何年通わせていただいているかわかりませんが、スタッフのみなさんとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。
    waxは正直痛いものですが、そこは手早くやってくださるのでスッキリしたあとの気持ちのよさの方が上まる感じです。
    仕上げにゲルパックを良く頼みますがwaxの香りとひんやりとした気持ち良さでいつも眠くなってしまいます…。

まき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お客様からのお言葉はいつも励みになります。
    少しお久しぶりでしたのでお痛み等心配でしたが
    スッキリとされたとのことで嬉しいです(>_<)

ワックス後のゲルパックは本当に気持ちがいいですよね…
    ふっくらとするのでおすすめです♪

また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• 雇われ店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:07:10.0

メンズネイルをお願いしました。
    仕上がりはピカピカで大満足です。
    鼻毛ワックスも気になっていたので
    うれしいサービスでした。

印象UP!メンズネイルケア¥5500→¥5000!初回のみノーズワックスサービス

雇われ店長様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

元々きれいなお手元でしたが、ケアをされてより艶感が
    アップされたかと思います。

ノーズワックスもご満足いただけうれしく思います。

お客様からのお言葉はいつも励みになります。

雇われ店長様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:55:28.0

久しぶりのWaxでしたが痛みもなくあっという間に終わりました。

くるみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

お久しぶりのブラジリアンワックスとのことで
    お痛み等心配でしたがご満足いただけたとのことで
    大変うれしく思います。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのくるみ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:37:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も施術後すぐに眠ってしまいました。。
    ソファの居心地が良すぎて、、
    施術もいつも通り、綺麗にまつ毛を立ち上げて下さり満足です。

ゆーか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、ゆーか様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• こまめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:36.0

とても綺麗に付けて頂きました。2週間程経ちましたが持ちが良いです!!
    まつ毛の後に、ブラジリアンもして頂き有難うございました。

【女性】下まつ毛エクステ両目40本 ¥3000

こまめぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとのこと
    安心いたしました。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、こまめぐ様にまたお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:16:12.0

いつも   丁寧にやってくれますね(^^) 金額  もう少しリーズナブルだと   来やすいです

もぐちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    これからサービス、技術の向上に努めてまいります。
    また、もぐちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• にわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:56:58.0

いつもお世話になっております。ブラジリアンワックスするのはここの店が初めてですが、施術もそうなんですけどアフターケアまでしっかりしてくださっていつも満足できます。また痛みなどもほぼなく早めに終わらせてくださってずっと通いたいと思っております

【女性】蒸れから解放!ブラジリアンワックス脱毛VIO¥4680 美肌光脱毛追加可

にわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ブラジリアンワックスはお痛みがございますので心配でしたが
    ご満足頂け嬉しいです。

これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
    またにわ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:55:07.0

久々のWAXで緊張しましたが、とても手早く丁寧にして下さり安心しました!
    仕上がりもとても満足しています。
    今後もお世話になりたいと思いました(^^)
    よろしくお願いいたします。

【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3680♪冷んやり美肌ゲルパック付

ゆい様

お久しぶりのブラジリアンワックスとのことで
    お痛み等心配でしたが、お仕上がりご満足いただけたとのこと
    大変うれしく思います。

こちらこそよろしくお願いします。

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ナルシマリョウさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:04:40.0

とても雰囲気の良い接客でテキパキとされていて、また是非利用したいなと思いました!

【メンズ】 美眉♪アイブロウワックス クリアコーティング付! 3980円

ナルシマリョウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉はいつも励みになります!

これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

またのお手入れ心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:02:01.0

いつもお世話になってます。
    脱毛の仕上がりにはとても
    満足しています。
    スタッフの対応も素晴らしく感じがいいです。
    痛みも無く知らないうちに終わっていて
    仕事の合間にもいけて時間もある程度融通してくれるのでとても良いです。

【メンズ】ブラジリアンワックス脱毛VIO+脇orノーズワックス付 ¥13200

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お話が楽しくて毎回お会いできますのを楽しみにしております。

りょう様からの温かいお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:57.0

こちらの要望や迷いを汲み取っていただき、とても有り難かったです!聞きにくいこともお話ししやすく、
    安心できます。
    その場で綺麗になりかつ、生えてくる期間が長なるので助かります。ありがとうございます♪

とこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

効果をご実感いただけ嬉しく思います。

とこ様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになります。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    また次回とこ様にお会いできますのを楽しみにしております!

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:07:20.0

初めてのブラジリアンワックスだったんですが、丁寧な接近で仕上がりもとても満足でした!絶対また通います。

【女性】セットでお得!選べる♪ワックス脱毛VIO+うなじor脇orもみあげ¥6180

まっつー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスとのことでお痛み等心配でしたが
    お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

うなじは中々ご自身ではお手入れしずらい部分ですので
    ワックス脱毛ですと、すっきりきれいに整いおすすめです♪

まっつー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:16.0

今まで美容院やエステでリピートすることが無かったですが、唯一まつ毛パーマはずっとこちらを使用させて貰ってます!毎回、綺麗にまつげが上がり大変満足しております。施術中の椅子がとても心地よいです!いつも眠ってしまいますが、その時間がとても好きで、、。これからも利用させて貰います。

ゆーか様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    またゆーか様にお会いできます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:24:59.0

エクソソームの施術をして頂きました。翌朝洗顔後、お肌のハリ、弾力、ツヤを実感!元々頬にモヤっと毛細血管が浮き出ていたのですが、薄くなりました。驚きです。最新の美容情報や、施術の素晴らしさにいつも感謝してます。VIO、フェイスワックスもおすすめです。取り残しが無くツル、ツヤに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

【再来】フェイスワックス×速攻性あり♪高品質エクソソーム¥28600→¥25300

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

エクソソームの効果をご実感いただけとてもうれしく思います。

5年後、10年後もより美しくまゆ様の毎日が楽しくお過ごしできますようお役にたてれるよう努めて参ります。

次回もまゆ様にお会いできますのを楽しみにしております。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:47:13.0

今回もとっても可愛くしていただけて大満足です、、!いつも本当にありがとうございます!!

【女性】 学割U24学生限定★オフ込みセーブルラッシュ上まつげ 80本→¥3050

りほ様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    これからも,素敵なデザインを提供出来ますよう
    技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:07:17.0

いつもブラジリアンワックスでお世話になってます。
    手際がよく30分~40分ほどで終わるので嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^

a様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたとの事大変嬉しいです。

定期的なお手入れで毛も取りやすくなって参ります♪

これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

またa様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒヨコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:42:23.0

他のサロンでもブラジリアンワックスは数回経験しましたが、とても丁寧に施術して頂けて大満足でした!!
    価格も手が出しやすい値段で嬉しかったです
    またお願いしたいです!

【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3600♪保湿付※光WAX脱毛追加可能

ヒヨコ様

大変嬉しい口コミ感謝致します。

これからも満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:43.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    友人に勧めたくなりました。
    時間も予定よりもだいぶ早く終わり、良かったです。

【新規】ブラジリアンワックス+美肌フラッシュ脱毛VIO¥11000→¥6980

ぶ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとの事大変嬉しいです(>_<)

これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

また、ぶ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:58.0

約2か月振りに伺いました。
    かなり伸びていたので気にはなっていましたが、
    暑すぎてなかなか行くことが出来ませんでした。
    今回も綺麗にオフしてもらい、
    2日後に友人と温泉に行くだったので
    その前に綺麗にしてもらえて良かったです。

かあちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    楽しいご旅行前のお手伝いをさせていただけ嬉しいです(>_<)

またかあちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:16.0

2回目のvio脱毛でしたが、今回もきれいに処理していただき、よかったです。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのワックス脱毛でまた快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?(*^^*)
    是非、またのお手入れを心よりお待ちしております。

タイディ(TIDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー