3. エステサロン東海トップ   >
  5. タイディ(TIDY)   >

ミダシナミサロンタイディ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル7F
  • 名駅ミヤコ地下街4番出口スグ
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:51:16.0

仕上がりなど他のお店の時よりも満足していて、
    いつも通わせていただいてます!!
    次回も是非行きたいなと思っています!
    よろしくお願いします!

【女性】似合わせ♪選べるカール最新まつげパーマ ラッシュリフト☆¥4500

身だしなみサロンTIDY【タイディ】ネイルケア・眉・まつげ・脱毛からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

まつげパーマとってもお似合いでした♪
    また是非ご来店をお待ちしております(*^-^*)

• あいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:33:59.0

初めて伺いました。わたし自身、マツエク歴が長いのですが担当してくださったかたが、マツエクつける際、すごくソフトタッチで、つけてるのかな?と、わからないぐらいでした!!出会ったアイリストさんのでも、すごく上手で、終始リラックスできました!!ありがとうございました!!

【女性】持続力.口コミ人気No.1オフ込みフラットラッシュ120本6440円→3980円

あいぴー様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、あいぴー様にお会いできます事
    楽しみに、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-16 07:12:28.0

いつもありがとうございます。今回は、久々にまつげパーマをお願いしました。希望通りのきれいな仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

しまちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマもとってもお似合いでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• なないろの心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:22:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最初に貼るテープは色んなお店に行った中で
    一番優しく 違和感なくして頂けます。
    モチも良く デザインなども
    希望通りにして頂けるので
    今後も通いたいと思っています。
    ☆を1つ減らした理由は
    リペアの期間が3週間がないので
    今後メニューができると良いなと期待を込めて
    減らしました。

なないろの心様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(>_<)

3週間以内のリペア4週以内のリペアもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• goldさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:46:38.0

乾燥でガサガサしていた手を手入れしてもらいました。
    担当してくれたスタッフさんもですが、スタッフの皆さんがとても親切で明るく、雰囲気の良いお店だなぁと思いました。仕上がりも大満足です。ハンドマッサージも心地よく、ありがとうございました。次もお願いしたいと思っています。

《好印象な手元へ♪》メンズネイルケア表面磨き仕上げ ¥5500

gold様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お忙しいなか口コミもいただきありがとうございました。

よりいっそう、技術とサービス向上に努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:57:05.0

とても手際が良くて、痛みも少なく仕上がりも綺麗で完璧でした。
    丁寧に施術して頂き、痛みなどの確認などの声掛けも細かくして頂きとても安心できました。
    すごくいいサロンなので、周りにもおすすめしたいです♪

【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3980♪リニューアル特典あり!

RK様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたとの事大変嬉しいです。
    お客様のお言葉はいつも励みになります!

これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

またRK様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:26:49.0

ノーズワックスをしたもらいました。
    一度やると病みつきになります!
    今後もお世話になりたいと思います、スタッフさんも優しくて丁寧です(^^)

りこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ノーズの爽快感やみつきになりますよね。

スタッフ一同りこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:15:43.0

たくさんラメの種類があって可愛かったです(*´ `*)
    施術も早くて仕上がりも綺麗でした!

《新規のお客様》【オフがない方】ジェルネイル ラメグラデーション ¥3300

みみ様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

お客様からいただく嬉しいお言葉は、日々の励みになります。

これからもサービス向上に努め皆さまにご満足して頂けるサロン作りを
    して参ります。

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:48:35.0

時間もあまり長くなく、接客も施術も丁寧で満足しています!

【持続力.口コミ人気No.1】オフ込みフラットラッシュ 120本 6440円→3980円

結衣様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後も更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-27 06:14:11.0

いつもありがとうございます。スキマ時間に予約し易くてとても良いです。施術時、チクチクする事も無く、仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

しまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    またしまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-27 06:08:30.0

いつもありがとうございます。30分のコースなので、予定も組みやすくておススメです。施術もチクチクしないし、仕上がりもいつも希望通りで、大満足です。また、よろしくお願いします。

しまちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。
    お客様からの声は日々の励みになります。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、しまちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• ナナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:05:12.0

初めてのネイルでしたがコスパが良くて可愛かったです!

今だけ!《初回オフ無料》最新ニュアンスネイル ¥3980

ナナちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:16:08.0

丁寧なやっていただきました。

JBWA認定講師施術!女子力UP!ブラジリアンワックス脱毛(VIO) 保湿付¥3850

miki様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたとの事で嬉しいです。

またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:02:08.0

2回目でした。前回、目頭が取れやすかったため、今回は強めにやってもらいました!

【似合わせ♪選べるカール】最新まつげパーマ ラッシュリフト☆¥4500

さく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインやご要望などございましたらなんでも
    ご相談くださいませ☆是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:33:14.0

ノーズワックスを初めてやりました。
    初めてでしたので痛いのかとドキドキしましたが、担当してきださった方が丁寧に接してくださり不安なくできました。
    またお願いしたいと思います。

【セットでお得!】ノーズワックス&鼻下 ¥2650

りこ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ノーズワックスが初めてとのことでお痛み等心配でしたが、
    安心致しました。

これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 03:26:40.0

初ネイルだったのですが、丁寧に対応してくださって素敵な時間でした。ありがとうございました!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、お気に召して頂けたようで安心致しました。
    今後も技術・接客サービスともに精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-09 07:51:01.0

いつもありがとうございます。プールに通っている為、どうしてもマツエクが取れやすい私には、2週間以内リペアのコースは、とても助かります。また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

またデザインなどなんでもご相談くださいませ☆
    またしまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぴきゃっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:24:54.0

ノーズワックスだけで利用させていただきました。
    手際よくとても丁寧な施術で短時間で終わりありがたいお店です。

ぴぴきゃっと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉は大変励みになります!

これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

また、ぴぴきゃっと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:03:35.0

最近はオフにすごく時間がかかったりすることが多く2時間近くネイルの時間を取られることが多くありました。
    シンプルなネイルしかしない自分にとっては
    手早く丁寧に行ってくれたこちらのお店に感動しました。
    デザインも綺麗に仕上がっているし、何より1時間で全て終えられたのは嬉しかったです。
    またお伺いしたいなと思いました。

《初回オフ無料》ジェルネイル フレンチ ¥4800

れん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後も努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 18:10:51.0

先日は、ありがとうございました。希望の雰囲気にして頂けて、とても良かったです。

《初回オフ無料》高級毛質セーブルラッシュ上まつげ 100本まで ¥4070

しまちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからもサービス、技術の向上に努めて参ります。
    また、しまちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• みっしーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:04:37.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、担当者様がとても親切丁寧な方だったので、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいなと思いました。

みっしーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ブラジリアンワックスが初めてとの事でお痛み等
    心配でしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

お客様からのお言葉を大切にこれからも努めて参ります。

また、みっしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みっしーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:01:36.0

約8年ぶりのネイルでしたが、大変満足しました。
    爪があまり長くない状態だったので、なるべく爪の形が細長く見えるようにして欲しいとお願いしたところ、ちゃんと要望を叶えて頂き、とても嬉しかったです。
    また、話しやすい雰囲気の担当者様で、ぜひ通いたいと思いました。

今だけ!《初回オフ無料》最新ニュアンスネイル ¥3980

みっしーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿に感謝します。
    これからも、お客様に寄り添えるような施術者になれるよう努めて参ります。
    またみっしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• dolceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:50:16.0

駅近くでサロンを探していて、初めてうかがいました。
    清潔な店内、接客も丁寧で迅速。女性専用であるところも安心して利用できました。
    今後も通えるサロンと出会えてよかったです。

dolce様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿
    頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉はいつも励みになります。
    これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

dolce様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ダッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:49.0

脱毛をやってもらっていますが毎回仕上がりに満足しています!

【学割U24再来2ヶ月以内】学生限定★ブラジリアンワックス脱毛1回(VIO)¥4160

ダッフィー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    サービス技術向上に努めて参ります。

またダッフィー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:57:51.0

リーズナブルなのにとても綺麗な仕上がりで、1時間ちょっとでオフ込で仕上げてもらえて、大変満足しています。機会があればまた利用したいです!

《初回オフ無料》ジェルネイル ワンカラー フット可 ¥3680

achan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう、精進してまいります。
    またのお手入れを心よりお待ちしております。

• miyurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 08:35:54.0

半月経ちました。カールは残ってますが、毛が半分以上抜けました。
    まつエク初心者で、2回目の2店目ですが、1回目の店の方が上手でした。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:47:43.0

初めてのまつパでした!ぱっちり上がって、友達からの評判もよく満足です(*^^*)
    半月ほど立って、短い毛は少し下がってきたけど全体的にはまだまだカールが残っています。特にお手入れもしてないので思ったよりもっていてびっくりです!

9月限定似合わせ♪選べるカールまつげパーマ☆ラッシュリフト4500円→3500円

さく様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります。
    またさく様にお会いできますことを
    楽しみにお待ち申し上げます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:33:38.0

初めて定額デザインで、すごくデザインや色で迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです。油物や水を使う仕事が多いですが、全然取れなくてネイルのもちがとてもいいです。

定額デザイン ¥5500 フット可

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:47.0

お値段も安く、短時間でとっても綺麗にしていただけました!

まりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、まりな様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:46:40.0

他店と違い、常に話しすぎることもなく、
    一方で相談には快く乗っていただけて、居心地がとても良かったです。
    ネイルの仕上がりも満足しているので今後も利用したいと思いました。

【ご新規様9/13限定】次回使える500円OFF券付き!最新ニュアンスネイル¥3880

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけますよう、接客、技術共に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

タイディ(TIDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー