毎回違うスタッフの方ですが、
接客も施術も丁寧でとても安心できます!
またよろしくお願いします^^
【女性】蒸れから解放!ブラジリアンワックス脱毛VIO¥4700 美肌光脱毛追加可
身だしなみサロンTIDY【タイディ】ネイルケア・眉・まつげ・脱毛からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
お客様からのお言葉はいつもお励みになります!
これからも技術サービス向上に努めて参ります。
またa様にお会いできますのを心より楽しみにしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
直前に時間を早めてもらいましたがとても快く対応していただき、仕上がりもよかったです。またぜひよろしくお願いします。
【女性】持続力.口コミ人気No.1オフ込みフラットラッシュ120本6440円→4000円
きのこ様
安心致しました。
また、きのこ様にお会い出来ます事
楽しみにお待ち申し上げます。
初めて伺いました♪
担当してくださった方がとても感じがよく、ベテランスタッフさんな印象で、安心して任せられました☆
こちらの希望もしっかりヒアリングしてくださり、
ワックスもとても手際良くて、痛みも無く、
とても綺麗に処理して下さいました♪
鎮静パックは初体験でしたが、赤みが無くなりハリが出ました!
また次回も是非お願いします!!
【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3500 保湿付き
かおりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
鎮静パックもひんやりして心地よいですね!
美肌効果をご実感いただけ嬉しく思います!
これからもかおりん様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
次回、またお会いできますのを楽しみにしております。
2回目の利用です。
まつげも均等にしっかり上がってとても嬉しいです!
また、同じ時間に夫の眉毛ワックスもお願い致しましたが快く引き受けて頂き夫婦共に仕上がりにとっても満足です!
次回はわたしも眉毛ワックスお願いしたいと思います☆
【女性】似合わせ♪選べるカール最新まつげパーマ ラッシュリフト☆¥4500
misssilverlake様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたとのこと
安心いたしました。
お幸せなお二人の施術をさせていただけて光栄です。
また、misssilverlake様にお会いできます事
楽しみにお待ち申し上げます。
久しぶりのワックスで少し緊張気味でしたが、担当して下さった方がとても気遣って下さり、安心して行えました。
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お久しぶりのワックスとのことでお痛み等心配でしたが
安心いたしました。
快適にお過ごしいただけますと幸いです。
お時間ございましたら、是非お手入れにいらして下さい♪
みさ様にお会いできますこと楽しみにしております!
産後初めてのワックスだったので、痛みが不安でしたが、何度も声をかけていただいたり、とても丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします。
mw様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです!
お久しぶりのワックスとのことでお痛みがあったかと思いますが
快適にお過ごしいただけますと幸いです。
これからも技術サービス向上に努めて参ります。
mw様にお会いできますこと楽しみにしております。
パーマ液が肌にやさしく、いつも理想的なカール感で持ちも良いです
よよよ様
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
また、よよよ様にお会い出来ます事
楽しみにお待ち申し上げます。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
ゆうか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとうございます。
これからも技術サービス向上に努めて参ります。
またのお手入れ心よりお待ちしております。
当日急な時間変更やメニュー追加をしたにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも大変満足です(^^)
a.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は励みになります!これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
毎回仕上がりに満足です!
【学割U24】何度でも♪女性 ブラジリアンワックス VIO ¥3980
ダッフィー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後も更に技術、サービス向上に努めて参ります。
これからお仕事でお忙しくなってしまうと思いますが、お時間がございましたら
またリフレッシュしにいらしてください!
ダッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
冷え性の事を事前に伝えていたので、温かい毛布を用意してもらえて良かったです。
仕上がり時間もスピーディーで良かったです。
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も下さり、感謝申し上げます。
また、ヨッシー様に
お会いできる事をを楽しみに、お待ち申し上げます。
話すことに夢中になりすぎて全然痛くなかったですし、
あっという間に終わりました!
またよろしくお願いします^_^
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
私もa様とのお話がとっても楽しくあっという間のお時間でした!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
更にa様にご満足いただけます様、技術向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
顔とvioお願いしました。
いつも1本の毛も許すことなく、ワックスとピンセットで隅々まで抜きとってくれて感謝しております。
話しながら、施術受けてるとあっという間に終わっています。
話の流れで急遽やることになったノーズもいい感じです(^○^)
また気になったら伺いますので、よろしくお願いします。
【ご新規様】今だけ!フェイスワックス脱毛パック付き¥3980
つな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しいです♪
ノーズワックスも気に入っていただけますと幸いです。
また、つな様にお会いできますのを楽しみにしております!!
先日は急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
2か月以上期間が空いていたので
今回かなりすっきりしました。
かあちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
お久しぶりのWaxでお痛みあったと思いますが、快適にお過ごしいただけたら幸いです。
お客様からのお言葉はいつも励みになります!
これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
またかあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
料金が安いのに仕上がりが綺麗で満足です。
以前に別店舗てマツエクをやった際と比較して、まつ毛の不快感は少なかったです。
【女性】学割U24 学生限定★オフ込みセーブルラッシュ上100本→¥3600
ここ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたとのこと
安心致しました。
また、ここ様にお会い出来ます事
楽しみに、お待ち申し上げます。
アイブロウワックス2回目の利用です。
前回も感じましたが、他店に比べてカウンセリングや施術がとても丁寧に感じました。また施術する部屋も多店舗展開のお店と違ってとてもリラックスできました。また眉毛が自分ではどうにもならなくなったらお願いしたいです。
【メンズ】アイブロウワックスモニター! ジュニアスタッフ価格¥2800
せあぶりー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります。
またのお手入れ心よりお待ちしております。
久しぶりのワックスでしたがスピーディーに終わらせて頂いて有難うございました!
仕上がりも綺麗で満足です
また宜しくお願い致します!
ふー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
久しぶりのブラジリアンワックスでお痛みが気がかりでしたが、お仕上がりなども
ご満足いただけ安心いたしました!
これからもよりいっそうサービス向上に努めて参ります!
次回もふー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと通っています!めっちゃ丁寧にしてくれます!全然取れません!
お仕上がり満足いただけたとの事
嬉しく思います!
またtanaka 様にお会い出来ることを
心よりお待ち申し上げます。
手早く施術してくださるので、気に入っています!
接客も干渉しすぎずな感じで、ちょうどいい温度感で過ごしやすいです!またお願いします!
mii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様からのお言葉はいつも励みになります(>_<)
これからも技術サービスの向上に努めて参ります。
またmii様にお会いできますことを楽しみにしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつも大満足な仕上がりです!!ありがとうございますm(_ _)m
まいちゃん様
安心致しました。
また、まいちゃん様にお会い出来ます事
楽しみにお待ち申し上げます。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
ワックスがあったかいので眠くなってしまいました笑
またよろしくお願いします^_^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様からのお言葉はいつも励みになります(>_<)
これからもサービス技術向上に努めて参ります。
またa様にお会いできるのを楽しみにしております!!
今月もこちらでまつ毛パーマお願いしました。
いつも通り、綺麗にあげて頂けました。
ソファが気持ちよく、いつも眠ってしまいます。。
これからもお願いしたいです。
ゆうか様
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
またゆうか様にお会い出来ます事
楽しみに、お待ち申し上げます。
丁寧に仕上がりまして、ありがとございます。
【メンズ】新規 快適!その場で綺麗!ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥7150
hirokn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿していただき
初めてのワックス脱毛でお痛み等のご不安があったかと思いますが、
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
また次回もhirokn様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもこちらでまつげパーマお世話になってます。
安定して綺麗なので、また次回もお願いしたいです。
しらす様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
また、しらす様にお会い出来ますこと
楽しみにお待ち申し上げます。
毎回ここでしてもらっています。いつも丁寧に施術してくれて3週間たっても取れないです!最高すぎます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉は、日々の励みになります!
また、tanaka様にお会い出来ますこと
楽しみにお待ち申し上げます。
The service is excellent. The staff are very helpful and kind!
リア様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
今後も満足いただけるように努めて参ります。
またのお手入れ心よりお待ちしております(^^♪
Thank you for the positive review!
I am delighted that you were impressed with our service.
We'll continue to improve our services.
We are very much looking forward to next visit.
スタッフさんも優しいし出来上がりもいつもイメージ通りでとても満足しています。やっとお気に入りのまつ毛サロンが見つかりました。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます。
お客様からのお言葉はいつも励みになります。
これからも宜しくお願いいたします。
またtanaka様にお会いできます事心よりお待ちしております。
いつもお世話になってるサロンです。VIOはちょっと対応によって不快な思いを感じやすい部分ですが、このサロンで一回もそんな思いをしたこともありませんし、スタッフがいつも優しい対応をしてくださいます。
痛みも全然せずに最後まで綺麗に仕上げてくれていつも満足です。
にわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉がとても励みになります!これからもお客様に安心してお過ごしいただける様、
技術向上に励んで参ります。
にわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
急な対応ありがとうございました・
年末に営業されていたので
とても助かりました。
2月か月くらい間が空いていたので
気になっていたので
すぐ予約が取れたので、本当に感謝いたします。
今年は本当にお世話になりました
また来年もよろしくお願いします。
かあちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
年を越す前にお手入れいただけよかったです(^^♪
当店は急なご予約も大歓迎でございます。
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
またかあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
アイブロウワックスを施術してもらいました。他店でも行ってますが、施術の丁寧さ、サロンの居心地の良さは段違いで良かったです。ジュニアスタッフさんとのことですが仕上がりも満足しています。またリピートしたいと思います。
せあぶりー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりのご満足いただけまして大変嬉しく、励みになります!
これからもより技術向上が出来る様に日々努力して参ります。
せあぶりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイディ(TIDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー