5. グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)   >

ジセダイマツゲパーマアンドマツゲエクステセンモン グラムス アイラッシュ ジャパン ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス202b
  • 自由ケ丘駅正面口徒歩4分!! 152-0035 目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス 202B

おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:48.0

もう何度もお願いしています。
    心地よくて毎回寝てしまいます。
    そして起きて仕上がりを見ると毎回感動します(*^^*)
    昔より通う頻度は減ってしまったのですが、またイベント前はお願いしたいと思います!

• イブママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:23:44.0

爆睡の時もあれば仕上がり確認までマシンガントークの日もあり、いつも楽しいです!

[投稿日] 2024-05-14 15:24:10.0

今回も根本からしっかりまつ毛パーマをしていただきました。
    またしばらく気分良く過ごせそうです(^^)

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    テープを貼る時の声掛けや仕上がりについての声掛けがあってとても丁寧だと思います。
    メイク直しの時間もゆっくりいただけて満足です。

[投稿日] 2024-03-14 20:45:04.0

いつもどおり根元からまつ毛パーマをかけていただきました。
    まぶたのたるみも少し解消される気がするのでまたしばらく気分よく過ごせそうです(^^)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:41.0

いつもどおり根元からしっかりまつ毛パーマをかけていただきました。
    まつ毛が上がるとまぶたのたるみもやや解消される気がして良い感じです。

次世代まつげパーマ&まつげエクステ専門 glams eyelash JAPAN 自由が丘店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!

まつ毛や美容の話いつもたくさん為になる話ありがとうございます!
    これからもいろいろありますが美容楽しんで行きましょうね♪

まつ毛は相変わらずケアされて綺麗なのであがるとパッチリですね☆
    いつもありがとうございます☆

また2ヶ月後お会いしましょう♪(笑)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

YUKI

• ふぁふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:59:26.0

いつもありがとうございます^^
    今回も最高の仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願い致します!

ふぁふぁ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

最高のお言葉ありがとうございます!

眉毛もだいぶ定着してきて、形も安定してきましたね!
    お目元もくるっとカールがお似合いです!

また来月もお待ちしております★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-13 17:33:39.0

毎月お願いしてます。
    いつも綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
    ベッドも気持ちよく、リラクゼーションしながらマツパを受けれるので最高です。

いつも御来店いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またフカフカベットに癒されにきてください!
    次回もバッチリ上げさせていただきます!

Yuki

• yerinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:01:32.0

スタフさんがとても優しく丁寧にやってくれました。アイブロウは初めてでしたがとても満足度が高いです。仕上がりも良く、施術するとろこもとても可愛かったし綺麗でしたのでまたお願いしたいと思います。

yerin様
    先日は御来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛眉毛はいかがでしょうか?
    HBLの毛流れは立ち上げると海外のようなしっかり感!
    流すとナチュラルにパウダーで仕上げるだけで形がきまるので
    その時の気分によってメイクも楽しめますよね!!

またなにかあれば御相談くださいね!
    いつでもお待ちしております★
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 14:53:49.0

毎回完璧です!ありがとうございました!

いつも御来店いただきありがとうございます★

完璧いただきまして!
    嬉しいです♪

これからも精進を重ねていきますので末永くよろしくお願いします★

嬉しいクチコミありがとうございました♪

Yuki

• イブママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:50:17.0

もうどこにも浮気できませーん!!!

イブママ様

おかえりなさいませ★
    これからも技術は劣らないよう精進させていただきます★

また来月もお待ちしております★
    嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 22:46:57.0

いつもどおり根元からキレイにあげていただきました。
    まつ毛パーマをかけていただくとまぶたのタルミも改善されるような・・・
    またしばらくテンション高く過ごせます。

いつも御来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマをすると根元が引き上がってまぶたも一重の方も二重になったりする方もいらっしゃるくらいパッチリします。
    根元の上がり具合でカールをしっかりつけたり形を変えたりもできますので
    その時によって御相談ください☆

またの御来店お待ちしております★
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆

YUKI

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:21:16.0

こちらでお願いしてから、なんと41回目の来店ということでとても嬉しかったです!!!

毎度の事ながら、すべてに満足です。

rie様
    いつも御来店ありがとうございます☆☆☆

あっという間の41回目ですね(笑)
    いつも楽しい時間とrie様の元気で素敵な笑顔に癒されております★

まつ毛も伸びてどんどん理想な長さとカールになってると思います!
    また、きになる事があればいつでも相談してくださいね☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪

次回の御来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-02 17:56:59.0

何度も伺っています。
    丁寧に仕上げて下さるので安心して眠れます。
    また宜しくお願い致します。

いつも御来店いただきありがとうございます!
    信頼いただきありがとうございます!

ベットもふかふかですのでまたゆっくりしに来てください☆
    寝てる間にパッチリに☆☆☆

また是非御来店お待ちしております★

YUKI

• apoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:14:48.0

LEDエクステをさせて頂きましたが、仕上がり大満足です!また行きます!

apo様
    先日は御来店いただきありがとうございます!

LEDは根元にしっかりガチっとついて形もよれにくいので、
    綺麗な状態が長持ちししてくれると思いますので!
    楽しんでいただけたらと思います!★

また次回も毛の状態をみながら可愛いいまつげ提案させていただきます☆

[投稿日] 2023-09-27 12:34:57.0

いつもどおり、根本からくるっとアップしていただきました。
    またしばらく気分よく過ごせそうです。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    また毛の状態をみながら次回もカウンセリングしていきましょう!

YUKI

• かなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:37:56.0

いつもマツパだったのですが、短い所が気になったので久々にマツエクをお願いしました。LEDは初めてだったのですが、私には合ってたみたいです。
    一部のお直しにも応じてくれて、お話も楽しくて、また伺いたいと思うお店でした。美容液を買うのを忘れてしまったので、近々購入しにいくつもりです。笑

かなたん様
    先日は御来店ありがとうございました!

LED相性が良かったようで良かったです!
    また、なにかあればご相談くださいね!

エグタムでホームケアもよろしくお願いします★
    また楽しいお話しましょう!

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-31 18:02:19.0

リピーターです。毎回まつ毛パーマをお願いしています。今回も満足できる仕上がりで良かったです。また、おすすめ頂きましたまつ毛美容液が効いているらしく、伸びているみたいで、周りの方からもまつ毛が長いとお褒め頂きました。また宜しくお願い致します!

いつも御来店いただきありがとうございます!

エグタム間違いなく伸びております!
    日々のケアまでいつもありがとうございます!

来月もまたパッチリあげていきましょう★
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-28 17:51:09.0

いつもこちらにお願いしております。
    丁寧に、綺麗に仕上げてくださるので安心して眠れます(笑)
    また宜しくお願い致します!

e-モモ様
    いつも御来店ありがとうございます!

しっかり立ち上げがとてもお似合いなのでいつも、目を開けていただくときに素敵だなぁーとおもって見ています★

フカフカベットでゆっくり疲れをとっていってください★

また次回もお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございました★

[投稿日] 2023-07-24 10:20:41.0

いつもどおり、根本からクルッとパーマしていただきました。
    しばらく気分よく過ごせそうです(^^)

いつも御来店いただきありがとうございます★

まつげパーマをするとしばらくはぱっちりなのでアイメイクも楽ちんですよね!
    いつも色々なお話しができて私もたのしみにしています!

2ヶ月後もお待ちしております★(笑)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-22 16:57:12.0

リピーターです。まつげパーマをお願いしていますが、毎回満足する仕上がりです。これからも宜しくお願い致します!

THE様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まつげのもちはいかがですか?
    また次回カウンセリングしながらベストを見つけさせて下さい!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております★

Yuki

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:20:41.0

前から興味のあったハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    若い時に眉毛を細くしすぎてしまいどうお手入れしたら良いか分からずでした。
    ハリウッドブロウリフトをすることでしっかりとした眉毛を実感することができました。
    眉毛の生えてないところにも今ある眉毛の毛並みが整うことでいつもより垢抜けて見えました。
    施術後に眉毛を描いていただき普段の眉毛の描き方もアドバイスいただきました。
    翌日より慣れるまで眉毛が気になって仕方なかったけどいただいたブラシで整えていくとしっくりくる眉毛の形が分かって来たような気がしました。
    丁寧な施術のおかげで自然な仕上がりに大変満足しています。
    またふかふかのベッドも心地良い時間となりました。

さっちん様
    いつも御来店いただきありがとうございます★

ハリウッドブロウリフトは毛流れが決まるのでブラシでしっかり立ち上げると
    外国人のようなカッコいい毛流れが出来るので、ぜひ立ち上げてパウダー仕上げでお楽しみ下さいね♪

ベットもおくつろぎ頂けて嬉しいです!
    またゆっくりしにきて下さい☆

Yuki

• イブママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:30:23.0

綺麗にばっちり上がります!

イブママ様

いつも御来店ありがとうございます☆

子育てに家事に忙しいなか御来店ありがとうございます!
    まつ毛もだいぶ戻ってバッチリあがりますね!

またいつでも御来店お待ちしております!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆

YUKI

• satohana923さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:03:17.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    しばらくパーマしなかったり、ちょっと浮気もしてみたりもありますが、結局戻ってきてます。
    持ちがいいのし、いつも綺麗にあげてくれます。
    色々高騰してるから分かってるけれど
    値段がもう少し安いともっと嬉しい。笑

satohana923様
    先日は御来店ありがとうございました!

いつも私の元へ戻ってきてくださりありがとうございます(笑)

更なるもちと技術を提供できるように、さらに満足いただけるよう
    精進します!

お値段以上で頑張っていきますのでまたどーぞ御来店くださいね(笑)☆

YUKI

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:34:15.0

どこのサロンへ行ってもなかなか上がらない頑固な下がり睫毛なのですが、初めてこちらでしっかり上がった大満足の睫毛になれました!今まで他店だと2~3週間したらすぐ下がってビューラー必須だったのが、なかなか落ちず、多少落ちてきても綺麗に下がってくるので一ヶ月ビューラー無しで過ごせ、マツ育も順調です。他サロンで、なかなか上がらない方に本当にオススメです!
    目元の触れ方や扱いも丁寧なので安心してお任せしています。
    店内はヘアサロンと併設ですがこじんまりしている分とても静かで、いつも施術中は寝てしまいます。
    施術後はお化粧直しスペースも用意されているので他の方を気にすることなくお化粧直し出来るのが有難いです。

まゆ様
    いつも御来店ありがとうございます★
    もちが良かったようで良かったです!
    まつげは周期によって抜けやすかったり、広がったりしますので、コンディションによって、カールや立ち上げに変更したりカウンセリングしながらベストを見つけていきましょう!

大事なお目もとなので細心をはらって施術させていただいております!
    ゆっくり休んでいただけたら幸いです!

お化粧スペースは色々なアイテムを揃えておりますので、
    御自由にご利用ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました★

YUKI

• るゆにつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:01:00.0

ブライダル用のまつ毛エクステでお願いしました。友人の友人であり、初めから安心感があり、いろいろ考えながら作業をしてくださいました。カウンセリングも丁寧ですし、意見もくださり、優柔不断の私でもスムーズに思い通りの形に仕上がりました。管理の方法なども教えていただき、終始心遣いがありがたかったです。
    当日のメイクさん、ヘアメイクさんにも大絶賛でした!本当におすすめです!夫もノーメイクが綺麗で感動してました!また機会があればぜひよろしくお願いします。

るゆにつ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

式前という事でアレルギーなどでないか心配でしたが、無事楽しいお式を迎えられたようで安心しました!

旦那さんも喜んで貰えたみたいで嬉しいです!
    奥様が綺麗になるのに反対する旦那さんはいませんよね(笑)★

また機会があれば御来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

YUKI

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:07:24.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    睫毛のコンディションが悪い中、丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ほんわか温かいところが心地良かったです。

にのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

まぶたのコンディションはどしょうか?

LEDですこし改善されるといいのですが、またご相談くださいませ!!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております♪

Yuki

• Yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:31:15.0

仕上がり、とても満足です!
    前回気になったところをお伝えすると、的確に修正しますます好みの形にして下さいました。

Yumiko様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングしながらyumiko様のまつげがもちますように心がけております★

また次回も気になる点があればお気軽におっしゃってください!!
    最善を尽くします★

嬉しいクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-10 21:56:06.0

いつもどおりまつ毛の根元からグイっとパーマをかけていただきました。
    またしばらく日々気分よく過ごせそうです(^^)

キラリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

キラリ様の場合根本からしっかり立ち上げると2ヶ月ぐらいはもってくれるので、
    キラリ様のアフターケアが良いのだと思います!

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください!
    次回のご来店お待ちしております★

YUKI

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:46.0

仕上がりやモチがよく、毎回お世話になってます!

mimi様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回のカールはいかがですか?
    ナチュラルに仕上げましたのでまたもち等気になるようでしたら次回ご相談くださいませ!

Yuki

グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー