3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン キュラソー(Curacao)   >

ネイルサロン キュラソー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-24-8三立ビル4F
  • ユニモール10番出口~徒歩1分/国際センター1番出口~徒歩4分

[投稿日] 2024-04-15 07:31:14.0

毎月お世話になっています。オフするのがもったいないくらい毎回希望デザイン以上の仕上がりでいつも大満足です!カラーに迷った時も的確にアドバイスしてくれます。人柄も技術力も良く非常にオススメできるネイリストさんです。名駅から近く遅くまで営業しているので平日仕事終わりに寄れるのも魅力のひとつです。

ストーンパーツ10本付け放題 1時間30分 ¥6800

Nail salon Curacao【ネイルサロン キュラソー】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです^ ^♪
    次も可愛いネイル一緒に作りましょう★
    来月もお待ちしております。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:52.0

地元に帰ったタイミングでネイルを変えたいときはここです。カラーの種類が多く、形も綺麗にしてくださるのでリピートしてます。また帰った際は寄らせていただきます。

うる艶ワンカラー ¥5000

• りちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:21.0

希望通りのデザインにしてくださり、とても満足しています^_^手際もよくてとてもよかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

【ジェルチップ長さ出し】フリーアート(シンプル) 2時間30分 ¥12800

高評価の口コミをありがとうございます!!
    ご満足頂き、大変嬉しく思います♪

これからも技術向上に努めて参りますので、

• 塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:32.0

持参したイメージ画像に近づけるために、ベースやラメ、パーツをたくさん見せてくださいました!
    画像に忠実に、実際に塗ってこまかく確認を取ってくれて、プロだなあと思いました。仕事ぶり、尊敬致します。
    色味やパーツはお気に入りなんですが、大きめのパーツ下に大きな気泡があって気になります。。
    爪の裏側にラメが入り込んだまま硬化しています涙(のびてきたらそのうち外れますよね?)
    ただどの担当の方でも優しくて全体的な雰囲気が可愛いので通い続けると思います★ありがとうございました!

フリーアート(ゴージャス) 2時間15分 ¥9500

ネイル気に入って頂き、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

気泡と爪裏にラメが入っているとのことで、
    大変申し訳ありませんでした。
    お手数ではありますが、当店に一度ご連絡頂ければ、
    お直しさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:10.0

いつもかわいく希望通りにして下さりありがとうございます!!こんな感じも可愛いと思いますよ!とパーツを提案してくれたり、色味もぴったりなのを選んでくださるので毎回とても満足しています!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもカラーやデザインのご相談などお気軽にお申し付け下さい。

• むゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:28.0

雰囲気に惹かれて初めて予約した店舗様でした。自分自身荷物が多い状態で伺ってしまった為かその時点で機嫌が悪いのかさっぱりとした無愛想な方でした。
    アートフリーの画像をざっくりしたもの写真を撮ってもらって施術が始まり、オフ自体は早かったのですが手の粉を払うブラシで何度か机も一緒に払っていて不快でした。
    デザインはいくつか案を持っていきましたが撮った画像のみを参考に最初に送った画像のみを中心に終始無言で進められていきました。
    途中UVライトが強く手がピリピリして痛かったため一旦出したところ出さないでくださいと怒られてしまいました。
    終始高圧的な態度でパーツも小さいラインストーンがいいと伝えましたがなぜかハートのパーツしか出してきてもらえずこれ以上小さいのはないのでと告げられ諦めてつけてもらいました。これはこれで可愛いしこの時点では割り切っていたのですがつけてまだ4日しか経ってませんがパーツのトップジェルがとれたというか薄すぎて剥がれました。こんなことネイルサロンに行き始めてから初めてです。
    あんまりこういう口コミは書きたくないのですが投稿いたします

むゆ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    むゆ様の口コミを真摯に受け止め、スタッフのサービス向上に努めてまいります。

また、施術日より5日間以内の不具合の場合、無料でのお直しが可能です。
    ご活用いただけますと幸いです。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:44.0

いつもカラーに迷いますがスタッフの方が丁寧に対応してくださり可愛く仕上げて下さいます。好きなデザインも豊富で雰囲気も良く安心してお願いできます。毎月定額デザインが楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    これからもカラーのご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2024-02-27 00:02:38.0

今回は急遽リペアをして頂きました。たった2本だけのリペアでしたがとても丁寧に対応して頂き大満足です。しかも施術もとても早く完璧で、サロンのあとに予定があったのですが十分間に合いました。毎月の施術からメンテナンスまで安心してお任せできる方です。また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます^ ^★
    その後パーツの部分は取れたりしていないでしょうか?
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-25 11:59:43.0

今回はフットネイルをして頂きました。施術も毎回本当に丁寧で居心地がよく仕上がりも大満足です。夜遅い時間まで営業しているので仕事帰りなどに寄ることができ立地も名駅から近くて最高です。担当ネイリストさんは人柄も技術力も素晴らしいので毎月通うのが楽しみなサロンでオススメです。

【フット】オフ無料/バス付◆うる艶ワンカラー ¥5600

先日はフットのご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:35.0

今回初めて、フリーアートでお願いしたのですが、デザインや色味の確認が細かくあり、理想のネイルになりました!
    いつも丁寧にしてくださるので持ちがとても良いです。ありがとうございました!

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色のご相談などこれからもお気軽にお申し付け下さい^^

[投稿日] 2024-02-14 21:34:17.0

毎回同じスタッフさん指名でお願いしています。自分の予定でタイミング合わず予約が取れなかった時に他のネイルサロンに2回行ったことがありますが担当スタッフさんの施術は仕上がりが全く違います!とても丁寧で剥がれたりすることも全くなく4~5週余裕で保てます。技術力がとても高いです。
    毎回とても大満足でかわいいネイルを見ながら幸せな気分でお店を出れます。そして毎回オフしたくないな~て思いながら翌月を迎えています。オフしたくないほど毎回かわいく完璧に仕上げてくれます。
    持ち込みデザインでも再現率100%で、そこからさらによりよき提案もしてくれるので安心しておまかせできます。人柄もよくお話も楽しく毎月予約日が楽しみです。
    技術力の高さと人柄が素晴らしく友人にたくさん紹介しました。

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価嬉しいです^ ^
    こちらも楽しく施術させてもらってます!
    これからも技術向上に努めてまいります★

• くじらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:57.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのネイルだったので、デザインなど色々相談しながらネイルをしていただきました。とても可愛いデザインに仕上げてくださって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ストーンパーツ10本付け放題 1時間30分 ¥6800

久しぶりのネイル喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:01.0

毎回毎回可愛いくして頂いて大満足です!丁寧な施術と確かな技術で安心です♪引き続きよろしくお願いします♪

選べるトレンドアート ¥5800

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させてもらってます^ ^♪
    次回も可愛いネイル作りましょう★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:02:15.0

とっっっっっても綺麗にして頂き、とても満足です!

選べるトレンドアート ¥5800

口コミ高評価嬉しいです、ありがとうございます^ ^♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:01:37.0

夜遅い時間にお店が空いていて助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:58:18.0

私の爪の小ささに合わせてデザインを考えて下さり
    急遽デザインを変えてしまったのにも関わらず
    最後まで丁寧に確認しながら施術して頂きました。

大満足の仕上がりです!

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またデザインやお色等のご相談お気軽にお声掛けください!
    次回のご来店お待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:05:24.0

初めてのフットネイルをサロンでやって頂きました。初めてだったのですごく緊張をしていたのですが、仕上がりがとても綺麗で気遣いもあり、満足です。

【フット】オフ無料/バス付◆うる艶ワンカラー ¥5600

先日はハンド、フット共にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価嬉しいです^ ^♪
    その後フットネイルのもちはいかがでしょうか?
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:04.0

一日に何十回もネイル見ちゃうくらいすっごくすっごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
    色やデザインも決まらないまま行ったけど、すごく毎回丁寧に聞いてくれて、色や形、デザイン、パーツもたくさん提案してくださって嬉しかったです……!
    施術もすごく早いのにすっごく丁寧でパーツのバランスもすごく良くて毎回思い通りにしてくださってすごくありがたいです!

スタッフの方もすごく気さくな方で色んな話を毎回たくさん聞いてくださって、すごく楽しい時間です!
    ネイルの時間がいつも楽しみですまたお願いします~!

選べるトレンドアート ¥5800

先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    デザインや色味の相談等これからもお気軽にお声掛けください!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:10:18.0

かわいくしてくれてありがとうございました!!

うる艶ワンカラー ¥5000

高評価の口コミありがとうござきます♪^^
    これからもご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

• 丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:33:58.0

仕上がりも大満足です。
    痛くないか、デザインこんなかんじで大丈夫か、
    気遣いがすごくありがたかったです。
    いつも違うサロンを回っていますが、
    これからはここでやりたいなと思えた施術、サロンでした。次回もよろしくおねがいします^_^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:27:24.0

自分の都合と予約が取れず
    少し空いてしまったけど。。。
    キレイに可愛く仕上げてもらえました
    クリア→ラメグラの変更も
    ありがとうございます♪♪
    次回は、早めに予約を入れます(^_^)

クリア(マット仕上げOK) ¥3900

お久しぶりに来ていただきましたが、
    前回のものが全て剥がれておらず良かったです^ ^
    来月もお待ちしておりますね♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:44:55.0

毎回かわいく、わたし好みに仕上げていただき感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!

ストーンパーツ2本付け放題 1時間15分 ¥5800

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:32:08.0

定額ネイルでお願いしました。カラーを変えてお任せしましたがとても可愛く仕上げていただき満足です。又来月のネイルを楽しみにしています^ ^

選べるトレンドアート ¥5800

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お色のご相談などこれからも、お気軽にお申し付け下さい^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 07:31:18.0

初めて行ったのですが名駅から近く立地もよくて便利でした。担当して頂いたスタッフさんはとても親切丁寧で仕上がりのキレイさに驚きました。営業時間も遅くまでやっているので仕事帰りなどにも利用することができるためまたリピートしたいと思いました。

キラキラ☆ラメグラ ¥4500

口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:24:14.0

雰囲気良くて心地いい感じかします。
    担当者はとても話しやすくて希望のイメージ通りのデザインの仕上がりで満足だらけです

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    デザインいつでもお気軽にご相談ください^^
    次回のデザインも楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:56.0

仕上がりが波打っていたりしていた。
    でも丁寧にやってもらえたのでよかったです。
    またお願いしたいです!

選べるトレンドアート ¥5800

ネイルの仕上がりについて
    技術不足で申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:01:52.0

色もデザインもなかなか決められない中、優しくお声がけして下さり色も気になるものを一通り出していただきました。
    オフも丁寧にしていただき、長さや形も細かく聞いて下さってとても気持ちの良い接客でした。
    色もお勧めしてもらった色にして大正解でした^_^
    ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました。

選べるトレンドアート ¥5800

口コミ高評価ありがとうございます^_^
    ネイルも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております!

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:06.0

いつもデザインを迷いに迷いますが良いアドバイスいただきとても可愛く仕上げて下さります♪今回も大変満足してます^ ^ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    またデザインやカラー等迷われた際にはお気軽くにご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 04:04:30.0

初めてのネイルでわからないところばかりでしたが、優しく教えてくださってめっちゃかわいいネイルを1時間くらいで仕上げてくださいました。とっても可愛くてまたお願いしたいです。ありがとうございました

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:28:50.0

いつも通り綺麗なフォルムと長持ちするネイルで仕上げてもらいました

キラキラ☆ラメグラ ¥4500

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー