いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします。
久しぶりのネイルで緊張もありましたが担当してくださった方が一緒に好みの色やデザインを選んでくださったおかげで、楽しい時間を過ごすことができました!とっても素敵なネイルに仕上げていただいて本当に感謝です!
遅い時間でも丁寧に対応していただきお店の雰囲気もとても良くまた利用させていただきたいです!
【Jrネイリスト】シンプル定額orスタンダード定額¥5800or¥6800→¥2800
Nail salon Curacao【ネイルサロン キュラソー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのネイルを任せて頂けたこと、
そして喜んで頂けたこと、とっても嬉しく思います!(*^^*)
毎月定額メニューのデザインは変わりますので
多分また迷っちゃうかもですが
その時はまた一緒に悩んで可愛く仕上げましょう♪
ネイルサロン キュラソー 松本
フリーでいつも予約しています。アバウトイメージでも相談しながら進めていただき、完成ネイルも大満足です!
毎月通わせていただいてます。
いつも同じ方を指名しているのですが、本当に技術の高さ、色選び、センス、どれを取っても素晴らしくて、これからもずっとお願いしたいと思っています!!
こちらで施術してもらうようになってから、一度も浮いたり引っかかったり違和感を感じたことはありません。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、浮きや違和感なくお過ごしいただけているとのことで安心しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とデザイン提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ネイルサロンキュラソー ぎ
テレビがあって、担当スタッフさんも気さくな方だったので、施術時間より早く感じました~^^迷ってるカラーを試しに爪の上にのせてくださったり、仕上げの厚みの好みなど聞いてくれたり、丁寧なサロンさんでした!ありがとうございました^^
この度はご来店ありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
あれからネイルのもちの程や、以前膿が出来たことがあると
仰っていましたが、そちらについても如何でしたでしょうか?
もしまた気になる点などあればお気軽に聞いてくださいね(*^^*)
ネイルサロン キュラソー 松本
月1通いの2回目ですが覚えていてくださり、気さくに話しかけていただきました。とっても嬉しかったです。
ジュニアネイリストさんコースでお願いしましたが、とっても仕上がり綺麗で大満足です。
ネイルが視界に入ると笑顔になれます。
また来月もお願いしたいです!
【Jrネイリスト】ワンホン定額¥7800→¥3500
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてとても嬉しいお言葉光栄に思います!
また来月も可愛くさせて頂けたら私も嬉しいです☆
是非お待ちしております(*^^*)!
可愛すぎっ
【Jrネイリスト】ワンホン定額¥7800→¥3500
この度はご来店ありがとうございます★
デザインとても気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです^^!
その後のネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたお待ちしております♪
ネイルサロン キュラソー 松本
いつも通り担当者様のセンスでとても可愛く仕上げてくださいました^ ^
毎月通うのが楽しみです♪ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
持ち込みシールとても可愛かったです★
口コミ高評価ありがとうございます^ ^
また来月もお待ちしております。
ネイルサロンキュラソー 水野
丁寧・的確・スピーディーで感動しました!またお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
ネイルサロンキュラソー ぎ
デザインを迷っていましたが、色んなパーツ、ベースの色を試しに塗ってくださって親身に考えてくれてとても満足しました!!またお願いしたいです!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉とっても嬉しく思います!☆
デザインやお色、パーツで悩む気持ちとっても分かるので
迷った時はぜひぜひ聞いてください^^!
ネイルサロンキュラソー 松本
ジュニアネイリストさんとのことでしたが、大変丁寧に仕上げて頂きました!とても満足です(^^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またネイルも大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
毎月定額デザインも代わるので、また是非お待ちしております♪
ネイルサロン キュラソー 松本
初めて利用させて頂きました。
ひとつひとつの動作をする度に声掛けがありとても安心しました!
お店を出た後に気づいたのですが結構気泡が出来ているのが少し悲しかったです。
ですがそれ以外は全部良かったのでまた機会があればお願いします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
接客時の対応等についてとても嬉しいお言葉恐縮です。
しかしながら、施術中の確認不足につきまして、ご指摘の通りあってはならないことであり、真摯に受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。
今後技術、接客ともにしっかりと改善、精進して参りますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロン キュラソー 松本
細かい要望にも応えていただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。
細かいご要望にご満足いただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また来月もお待ちしております!
ネイルサロンキュラソー ぎ
今回は持ち込みでお任せしましたがとても可愛くデザインしてくださり皆にも可愛い!と言ってもらえております。センスが良い御担当者様のおかげです☆又お願い致します!
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
フリーアートはその場で付けるものが選べるので楽しいですよね♪
またのご来店、お待ちしております!
ネイルサロンキュラソー 水野
色も変えられるし、デザインもたくさんあったので色々選べて良かったです
【Jrネイリスト】シンプル定額orスタンダード定額¥3500
この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
デザインの豊富さやお色について
満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもますます努力してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
ネイルサロンキュラソー 松本
スピードが早く的確な仕事で大満足です。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また来月もお待ちしております!
ネイルサロンキュラソー ぎ
夏も終わりに近づいて来てので、今回で終わりました
来年もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
夏も終わりに近づいていますよね!
また素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、
技術向上に努めてまいります★
来年もよろしくお願いいたします!
ネイルサロンキュラソー ぎ
今回もとても可愛く仕上げていただけて幸せです!
お話も楽しくて凄く良かったです!
フリーアート(スタンダード)1時間45分 ¥9000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なご感想いただきとても励みになります!!
いろんなお話ができて楽しかったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも定額デザインですが見本より素敵に仕上げてくださり可愛いです!又お願い致します^ ^
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^♪
これからも技術向上に努めてまいります★
またのご来店、お待ちしております。
ネイルサロンキュラソー 水野
丁寧な施術ありがとうございました。とても気に入っています。
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
ネイルサロンキュラソー ぎ
ネイルは要望通りに仕上げていただけたのですが、私の真横の席でスタッフ数名が騒ぎながら練習?していて終始落ち着かなかったです。
奥のお客さんが帰った時にそっち側に移るとかして欲しかったです。
フリーアート(スタンダード)1時間45分 ¥9000
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂いたのにも関わらず、
こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後の練習場所や会話のボリューム等、
スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ高評価大変嬉しいです!♪
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
来月のご来店もお待ちしております。
ネイルサロンキュラソー ぎ
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます
今回は初めて青系にしました
とても気に入りました
キラキラの青とっても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
ネイルサロンキュラソー 中村
当日デザインを変更しましたがスムーズに可愛くしあげてくださいました。終始丁寧に施術してくださり指周りが綺麗になり嬉しく思います。また来月も楽しみにしています^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ高評価嬉しいです★
今回はいつもと違う雰囲気になりましたね♪
また来月もお待ちしております^ ^
ネイルサロンキュラソー 水野
今回、フリーアートで予約したのですが来店してから店員に定額コースですよね?と言われ違いますと言うと不機嫌な返事。
そこからやりたいネイルの画像を見せ、パーツ部分に3Dで作ってほしいと言うとめんどくさそうな雰囲気を出されたので怖いなとおもいシールでと提示すると、「この2種類のみ」と他のシールも見せてくれず。
その後、色の希望を伝えても無表情。どれでもいいやろって感じ。
オフに時間かかりすぎ、爪ではない皮膚を削って痛すぎる。
仕上げのオイル塗って貰えないのもびっくり。。
最後におしぼり貰えなくて、一回めのおしぼりでダスト拭いていたらおしぼりいります?と一言。だるそうにするならやらなければ?と思います!無料ならこの対応でも良いと思います。でもこちらは料金を払ってますからそれなりの対応を求めています。
いつも施術してたお姉さんは、対応が良かったので残念すぎます。
帰ってから爪先確認しましたら、塗れいないところがありました。
雰囲気好きなお店で通いたいのに残念でした。
み 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約内容の確認不足やスタッフの対応、施術中の配慮の欠けた点など、至らない点が多々あり、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いつも当店を信頼して通ってくださっていたにもかかわらず、このような対応となってしまい本当に残念で、心より反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございます!2週間たっても良い状態をキープできています!
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております^^
ネイルサロンキュラソー ぎ
いつも期待以上のデザインに仕上げて頂いてとても感謝しています!デザインも相談に乗っていただけて毎日爪を見るのが楽しみです!今回は今までやらなかったカラーをやっていただいたのですが、今までやらなかったのが勿体ないくらい可愛くしていただけたのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
初めての色に挑戦するのってドキドキしますよね★
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^ ^
これからも素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
ネイルサロンキュラソー 水野
何年も安心して通わせて頂いてましたが、こんなに雑な人は初めてだった。新人さんでしょうか。
オフの際も機械をあてて熱いと感じるし、爪じゃ無いところにネイルファイルが何度も摩擦して痛い。
グラデーションの深さの確認、ジェルの厚さの好み、最後終わってからのオイルかハンドクリームか、
全てにおいて確認無し。
あやちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年にわたりご信頼いただいていたにもかかわらず、今回の施術でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の確認不足や配慮の足りなさ、ご指摘の通りあってはならないことであり、真摯に受け止めております。技術、接客ともに今後しっかりと改善、指導を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後は同様のことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、誠心誠意対応させていただきます。
今回もほとんどお任せでしたがとても可愛く仕上げていただきました。又次回も楽しみにしています!
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は涼しげなデザインになりましたね^ ^
爪見て夏を感じてもらえると嬉しいです♪
ご来店、ありがとうございました!
ネイルサロンキュラソー 水野
いつもキレイにしていただきありがとうこさいます
夏だけの期間限定ですが、暫くの間、よろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロンキュラソー ぎ
ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー