4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美プラス   >

美プラス 【ビプラス】

ビプラス

• 沖縄県浦添市勢理客1-20-19
  • 【浦添市勢理客】ピーリング・エステ版ダー○ペン・毛穴エクストラクション・小顔矯正

[投稿日] 2022-11-28 19:30:26.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

今回もびっくりするくらい肌が変わってました!
    次回もとても楽しみにしています!

スタッフの方も毎回丁寧に対応してくれます!

リピーター続出!フェイスラインもスッキリ!美肌覚醒ピーリング60min¥9900

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

毎回、即効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪

Er様は初め、ハーブピーリングでお肌の土台をしっかり整えた後、ニードルピーリングへ移行されたことで、他の方よりもより早く効果が出ているかと思います。

月一のサロンケアでのお肌メンテナンスと、日常のホームケアを丁寧にやっていただくことで、相乗効果により、更に早く目標の美肌に近づけますよ♪

今後もビフォーアフターのお写真を確認しながら、Er様のお悩み改善の為、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 23:48:26.0

久しぶりに行けてとても良かったです。
    今回はvラインと膝下の脱毛と微弱電流で身体を復活させて貰えました。歳と共に顔面神経痛やよく使う身体の箇所がピクピク動く事が有りますがリセットされている気がします。細かく観察すると違いが分かります。
    希望を伺って写真を撮るともっと変化を感じやすいかと思います。

【女性限定】ご褒美の深層リンパマッサージボディ+フェイシャル90min¥8800

ミッチー様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    またいつも、嬉しいご感想と高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

低周波微弱電流深層リンパマッサージは、自律神経のバランスを調整すると共に、圧をかける事なく深層部の筋肉にまで働きかけるため、心身に不調を感じている方のほうが、よりお身体の変化を実際していただけます。
    加えて、リラックス&リフレッシュ効果も高く、定期的なメンテナンスとして人気のメニューです♪
    ミッチー様にもご来店の度に変化を実感いただき、嬉しい限りです!

また、ビフォーアフターのお写真の件、ご提案ありがとうございますm(_ _)m
    早速取り入れて、ミッチー様や皆様に、より良さをお伝えしてまいりたいと存じます。

引き続きミッチー様の美と健康、サポートさせていただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Kさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:42:33.0

肌のくすみやハリが気になり通っています。施術を受け始めてから肌荒れをしにくくなっている気がします。写真で前回との比較も見せていただけるので、自分の肌が変わっていることを実感できて、励みになります。

【剥離なし最先端ピーリング】3回短期集中で美肌覚醒!★1回あたり¥9500

Kさん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

継続コースで受けていただいているピーリングは、【マイクロニードル×レチノール】がお肌の深層部にまで働きかけ、ターンオーバーを促進し、本来持っているお肌の自活力を目覚めさせて、様々なお肌トラブルを改善します。
    痛みや剥離もないのに、お肌の変化を実感出来るため、一度受けるとハマる方が続出中の、これまでにない最先端のピーリングです♪

毎日見ている自分のお顔は変化に気づきにくいですが、ご来店の度にお写真に残しておく事で、ご自分でもその変化を実感でき、モチベーションアップにも繋がりますよね(≧∀≦)
    Kさん様も、短期間の間にしっかり結果が出ており、嬉しい限りです♪

引き続き、Kさん様のお悩み改善のサポート、当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 11:37:17.0

先日リゼネレート、エステ版のダーマペンの施術を受けさせてもらいました。
    ひどいニキビ跡でずっと悩んでいたのですが、こちらで施術を受けて凹みが少し良くなっています。
    お得な回数券を利用して続けたいと思います。

県内希少!剥離無しのNY発【エステ版ダーマペン】リゼネレートで肌最速改善!

mei様

先日は数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回受けていただいたエステ版ダーマペンは、髪の毛より細いナノスタンプでピーリングをすると同時に、導入率40%以上という驚異の浸透率で有効成分をお肌深部へ届けることにより、これまでにないスピードで、あらゆるお肌トラブルを改善します。
    クリニックでのダーマペンと違い、お痛みや剥離、ダウンタイムもなく美肌へと導いてくれる、ニューヨークセレブも絶賛の最先端ピーリングです♪

mei様同様、一度受けた方々はお肌の変化が即実感出来る!と、嬉しいご感想と共に、続々と継続コースのお申込みをいただいております(≧∀≦)

mei様のお悩み改善の為、全力でサポートさせていただきます!
    滑らか陶器肌目指してまいりましょう♪

次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 22:33:57.0

今回は初めてニードルピーリングを受けさせて頂きました!全然痛くなくてびっくりしました!癖になるチクチク感が良かったです♪

毎回とても良くしてくださるスタッフさんで、丁寧に対応してくれます!もうここのサロンしか通えないです!

次回もとても楽しみです!

【剥離なし最先端ピーリング×ビタミンA】年齢肌やニキビケアに!60min¥8800

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回受けていただいたピーリングは、【マイクロニードル×レチノール】がお肌の深層部にまで働きかけ、ターンオーバーを促進。
    本来持っているお肌の自活力を目覚めさせて、様々なお肌トラブルを改善し、痛みや剥離もなく、美肌へと導いてくれる、これまでにない最先端のピーリングです♪
    お肌の変化が即実感出来る!と、たくさんのお喜びの声をいただき、当店の人気No.1メニューです(*^^*)

Er様同様に、心地よいチクチク感にハマる方続出中です!

回数を重ねている方は肌質改善に成功し、しっかり結果が出ております。

引き続き、Er様のお悩み改善のサポート、当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:23:17.0

終始、丁寧に対応して下さいました。

当初、ハーブピーリングで予約をしていました。
    ニキビもですがニキビ跡も気になると相談した結果、
    ニードルピーリングへ変更。
    初めてでとても緊張していたのですが、
    全然痛くもなく、あっという間でしたっ!!
    (逆に気持ち良すぎて眠ってしまいました><!笑)

不明な点・質問は気軽に問い合わせ下さい。と
    SMSで連絡頂き、アフターフォローも凄いと
    感動しました!(質問に応えて下さり有難うございます)

これから定期的に通いたいと思います(。・ω・。)
    また来月も予約取らせて頂くつもりです!
    よろしくお願いします★★

剥離なし!即メイクOK!待望の日本製ハーブピーリングで肌質改善60min¥7700

ちゃこ様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂いただき、誠にありがとうございます。

初回カウンセリング時に、今のお悩みをしっかり伺い、より最適な施術をご提案しております。
    ちゃこ様のお悩みにピッタリなニードルピーリングは、本来持っているお肌の自活力を目覚めさせて、ターンオーバーを促進。
    痛みやダウンタイムもなく、様々なお肌トラブルの改善が即実感出来ることから、たくさんのお喜びの声をいただき、リピート率No.1のメニューです♪

ちゃこ様同様、心地よいチクチク感に、施術中は殆どの方が寝落ちされております!

回数を重ねる毎にお肌の変化を実感でき、本気の肌質改善に取り組んでいる方は、しっかり結果が出ております!!

引き続きアフターフォローも含めて、ちゃこ様のお悩み改善のサポート、当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:24:54.0

手際が良すぎて毎回あっという間に終了です。
    気になる背中の毛も少なくなってるいるようで嬉しいです。

【女性限定】美肌全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)美肌パック付き♪¥11000

ユキ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミと高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

気にされているお背中やうなじ等、シェービングをしてもほとんどムダ毛が無い位、かなり減毛されておりましたね!

ご自分では確認しにくい部位ですが、しっかり効果が出て綺麗になられております♪
    今後は、残毛が気になる部位等をお伺いしながら、進めてまいりましょう。

子供脱毛等のご相談やご質問等、お気軽にお問合せくださいませ。

引き続き、ユキ様のお悩み改善の為、サポートをお任せいただきますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-18 20:27:55.0

脱毛は技術、知識、経験値から、
    どこにどの角度であてたら、確実に脱毛できるか
    人によって違うみたいです!!!
    美プラスの担当スタッフさんはその道のプロなので、
    某有名美容外科よりも3~5倍以上くらい早く効果がでています!!最初からこちらに通ってたらよかったなぁーと思いました!!

【女性限定】VIO脱毛は今や新常識!幅広い年代に大人気♪¥3300

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また早速、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の脱毛効果を実感していただき、セラピスト冥利に尽きるお言葉の数々。
    大変嬉しく思います(≧∀≦)

当店の脱毛機は、安定した冷却機能搭載により、お痛みを感じやすいデリケートゾーンでも、痛みは最小限に、且つこれまでの脱毛機に比べて、より効果の高い、しっかりお悩みにアプローチすることが可能です。

これまでの経験を基に、効率的に施術をしておりますが、「ここにしっかり当てて欲しい!」等のご要望もお気軽にお申し付けくださいませね♪

引き続き、よりスピーディーに、ちか様のお悩み改善に向けて、進めてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 貴子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:55:13.0

首から腰にかけての痛みが軽くなり、また、頑張れます。私の身体を理解してくださった施術に感謝・感謝です。

【女性限定】心も体も軽くなる!微弱電流深層リンパマッサージ60分¥6600

貴子様

先日は、お嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

遠方にもかかわらず、当店を心身のメンテナンス場所として選んでくださり、心より感謝申し上げます。

毎日、思考とお身体がフル稼働で休める間も無く、お身体が悲鳴を上げている状態でしたが、施術後には、上がらなかった腕も上がり、心身共に軽くなられて何よりです!

特にこの時期は、自律神経のバランスが乱れやすく、お身体に不調があらわれやすいため、低周波微弱電流深層リンパマッサージでの定期的なメンテナンスで、無理なく過ごせるお身体に整えることをオススメします♪

お仕事やプライベートでもお忙しい貴子様のお身体サポート、引き続きお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:57:18.0

久しぶりのエナジーはとても気持ち良くて癒されました^_^
    凝り固まっていた身体がほぐれていったので、おかげさまで心身共に元気になりました!
    いつもありがとうございます(^_^)

それから、VIOと乳輪周りの脱毛も一緒にできたので良かったです♪(´ε` )

ミキティー様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

久しぶりの全身メンテナンスで、心身共にほぐれたようで何よりでございます♪

季節の変わり目は、自律神経のバランスが崩れやすく、特にこの時期は、夏場のお疲れがお身体に不調としてあらわれやすいため、低周波微弱電流深層リンパマッサージでの定期的なメンテナンスがオススメです(^O^)/

エネルギー満タンで、ストレスに負けないお身体作り、引き続き全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-10-06 18:24:16.0

今回は2回目のハーブピーリングを受けさせて頂きました。大大大大満足です!
    スタッフの方の対応もとてもご丁寧ですし、施術もとても最高です!
    今回もお肌が一瞬で見て分かるくらい変わったので次回も楽しみすぎます!
    家族にも友達にも自信持ってこのサロンを紹介させて頂きます!

もっと早くこのサロンに通いたかったです。これからはたくさん通わせて頂きます!

【漢方×幹細胞】美肌を育てる碧ハーブピーリングで肌悩み改善! 60min¥8800

Er様

先日は、一年半ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

数々の身に余るお言葉、セラピスト冥利に尽きます!

今回も受けていただいたハーブピーリングは、これまでのピーリングのイメージを払拭し、お肌への負担を少なくしながらも、施術後すぐにお肌の変化を実感でき、その効果の高さに、お喜びの声をたくさんいただいている人気メニューです♪
    Er様にも、しっかり変化を実感していただき、大変嬉しく思います♪

回数を重ねる毎に、更にお肌の変化を実感でき、マスク生活から解放される頃には、理想の美肌が期待出来ます。

再びのご縁。
    Er様をはじめ、ご家族やご友人のお悩み改善のサポートまで、当店にてお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:12:21.0

当日予約で対応していただいたにも関わらずとても丁寧にカウンセリング施術をして頂きました。ハーブピーリングで予約しましたがニキビにも効果があるとのことでニードルピーリングに変更しました。施術中のチクチクのみで赤みもなくダウンタイムも特に気になることはありませんでした。これからの効果に期待しつつ年末まで定期的に肌を綺麗にしたいので3回コースで契約しました。次回もよろしくお願いします^_^

M様

先日は、遠方にもかかわらず、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また早速、嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

当店では、お客様のお悩みを最短で改善出来る施術をご提案する為、初めてご来店時のカウンセリングを重視しております。
    今回M様のお話を伺い、ニキビやニキビ跡の改善が期待出来る、ニードルピーリングをご提案させていただきました。

当店のニードルピーリングは【痛くない・剥離しない・即メイクOK】と、これまでになくお肌に優しく、且つしっかり結果に繋がる、県内でも希少なピーリングです(o^^o)
    本来持っているお肌の自活力を目覚めさせ、ターンオーバーを促進、あらゆる肌トラブル改善が期待出来ます!
    M様にも、早速その効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪

クセになるチクチク感で、目標の年末迄に、M様のお悩み改善の為、全力でサポートさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミヤグニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:19.0

初めてエクストラクションをしましたが、
    仕上がりも満足で肌ざわりがとてもよくなりました。
    今度はハーブピーリングをためしてみたいと思います。
    丁寧な施術とカウンセリング、ありがとうございました♪

【毛穴エクストラクション】で長年の毛穴の黒ずみ徹底除去!ニキビケアにも♪

ミヤグニ様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての毛穴エクストラクション、早速お肌の変化を実感いただき、大変嬉しく思います♪

これまで、どこに行っても何をしても改善出来なかった毛穴のお悩みが、一度のエクストラクションで改善された!と、たくさんのお喜びの声も頂戴しております。

毛穴ケアをすることで、スキンケアの浸透力もアップし、様々なお肌トラブルの改善が期待でき、本当の意味で美肌への近道となります。

また、エクストラクション後のピーリングは、かなりオススメですので、ぜひ次回お試しください(#^^#)

ミヤグニ様のお肌は、色白で元々キレイなお肌質です。
    定期的なお手入れで、美肌キープが期待出来ます!
    引き続き、ミヤグニ様のお肌サポート、お任せいただきますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-13 22:47:58.0

とっても丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    ほぼ痛みもなく、1回目から効果があり、
    とっても満足です!!!
    定期的に通いたいと思います(o^^o)

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

一回目の施術後、すぐに効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪

当店の脱毛は、低価格・低刺激・短時間で恥ずかしさ軽減ながら、効果は早くしっかり抜けると、好評をいただいております\(^o^)/

VIO脱毛は、満足いただくまでお時間のかかる部位ではございますが、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。

ベビちゃんのご同伴も、いつでもウェルカムです♪
    お二人揃ってのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:35:05.0

2回目のハリウッドブロウリフトです。前回より少しかたちを変えてもらいとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【再来】革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!

みや様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速、嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のハリウッドブロウリフト、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    1回目よりも眉毛が伸びた分、毛流れで眉毛の輪郭を作りやすくなりました!

また、前回は眉毛が伸びてくる前提でWax処理をして形を整えましたが、今回は眉毛が伸び、生えている範囲も左右揃ってきたので、そこから左右差が出ないようデザインさせていただきました^ ^

みや様が眉毛を伸ばし続けたことにより、仕上がりの綺麗さに繋がりました!!
    今後は、綺麗な状態をキープできるように、定期的にメンテナンスしていきましょう。

移転先にて、みや様のご来店を心よりお待ちしております。

• 22mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:21:03.0

丁寧なカウンセリングで、そのときの肌の状態に合った施術を提案してくれます!施術後のスキンケアなども詳しく教えてくれてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

県内希少!最新毛穴洗浄【毛穴エクストラクション】いちご鼻、ニキビケアに!

22m様

先日も、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(__)m

美肌への近道は、お肌トラブルの様々な要因を取り除くことと、普段のお手入れです。
    しっかりカウンセリングを行い、今のお肌の状態に合ったケアをすることで、最短でお肌トラブル改善が期待出来ます♪
    思いもよらぬ原因でのお肌トラブルで、ご不安もあるかと思いますが、この後もしっかりサポートさせていただきます。

22m様が、元の美肌を取り戻すまで、一緒に頑張ってまいりましょう\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-30 22:34:50.0

最初から最後まで、とても丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    しっかり丁寧に施術いただきましたが、時間もかからず、これなら最後まで通いきれそうで、嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!!!

ちか様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

数年前のやり取りを覚えていてくださり、VIO脱毛の再スタートとして、当店を選んでご来店いただきましたこと、大変嬉しく思います♪

久しぶりのVIO脱毛との事でしたので、施術前のご説明や、施術中にはお痛みや熱さを確認しながら、恥ずかしさを軽減する為にも、スピーディー且つしっかりとさせていただきました(^^)

当店の脱毛機は、安定した冷却機能搭載により、お痛みは少なく、しっかり効果が実感出来ると、皆様よりお喜びの声をいただいております♪

VIOは脱毛の中でも、特にお時間のかかる部位ですが、ちか様がご満足いただくまで、当店にサポートをお任せいただきますと幸いです。

このご縁に感謝し、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:21:10.0

初めてのハリウッドブロウリフトやらせて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術が出来ました。
    眉毛がとても綺麗に整って自分の好きな形にできるようになったのでとても嬉しいです。
    また行きます。

革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!男性歓迎♪

なち様

先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想と高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

以前は、眉毛Waxを受けられていたということでしたが、今回初めてのハリウッドブロウリフトということで、二つの施術の違いをご説明させていただきました^_^

元々形が綺麗な眉毛でしたが、施術後は、毛流れが整ったことでバラつき感がなくなり、更にスッキリ美眉になられました!
    また、眉毛の長さを伸ばしていただくと、ブラシを使って様々なスタイリングが楽しめますので、ぜひ色々チャレンジしてみてくださいませね(^O^)/

今後も、なち様が美眉をキープ出来るよう、サポートさせていただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:53:56.0

2回めの施術でした!
    終わったあとにツルツル感が満足です!

【2週間以内に再来の方】あらゆる肌質改善!碧ハーブピーリング 60min¥8800

さささ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のハーブピーリングも、施術後すぐに透明感アップされ、お肌が潤ってツヤツヤになりましたね(≧∀≦)
    翌日のメイク乗りや、手触り感も良くなったかと思います♪

当店のハーブピーリングは、お肌が敏感になりがちなご妊娠中の方や敏感肌の方にも、安心して受けていただけ、気になるお悩みに即アプローチが出来る為、あらゆるお肌質の方々におススメです。

施術中のお痛みも無いため、殆どの方が寝落ちされるほど心地よく、リラックスいただけます。

回数を重ねる毎にお肌悩みが改善され、マスクストレスに負けない理想の美肌が期待出来ます!
    さささ様のお肌サポート、引き続き当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:53:05.0

丁寧な接客で緊張も和らぎました。
    痛みが不安でしたが
    ほとんど(全く)無くてとても安心しました。
    ハーブティーも美味しかったです♪
    また来月宜しくお願いします!

N様

久しぶりのVIO脱毛との事で、かなり緊張されたようですが、施術をリラックスして受けていただけたこと、安心し、嬉しく思います♪

当店の脱毛機の他店との違いは、安定した冷却機能搭載により、一番気にされていたお痛みも少なく、且つしっかりアプローチ出来ることです。
    一番のご不安点がクリアになられたことで、お悩み改善に向けてのお気持ちも、上がってくるのではないかと思っております(^ ^)

この先3週間程で毛が抜け落ちて来ますので、効果も実感していただけると思います♪

引き続き、N様のお悩み改善のお手伝い、当店にお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:23:23.0

脱毛で通ってます。
    前に通ってたとこでは効果かったので
    ここに通うのも最初は心配ありましたが
    1回目からすぐ効果を感じられました!
    技術も丁寧で安心して通ってます!

ありりん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の全身脱毛の効果を、即実感していただき、大変嬉しく思います♪
    他店との違いは、しっかり抜ける、安定した冷却機能搭載によりお痛みは少なく、しっかりアプローチ出来ることによります。
    ありりん様はまだ数回の施術ですが、目に見えて減毛しており、これからもっと実感していただけるかと思います。
    また脱毛効果だけではなく、美肌効果も期待できますので、更にお肌もウルツヤが期待出来ますよ(≧∀≦)

「唯一リラックス出来る場所です!」とおっしゃってくださるありりん様の癒しの場として、また、お悩み改善のサポーターとして、引き続き誠心誠意努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:09:39.0

初めての眉毛サロン。最初は緊張しましたが接客も雰囲気もよく、とてもリラックスできました。ボサボサ眉毛でしたが、とてもきれいにしてもらい大変満足しています。

みや様

初めて挑戦の眉毛サロンに、当店を選んでくださり、また仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います♪

特にお悩みのボサボサ感は、毛流れの矯正で眉癖を解消し、更にWaxで眉の形を調整した事で、みや様のお顔立ちにお似合いの、スッキリ美眉になられました!

せっかくの美眉をキープする為には、毛周期に合わせた月に一度の定期的なメンテナンスがおすすめです^_^

毎日の眉毛メイクの時短や、様々なスタイリングを楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• メイシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:48:56.0

今回も眉毛を整えてもらいました♪
    あと、新メニューのお鼻だけを試しにやらせてもらって
    コレがめちゃくちゃよかったです!!
    これ自分の鼻!?って思うくらいツルツルなってて、浮いて取れた鼻の汚れが多すぎて笑っちゃいました笑
    こんなに効果を実感したのは初めてです!
    美容についてもまた色々教えてもらって、これからどんどん自分磨き頑張ろうって思えました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

メイシー様

先日もご来店いただき、誠に有難うございます。

今回も、バッチリ美眉になりましたね♪
    また、カーボキシー炭酸ガスパックのお鼻ケアも試していただき、毛穴に詰まった汚れが取れて、
    お鼻も眉毛もすっきりキレイに整いました^_^

定期的なお手入れで、キレイな状態を維持していきましょう!

今後も眉毛だけではなく、お肌サポートもお任せいただけますと幸いです。

メイシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:01:31.0

約4ヶ月ぶりの脱毛でした。見えない部分の毛(うなじ、背中)がよく分からないので、相談しながら部分に切り替えていこうと思います。

【女性限定】美肌全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)美肌パック付き♪13200円

ユキ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミと高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

元々、それほど体毛が濃くはありませんでしたので、4ヶ月ぶりとは思えない程、お背中やうなじは減毛されております。

背面は、ご自分では見えないので分かりにくいと思いますが、しっかり効果が出て綺麗になられておりますので、今後は毛量やご希望をお伺いしながら、進めて行きたいと思います。

ご相談やご質問等、いつでも承っております(^-^)
    遠慮なくご連絡くださいませ。

引き続き、ユキ様のお肌サポートをお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:45:12.0

はじめての利用でしたが、メニューで悩んでいたため丁寧なカウンセリングでメニューを一緒に検討してもらって有り難かったです。
    効果が楽しみです♪

さささ様

早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

さささ様のピーリング初体験に、当店を選んでくださったこと、嬉しく思います♪

初ご来店時や初めての施術は、緊張感やメニューで悩む方も多いことから、当店では皆様に安心して施術を受けていただけるよう、初回カウンセリング時には、丁寧にお肌のお悩みを伺い、最適なメニューのご提案をさせていただきます(o^^o)

今回受けていただいたハーブピーリングは、お肌への負担が少なく、様々なお悩み改善が期待出来、リピーターさんの多い当店の人気メニューです!

回数を重ねる毎にお肌の変化を実感でき、ウルツヤの美肌が期待出来ます(≧∀≦)
    さささ様にも、その効果を実感していただき、気に入ってくださると嬉しいです♪

さささ様のお悩み改善のサポート、引き続き当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:10:01.0

肌荒れに悩んでいて初めてピーリングを体験しました。
    説明も丁寧で安心して施術が受けられました。
    施術翌日ですが肌がモチモチしていて、これこらもキレイにお手入れしていただきたいです。

なたちゃん様

なたちゃん様の人生初のピーリング体験に、当店を選んでくださったこと、光栄でございます♪

ピーリングは、注意事項等が多い施術のため、当店では皆様に安心して施術を受けていただけるよう、初回カウンセリング時には、丁寧にご説明をさせていただいております(o^^o)

今回受けていただいたハーブピーリングは、これまでのピーリングのイメージを払拭し、お肌への負担を少なくしながらも、お悩み改善効果の高さに、お喜びの声をたくさんいただいております。
    なたちゃん様にも、その効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪

施術中は、殆どの方が寝落ちされるほど心地よく、リピーターさん続出中です!

回数を重ねる毎にお肌の変化を実感でき、マスク生活から解放される頃には、理想の美肌が期待出来ます!
    なたちゃん様のお悩み改善のサポート、引き続き当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:48:57.0

急な対応にも関わらずいつも優しく迎えて下さり、私の要望に応えてくれる施術に頼りっきりです。いつもありがとうございます。

さくちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

毎回、お身体が限界を迎える前のメンテナンス場所として、当店を選んでくださること、心より嬉しく思います。
    お仕事もプライベートも、思考とお身体がフル稼働で休める間も無く、ガチガチの状態でしたが、施術後は、心身共に重ダルさが軽くなられて何よりです!

夏場は特に、自律神経のバランスが崩れやすく、お身体に不調があらわれやすいため、低周波微弱電流深層リンパマッサージでの定期的なメンテナンスで、厳しい暑さも乗り切れるお身体に整えてまいりましょう♪

お忙しいさくちゃん様のお身体サポート、引き続き全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:39:31.0

3回目のニードルピーリング!
    いつも丁寧な接客でピーリング前に頭皮マッサージとデコルテのリンパを流してくれるのでスッキリして寝てしまいます。
    ピーリング後はお肌の調子も良くなり今後通う中でどこまでお肌が綺麗になるのか楽しみです。
    アフターフォローもしっかりしているので安心して通うことが出来ます。

【剥離なし最先端ピーリング】5回短期集中で美肌覚醒!★1回あたり¥9500

きいたろう様

先日も、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のニードルピーリングは【痛くない・剥離しない・即メイクOK】と、これまでになくお肌に優しい、県内でも希少なピーリングです。
    本来持っているお肌の自活力を目覚めさせ、ターンオーバーを促進、あらゆる肌トラブル改善が期待出来ます♪
    きいたろう様も、その効果を実感していただき、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    初回ご来店時に比べましても、お肌が整ってきております。

また、ピーリング前の血流改善マッサージやクセになるチクチク感が気持ち良い!と好評で、施術中は殆どの方が爆睡しております!(笑)

引き続き、きいたろう様のお悩み改善の為、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:44:22.0

眉毛が薄くて悩んでいましたが、気になっていたハリウッドアイブロウリフトをしてもらいました!初めてでしたが、すごく優しく安心できる雰囲気で迎え入れてくれ、施術中も色んな質問に答えてくださりすごく雰囲気が良かったです。眉毛も希望を色々聞いてくださり、とても大満足でした!通います!!

よよよ様

嬉しいご感想と高い評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのハリウッドブロウリフト、喜んでいただき、大変嬉しく思います♪
    毛流れを矯正することで眉毛全体の濃さが均一になり、Waxでのうぶ毛処理で立体感のある美眉に仕上がりましたね^_^

色々なアイブロウ施術がある中で、よよよ様に合った施術を受けていただく為に、ハリウッドブロウリフトと他のアイブロウ施術との違いもお話させていただきました。

今後も、よよよ様が眉毛スタイリングを楽しんでいただけますよう、ご要望に添った提案を心がけていきます(o^^o)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• T.Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 07:50:37.0

娘の勧めで全身脱毛お試ししました。丁寧にアドバイス頂きました。次はより成果が出るようきちんとシェーピングしていきます♪

【女性限定】美肌全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)美肌パック付♪初回10000円

T.S様

また、早速口コミいただき、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様からのご紹介でのご来店、大変嬉しく思います♪
    これまでにも、脱毛経験がありましたので、施術もスムーズに進めることが出来ました。
    事前シェービングをしっかりしていただくことで、お肌に優しい施術が可能となります。

他店との効果の違いは、これから実感していただけるかと思います。
    また、当店にて使用する脱毛機は、脱毛だけではなく、美肌への効果も期待できます♪

オススメの施術頻度は月に一度ですが、お肌や体調に合わせて、次回もご検討くださいませね。

T.S様母娘がご満足いただくまで、当店にてサポートをお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております

美プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー