4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美プラス   >

美プラス 【ビプラス】

ビプラス

• 沖縄県浦添市勢理客1-20-19
  • 【浦添市勢理客】ピーリング・エステ版ダー○ペン・毛穴エクストラクション・小顔矯正
  • ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:56:43.0

人生初の全身脱毛(^-^)ドキドキしてたけど痛くなさ過ぎて寝ぼけたまま、恥ずかしさも消えて終わりました。

【女性限定】美肌全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛無)脱毛デビューに♪初回6700円

ミッチー様

先日も、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

人生初の全身脱毛に、当店を選んでくださり、大変嬉しく思います♪
    当店で使用している脱毛機は、お肌が未熟なお子様や、敏感肌の方でも安心して受けていただけるほどお痛みが少ないため、殆どの方が、施術中お休みになられていらっしゃいます(#^^#)

また、施術に使用するジェルは、美肌成分・肌荒れ防止・保湿効果があり、脱毛しながら美肌になれる効果も期待できます♪

お肌の様子を見て、またご相談くださいませね。

脱毛やお肌に関して、気になることやご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:00:36.0

今回微弱電流とVIO脱毛を時間帯を分けて予約しました。
    VIO脱毛5回目でかなり薄くなって来ました。
    何も無いのも恥ずかしかったのですが、想像以上に楽ですね。今後VIO脱毛は様子を見て通いたいと思います。
    微弱電流は心も身体もほぐれるのを実感出来るのでヤバいです。また宜しくお願いします♪

【女性限定】心も体も軽くなる!微弱電流深層リンパマッサージ60分¥6600

ミッチー様

先日も遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

脱毛は、定期的なお手入れをしていただくことで、結果が早く、より効率的です。
    そのため、ミッチー様も早い段階で、減毛しているかと思います(#^^#)
    VIO脱毛は、清潔感もあり、何かと楽になりますよね♪
    ご満足いただくまで、しっかりサポートさせていただきます。

また、低周波微弱電流深層リンパマッサージを気に入ってくださり、嬉しく思います。
    微弱電流が自律神経のバランスを整えるため、心身の不調改善にオススメです。
    ぜひ、月一のリラックス&リフレッシュに、ご利用くださいませね。

引き続き、ミッチー様の美と健康を、当店にてサポートさせていただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:10:55.0

いつも気持ちよく、キレイにしていただいています。
    技術はもちろんですがスタッフさんの対応も素晴らしいです。オススメなサロンです!

リピーター続出!フェイスラインもスッキリ!美肌覚醒ピーリング60min¥11000

あーち様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

定期的なお手入れと丁寧なホームケアで、お肌トラブルも最小限に美肌がキープできており、ご来店時のお肌チェックが楽しみでございます( *´艸`)

今のいい状態をキープされて、マスクで隠すお肌から、トラブル無しの魅せ肌へと、更に肌育してまいりましょう♪

あーち様の美肌サポート、引き続きお任せ頂きますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆずりはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:03:02.0

アイブロウで悩まれている方にオススメしたいです!
    施術後は、少し濃く感じますが
    数日経つとなじんできて、メイクも簡単に仕上げることができて本当にうれしいです。
    デザインからメイク方法まで、相談、アドバイス

【再来】革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!

ゆずりは様

先日も、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のハリウッドブロウリフトの仕上がり、喜んでいただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    全体的に下に向かって生えていた毛流れの癖を矯正することで、空洞や隙間があった眉毛の箇所が埋まりましたね♪
    眉周りは、Waxで形の調整をしたことで、とても綺麗なお仕上がりでした。

月に一度の、定期的なメンテナンスで形を定着させると、美眉状態が保てるのでおすすめです!

今後も、ゆずりは様の眉毛のお手入れをお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 22mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:31:17.0

今回で2回目でした。
    眉の形の好みを聞かれて悩んでたら、アドバイスくれて助かりました!仕上がりもとても気に入っています。
    お話も楽しかったです。またお願いします~!

22m様

先日も、当店へご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

眉の形を色々と提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います^_^

施術後の立ち上がった眉毛が、22m様のお顔立ちにとてもよくお似合いでした!
    月に一回のハリウッドブロウリフトで、形が定着しやすくなりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです♪

今後も、22m様が日々の眉毛のスタイリングを楽しんでいただけますよう、サポートさせていただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:17.0

初めての来店でとても親切にして頂きありがとうございました
    わかりやすくてまた雰囲気も良かったです

革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!男性歓迎♪

あっちゃん様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術の際に、ハリウッドブロウリフトと眉毛Waxとの施術の違いをお話させていただきました。
    ハリウッドブロウリフトは、眉毛を立ち上げて矯正をかけることにより、毛流れの癖によるお悩みを解消し、普段のメイクが楽になったと多くの方に喜ばれております♪

なりたい眉の形に近づける為には、眉毛を伸ばしていただき、月に一回ハリウッドブロウリフトを受けていただくと、より理想の美眉へと近づくことが期待出来ます^ ^

今後も、あっちゃん様の眉毛のお手入れをお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:09:57.0

初めてのピーリングで不安だったのですが説明も分かりやすく丁寧にしてくれ安心し施術を受けることが出来ました!経過が楽しみですありがとうございました!

剥離なし!即メイクOK!待望の日本製ハーブピーリングで肌質改善60min¥7700

み様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店では、これまでのピーリングに対する皆様のイメージを払拭し、安心して施術を受けていただけるよう、初回カウンセリング時には、丁寧にご説明をさせていただいております(o^^o)
    み様にも、安心して受けていただくことができ、嬉しく思います♪

今回受けていただいたハーブピーリングは、お肌に優しく作用しながらも、その効果の高さにお喜びの声をたくさんいただいております。
    施術後すぐに、み様のお悩みも軽減されており、その効果を実感できたかと思います。

施術中は、殆どの方が寝落ちされるほど心地よく、その効果にもリピーターさん続出中です!

回数を重ねる毎にお肌の変化を実感でき、マスク生活から解放される頃には、美肌自慢をしたいと、本気の肌質改善に取り組んでいる方は、しっかり結果が出ております。

み様のお悩み改善のサポート、引き続き当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:38:24.0

初めてハリウッドブログリフトに挑戦してみました。
    好きじゃなかった眉が好きになりました!
    施術も丁寧でした!

あいり様

嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    眉毛Waxでは、全体の形がハッキリしてスタイリングがしやすくなり、更にハリウッドブロウリフトで眉毛に矯正をかけることで、眉毛の硬さや濃さのばらつきも解消することが可能です。

また、ハリウッドブロウリフトでは、眉毛の長さがあればあるほど、理想の眉毛の形に近づけることが可能です。
    その為、眉毛の自己処理は控えていただき、月一でのメンテナンスがオススメです!

今後も、あいり様の自眉を活かした眉毛のお手入れを、サポートさせていただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:00:19.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした!
    今回もめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    施術中はずっと美容のことを沢山教えてもらって楽しい時間でした!
    あと、改めてもっとスキンケアとかメイクとか頑張ろうって思いました!
    また来ます!

りょうちゃん様

先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです^ ^
    推奨している、月一のメンテナンス期間内でご来店いただきましたので、全体的な形はしっかり残っていました!
    前回同様、眉を立ち上げることで、りょうちゃん様のお顔の立体感も引き立ちましたね♪

また、施術時には、美容情報の共有ができ、私にとっても有意義な時間となりました!!
    今後も眉毛だけではなく、お肌のお手入れや美容情報の提供をさせていただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:59:34.0

初めてのハリウッドブロウで緊張したけど、仕上がり良かったので満足してます!

さくら様

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただき、とても嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは、全体の形を固定するのではなく、横に流れた眉癖を解消することで、眉毛が圧倒的に扱いやすくなります。
    眉毛全体の長さがあることで、様々な形をつくることができ、スタイリングの幅も広がりますので、今後も長さを残していきながら、月一での定期的なお手入れがおすすめです!

引き続き、さくら様がスタイリングを楽しんでいただけますように、眉毛ケアをさせていただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:37.0

初めてピーリングを受けましたが説明も分かりやすく丁寧で安心しました。
    また、施術は痛みもあまり感じずリラックス出来ました。
    経過を見るのが楽しみです。

【剥離なし最先端ピーリング×ビタミンA】年齢肌やニキビケアに!60min¥8800

ゆえ様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回初めて受けていただいたニードルピーリングは、本来持っているお肌の自活力を目覚めさせて、ターンオーバーを促進。
    あらゆる肌トラブルの改善が即実感出来る!と、たくさんのお喜びの声をいただき、当店では人気No.1のメニューです♪

施術中は、殆どの方が寝落ちされるほど心地よいチクチク感に、ハマる方続出中です!(≧∀≦)

遠方ではございますが、ゆえ様のお悩み改善のサポートを、当店にてお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:31:33.0

体調が悪い時からお世話になり、だんだん良くなっているので感謝しております。しばらくはお願いしたいです!フェイシャルも、体調落ち着いたら、時間みつけてお願いするつもりです。

じゅんちゃん様

先日も遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の低周波微弱電流深層リンパマッサージの施術回数を重ねて、慢性的なお疲れが改善されてきたとのご報告、大変嬉しく思います♪
    一度でも効果大でございますが、定期的なボディケアにより、自律神経のバランスが整い、お身体に不調をきたすことも少なくなってまいります。
    まずはしっかりとお身体を整えた後、フェイシャルのお手入れ再開いたしましょう( ´ ▽ ` )

引き続き、じゅんちゃん様の美と健康のサポーターとして、誠心誠意努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 13:11:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!細かい調整まで丁寧にしていただき施術中のお話も楽しかったですまたよろしくお願いします!

み様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回よりも眉毛に長さがありましたので、ご要望に合わせながら全体的なバランス、Waxで取っていく毛の箇所を確認、調整させていただき、ご要望に近づけてのお仕上げをさせていただきました。今回も、とても良くお似合いでいらっしゃいましたよ(≧∀≦)

ブラシを使って、様々なスタイリングをお楽しみくださいませね♪

今後も、み様の眉毛サポートをお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:07:07.0

初めての施術で仕上がりが不安でしたが、とても満足しました。

流れ星様

先日は、数あるサロン様の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速、嬉しいご感想と高い評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    横に流れた毛流れを立ち上げて矯正することで、毛が少ない部分もカバーすることが可能です。
    ^ ^
    施術後の眉毛は、ブラシ一つで動かしやすくなりますので、ぜひ様々なスタイリングに挑戦されてみてくださいね♪

今後も、流れ星様の眉毛ケアをサポートさせていただけますと幸いです。

美プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー