3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:33.0

相談に乗ってくださって、素敵なネイルに仕上がりました。有難うございます!

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6500 【ワンカラー&親指art】初回off無料

みさみ様

仕上がりとても可愛かったですね^ ^

担当:kana

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 13:02:50.0

入店した際に、受付に立っていたスタッフの方が
    そっけなくて、サロンミスしたかなって思ってました。
    受付付近の照明が暗めだったので、余計に雰囲気が微妙と感じたのかもしれません。
    お店の雰囲気作りかもしれませんが、受付スタッフが暗かったら雰囲気ががさらに暗く見えるので、入りづらさががありました。

ですが、担当してくださった方は、凄く雰囲気が良かったです(^^)
    施術も丁寧にして下さりました。

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

さ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    受付の際、入りずらい雰囲気で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

施術面で、ご満足頂き大変うれしく思います!!
    前回同様、丁寧な接客でネイルの時間も楽しんでいただければと思います♪

担当者:miu

• 378さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:47:36.0

二回目のマツエクでした。前回と同じようにしてもらえてとても満足しています。ありがとうございます。

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ80本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

378様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧にクレンジングや洗顔していただいていたおかげでエクステも綺麗に残っていてよかったです(*^-^*)

担当者:宇戸千夏

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 02:45:33.0

初めて行かせていただきました。ネイルの色も可愛くて気に入っていますが長さ出ししているせいで私が選んだ色では長さ出しした部分と自爪の境目が目立ってしまいその点は残念でした。
    今までのサロンではそういった時には店員さんがこの色では自爪が透けてしまいますが大丈夫ですかなどの声掛けがあったので一言声掛けして頂けたら嬉しかったです。
    仕上がった後に大丈夫ですかと聞かれて見てみたら境目が透けおり仕上り後だったので何も言えなかったです。出産前最後のネイルだったので少し残念でした。
    ただお店の雰因気や店員さんの接客は良かったのでその点は満足しています。ありがとうございました。

• ようじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 13:12:43.0

今回も丁寧な施術を有り難う御座います♪

次回も宜しくお願いいたします。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ようじい様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当者:宇戸千夏

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:03:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    カウンセリングからお会計終了まで1時間ほどでした。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ま様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^-^*)

仕上げり確認していただいた時にすごく喜んでくださっていたので嬉しかったです!
    ご満足いただけて良かったです☆

久しぶりのパーマとお伺いしたので、お手入れなどわからない事がございましたら
    次回ご来店の際にお尋ねください。

担当者:宇戸千夏

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:34:55.0

楽しく会話しながら施術していただきました!

【Nail】Handネイル ¥5000 【持ち込みOK! art2本コース】☆初回off無料☆

からあげ様

会話楽しんでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

担当者:kana

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:19:58.0

他店でしたフットネイルが剥がれ急遽予約して伺いました。
    いろんなサロンへ行きましたが、こんなにもヒアリングのない施術は初めてでした。
    足に触れるよりも前に見本から色を選ばされ、爪の長さすら聞かれなかった。整えることすらなく少しのケアもなくこの値段。初回だったのでオフ料金は掛からなかったのだと思うけど…。

仕上がりをよく見ると右と左の根本部分の塗り始めがチグハグ。小指に関しては爪以外にもジェルが載せられ。。
    二日後にはいろんなところに傷。ジェルネイルを初めてこんな傷になとのは初めて。

技術がないのはしょうがないとして、ヒアリング、カウンセリングはきちっとすべきかと思います。

【Nail】フットバス+Footパラジェル ¥7000 【ワンカラー/ラメ】初回off無料

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:28:28.0

今回もありがとうございました。
    リラックス出来て良かったです。又宜しくお願いします♪

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

担当者:宇戸千夏

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:49:50.0

失敗された歴もあり、他店に行くのはかなり躊躇しましたがくじ引きみたいな表し方になってしまって申し訳ないですが、当たりでした(^^)
    自分がどんな風にしたいのか、色はどんな感じがいいのか、こんな感じで~と適当にお姉さんに丸投げしてしまっていたのですが沢山相談させて頂きました!
    爪をオフするときも自爪がペラッペラでいつも痛い思いをしていましたが、爪の先まで抑えてくださっていて痛み一切無し!
    お話も楽しくてついつい沢山お話してしまいました…(^^)
    理想の仕上がりで大大大満足です!
    他店で何度も失敗されていたので最初はあまり期待していなかったので適当でいいですよと言っていましたが…リピートさせて頂きます(^^)

【Nail】Handネイル ¥5500 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

みゆ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ネイルオフから仕上がりまでご満足いただき幸いです♪
    共通のあるあるやお話楽しすぎて私の方こそ話し込んでしまいました(*^^*)
    また、楽しいお話で盛り上がりましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:49:26.0

今回もばっちりまつ毛が上がっていて鏡を見るのが楽しいです。
    施術中も静かでリラックスできます。
    あっという間に終わるので助かります。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛がしっかり上がっているとテンション上がりますよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 06:11:06.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    個室での施術が良かったです。
    仕上がりも満足!
    色だけ言って、気が付いたら終わってた
    施術時間も早いし周りを気にしなくて良いし
    会社近くだしまた寄らせてもらおうと思いました。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6000 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足いただけてよかったです!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^

これから夏本番になるので親指アートだったり
    前回よりも更に素敵なデザインお任せください♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当:ayane

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー