初めてのジェルネイルだったのですが、
丁寧に説明や質問に対して答えて頂き、満足行く仕上がりになりました。
【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆
チコリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^-^
初ネイル満足いただけて嬉しいです♪♪
手元に色味があるだけで気分も仕事へのモチベーションも変わりますよね!
今後もたくさんのネイルデザイン楽しんでください♪
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
担当:ayane
いつも綺麗にまつ毛あげてくださるのでありがたいです!^^
【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850
あ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
対応してくれたスタッフの方も対応も良くお部屋も広くてびっくりしました。
自分の思ってる以上にまつ毛をきれいに上げてくださり本当に嬉しかったです。周りからもきれいと褒められます。
持ちも良くて毎日まつ毛を見るのが楽しくなっています。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのが残念です。
次回も是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!
fua様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では全て個室での施術をさせていただいております♪
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
周りからも好評とのことで、私もとても嬉しいです^^
またいつでもご相談くださいね!
次回のfua様のご来店も心よりお待ちしております!
担当:樋口
パリジェンヌとマツパの上がり方、落ちてきた時の見え方など丁寧に説明してくださいました。いつも緊張してあまり言えないのですが、担当スタッフさんはとても話しやすくて細かいところまでリクエストしてしまいました。細かなリクエストまで考慮してくださり、とても気に入っています。私のまつ毛は硬くて直毛なので落ちてきやすいのですが、2週間経った今も上がってます。また、リクエストしたことを紙にメモしていることがとても素敵だなと思いました。
あちゃん様
まつげの目尻の上げ方を少し調整させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心しました^^
また、気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回の、あちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
担当:樋口
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回まつ毛の上がり具合や下がりやすいところなどの相談にのってくださり、要望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回のパリジェンヌも気に入ってます。
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回少しまつげのあげ方を微調整させて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
またいつでもご相談くださいね♪
次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
担当の方は説明もわかりやすく手際も良く、とても感じよかったです。ネイルも検討中です。
ラッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつ毛が短くて少ないのがお悩みとお伺いしたので、美容液を朝と晩1日2回塗っていただけると、
お悩み改善されるかなと思うので、ぜひ試してみて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者:宇戸千夏
初めて行くサロンで不安でしたが、担当してくれた方(お名前忘れてしまいましたが…)がとても話しやすく、こちらの要望を汲み取って下さり、とても満足したネイルになりました。オフも痛くならないよう、丁寧にゆっくりして下さり、長いことネイルをしてますが、1番丁寧だったと思います。
楽しくお話しも出来、また行きたいと思います!
【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆
いくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ大変嬉しく思います!!
デザインたくさん褒めて気に入っていただけて、お話も楽しかったです♪
ぜひ次回は10本アートでデザインしましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当者:miu
持ち込みデザインで、デザイン自体は希望通り仕上げていただきました。
しかし最後のトップジェルがかなり分厚く、指によっては横にジェルが流れて硬化されてしまっていたり、爪がボテっと見えるため綺麗ではありません。
また、1週間ちょっとでパーツが取れてしまったり、と技術面で残念でした。
【Nail】Handネイル ¥8300 【持ち込みOK! art10本コース】☆初回off無料☆
yui様、先日はご来店ありがとうございました。
せっかく当店を選んでいただいたのに、ご満足いただける施術ができなく申し訳ございません。
今回お爪の長さが長かったのと立体のパーツを使用したデザインでしたので、
亀裂などができないように当店ではぷっくりとし分厚めの仕上がりにさせていただいております。
小さいお子様がいたり家事が多い方はパーツを控えていただくことをおすすめしておりますが、
こちらもご相談の配慮がなかったことを反省しております。
ご意見を参考に改善に努めていきたいと思います。
いつもありがとうございます。次は本数を増やせそうならお願いしたいと思います。
【セーブル/オフ込】高品質抗菌セーブル シングルラッシュ100本 Liliy茨木
かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
次回まつ毛の状態見ながら、負担のないように本数調節させていただきます!!
次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
担当者:宇戸千夏
丁寧で綺麗な仕上がりでした。施術中の会話も正直で楽しいし、今度はフットケアーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪(お名前お聞きしていませんでした)
今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です(*^^*)
いっぱい話せて楽しい時間でした~♪
またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いします\(^^)/
【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本
真澄様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回もすごく楽しくお話させていただけて嬉しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当者:宇戸千夏
いつも楽しくお話してくださって、ネイルも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!!次回もお願いします!
【Nail】Hand ネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】
みみみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミ大変嬉しいです( ; ; )!
ネイル気に入っていただけて光栄です!!
またドキドキした楽しいお話聞かせてください♪
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者:miu
初めて緊張しましたが、丁寧に対応してくださり
とても良かったです
【アイブロウ】アイブロウワックス 美しく整った眉毛に!¥3500
メグ様
初めてのアイブロウとのことでしたがお仕上がりいかがでしたか?
またぜひお聞かせください^^
メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:樋口
毎回イメージ通りの仕上がりです。
さっちゃん様
お仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:樋口
まつ毛パーマとネイルのオフ&ケアを同時に行って貰い時間的にとても楽でした。
2ヵ月に1回はこのメニューでして頂きたいと思います。
ネイルは2回目でしたが、持ち込みのデザインで可愛く仕上げて貰いました。
今回はサンプルで可愛いのも有ったので次回はサンプルからでも良いかなと思いました。
ネイル&まつ毛orヘアー同時施術(完全同時ではありません)☆TEL予約のみ
前回と同じまつげパーマを施術して頂きました。
今回もギャンギャンにあげてもらって大満足です!
さほ様、先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて良かったです(^-^)
まつ毛すごく綺麗で長いので、施術している私も仕上がり見させていただいて、
おー!キレイ(*^-^*)っていつも思ってます☆
いつも綺麗にお手入れしていただいてありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
デザイン決まってなかったので迷いましたが、とてもかわいく仕上げてもらえたので嬉しいです!
押し花でとても可愛いくしあがって満足でした。
サンプルがあまり沢山ないので次からは色々考えて行こうと思いました。
今回もバッチリ綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
色々話せて、めっちゃ楽しい時間でした(*^^*)
次の予約も入れたので、また、よろしくお願いします\(^^)/
真澄様、いつもご来店ありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけてよかったです!
今回もめちゃくちゃ楽しかったです(^-^)
またたくさんお話しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者:宇戸千夏
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足してます。
マミ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:樋口
リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー