3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】

[投稿日] 2023-02-10 18:49:28.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
    色々話せて楽しかったですヾ(〃^∇^)ノ
    また、来月よろしくお願いしますね!

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます!!

私も楽しかったです(^-^)

来月もたくさんお話できるの楽しみにしております♪

担当者:宇戸千夏

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:30:57.0

下睫毛にマスカラがつき始めたから来店したと伝えたところ、今回しっかりカールをつけました。と言って頂き嬉しいです。
    次回まで、美容液でまつ毛を育ててきます。
    また よろしくお願いします。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し長めに時間を置いて調節させて頂きました!

またカール感やモチなどもどうだったか是非次回お聞かせください^^

まつげにも毛周期の関係で、生え変わりの時期があるので
    少し短くなっている所も、次回しっかりした毛になっているかと思いますので是非一緒に美容液でのケアもお願いします^^

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:樋口

• コロンブスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:01:32.0

丁寧な接客と、完璧な仕上がりで、大満足です!個室で静かな雰囲気で施術していただき、とても安心できました!

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

コロンブス様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

根元からしっかり上がるよう、パリジェンヌでさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

何かあればいつでもご相談くださいね^^

コロンブス様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者:樋口

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:31:50.0

はじめてのまつげパーマでした。
    お願いした通り、自然な仕上がりで満足です。

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はアイブロウとパーマも一緒にさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

上がりすぎない自然な感じがご希望だったので少し丸みをつけてくるんと可愛らしいカール感でさせて頂きましたが、さっちゃん様にとてもお似合いでした♪

微調整なども可能なので、またいつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回の、さっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:樋口

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 01:19:09.0

初めてネイルサロンに行ったので緊張していたのですが、色々話しかけて下さりすごく良かったです。

【Nail】Handネイル ¥5000 【グラデーション】☆初回off無料☆

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:31:10.0

パリジェンヌですが、今回もキレイに上げてくださいました。
    子どもも行っていますが、2人共気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

日に日にまつ毛が長くなっていて羨ましいです♪

親子で来ていただけてすごく嬉しいです(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:47.0

久しぶりのマツエクだったのでしっかりデザインを聞いてくださって満足いく仕上がりになりました。

【セーブル/オフ込】高品質抗菌セーブル シングルラッシュ80本 Liliy茨木

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

な様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

デザインご満足いただけて良かったです☆
    長さやカールの強さはいつでもご変更できますので、またご相談ください!

担当者:宇戸千夏

• ねむーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:04:39.0

ネイルオフをお願いしましたが、仕上げの爪の形にビックリしました。爪の横側をめちゃくちゃ削られて形がおかしいです。前にも一度ネイルオフで利用させていただきましたが、同様に形がおかしかったです。
    接客や雰囲気は好きです。

• かえとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:35:31.0

個室でゆっくりと施術を受けられてよかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    最後まで丁寧に仕上げていただき、大満足です。

かえと様

お仕上がりや当店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

丸い可愛らしいカール感が、かえと様にとてもお似合いでした♪

次回の、かえと様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 17:56:30.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です(*^^*)
    いっぱい話せて楽しい時間でした☆
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いします\(^o^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

私もすごく楽しかったです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• ころみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:19:57.0

お手頃な価格でパラジェルでネイルできて良かったです!

【Nail】Handパラジェルネイル ¥5500 【ワンカラー/ラメ】初回off無料

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:07:00.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!

ミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    何かあればいつでもご相談ください^^

次回のミ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:樋口

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:19:06.0

今回で3回目のパリジェンヌをお願いしました。いつもの担当の方と違う方でしたが良い仕上がりにしていただいてよかったです!
    また次回も予約させていただこうと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

担当者が違い不安だったと思いますが、ご満足いただけて良かったです☆

ご予約のお日にち選択の画面で指名して予約するというところにチェック入れていただくか、
    担当者別の空き状況をみていただけると担当者指名で予約ができるようになるので
    また試してみて下さい(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:28:43.0

イメージ通りにしていただいて、大変満足してます。
    また、お願いします。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6500 【ワンカラー&親指art】初回off無料

かずっち様

先日はご来店頂きありがとうございました*

絶妙なカラー作れて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております^^

担当:kana

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:22:37.0

5分ほど遅れて入店
    注意事項や免責事項、施術の下準備などを急いでして貰ったらしく色選びの時点で、巻きで進めたのでゆっくり選んで良いと言われました。
    そこまでは有難かったのですが、ワンカラーの仕上がりが残念。
    次の客が入り焦っていたのか、最後のトップジェルのやすりがけを雑にされ餃子の羽根のように伸び広がっていました。
    安かろう悪かろうです。二度と行きません。

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

せりな様

せっかく当店を選んで再来して頂いたのにも関わらず、
    満足いただける提供が出来ず申し訳ございません。

当日ご予約時間より大幅に遅れられたため本来ですと、
    その後のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまう為
    キャンセル対応させていただいております。
    遅刻は気をつけていただきますようお願い致します。

Liliy

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:17:32.0

いつもは施術中あまり喋らないほうなんですが、めちゃくちゃ気さくな方で話しやすくて良かったです!!
    ネイルもとっても可愛くしてくださりました。

りお様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりも、接客面も喜んで頂けて嬉しいです*

また綺麗なお爪にさせてください^ ^

担当者:kana

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:05:13.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も大変良かったです。気になるところやメイクの方法でわからないことがあれば気軽に相談できる雰囲気でした。これから通いたいと思えるお店です。

【アイブロウ】アイブロウワックス  美しく整った眉毛に!¥3500

か様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

元々の眉の形がお綺麗だったので次のご来店は
    2ヶ月ほど間隔を空けていただいてもいいかもしれません!

お手入れしにくくなったり、わからないことがあれば是非またご相談くださいね!

次回の、か様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 08:10:28.0

2回目ですが、今回も対応と仕上がりにすごく満足しております!また次回も利用させていただきたいと思います。

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

対応やお仕上がりについてお褒め頂き嬉しいです♪

気になることなどあればいつでもご相談ください!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:樋口

• ゆうづつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:24:49.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

【Nail】★ネイルケア★ ハンドケアコース60分 ¥3500

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ゆうづつ様、先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのネイルサロンで緊張されてたと思いますが、
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

ぜひまた機会がございましたらお任せください!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当:ayane

• symashioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 08:27:28.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な説明に施術後のケアなどして頂き大満足です!!! 次もまた是非こちら行かせて頂きます!!!

symashio様

初めてのアイブロウワックスとのことで、形などご提案させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

眉周りの産毛がなくなることでメイクもしやすくなります!
    そして、眉でお顔の印象もかわるので是非またお試しください!

またメイクがしにくくなったり、分からないことなどあれば
    いつでもご相談くださいね^^

次回のsymashio様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 18:50:01.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です☆
    綺麗な状態で年末年始過ごせるのは、嬉しいです!
    いっぱい話せて、すごく楽しい時間でした♪
    お土産も、ありがとうございました(*^^*)
    またシフトが分かれば予約入れますね!
    来年も、よろしくお願いします\(^o^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

私も綺麗にさせていただけて嬉しいです♪
    お話していたチェンソーマン読んだのでまたお話しましょう(^-^)

今年もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• とととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:08:05.0

担当してくださった方が明るくて話しやすかったので、数年ぶりのネイルでしたが緊張がほぐれました。
    2色の中で悩むも、似合う色を提案していただいたのがありがたく、とても気に入ってます!

ととと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー気に入っていただき光栄です♪
    これからもお肌に馴染むカラーのネイルを提案させてください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心からお待ちしております!

担当者:miu

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:53:11.0

担当して頂いた方が話しやすくて、楽しくリラックスしながら施術して頂きました。クリスマスらしく可愛いく仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました。

【Nail】Handネイル ¥5300 【持ち込みOK! art2本コース】☆初回off無料☆

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのネイル再開ということで、満足いただけて嬉しいです♪♪
    わたしもミカ様とのお話楽しかったです!!

今回のネイルで年末年始楽しくお過ごしください*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当:ayane

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:44:41.0

施術いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで好みの眉になり、大満足です。

さっちゃん様

そして、初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!

両眉の形を合わせるように作らせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

アイブロウは1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースで回数を重ねて頂くと、眉の形が整いやすくなってくるので、ぜひまたお試しください♪

次回の、さっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:31:02.0

量と長さが完璧でとても満足です

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本

ら様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はお色を変えさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またいつでもデザインなどご相談くださいね!

次回の、ら様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:樋口

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:26.0

初めて行かせて頂きました。
    担当の方がとても話しやすい方でカラーの
    お勧め等もして下さいました。

私の思った通りの理想の形や塗り方もとても
    丁寧で本当に指先をみるたびニヤけます。

次からも是非お願いしたいです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ラメのグラデーションすごく可愛かったです♪
    理想の形に仕上げることができてよかったです!!
    次回は宇宙ネイルに挑戦しましょう☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• Reneeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:54:06.0

2本の指のゴムは意外にもでこぼこしている。総じて甲面は平らで、弧が小さすぎる。

[投稿日] 2022-12-09 19:53:36.0

今日も綺麗に仕上げてもらって大満足です☆
    いっぱい話せて楽しかったです(^^♪
    次回も楽しみにしてます\(^^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回もアニメの話からご家族の話までたくさんお話出来て楽しかったです♪
    次回もたくさんお話できたら嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:48:29.0

楽しくお話ししながらネイルをしていただき、仕上がりも理想のデザインになりとても嬉しかったです!
    特に、帰りに最後までお見送りをしていただき、明るく対応してくださる姿がとても印象よく、こちらまで明るく晴れやかな気分になりました!!

【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

りお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりや接客面でご満足いただけてよかったです(*^^*)
    モヤモヤデザインすごく可愛かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:15:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。リラックスの時間もありがとうございました♪次回も宜しくお願いします。

【セーブル/オフ込】 高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本  Liliy茨木

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

まつ毛に極力負担にならないように付けさせていただいているので、また様子みてみて下さい!

担当者:宇戸千夏

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー