3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:06.0

とても綺麗にしてくださりありがとうございます!
    色も綺麗で満足です。
    またいきたいなって思える施術で、感謝です!

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミ大変嬉しいです(*´-`)

ナチュラルなピンクカラーよくお似合いでした♪
    また全肯定してくださるみみ様とお話しできる日を楽しみしてますね!!
    心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:33:53.0

いつも丁寧で素早く施術してもらえるので満足してます。また行きます。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

気になるところがあればいつでもご相談ください^^

次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:50.0

初めて眉毛ワックスを施術してもらいました。
    中学生からかれこれ20年間の疑問だった「なぜみんな眉毛が薄いんだ?」「なぜみんな自分に合う眉毛をしてるんだ?」を今日解決できました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、下書きしてもらった時点でもう今まで何となくでやっていた物とは別物でした。
    ワックスも毛抜きも自分でやるより痛くないし、プロの技を感じました。
    眉メイクのやり方も教えていただき、とても分かりやすかったです。
    早速買ってきました。明日から自分で頑張ります!
    (余談ですが、ネイルが転スラのリルムで鬼かわでした。あの時はいっぱいいっぱいで気づきませんでしたが、メイク用品の写真を見返してテンション上がりました。最高です。)
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

【アイブロウ】アイブロウワックス  美しく整った眉毛に!¥3500

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして、初めてのアイブロウワックスおまかせいただきありがとうございました!

長年の悩みも解決していただけて、
    お仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しいです^^

眉メイクがしにくくなったり、気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

まさかの!!!リムルにも気づいていただけて嬉しいです!(笑)
    ここのネイリストにしてもらいました♪
    是非、次回は転スラのお話もしたいです^^

次回の、りえ様のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-19 01:11:01.0

まつ毛の調子はとても良いです。
    来月も又宜しくお願い致します。

リペア1ヶ月以内【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】120本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

フラットラッシュに変更して持ちも良さそうなので良かったです!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

担当者:宇戸千夏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:14:35.0

毎回しっかり根元から上げてもらえて大満足です!!
    またよろしくお願いします!^^

あ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も根元からしっかりあげさせていただきますね^^

次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:35:38.0

初めてまつ毛パーマで緊張していたのですが優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです!お値段は学生からしたら高めですがカールのもちもとてもよく、周りの人に褒められました!本当にしてよかったです!疑問が帰宅してからでてきてしまって後悔しました、、次からは聞けるようにしたいです。

【ご新規様限定】NEW☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500

ひめ様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

ご不明な点があれば、お電話いただければお答えしますので
    是非いつでもご相談くださいね^^

次回の、ひめ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• 真澄さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:47:03.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です☆
    色々話せて楽しい時間でした(*^^*)
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いします\(^^)/

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、先日はご来店ありがとうございました!

私もすごく楽しかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:58.0

イメージ通りの仕上がりなりました。『なんとなくこんな感じで』とお伝えしても答えてくださってありがとうございます。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:10:28.0

しっかり上がってて、束感もあって、わたしの好きな仕上がりでした!
    2ヶ月くらいしっかり持って欲しいなぁと思います!
    また様子見て次回の予約も考えたいです。

2ヶ月以内☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、韓国風束感のパリジェンヌでさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

メイクの際にコーティングをつけていただくと
    束感がより出やすくなるのでおすすめです!

いつもと少し雰囲気も変わるのでメイクなども楽しんでください♪

次回の、いっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• はっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:19:47.0

5年ぶりのネイルでワクワク!
    明るくて元気な方でお喋りも楽しく、希望通りの仕上がりに大満足です!旦那にも娘にも可愛いと褒めて貰い、感謝です。ありがとうございました!
    また次回もお願いしようと思います~!

【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

沢山お話できて楽しかったです♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!!

次回も沢山お話しながら可愛いネイルしましょう^ ^
    次回もご来店頂けるの楽しみしてます*

担当:kana

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 09:15:25.0

まつ毛に合わせて対応してもらった。

ゆな様

左が上がりにくいとのことでしたが、今回初めてのご来店でしたので、お時間で調節させていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まだカールの差が気になるようであれば、左右でロッドのサイズを変えることもできますのでまたご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:10:18.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    担当スタッフさんもすごく話しやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カールの調節などもできるので、気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

次回の、りな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:45.0

電話で対応してくださる方が良い加減な印象でした。
    電話の途中で切られてしまいました…
    技術面では、形を整える際に左右の確認も長さの確認もなかったので大丈夫かな?と思いましたが、仕上がりを見て、案の定、対象ではなく長さも、丸みもバラバラでした。
    私の爪がパラジェルとの相性が良く、3ヶ月放置の時もありましたが(いつもお願いしているお店の予約が取れず…)、全く取れないタイプの爪ですが、こちらでやっていただいたら2週間で剥がれ始めました。

【Nail】Handパラジェルネイル ¥5500 【ワンカラー/ラメ】初回off無料

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:31:01.0

カウンセリングも丁寧で、施術中の声掛けも丁寧でめっちゃよかったです。最後に眉メイクで使ったメイク道具も教えて貰って参考になりました。ありがとうございました。

【特別セット★】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

hina様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

メイク道具も全てドラッグストアで売っているものなので、是非試してみてくださいね♪

眉の形が気になった時はまたぜひご相談ください!

次回のhina様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:07:03.0

今日はありがとうございました。今回も睫毛がバッチリ上がっていて嬉しいです!眠っていたと思われたかもしれませんが、液の定着で離席される際は一言お声がけ頂けたら安心できるかなと思いました。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

S様、この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)

離席の際お声がけせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お声がけしてから離席させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

担当者:宇戸千夏

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:20.0

満足のいくデザインではありませんでした。
    大理石のデザインをオーダーして、これで終わり?と思ったらよく分からないデザインで終わりました。
    色の相談をした時も嫌そうな態度で申し訳なくなりました。

[投稿日] 2023-10-13 01:08:51.0

ありがとうございました。変えてから気のせいか気分も軽くなったような気がします。又宜しくお願いします。

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛が綺麗になると気分上がりますよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当者:宇戸千夏

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:29.0

しっかり目にあげていただきありがとうございます!
    また11月初めあたりに予約しようと思っているのでいつも通りしっかりがっつりあげていただきたいです!
    よろしくお願いします。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

また次回もしっかりあげさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:15.0

仕上がりも綺麗で満足です。

【セーブル/オフ込】 高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本  Liliy茨木

けい様

そして、いつも担当させていただき
    ありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけているようで
    とっても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

担当:樋口

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:52.0

自まつ毛の本数が減っていて思うとおりのデザインには仕上がっていませんでしたが、安定した仕上がりでした。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!

美容液などでケアしていただくと、取れにくくなったり、ご希望の本数付けさせていただけるので
    マツ育頑張ってみて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当者:宇戸千夏

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:45:16.0

予約内容より明らかに本数が少ない。ワンホンマツエク予約したのにワンホンになっていない。
    もう絶対行きません。

【新メニュー SNSで話題】ワンホンマツエク140本/オフ込

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ゆー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかく数あるお店の中から当店を選んでご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中2・3回は本数を1本1本数えてし、メモをしながら付けているので数が少ない事はないと思います。
    当店では、自まつ毛の本数などの兼ね合いで予定の本数付けられなかった場合は、
    必ずお客様にお伝えし、その分のご料金を引かせていただいているので、今回クーポンのご料金のまま頂戴している為、140本付けさせていただいています。

ただワンホンマツエクは束の所以外は短めのエクステを付けさせていただくので、普通に付けるよりボリュームが少なく感じてしまう可能性はございます。
    事前にお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。

この度ゆー様の口コミのおかげで、もう一度デザインや付け方を見直す機会になりました。

担当者:宇戸千夏

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:37:02.0

オフだけやったけど話が楽しすぎてまたぜひ行きたいと思えるスタッフさんです!次回もよろしくお願いします!

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またまた口コミ嬉しいです( ;  ; )

今回はオフのみだったので時間が足りなかったです!
    次回からまたフットネイル復活して
    たくさん楽しいお話聞かせてくださいね♪

次回の来店心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• 真澄さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:00:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足!
    イベント前に綺麗にしてもらえて良かったです(^^)
    色々話せて楽しい時間でした♪
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いします(^-^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回もたくさんお話できて楽しかったです(^-^)
    10月から新しいアニメがたくさん始まったので、次回はそのお話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当者:宇戸千夏

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:09:04.0

初めて対応してくださるスタッフの方だったのですが、すごく丁寧に施術していただけたので満足です。まつ毛パーマはどちらのスタッフの方に当たっても丁寧に対応していただけるのとても信頼しております。ありがとうございました。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ゆい様、先日ご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足いただけて良かったです☆
    左右のカールの上げ方などスタッフ同士で共有しておりますのでご安心下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

• かつもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:55:52.0

希望通りの可愛い色にしてもらえて良かったです!
    お話ししながら施術をしてもらえて楽しい時間でした!ありがとうございました!

【Nail】【ずーっと学割U24】ネイルメニュー¥4000以上のメニュー¥300 OFF

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:30.0

完璧なネールをもらいました!!

【Nail】Handネイル ¥5600 【定額オフィスシンプルコース】☆初回off無料☆

みすず様

I can't seem to write the Chinese translation, so I'll tell you in English!
    Thank you for visiting us the other day!
    I am very happy( ;  ; )
    Pink looked so similar! !
    Please come for gradation nails next time! ! We are looking forward to it♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しいです( ;  ; )
    ピンクすごく似合っててました!!

次回はグラデーションネイルしに来てください!!楽しみにお待ちしております♪

miu

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:31.0

以前から気になっていたアイブロウワックスですが、いつも悩んで先送りにしてました。今回まつげパーマでお世話になってるリリーさんでお願いしました。希望の形を伝え自分の顔のバランスに合わせて施術していただき仕上がりにもとても満足しました。終わりに眉メイクをしていただいたのですが使用したメイク道具や、描き方を教えていただき家に帰ってからも自分で納得いく眉メイクができるようになりました。お願いして良かったです♪

【アイブロウ】アイブロウワックス  美しく整った眉毛に!¥4000

ゆりこ様

先日は、初めてのアイブロウワックスをお任せいただき

眉メイクも納得のいくメイクができるようになっとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)

もし継続的にされるのであれば、最初の方は
    1ヶ月ペースをおすすめさせていただいておりますので
    是非またご相談くださいね♪

次回の、ゆりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:樋口

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:08:29.0

今回も睫毛がバッチリ上がっていて嬉しいです!いつもありがとうございます。

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

次回の、S様のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

担当:樋口

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:10:16.0

直前までデザインに悩んでいましたが、丁寧に対応していただきました。出来上がりもとても可愛くてリピートしたいと思えました。ありがとうございました。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6000 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しいです( ;  ; )

ニュアンスのデザインよくお似合いでした!!
    みな様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-22 02:02:49.0

少ないまつ毛でも施術して頂くとテンションは上がります。又宜しくお願い致します。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛綺麗になるとテンション上がりますよね☆
    まつ毛がもう少ししっかりしてくると、本数増やせたりできるのでケア頑張ってみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

GRACE