3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:37:55.0

持ち込みデザインで、デザイン自体は希望通り仕上げていただきました。
    しかし最後のトップジェルがかなり分厚く、指によっては横にジェルが流れて硬化されてしまっていたり、爪がボテっと見えるため綺麗ではありません。
    また、1週間ちょっとでパーツが取れてしまったり、と技術面で残念でした。

【Nail】Handネイル ¥8300 【持ち込みOK! art10本コース】☆初回off無料☆

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただいたのに、ご満足いただける施術ができなく申し訳ございません。
    今回お爪の長さが長かったのと立体のパーツを使用したデザインでしたので、
    亀裂などができないように当店ではぷっくりとし分厚めの仕上がりにさせていただいております。

小さいお子様がいたり家事が多い方はパーツを控えていただくことをおすすめしておりますが、
    こちらもご相談の配慮がなかったことを反省しております。

ご意見を参考に改善に努めていきたいと思います。

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 06:19:46.0

いつもありがとうございます。次は本数を増やせそうならお願いしたいと思います。

【セーブル/オフ込】高品質抗菌セーブル シングルラッシュ100本 Liliy茨木

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

次回まつ毛の状態見ながら、負担のないように本数調節させていただきます!!

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

担当者:宇戸千夏

• ふみよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:18:23.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。施術中の会話も正直で楽しいし、今度はフットケアーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪(お名前お聞きしていませんでした)

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

[投稿日] 2023-05-31 20:48:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です(*^^*)
    いっぱい話せて楽しい時間でした~♪
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いします\(^^)/

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

真澄様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もすごく楽しくお話させていただけて嬉しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当者:宇戸千夏

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:40:23.0

いつも楽しくお話してくださって、ネイルも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!!次回もお願いします!

【Nail】Hand ネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】

みみみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ大変嬉しいです( ;  ; )!
    ネイル気に入っていただけて光栄です!!
    またドキドキした楽しいお話聞かせてください♪

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:01.0

初めて緊張しましたが、丁寧に対応してくださり
    とても良かったです

【アイブロウ】アイブロウワックス  美しく整った眉毛に!¥3500

メグ様

初めてのアイブロウとのことでしたがお仕上がりいかがでしたか?

またぜひお聞かせください^^

メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:00:10.0

毎回イメージ通りの仕上がりです。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850

さっちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-21 21:11:17.0

まつ毛パーマとネイルのオフ&ケアを同時に行って貰い時間的にとても楽でした。
    2ヵ月に1回はこのメニューでして頂きたいと思います。
    ネイルは2回目でしたが、持ち込みのデザインで可愛く仕上げて貰いました。
    今回はサンプルで可愛いのも有ったので次回はサンプルからでも良いかなと思いました。

ネイル&まつ毛orヘアー同時施術(完全同時ではありません)☆TEL予約のみ

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:06:54.0

前回と同じまつげパーマを施術して頂きました。
    今回もギャンギャンにあげてもらって大満足です!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

さほ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて良かったです(^-^)
    まつ毛すごく綺麗で長いので、施術している私も仕上がり見させていただいて、
    おー!キレイ(*^-^*)っていつも思ってます☆
    いつも綺麗にお手入れしていただいてありがとうございます!

担当者:宇戸千夏

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:06:12.0

デザイン決まってなかったので迷いましたが、とてもかわいく仕上げてもらえたので嬉しいです!

【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

[投稿日] 2023-05-11 15:21:58.0

押し花でとても可愛いくしあがって満足でした。
    サンプルがあまり沢山ないので次からは色々考えて行こうと思いました。

[投稿日] 2023-05-10 15:49:44.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
    色々話せて、めっちゃ楽しい時間でした(*^^*)
    次の予約も入れたので、また、よろしくお願いします\(^^)/

真澄様、いつもご来店ありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけてよかったです!

今回もめちゃくちゃ楽しかったです(^-^)
    またたくさんお話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:10.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足してます。

マミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:樋口

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:31.0

2回目ですが、仕上がりがいつも綺麗です!
    持ちも良くて、1ヶ月半くらいはずっと上がっています!!

10分くらいの放置時間が2度ほどありますが、個室の部屋から出て欲しいなと感じました。施術中に寝てしまっていて、放置時間の頭元でのガサガサした音であまりリラックス出来ないです。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけていて良かったです!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご来店2・3回目までは万が一薬が合わなくてかゆみが出てしまったり、何かがあった時の為に
    すぐに気づけるように近くに居るようにしています。
    その際に次のご予約の方の準備をさせていただいてその音がうるさかったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    あい様は2回目のご来店で特にアレルギーなど問題がなさそうなので、
    次回から放置時間中は席を外させていただきます(^-^)

担当者:宇戸千夏

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:24:21.0

陽が当たる場所だったので気持ち良くて寝そうになりました。施術も丁寧で、瞼に優しく触れるようにテーピングして頂けたので違和感や染みも全くなかったです。
    睫毛もバッチリ上がってました。どれくらい持つかはこれからしっかり見ていきますね。ありがとうございました!

S様

お仕上がりなど気に入って頂けたようで安心しました♪
    また、モチなども見ていただき気になることなどあればいつでもご相談ください^^

次回のS様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:22:35.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフさんがこちらの意図を汲み取ってくれてかわいい爪にしていただきました!
    久しぶりのネイルだったのと爪が柔らかすぎて1本リフトしてしまったのですが、デザインや色味がすごく可愛かったのでぜひまたお願いしたいです!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

デザイン、色味気に入っていただけて大変光栄です♪
    次回もご満足いただけるネイルを提供させてください!!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者:miu

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:47:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明しながら施術していただき、安心して受けられました。指の色味に合うカラーも一緒に選んでいただきました。

【Nail】Handネイル ¥5000 【グラデーション】☆初回off無料☆

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初のジェルネイルご満足いただけて嬉しいです♪
    これから色々なカラーやデザインでネイル楽しむお手伝いをさせてください!!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

担当者:miu

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:32:09.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    また予約したいと思います。
    有難うございました。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^-^

シンプルなワンカラーでしたが喜んていただけて嬉しいです♪♪
    またお似合いのカラー提案などさせて頂きますので、
    楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当:ayane

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:29.0

施術ありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

まき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    また時間が経って気になるところなどございましたら、お申し付け下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:20:15.0

初めてお伺いしました。いつも通る道でしたが、ここにおしゃれなサロンがあるとは知りませんでした。フットネイルを初めてしていただいたのですが、担当してくださった方がとても手早くて、しかもめちゃくちゃ上手くて、お花を描いていただいたのですが、本当に可愛い仕上がりで大満足です。施術が個室なのも嬉しかったです。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6500 【ワンカラー&親指art】初回off無料

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

この機会に当店を見つけていただけて嬉しいです♪♪
    いまの時期にぴったりのフラワーネイルでとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしてます^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当:ayane

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:06:28.0

毎回しっかり上げてくださるので目がパッチリになって嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

また色んなお話もしましょうね^^
    次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:47:19.0

持ちが良いのでつい次回の予約が遅れがちになります。又宜しくお願い致します。

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ100本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

もちがいいのも日頃のお手入れを丁寧にしていただいてるおかげもあると思います☆
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております(^-^)

担当者:宇戸千夏

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:34:32.0

可愛いデザインが再現されて嬉しいです。持ち込みのデザインも良いとのことなので次は探してから行こうと思います。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥7000【持込OK! art4本コース】初回off無料

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    次回の持ち込みデザイン楽しみにお待ちしております!!

またリラックスした時間を過ごしにお越しください!
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*´-`)

担当者:miu

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 11:50:24.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくいろいろ教えていただきました。
    ゆったりした時期が過ごせました。

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいです口コミありがとうございます*

また是非担当させてください♪

担当:kana

[投稿日] 2023-04-18 17:43:03.0

今回の仕上がりも大満足です(*^^*)
    ありがとうございます☆
    今回も、喋りっぱなしで、めっちゃ楽しかったです♪
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いしまーす\(^^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

私もめちゃくちゃ楽しかったです☆
    またたくさんお話しましょう!!

担当者:宇戸千夏

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:10.0

とても丁寧に施術していただきました。とても満足してます!またお願いしたいです。

マミ様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

お久しぶりのパーマとのことなので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回の、マミ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:23:11.0

また5月にもよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もぐいっと根元から上げさせていただきました!
    またモチなど様子を見てみてください!

5月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-04-11 10:37:29.0

今回も座り心地の良い椅子ですっかりリラックスしている間に終わっていました。
    いつもパッチリ可愛くしてくれてありがとうございます。
    ネイルもやっておられると言うことなのでまたお願いしようと思います。

ミズリン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけているようで嬉しいです^^
    そして、ネイルの方のご予約もありがとうございます!

次回ネイルの方のデザインなども是非ご相談ください♪

次回のミズリン様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:53:20.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。施術も心地よく、リラックスして受けることができました。まつげの生え方に合わせてあげていただけたのでとても満足です。またスケジュールが合えば行かせていただきます。ありがとうございました。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また左右でカールの調節などもできるので是非ご相談くださいね^^

次回の、ゆい様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• ぷーすけ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:24.0

久々ネイルでいろいろ不安でしたが丁寧に相談に乗ってくださいました。
    子連れでお邪魔しましたがイヤな顔もせず対応してくださいました。
    たくさん子供の話も聞いてください子供も飽きることなく過ごせました。

【Nail】Handパラジェルネイル ¥6000 【グラデーション】初回off無料

ぷーすけ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変光栄です(*´-`)

ピンクのグラデーションすごくお似合いでした!!
    是非お子様が気に入っていたカラーでもネイルしましょう!!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

担当者:miu

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー