今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
色々話せて楽しい時間でした☆
また次回も、よろしくお願いします(^-^)/
【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本
真澄様、いつものご来店ありがとうございます!!
私も楽しかったです!
またライブの話聞かせて下さい☆
次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
担当者:chinatsu
初めてこのネイルサロンに行きましたが、とても満足しています。スタッフの方々も親切で、仕上がりもすごく気に入りました。また来たいと思います。
【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆
ゆな様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
初ネイルという事で色々説明させて頂きましたがまた分からない点があればいつでも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております*
担当:kana
今日も綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
色々話せて楽しかったです♪
今年もお世話になりました☆
来年もよろしくお願いします(^-^)/
真澄様、先日はご来店ありがとうございました!!
今年もたくさんお話出来て、楽しかったです(*^-^*)
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆
よいお年をお迎えください(^-^)
担当者:chinatsu
いつも綺麗なまつパありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした(^^)
【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000
あい様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
このサロンに行くのは2回目ですが、1回目と同じように綺麗にまつ毛を仕上げて頂けて、1ヶ月ぶりでしたがまつ毛がバラバラになったりとかはなかったので、モチも良いです!また行こうと思います!
みき様、先日はご来店ありがとうございました!
1ヶ月ぶりでまつ毛は少し伸びた分全体的に下がっている感じはありましたが、
バラつきも無く、カールも残っていて、すごく丁寧に扱っていただいているのがわかってすごく嬉しかったす(*^-^*)
ありがとうございます☆
担当者:chinatsu
コメント遅れてしまってすみません!施術してもらってから1週間経ちますが全くカールが取れなくて、施術してもらったその状態を保っててすごいです!作業も手際良くて気持ちよかったです!本当にありがとうございました!
【人気メニュー】上まつげパーマ¥4000/パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ちーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
とんでもございません!お忙しい中口コミいただけてすごく嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
担当者:chinatsu
綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
色々話せて楽しかったです♪
また次回よろしくお願いします(^-^)/
真澄様、先日はご来店ありがとうございました☆
まつ毛復活して良かったです(*^-^*)
担当者:chinatsu
今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です☆
まつげ復活でライブ行けました♪
いっぱい話せて楽しかったです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします(^-^)/
真澄様、いつもご来店ありがとうございます☆
またライブのお話聞かせてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者:chinatsu
今まで職業的にネイルが出来なかったので、初めてジェルネイルをお願いしました。自爪を綺麗に見せるくらいのシンプルなワンカラーでお願いをしたら、注文通りに仕上げてくれてとても満足しました!ありがとうございました!
よすい様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミ大変嬉しいです♪♪
グラデーションもよりナチュラルに仕上げることができるデザインですので
色んなネイルに挑戦していきたいですね!!
よすいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者:miu
いい感じになって満足!
オフ込 【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】80本 Liliy茨木
ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(^-^)
担当者:chinatsu
初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできたと思います!
基本的に個室なのがとてもよかったです。
みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
右目のまつ毛が絡まりやすいということだったので、気を付けて上げさせていただきましたが、
日にちが経つと元々のクセなどで絡まる可能性ございますので、また次回のご来店の際に見させていただきます^_^
担当者:chinatsu
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
どこのサロンよりも綺麗で長持ちするパーマにとても満足しております!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
mana
写真見せたとおり、いやそれ以上に可愛くしてくださいます!
お任せしても、ものすごくセンスがいいですし、話しててもめっちゃ楽しいです!
駅からも近いのでオススメです!
【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆off別☆
真美様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるネイルをさせて頂きます*
担当:kana
今回も綺麗な仕上がりで大満足です(*^▽^*)
色々話せて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
真澄様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もたくさんお話聞かせていただきありがとうございます(*^-^*)
またたくさんお話しましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者:chinatsu
マツエクをしてもらってとても満足できる完成度でした!
【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ80本
ももか様
口コミありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
mana
いつもながらしっかりつけて頂き感謝です。
安心してお任せできます。
【セーブル/オフ込】高級品質抗菌セーブル シングルラッシュ本数無制限
まあ様、先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)
また気になるところなどございましたら次回お聞かせください♪
担当者:chinatsu
初めてのネイルでしたが可愛く仕上げて頂きました。
また利用したいと思います。
秋のアートネイルをしてもらいました。
難しい注文だったと思いますが
きれいにかつかわいく仕上げてくれたので
とても満足しています。
接客もとても愛想が良くて
安心感があってとても良かったです。
またご利用させていただきます。
【Nail】Handネイル ¥5300 【持ち込みOK! art2本コース】☆初回off無料☆
ちーさん様
色々な提案の中、完璧な秋ネイルができて私も嬉しく思います*
接客面もお褒め頂き嬉しいです♪
次回も是非担当させて下さい♪
担当:kana
希望の雰囲気を伝えると、色味やストーン・パールの提案をしてくれました。丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足です。思ったより早く終わったのも良かったです。
これで3~4週間長持ちしたら嬉しいなと思っています。
ただ、衛生面が少し気になりました。机の上に爪の白い粉がたくさんたまっていたり、UVライト・手を置くクッションなどもあまりお掃除されてない印象でした…
またソファの座り心地が良くなくて、1時間以上かかる場合は辛くなりそうです。
店内もビルの会議室という感じで、あまりワクワクしない内装です。
技術面では満足したので今後もお願いしたく、申し訳ないですが感じたままを書かせていただきました。
【Nail】Handネイル ¥5000 【グラデーション】☆初回off無料☆
あじさい様
技術面や仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
衛生面の配慮が足りず申し訳ございません。
一人一人お客様がご来店の前にアームウォーマーやライトなどその他消毒しておりますが、これからもっと気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。
近々、今の場所からフロアは同じですがが別のお部屋に場所が変わり、レイアウトや内装も一新していきますので楽しみにしておいて下さい♪
担当:kana
今日も綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
いっぱい話せて楽しかったです(*^^*)
また予定が分かれば予約入れるので、よろしくお願いします(^-^)/
真澄様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもはアニメなどのお話をする事が多かったですが、
今回は違うお話もたくさんできてすごく楽しかったです♪
ライブの感想また聞かせてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当者:chinatsu
ありがとうございました^ ^
丁重な説明で、お時間よりも早く到着したにもかかわらず、
すぐに案内して下さり、カールや仕上がりを決めるのも、わかりやすくて、大変満足しています。しみやすい体質のため
ずっと乾かしながら施錠してくださりました
【新規/オフ込】高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本¥5000
ゆかりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またデザインなど変更したいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
風をあてながらの施術だったのでリラックス出来なかったかもしれませんが、
快くご了承いただきありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております(^-^)
担当者:chinatsu
以前担当していただいていた方がご退職されてから他のサロンを転々としていましたが、やっぱりここだ!と思い、久しぶりに来店させていただきました。パーマをかけても目頭と目尻がすぐ取れてしまうと悩んでいましたが、目頭と目尻を強めにかけていただき、とても満足しております。また通いたいなと思っております。ありがとうございました。
【前回から2ヶ月以降で】上まつげパーマ¥4500 !パリジェンヌ¥5500
いつもの担当さんではなく以前担当してもらった方で,前回は当日からパラパラ落ちて残念な思いをしましたが、今回はしっかり着けてもらえました!
【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入ってます。
当日にメニュー変更をしましたが、スムーズかつ丁寧に対応していただきました。
落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
カーテンがあってプライベート空間だったので声は聞こえますが、周りがあまり気にならなかったのでまた行きたいと思います。
【Nail】Handネイル ¥6000 【オーロラネイル】☆初回off無料☆
たる様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミ大変嬉しく思います♪
マグネット、オーロラ取り扱っておりますのでまた色々なネイルで
手元を楽しみましょう!!
担当者:miu
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
色々話せて、とても楽しかったです♪
お土産ありがとうございました(*^^*)
また予約入れるので、よろしくお願いします(^-^)/
真澄様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
私もたくさんお話できて楽しかったです☆
こちらこそお土産ありがとうございました!!
私の好きなもの覚えてくださっていて嬉しいです(*^-^*)
めちゃくちゃ美味しかったです♪
次回のご来店お待ちしております!
担当者:chinatsu
ここのマツエクは無理な勧誘も会話も無く、いつも心地良合いな~と思っています。チクチク感もなく、持ちも良いのでリピします!ありがとうございました!
りな様、先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけていて良かったです(^-^)
前回と今回でエクステのデザイン・長さを変えさせていただいたので、また感想聞かせて下さい!
気になるところがあればまた違うデザインもご提案させていただきますので、
ちょっとずつ変えていってベストのデザイン見つけましょう♪
担当者:chinatsu
朝のメイク時短になりありがです。
とても親切な方でに担当してもらいました!
【2ヶ月以降来店】マスカラパーマ☆¥5270/パリジェンヌ¥6270
これまでネイルをしたことがなく、初めてのネイルでブログの写真からデザインを選んで、とても楽しみにサロンに行きました。
施術中も楽しくお話しでき、完成したネイルもとてもかわいくて大満足です。2週間経った今も、自分の爪を見てテンションが上がります。
リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー