3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:02.0

数回施術してもらっており、もう常連になりつつあります(^^)
    高校生なのですが、料金も高すぎず、仕上がりやもちもよくて通わせていただいております。ありがとうございました(^^)

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

まこっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛がすごく長くて綺麗で羨ましいです(^-^)
    もちが良いのもまこっちゃん様が日頃から丁寧にケアしていただいてるおかげでもあります!
    ありがとうございます☆

次回のご来店お待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:39.0

持ち込んだデザイン以上に可愛くしていただいて最高です!!!
    お話もしやすくて本当に素敵な時間をありがとうございました!!また絶対行きます!!

【Nail】【ずーっと学割U24】ネイルメニュー¥4000以上のメニュー¥300 OFF

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しいです( ;  ; )!

デザイン喜んでいただけてよかったです!!
    私もすごく楽しい時間でした♪♪
    是非ディズニー前も可愛いネイルにさせてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当者:miu

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:51.0

先日はありがとうございました。気分上げて同窓会に行けそうです♪

リペア1ヶ月以内【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】 80本

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回いつもと担当者変わりましたが、お仕上がり気になるところなどはございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

同窓会前だったのですね!是非楽しんできてください^^

次回の、かずちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:15.0

まつげパーマをして頂きました。以前は違う所に行っていたのですが、ご対応、丁寧さ(目の周りという事もあり、丁寧にお願いしたい希望があります。)仕上がり、お時間。パーマのもち、など
    とても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)
    お知り合いの方にもご紹介していただいたみたいですごく嬉しかったです☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 08:19:42.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    色々話せて楽しかったです(*^^*)
    予定が分かり次第、また予約いれるので、よろしくお願いします(^-^)/

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

真澄様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさん楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
    すごく楽しかったです(^-^)

また次回もたくさんお話しましょうね☆

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 23:30:53.0

今回もいつも通りしっかりまつ毛を上げて貰えたのでありがたいです!^^

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです^^

気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪

次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:38:19.0

今回も丁寧に素早く施術していただけました。いつもかなり持ちが良いので助かってます。またよろしくお願い致します。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

持ちもいいとのことで安心しました^^

気になるところがあればいつでもご相談ください♪

次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• もりなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:16.0

今回も手際良く施術していただき満足しております。
    また次の機会もよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:55.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    私の好みの束感と上がり具合で満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

2ヶ月以内☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

来月のいっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-10 14:17:29.0

なんで二回目も行っちゃったんだろう^^;
    1回目同様まつパの上がり具合が悪すぎて結局メイクする時はビューラーしなきゃだし行って後悔です
    もう行かないかな

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際前回ぐらいの上がり具合で大丈夫か確認した所、大丈夫とのご返答だった為
    前回と同じカール感・ロッドの大きさであててしまいました。
    もう少し具体的にお伝えするべきだったなと反省しております。

パーマをあてた後,鏡を見てお仕上がりを確認していただく際も、気になるところがないか確認させていただき大丈夫と言って頂いたのでお直しのご案内も怠ってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 01:03:52.0

年末年始と体調不良でしたがマツエクは綺麗なまま保てました。ありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

年末年始体調崩されてたんですね(>_<)
    回復されたみたいで良かったです!

今年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• みかのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:07:42.0

複数店舗でまつげパーマの施術経験がありますが、ご対応・仕上がりいずれも満足の店舗でした!

他系列の店舗はカウンセリング時間が長く(予約時間より早く来るように指示もあり)、もともと施術プランを選んでいるにもかかわらず高いプランへの提案に時間を取られることがありましたが、こちらはプランの確認も手短で時間通りの来店ですぐに施術をいただけました。

妊娠中の利用となりましたが、体への気遣いが丁寧で、パーマ液の浸透時間中も他系列ではご担当の方がどこか遠くに行かれてしまうことがほとんどでしたが、こちらはそばでいてくださったので、とても安心感のある施術でした。接客のご対応もとても丁寧で気持ちよく受けられました。

自然な素敵なカールに仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

みかのすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ご予約の際備考欄に、妊娠中である事・ベッドを起こして欲しい事などご要望を書いていただいていたので、すごく助かりました!

安心して施術を受けていただけた事が知れて嬉しいです(^-^)

カールの強さや種類など変更可能ですのでいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 02:06:24.0

何度か利用させていただいています。
    仕上がりも良く、保ちもいいです。
    ですが接客面がとても残念です。
    フロントに誰もおらず10分ほど待たされたこともありますし、施術中の説明が初回だけ丁寧で、2度目以降はほぼほぼ説明がありません。
    離席時にも声掛けはなく、不安に思います。
    多くの方を詐術している為、作業的になるのかも知れませんが、思いやりがないなという印象です。

• まりりんもんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:51:45.0

丁寧なオフとグラデーションの濃さを確認して下さったので満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【Nail】Handパラジェルネイル ¥5500 【ワンカラー/ラメ】初回off無料

[投稿日] 2023-12-28 22:26:46.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
    色々話せて楽しい時間でした♪
    今年もいっぱいお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(^-^)/

真澄様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もたくさんお話出来て楽しかったです☆
    次回年末年始のイベントのお話聞かせて下さい(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:49.0

施術していただき、ありがとうございました!初めてのまつエクだったのですが、自分が思ってた通りの可愛い仕上がりで、とても満足できました!施術中、安心しすぎて寝てしまいましたが(^^;

【新規/オフ込】高品質抗菌セーブル ブラウンエクステ 120本 Liliy茨木

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

なつみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    今回はダークブラウンでさせていただきましたが、いつでも色味やデザインのご変更可能ですので
    ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:41:21.0

カールのモチも仕上がりも毎回大大満足です!
    接客面もいつも穏やかにご親切にご対応頂けます。
    韓国風に初めて挑戦しましたが、いい感じに束感が出来ました。次回も韓国風でお願いしたいと思いました。
    来月もまたよろしくお願いします!

まあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます!

今回、韓国風束感パリジェンヌでさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

束感を出すことで、よりぱっちり華やかなお目元になるかと思います!

ホームケアでコーティングを付けることで、より束感が出やすくなるので是非お試しください^^

次回の、まあ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:43:32.0

初めてでしたが、希望通りにとてもかわいく仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話して下さり、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:12.0

毎回すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回パリジェンヌに変えさせていただきましたがお仕上がりはいかがですか?

まつげパーマより根元から上がるので正面から見た時のぱっちり感が出ると思います♪

また、パーマに戻すこともできるのでいつでもご相談くださいね^^

次回の、りな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:46:34.0

パリジェンヌしていただきました!
    仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    丁寧で大満足です!
    また次もお願いします!

【ご新規様限定】NEW☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500

かずみん様

今回、束感仕上げは初めてとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

束感を出すことで目元がより、ぱっちり見えるかと思います!
    気になることなどあればいつでもご相談ください^^

次回の、かずみん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:13.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてもらえてうれしいです。ありがとうございます!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

るん様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです(^-^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:19:05.0

初めて利用させていただきましたが、お話が楽しくて時間があっという間でした。爪も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

いっぱい話せて楽しかったです*
    またたくさんお話しましょう(^人^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*

またお待ちしております♪

担当:kana

• はちうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:50:38.0

とてもカジュアルな雰囲気です。事前に予約時のコメントでお伝えしていた内容をとても考えてくださっていたのでありがたかったです。
    色味の種類の選択幅は少ない印象がありました。
    デザイン見本もあまりなかったような感じなので、自分でイメージの写真とか持っておくのが良いと思いました(わたしが伝えるの苦手なのでこんな感じ、と見せた方が伝わりやすい)
    音楽が流れていますがメドレーが主ですぐに途中で切り替わっていて賑やかでした。
    施術中静かにすごせて無理に会話しなくていいのはとても気持ちが楽です。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6500 【ワンカラー&親指art】初回off無料

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:47:37.0

今回もパリジェンヌをしていただきましたが、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    雨が強くなる前にと予約時間よりも早くお店に着いてしまったのですが、対応してくださいました。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

たまたまもう一つの部屋が空いていて良かったです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:00.0

いつもありがとうございます
    まつ毛はいつも綺麗です!
    またお願いします

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!!

日頃から美容液でしっかりケアしていただいているおかげです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:41.0

まつげパーマを束感出る感じでしていただきました。
    直後はカール強すぎたかな?!って思ってしまったのですが、ちょうどよかったです。マスカラしなくてもいまだに適度なカールと束感が続いているので助かっています。またお世話になりたいと思います。

はるちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、束感仕上がりは初めてとのことだったのですがお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

カールの調節などもできるので是非またご相談にくださいね♪

次回の、はるちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 15:52:09.0

今回もぱっちり上がっていてメイクしやすいです!
    またよろしくお願いします^^

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    微調整もできるので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:樋口

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:53.0

今回は目尻のみ流してもらいましたが、雰囲気が柔らかくなって良い感じになりました。来年もよろしくお願いいたします^_^

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    目尻を流すだけでもいつもと雰囲気が変わるかと思います!

またいつでもご相談くださいね^^

次回のS様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 12:20:02.0

今回も大満足な仕上がりでした☆
    色々話せて楽しかったです\(^^)/
    また年末よろしくお願いします!

真澄様、いつもご来店ありがとうございます!

私もたくさんお話聞けて楽しかったです(*^-^*)

年末も綺麗にさせていただきますね♪

担当者:宇戸千夏

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 02:29:22.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗なままで久々に娘と孫達に会えました。又次回も宜しくお願い致します。

リペア1ヶ月以内【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】100本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お出かけ前に綺麗にさせていただけて良かったです☆

次回のご来店お待ちしております(^-^)

担当者:宇戸千夏

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー