3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:57.0

いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!毎回私のイメージ通りのデザインで、想像以上の仕上がりにしていただけるのでとても感動しています。また、施術中のお話もすごく面白くていつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

【Nail】【ずーっと学割U24】ネイルメニュー¥4000以上のメニュー¥300 OFF

ぴぴ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

アニマル柄デザインすごくお似合いでした!!
    私の方こそお話夢中になるぐらい楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当者:miu

• もりなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:35.0

今回も手際良くきれいにまつ毛を上げて下さいました。
    また今度もよろしくお願い致します◎

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850

もりなつ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の、もりなつ様のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

担当:樋口

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:35:51.0

とても親身になって相談に乗って頂きながら施術して頂きました!またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-10 19:56:12.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
    色々話せて楽しかったです☆
    またシフトが分かれば予約いれるので、よろしくお願いします(^-^)/

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます!(^-^)

こちらこそ楽しかったです☆
    たくさん話聞いていただいてありがとうございました!

担当者:宇戸千夏

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 01:19:41.0

生え替わりの時期にまつぱ行っちゃって、上がりにくいことと前回よりは長持ちしないことの説明も丁寧にしていただきました!施術から2週間くらいでもう落ち気味で悲しいですが、仕上がりは前回と同じくらい綺麗でとても良かったので次回もこちらで施術していただきたいと思ってます!またよろしくお願いします!

【前回から2ヶ月以降で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

やっぱり取れちゃいましたか・・・(>_<)
    もし可能であればいつも来ていただいている周期を1~2週間ずらしていただくと生え変わりの時期にかぶらなくなると思うので、また様子みてみて下さい!!

次回のご来店お待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:58:07.0

とても良かったです。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

まこちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

ケアなどでわかりにくいことなどあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回の、まこちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• fuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:00.0

今回もスピーディーに仕上がりも良くて助かります..!いつもありがとうございます!

fua様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!

次回のfua様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:15:54.0

仕事帰りに爆睡している間に綺麗に仕上げて頂きました笑ありがとうございました!

【セーブル/オフ込】高級品質抗菌セーブル シングルラッシュ本数無制限

まあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

お仕上がりなど気に入っていただけているようで安心しました♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当:樋口

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 00:27:21.0

接客も雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    丁寧に仕上げてくださるのでリピートさせてもらっています。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

めい様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:04:37.0

全体的な雰囲気も、スタッフの方々も、仕上がりも全部とてもよかったです!!

りな様

雰囲気やお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回はまつげパーマでさせていただきましたが、りな様にとてもお似合いでした^^

気になることなどございましたら、またいつでもご相談くださいね!

次回の、りな様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• たけもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:54:27.0

仕上がり満足でした、またお願いします。

【新規/オフ込】高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本¥5500

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

たけも様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    写真の通りの長さとカールにしましたが、目の形などによって少し見え方も変わってくると思うので、
    長さやカール感などで気になるところがございましたらまた微調節させていただくのでお申し付け下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:45.0

今回もばちばちにしてもらえて大満足です。
    また2ヶ月以内によろしくお願いします!!!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

さほ様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:07:37.0

今回は違う方に施術してもらいましたが、しみや違和感もなく、バッチリ睫毛が上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもと違う担当者で不安だったと思いますが、仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております!

担当者:宇戸千夏

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:05.0

甘皮処理の際に皮膚まで切られ出血してしまいました。
    痛みはそこまでなかったものの
    その場で軽く『すみません』のみで、
    帰り際にはすっかり忘れたのか、さっさと会計を済まされ、
    謝罪の言葉はありませんでした。

新規客で今後通ってくれる見込みがないと思われたからか
    カラーに迷っていても提案は特に無く、
    終始流れ作業のように感じました。

良い口コミが多かった分、残念でした。

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:24:13.0

とても話しやすく、楽しくネイルしてもらえて大満足でした!気分の上がる色と初めてハンドネイルもしてとても気に入りました!ありがとうございました!!!

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6000 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました*

私の方こそお話しててとても楽しかったです♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    次回も気分転換でハッピーカラーにしましょう*

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:kana

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:55.0

今回初めてサロンに行きましたが、店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    今回は6本アートでお願いし、デザインは自分で決めきれなかったためおまかせでお願いしました。好きな色や今までしたデザイン、服の雰囲気など色々考えてくださってデザインして頂きましたが、施術時間や仕上がり全て大満足でした!
    楽しくお話もさせて頂き、とてもいい時間でした!
    また行きます!

【Nail】Handネイル ¥7300 【持ち込みOK! art6本コース】☆初回off無料☆

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました^-^

絶対あかね様の雰囲気に合うと思ったデザインなので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    共通の話題もあって楽しかったので、次回はお土産話楽しみにしてます*

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
    担当:ayane

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:20.0

今回もパリジェンヌをしてもらいましたが、クルンと上がって気持ち良いです。いつもありがとうございます。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当:宇戸千夏

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:53:51.0

左まつ毛の真ん中あたりがいつもより少し下がり気味な感じだったのでまた来月はガッツリあげる感じでよろしくお願いします!

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

左真ん中かしこまりました!
    毛周期の関係もあるもしれません(><)
    次回はもっと上がるように調節させていただきますね!!

[投稿日] 2023-08-12 21:29:05.0

今日も大満足な仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    いっぱい話せて楽しい時間でした♪
    シフトが分かれば、また予約入れるので、よろしくお願いします!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

次もたくさんお話しましょう☆

担当:宇戸千夏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 02:17:33.0

根元からまつ毛を上げてもらえるのですごく助かります(^^)

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    あ様のまつげを担当させていただけてとても嬉しいです^^

次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も何かをする前には必ず声がけしてくださったので初めてでも安心しておまかせ出来ました。
    キレイに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます!

【特別セット★】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

るん様

そして、初めての施術お任せいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

雰囲気など変えたい場合はデザインを変えることもできますのでその時は是非ご相談ください!

次回の、るん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:56.0

いつもご利用させて頂いてますが
    ネイルが剥げたり、パーツが取れたりなどは
    ありません。
    話しながら楽しくネイルを楽しませてもらってます。

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもいっぱい話せて楽しい時間をありがとうございます*
    技術面でもお褒め頂き嬉しいです♪

また色々お話できるの楽しみにしてます!!!

担当:kana

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:27:55.0

まつげパーマは初めてでしたが、しっかりと上がっていて、きれいに仕上げていただきました。
    約2週間経ちましたが、まだキープしてます。
    また行きたいと思えるお店です。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    またカールの強さなど変えれたりもするので、
    何か気になったことなどあれば次回ご来店の際にお申し付けください(^-^)

担当:宇戸千夏

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 02:53:20.0

いつもありがとうございます。次回はまつげ育毛剤を購入したいと思います。宜しくお願いします。

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回購入いただいた美容液しっかり朝晩塗ってみて下さい☆
    毎日塗っていただくと徐々に効果は出てくると思います!!

担当:宇戸千夏

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:05:52.0

まつげパーマを実施していただきました。
    薬品とテープが合わなかったのか瞼が痛く、そこは残念でしたが、丁寧な施術で仕上がりは満足しています。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

りりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマで楽しみにしてくださっていたはずが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

薬品が瞼に付くことは無いので、恐らくテープの粘着が合わなかったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では医療用テープの比較的刺激が少ないものを使用させていただいているので、
    もしかするとタイミング的に肌が敏感な時期だったのかもしれません。

施術後は特に赤みが出たりとかはしていなかったんですが、
    その後かぶれたり赤みがでたりなどは大丈夫でしたか?

またなにかありましたらご連絡いただけると幸いです。

日焼け止めやファンデーションを厚めに塗ってきていただいたり、アイシャドウを塗ってもらったりすると、それがクッションになって粘着の刺激が和らぐので、もしまたご来店いただける場合そのようにしていただけると大変助かります。
    私もテープの粘着をしっかり取ったりなど対策をさせていただきますのでご安心下さい。

担当:宇戸千夏

• かおかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:14.0

お店の雰囲気やネイリストさんが、どんな感じの人なのかとドキドキしながら行かせて頂いたのですが、お店も落ち着いた感じですごく良かったですし、ネイリストさんもとても話しやすく楽しい時間でした♪

ネイルのデザインもとても可愛くして頂きましたし、気になることや分からない事も丁寧に教えて下さいました!
    また、行かせて頂きたいと思います♪

【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

かおかお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しいです( ;  ; )

楽しい時間と可愛いネイルを提供でき幸いです!!
    またサンプル可愛いもの作っておきますね♪
    かおかお様の次回の来店も心よりお待ちしております!!

担当者:miu

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:11.0

施術ありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、親切にカウンセリングして頂き満足出来る仕上がりになりました!
    施術中何も違和感なく優しくして頂けたので、寝ちゃいました、、、それくらい丁寧でした!
    結婚式前撮りの写真もバッチリです!!
    次は式前によろしくお願いします!!

【新規/オフ込】 高品質抗菌セーブル シングルラッシュ80本¥4000

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

お嬢様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

次の日が前撮りだったのでパッチテストができず、
    アレルギーが少し心配でしたが問題なかったみたいで良かったです(*^-^*)

またデザインなど変更も可能ですので、ご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:宇戸千夏

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:33:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけているようで嬉しいです♪

気になることなどあればいつでもご相談ください^^

次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• Saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:58.0

素晴らしい、ネイルしてください、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

Sara様

これからも喜んで頂ける施術をさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-24 19:48:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
    喋りっぱなしで楽しい時間でした(*^^*)
    またシフト分かったら予約入れるので、よろしくお願いします\(^^)/

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

私もたくさん話せて楽しかったです☆

担当:宇戸千夏

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー