初めてでしたが、想像の何倍も可愛くしていただき最高でした!!!いろんなお話ができて楽しかったです!!またお願いしたいです!
【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆
なつ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
たくさんお話していただいて、あっとゆあの時間でした^-^
また韓国のお話も聞かせてください!!
またお会いできるのを心より楽しみしております!
担当:ayane
安めな価格帯にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!!!
【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ大変嬉しいです♪♪
色々なデザインやカラーでネイルを楽しむお手伝いお任せください!!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当者:miu
初めてですが入った途端から優しい雰囲気で迎え入れてくださって、カラーのオーダーもイメージに沿って提案してくださって本当にかわいいネイルになって大満足でした!
爪の形も今までやってくださった人の中でいちばん綺麗でした!
お人柄も良くて、すごく面白い元気なおねえさんでネイルに来て初めて楽しいと思えて、あっという間に時間が過ぎました。
また行きたいなって思える素敵な空間で大満足です!
本当にありがとうございました!またお願いします!
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんお話しできて楽しかったです*
またおすすめのお店リサーチしときます♪
またのご来店楽しみにしております!!
担当:kana
今回もパリジェンヌにしました。
前回、バラける事なく約2ヶ月もったので、今回ももてばいいなと思っています。
毎回、クルンと綺麗に上げてくださるので、気に入っています。
ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
バラつき少なくて本当に良かったです!
ひなこ様が丁寧に扱っていただいているおかげです(^-^)
ありがとうございます♪
担当者:宇戸千夏
お店の雰囲気がとても落ち着いてリラックス出来ました!
上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックス出来たと言って頂けて嬉しく思います。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートで毎回お願いしています。
まつ毛と眉毛同時施術してもらうので時間短縮出来て助かっています。
仕上がりも大満足です。
【特別セット★】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
喉の調子はいかがですか?
次回はまた色々お話できると嬉しいです^^
次回の、りえ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
数回施術してもらっており、もう常連になりつつあります(^^)
高校生なのですが、料金も高すぎず、仕上がりやもちもよくて通わせていただいております。ありがとうございました(^^)
まこっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛がすごく長くて綺麗で羨ましいです(^-^)
もちが良いのもまこっちゃん様が日頃から丁寧にケアしていただいてるおかげでもあります!
ありがとうございます☆
担当者:宇戸千夏
持ち込んだデザイン以上に可愛くしていただいて最高です!!!
お話もしやすくて本当に素敵な時間をありがとうございました!!また絶対行きます!!
【Nail】【ずーっと学割U24】ネイルメニュー¥4000以上のメニュー¥300 OFF
a様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミ大変嬉しいです( ; ; )!
デザイン喜んでいただけてよかったです!!
私もすごく楽しい時間でした♪♪
是非ディズニー前も可愛いネイルにさせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当者:miu
先日はありがとうございました。気分上げて同窓会に行けそうです♪
リペア1ヶ月以内【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】 80本
かずちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回いつもと担当者変わりましたが、お仕上がり気になるところなどはございませんか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
同窓会前だったのですね!是非楽しんできてください^^
次回の、かずちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
まつげパーマをして頂きました。以前は違う所に行っていたのですが、ご対応、丁寧さ(目の周りという事もあり、丁寧にお願いしたい希望があります。)仕上がり、お時間。パーマのもち、など
とても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)
お知り合いの方にもご紹介していただいたみたいですごく嬉しかったです☆
担当者:宇戸千夏
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
色々話せて楽しかったです(*^^*)
予定が分かり次第、また予約いれるので、よろしくお願いします(^-^)/
【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本
真澄様、いつもご来店ありがとうございます!
たくさん楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
すごく楽しかったです(^-^)
また次回もたくさんお話しましょうね☆
ご来店お待ちしております。
担当者:宇戸千夏
今回もいつも通りしっかりまつ毛を上げて貰えたのでありがたいです!^^
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです^^
気になるところなどあればいつでもご相談くださいね♪
次回の、あ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
今回も丁寧に素早く施術していただけました。いつもかなり持ちが良いので助かってます。またよろしくお願い致します。
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
持ちもいいとのことで安心しました^^
気になるところがあればいつでもご相談ください♪
次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
今回も手際良く施術していただき満足しております。
また次の機会もよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
私の好みの束感と上がり具合で満足です。
また来月もよろしくお願いします。
2ヶ月以内☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
来月のいっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当:樋口
なんで二回目も行っちゃったんだろう^^;
1回目同様まつパの上がり具合が悪すぎて結局メイクする時はビューラーしなきゃだし行って後悔です
もう行かないかな
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際前回ぐらいの上がり具合で大丈夫か確認した所、大丈夫とのご返答だった為
前回と同じカール感・ロッドの大きさであててしまいました。
もう少し具体的にお伝えするべきだったなと反省しております。
パーマをあてた後,鏡を見てお仕上がりを確認していただく際も、気になるところがないか確認させていただき大丈夫と言って頂いたのでお直しのご案内も怠ってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
年末年始と体調不良でしたがマツエクは綺麗なまま保てました。ありがとうございました。
今年も宜しくお願いします。
かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
年末年始体調崩されてたんですね(>_<)
回復されたみたいで良かったです!
今年もよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております☆
担当者:宇戸千夏
複数店舗でまつげパーマの施術経験がありますが、ご対応・仕上がりいずれも満足の店舗でした!
他系列の店舗はカウンセリング時間が長く(予約時間より早く来るように指示もあり)、もともと施術プランを選んでいるにもかかわらず高いプランへの提案に時間を取られることがありましたが、こちらはプランの確認も手短で時間通りの来店ですぐに施術をいただけました。
妊娠中の利用となりましたが、体への気遣いが丁寧で、パーマ液の浸透時間中も他系列ではご担当の方がどこか遠くに行かれてしまうことがほとんどでしたが、こちらはそばでいてくださったので、とても安心感のある施術でした。接客のご対応もとても丁寧で気持ちよく受けられました。
自然な素敵なカールに仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。
みかのすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
ご予約の際備考欄に、妊娠中である事・ベッドを起こして欲しい事などご要望を書いていただいていたので、すごく助かりました!
安心して施術を受けていただけた事が知れて嬉しいです(^-^)
カールの強さや種類など変更可能ですのでいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
何度か利用させていただいています。
仕上がりも良く、保ちもいいです。
ですが接客面がとても残念です。
フロントに誰もおらず10分ほど待たされたこともありますし、施術中の説明が初回だけ丁寧で、2度目以降はほぼほぼ説明がありません。
離席時にも声掛けはなく、不安に思います。
多くの方を詐術している為、作業的になるのかも知れませんが、思いやりがないなという印象です。
丁寧なオフとグラデーションの濃さを確認して下さったので満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【Nail】Handパラジェルネイル ¥5500 【ワンカラー/ラメ】初回off無料
今回も綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)
色々話せて楽しい時間でした♪
今年もいっぱいお世話になりました!
来年もよろしくお願いします(^-^)/
真澄様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もたくさんお話出来て楽しかったです☆
次回年末年始のイベントのお話聞かせて下さい(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者:宇戸千夏
施術していただき、ありがとうございました!初めてのまつエクだったのですが、自分が思ってた通りの可愛い仕上がりで、とても満足できました!施術中、安心しすぎて寝てしまいましたが(^^;
【新規/オフ込】高品質抗菌セーブル ブラウンエクステ 120本 Liliy茨木
なつみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
今回はダークブラウンでさせていただきましたが、いつでも色味やデザインのご変更可能ですので
ご相談ください!
次回のご来店お待ちしております☆
担当者:宇戸千夏
カールのモチも仕上がりも毎回大大満足です!
接客面もいつも穏やかにご親切にご対応頂けます。
韓国風に初めて挑戦しましたが、いい感じに束感が出来ました。次回も韓国風でお願いしたいと思いました。
来月もまたよろしくお願いします!
まあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしていつも担当させていただきありがとうございます!
今回、韓国風束感パリジェンヌでさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
束感を出すことで、よりぱっちり華やかなお目元になるかと思います!
ホームケアでコーティングを付けることで、より束感が出やすくなるので是非お試しください^^
次回の、まあ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
初めてでしたが、希望通りにとてもかわいく仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお話して下さり、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います!
毎回すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
りな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回パリジェンヌに変えさせていただきましたがお仕上がりはいかがですか?
まつげパーマより根元から上がるので正面から見た時のぱっちり感が出ると思います♪
また、パーマに戻すこともできるのでいつでもご相談くださいね^^
次回の、りな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:樋口
パリジェンヌしていただきました!
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
丁寧で大満足です!
また次もお願いします!
【ご新規様限定】NEW☆韓国風☆束感まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500~¥5500
かずみん様
今回、束感仕上げは初めてとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
束感を出すことで目元がより、ぱっちり見えるかと思います!
気になることなどあればいつでもご相談ください^^
次回の、かずみん様のご来店も心よりお待ちしております!
担当:樋口
いつも丁寧にキレイに仕上げてもらえてうれしいです。ありがとうございます!
るん様、いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです(^-^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
初めて利用させていただきましたが、お話が楽しくて時間があっという間でした。爪も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
いっぱい話せて楽しかったです*
またたくさんお話しましょう(^人^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*
またお待ちしております♪
担当:kana
とてもカジュアルな雰囲気です。事前に予約時のコメントでお伝えしていた内容をとても考えてくださっていたのでありがたかったです。
色味の種類の選択幅は少ない印象がありました。
デザイン見本もあまりなかったような感じなので、自分でイメージの写真とか持っておくのが良いと思いました(わたしが伝えるの苦手なのでこんな感じ、と見せた方が伝わりやすい)
音楽が流れていますがメドレーが主ですぐに途中で切り替わっていて賑やかでした。
施術中静かにすごせて無理に会話しなくていいのはとても気持ちが楽です。
【Nail】フットバス+Footネイル ¥6500 【ワンカラー&親指art】初回off無料
今回もパリジェンヌをしていただきましたが、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
雨が強くなる前にと予約時間よりも早くお店に着いてしまったのですが、対応してくださいました。
ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
たまたまもう一つの部屋が空いていて良かったです(^-^)
次回のご来店もお待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー