3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリー(Liliy)   >

Liliy JR茨木本店

リリー ジェイアールイバラキホンテン

• 大阪府茨木市中穂積1‐2‐51 シャトー春日第3ビル5F
  • JR茨木駅徒歩5分/大阪モノレール宇野辺駅徒歩12分/茨木郵便局の向かい【ネイル】
  • fuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:03:15.0

今回もバッチリまつ毛を上げてもらいました。
    早い施術に満足のいく仕上がりに本当にありがとうございます。

【前回から2ヶ月以内で】上まつげパーマ¥3850 !パリジェンヌ¥4850

fua様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました!

気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

次回のfua様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:49:16.0

とても素敵なフットネイルを
    いつもありがとうございます!!
    3回目でやっと口コミを書けるのがとても嬉しいです♪

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます^-^

毎回可愛いと絶賛していただけて私も嬉しいです♪♪
    楽しいお話もたくさん聞かせていただいて、
    いつもお会いできるのがワクワクです☆

またフットネイルお待ちしてますね!!
    担当:ayane

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:59.0

聞き上手で話も上手で話してすぐから、とても素敵な方だなと思っていました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて、オススメと
    お願いしても調べて下さり可愛く仕上げて下さいました。
    おかげさまで、海のネイルで大興奮の中、旅行に行けました。
    次もぜひお願いします。

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ大変嬉しいです( ;  ; )

仕上がりすごく喜んでいただけたのが昨日のことのように思い出せます!!
    楽しいお話ばかりで私もすごく楽しかったです♪♪
    次回は旅行の土産話たくさん聞かせてくださいね!!
    ゆん様のご来店心よりお待ちしております!♪

担当者:miu

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:43:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいていますし、オーダー通りにつけてもらってるので大満足です。接客もお話しもこちらの希望通りです。おすすめします。

リペア1ヶ月以内【マットフラットラッシュ】or【ブラウンエクステ】140本

けい様

いつも、まつ毛をお任せいただきありがとうございます!

夏は代謝が良くなるので、まつ毛が伸びるのが早い分、ばらつきなども出やすいかと思います!

まつ毛の様子も見ていただいて気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

いつも、けい様とのお話とても楽しいです^^

担当:樋口

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:23.0

ネイル初体験でしたが、大変丁寧に施術していただき、大満足です^_^ネイリストさんの手先の器用さには見惚れてしまいました。また、1ヶ月くらい後に行くのが楽しみです。

【Nail】Handネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

ミリー様

先日はご来店頂きありがとうございます*

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も喜んでいただける施術をさせて頂きたく思います*

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:57:21.0

今回もばちばちにあげて頂きました。毎回最高な仕上がりで大満足です!またお願いします!!

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

さほ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:宇戸千夏

• もりなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:55:49.0

ずっと気になっていたアイブロウワックスと
    パリジェンヌラッシュリフトを今回初めてお願いしました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたり
    施術自体も丁寧にして下さったおかげで
    眉毛もまつ毛もきれいに仕上げてもらう事ができました。
    眉毛に関しては普段のメイク方法についても
    アドバイスいただいたので今後にも活かせそうです。
    初めてで少し緊張と不安もありましたが
    今回お願いして本当に良かったです◎
    ありがとうございました。また伺おうと思います!

【特別セット★】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

もりなつ様

そして、初めてのアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトお任せいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

眉とまつ毛を整えるだけでお顔の印象も変わって見えるかと思います!

扱いにくくなったり気になることなどあれば、またいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回の、もりなつ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:19:19.0

接客もよく、とても満足です。

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気になるところなどはございませんか?
    是非次回ご来店時にお聞かせください^^

次回の、めい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:32:55.0

毎回根元からまつ毛を上げてくださるのですごくありがたいです!
    またよろしくお願いします^^

あ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回もしっかりあげさせていただきますね!

あ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当:樋口

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:49.0

すごく話しやすく楽しい時間でした♪
    久しぶりのネイルとても可愛く仕上げてくださり大満足です!またお願いします!

【Nail】Hand ネイル ¥4500 【ワンカラー・ラメ】

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`)

私もお話すごく楽しくてあっという間でした!!
    また楽しいお話とネイルを可愛くするお手伝いをさせてください♪♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当者:miu

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:28.0

希望を聞いていただいて、とても可愛い色味に仕上げてもらえました。

【Nail】【ずーっと学割U24】ネイルメニュー¥4000以上のメニュー¥300 OFF

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^-^

色味気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    お話も楽しかったです!

ぜひまた可愛いネイルさせてください!!
    担当:ayane

• こまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:28:13.0

迷って遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    以前伺った眉毛サロンでとても赤みが出てしまったので施術が少し怖かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、施術中もこまめに痛くないか聞いてくださってとても親切にして下さいました。仕上がりもとっても綺麗で、使ったものもすべて薬局で揃うものを教えてくださったので、とても参考になりました!
    また行きたいと思うサロンでした、次もお願いしたいです!丁寧に接客してくださってありがとうございました

【アイブロウ】アイブロウワックス  美しく整った眉毛に!¥3500

こまめ様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    メイク用品も是非試してみてください♪

今回の施術後の赤みなどは、その後大丈夫でしたか?
    是非また次回ご来店の際にお聞かせください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

こまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:23:21.0

いつもありがとうございます。本数を増やして頂き良かったです。又宜しくお願い致します。

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ120本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

負担がかからないように付けてたのもあって、少しまつ毛が復活してきてたので良かったです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:29.0

• ぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:18:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすく教えてくださり安心しました!
    作業中もいろんな話をしてくださりあっという間に終わってました笑
    また行かせてもらおうと思います!ありがとうございました!

ぺん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しく思います!!

私もお話楽しくてあっという間に時間が流れました(´∀`)
    次回アートでご予約いただいていたかと思うので楽しみにお待ちしてますね♪
    色々なアートでネイル楽しみましょう!!

担当者:miu

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:08:33.0

2ヶ月過ぎてしまい、すっかりまつ毛のカールがなくなっていましたが、綺麗に上げてもらいました。やはり定期的に行くのがオススメです。

【前回から2ヶ月以降で】上まつげパーマ¥4000 !パリジェンヌ¥5000

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    体調に無理のない範囲でご来店いただけたら嬉しいです♪

担当者:宇戸千夏

• 真澄さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:47:25.0

今日も綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^-^*)
    喋りっぱなしでしたが…(^^;
    すごく楽しかったです♪
    またシフトが分かれば予約入れるので、よろしくお願いしまーすヽ(*^^*)ノ

【セーブル】リペア☆1ヶ月以内☆高品質抗菌セーブル シングルラッシュ140本

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

真澄様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

楽しくお話出来て良かったです☆

担当者:宇戸千夏

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:08:13.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。とても扱いやすく綺麗な眉毛になって大満足です。

あい様

ストレートアーチ型で整えさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

少しでも気になることなどあれば、次回調節することもできるので何かあれば是非ご相談くださいね^^

次回の、あい様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• ちゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:16:21.0

以前ハンドケアで初めてお伺いし、とても親切に施術していただいたので、今回初めてのジェルネイルをお願いしました。
    もともと爪が小さめで、爪を伸ばした状態があまり好きではないのですが、長さ短めのワンカラ―でもこんなにかわいくなるのかと嬉しかったです。
    可愛いデザインやグラデーションのネイルはどのようにオーダーしたらいいのかも親切に教えてくださり、今後お願いする時の参考にしようと思いました。
    保湿のケアについても教えていただいたので、頑張って長持ちさせたいと思います!

ちゃの様

口コミ大変嬉しく思います!!

前回のハンドケアからお名前覚えていただきすごく光栄でした(*´-`)
    これから色々なデザインでネイルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当者:miu

• がこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:45.0

綺麗に仕上げで貰ってありがとうございました。
    初めてラメのネイルをしました。夏らしく可愛いです。
    また、機会があればお願いします。

【Nail】フットバス+Footネイル ¥6000 【ワンカラー・ラメ】☆初回off無料☆

がこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿嬉しいです♪

ラメのキラキラ感はより夏らしさを感じますよね(´∀`)
    ワンカラー以外にもデザインなども楽しめるので是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております!

担当者:miu

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:11.0

パリジェンヌで根本からしっかり睫毛を上げてもらいました。このサロンは毎回丁寧に施術してくれるので、目周りの不快感がなくて快適です。
    前回あてた時はもちがかなり良かったので、今回も1ヶ月以上もってくれるのを期待してます。ありがとうございました!

S様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また、モチもどうだったか次回お聞かせください!

次回のS様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:00:31.0

今回は残念ながらグリーンネイルになっており、オフのみとなってしまいましたが、丁寧にオフして頂きありがとうございました。
    またネイルが出きるようになる時を楽しみにしています。

• みかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:22:01.0

お店の雰囲気も良く、個室なので
    リラックス出来ました。担当者の方と
    偶然にも共通の話題で盛り上がり
    楽しく過ごせました。
    ネイルの仕上がりも、とっても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【Nail】Handネイル ¥6300 【定額ニュアンスデザインコース】☆初回off無料☆

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

みかまま様、先日はご来店ありがとうございました^^

わたしも共通点が多くてびっくりしました!!
    たくさんお話聞けて楽しい時間でした♪♪

ぜひまたライブ前などは可愛いネイルさせてください^-^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当:ayane

• チコリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:18:02.0

初めてのジェルネイルだったのですが、
    丁寧に説明や質問に対して答えて頂き、満足行く仕上がりになりました。

チコリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^-^

初ネイル満足いただけて嬉しいです♪♪
    手元に色味があるだけで気分も仕事へのモチベーションも変わりますよね!

今後もたくさんのネイルデザイン楽しんでください♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

担当:ayane

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:29.0

いつも綺麗にまつ毛あげてくださるのでありがたいです!^^

あ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

担当:樋口

• fuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:37.0

対応してくれたスタッフの方も対応も良くお部屋も広くてびっくりしました。
    自分の思ってる以上にまつ毛をきれいに上げてくださり本当に嬉しかったです。周りからもきれいと褒められます。
    持ちも良くて毎日まつ毛を見るのが楽しくなっています。
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのが残念です。
    次回も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

上まつげパーマ¥4000!パリジェンヌラッシュリフト¥5000!

fua様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では全て個室での施術をさせていただいております♪

お仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    周りからも好評とのことで、私もとても嬉しいです^^

またいつでもご相談くださいね!

次回のfua様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:03:02.0

パリジェンヌとマツパの上がり方、落ちてきた時の見え方など丁寧に説明してくださいました。いつも緊張してあまり言えないのですが、担当スタッフさんはとても話しやすくて細かいところまでリクエストしてしまいました。細かなリクエストまで考慮してくださり、とても気に入っています。私のまつ毛は硬くて直毛なので落ちてきやすいのですが、2週間経った今も上がってます。また、リクエストしたことを紙にメモしていることがとても素敵だなと思いました。

あちゃん様

まつげの目尻の上げ方を少し調整させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心しました^^

また、気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の、あちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:樋口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回まつ毛の上がり具合や下がりやすいところなどの相談にのってくださり、要望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回のパリジェンヌも気に入ってます。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回少しまつげのあげ方を微調整させて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

またいつでもご相談くださいね♪

次回の、ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:樋口

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:25:30.0

担当の方は説明もわかりやすく手際も良く、とても感じよかったです。ネイルも検討中です。

Liliy JR茨木本店からの返信コメント

ラッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛が短くて少ないのがお悩みとお伺いしたので、美容液を朝と晩1日2回塗っていただけると、
    お悩み改善されるかなと思うので、ぜひ試してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者:宇戸千夏

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:44.0

初めて行くサロンで不安でしたが、担当してくれた方(お名前忘れてしまいましたが…)がとても話しやすく、こちらの要望を汲み取って下さり、とても満足したネイルになりました。オフも痛くならないよう、丁寧にゆっくりして下さり、長いことネイルをしてますが、1番丁寧だったと思います。
    楽しくお話しも出来、また行きたいと思います!

【Nail】Handネイル ¥5800 【持ち込みOK! art4本コース】☆初回off無料☆

いくちゃん様

口コミ大変嬉しく思います!!
    デザインたくさん褒めて気に入っていただけて、お話も楽しかったです♪
    ぜひ次回は10本アートでデザインしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者:miu

リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー