5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスマチダテン

• 東京都町田市原町田1-3-1 M-CUBE602 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス町田~
  • 町田駅徒歩2分

ちーかまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:36:16.0

ある日突然VIO脱毛したいと思い立ち、その勢いのまますぐ予約をとりお邪魔しました(((((*´・ω・)

初めてのブラジリアンワックス、しかもVIOとの事で、確かにある程度の痛みはありました(T ^ T)
    でも、それを我慢するだけの価値はある!本当に仕上がりがスベスベぷにぷにモチモチです!これは感動~(*´∀`ノノ"☆
    想像以上の仕上がり♪1発でここまでスベスベになるとは…これはクセになりそうです(*´艸`)

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円オフチケット付

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 町田店からの返信コメント

☆ちーかま様☆

数ある脱毛サロンの中からVIrginWax町田店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    ワックス後のお肌のモチモチ感たまらないですよね( ´∀`)
    このようなお声をいただきとても嬉しいです♪

2ヶ月以内にご来店いただけますと前回よりもお痛みも和らぐかと思いますので是非ご来店の目安にしていただければと思います。

ちーかま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

VirginWax町田店 遠藤

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:01.0

夏が来るので久々にうなじと背中のWAXも併せて行いました。他店では少し背中に炎症が起きたりしたことがありましたが、こちらのお店の技術は信用できる!と思いお願いして数日経ちましたが全くなんの問題もなく過ごせております!さすがです!

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

• まいぴ1さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:55.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    ほんと話してるとあっという間で、もう終わり!?って毎回思ってます笑
    今回初めてシュガーリングにしたのですが、めっちゃツルツル!そしていつもはワックスだったのですが、ワックスより痛くなくてこんなツルツルで、、次からこっちにしようか迷ってます。
    次もまたお願いします♪

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:10:47.0

4ヶ月ぶりくらいに行きましたが、笑顔で出迎えてくださって嬉しかったです。久々だったので、痛みはありましたが、お話が楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆るるる様☆

いつもVirginwax町田店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛、お肌の調子はいかがでしょうか。

あたたかいお言葉をいただき感激です(#^^#)

次回また期間が空いてしまっても
    どうか恐がらずにお越しくださいませ(笑)♪
    お痛みの少ない施術に努めて参ります!

るるる様のまたのご来店をお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• かじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:15.0

おすすめされて
    行きました
    行って良かったしかないので
    他の方にも
    オススメしたいです

☆かじゅ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*'▽')
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひご友人様とご一緒にご来店くださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax町田店 平野

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:49.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの脱毛でしたが仕上がりもツルツルで大満足です!
    いろんなお話をできてとても楽しくあっという間でした!良い誕生日を迎えられるよう願って明日会って来ます(^^)
    是非またよろしくお願いいたします!

☆アヤ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    その後,,,いかがでしたでしょうか??素敵なお誕生日になるよう、平野も願っておりました!!!
    次回楽しいお話をお聞かせください♪またたくさん笑いましょうね(*'▽')

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax町田店 平野

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:27.0

昨年の夏以降なかなかタイミング合わずでしたが今回やっとタイミングが合ったので久々の脱毛でした。

スピーディーかつ丁寧に対応していただき満足です(^ ^)
    触り心地も大変良くて嬉しくなりました!

☆らい様☆

いつもVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    少しお久しぶりでしたが仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

暑くなってきましたので、またスッキリしたくなりましたらいつでもお待ちしております~(*^_^*)

Virgin Wax町田店 長谷川

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:06.0

スピーディかつ丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足です。

☆なゆ様☆

嬉しいお言葉と高評価、とても励みになります♪

目標に向かってがんばりましょうね(*'ω'*)
    って思いながらも誘惑がすごいです~笑

なゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:44.0

2ヶ月ぶりに来店しました。仕上がりはサラサラのツルツルで非常に満足してます。

☆ぶぅー様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

毎回楽しくお話させていただいて、お会いするのがすごく楽しみです(^^)/
    次回も近況報告楽しみにしております☆

VirginWax町田店 平野

• まけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:08.0

担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、すごくリラックスして施術を受けられました。
    背術も素早く丁寧で良かったです。

☆まけん様☆

この度はVirginwax町田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりの脱毛、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術の際にお伝えしましたが、30分のメニューでもきれいに脱毛ができると
    思いますので、少しお時間が空いた時など、ぜひまたお試しください(^^)/

まけん様のご来店を心よりお待ちしております。

Virginwax町田店 早坂

• rixxrichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:57.0

久しぶりに伺いました。
    お話盛り上がりつつ、毛はしっかり取っていただき綺麗な仕上がりで満足です^_^
    また宜しくお願いします♪

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

☆rixxrichan様☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(*'ω'*)
    また近いうちにお会いできそうですでにワクワクお待ちしております♪♪

またたくさんお話しましょうね☆

VirginWax町田店 平野

• ぽにゃっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:56.0

楽しい会話であっという間に施術終わりました。ありがとうございました。

☆ぽにゃっち様☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりの脱毛、お肌の調子はいかがでしょうか。

30分と短い施術時間でも毎回たくさんお話できて楽しいです(^^♪

ぽにゃっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:18.0

定期的に利用させてもらっています!痛みに弱いので、痛みを感じそうな部分は事前に声をかけてくださるので、頑張れます!

施術後のツルツルな感覚がとても好きなので、これからも利用したいと思います!

☆なつみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    WAXのツルツルさはやめられないですよね~☆
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

VirginWax町田店 平野

• じゅりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:50.0

初来店にも関わらず丁寧に説明、施術をして頂きました!スタッフさんの対応もよくてとっても満足しました!またお願いします!

☆じゅりあ様☆

この度はVirginwax町田店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

ご満足いただけとても嬉しいです!

あの後ご予約されていたサロンさん、どうだったか気になっています!!
    次回お話聞かせてください(*^^*)

じゅりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• peron5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:30:41.0

ワックス一年ぶりでした。
    今回回数券を購入したので、きちんと通います。
    久々でしたが、痛み少なく仕上がりスッキリ、詐術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

★VIOワックス脱毛回数券3回券(1回あたり4500円)★

☆peron5様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    ご予定が全てスムーズに進んで良かったです☆
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪
    6週間以内ですと更にお痛みも少なく施術できますのでぜひお試しくださいませ(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

VirginWax町田店 平野

• レラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:24:33.0

はじめての体験でしたが、丁寧な説明で、綺麗になって良か ったです。ありがとうございました。

☆レラ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがですか??

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

メニューでお困りの際はお気軽にお問い合わせください★

VirginWax町田店 平野

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:26:05.0

長らく通わせて頂いています。どのスタッフさんが対応しても技術的に変わらないので安心してお任せできます。毎回毎回本当にあっという間で、思い立った時に伺えて非常に助かっています!今年引っ越してしまうので少しだけ遠くになってしまいますが、引き続きよろしくお願いします。
    遠くなってしまう側からの提案ですが、駐車場のサービスがあるとすごーく嬉しいなと思います!

☆えみ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    温かいお言葉ありがとうございます☆
    お引越し大変かと思いますが、落ち着いたらぜひまたご来店ください(*'▽')
    又、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました☆

VirginWax町田店 平野

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:43:01.0

久々に来店しましたが、仕上がりは満足しております。予想以上の話題が最高に楽しかったので、お互いに気をつけましょうね。

☆ぶぅー様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    驚くほど同じ事が起こりましたね!!!笑
    私は本当に気を付けなければです…(;'∀')

また色々お話聞かせてください♪♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

VirginWax町田店 平野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:07:41.0

長年通わせて頂いてました。が、今回で通うのをやめようと思ってしまいました。

5分前にチャイムを鳴らしたのですが、誰も出られず。
    施術中かな?と思い、1分後にもう一度鳴らしましたが誰も出られず。
    予約時間1分前にお店に電話をして、やっと開錠されました。
    寒空の下待っていたのに、入店してもすみませんの一言もなく、かなり態度も悪く案内されました。

もう帰りたい気持ちでしたが、とりあえず施術して頂き、家に帰るとかなり小さい毛が残っていましたので、初めて口コミしました。
    繁忙期できっと忙しい中、とても大変だと思いますが、本当に悲しい気持ちになりました。
    長年通っていたのに、とても残念です。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

えり様

早めにご来店していただいたにも関わらず、当日大変施術が混みあっていた為ご予約時間直前のご案内となり寒い中お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    体調など崩されてないでしょうか?

施術に関しましてお直しなどのご希望がございましたら、直接ご連絡いただきましたらご対応させていただきますので大変恐れ入りますがご連絡いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

VirginWax 町田店

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:28.0

今日は久々で痛かったですが、たくさんお話できたので良かったです。黒糖チョコレート早速食べました(笑)おいしかったです!また次回もよろしくお願いします!

☆しゃけ様☆

お久しぶりのWAX脱毛、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

キャラメルとチョコレートの中間みたいな感じですよね?!
    お口に合ってよかったです(>_<)

しゃけ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• 6v6さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:50.0

初めてのVIOワックスですごく痛いイメージがあったのですが、手際が良くてあまり痛みを感じなかったです!
    仕上がりもとっても大満足しています!また来月もよろしくお願いいたします(^^)

☆6v6様☆

この度はVirginwax町田店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価とうれしいお言葉もありがとうございます♪

オールオフのリアクションがなにより感激でした(*_*)
    乾燥しないようしっかり保湿していきましょう★

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• 瑠奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:40.0

シュガーリングは初めてでしたが、全然痛くなかったです。おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってました!またよろしくお願いします!

☆瑠奈様☆

『爪』のお話、新鮮でとても楽しかったです!

ワックスに続きシュガーリングもご満足いただけうれしいです♪
    今回は4週目とお痛みの和らぐタイミングでご来店いただけたため
    よりそのように感じていただけたのではと思います(*'ω'*)

瑠奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:58:53.0

VIOのワックス脱毛で伺いました。
    施術は早いし仕上がりも良いし!
    いつも本当に満足です。
    もちろん、痛いですが、、、
    でも、話しかけてくれてたくさんお話しするので痛みも少し和らぎます!!

☆なみ様☆

うれしいお言葉と高評価、感激です(*_*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥シーズンに向け、保湿ケアしていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同なみ様のご来店をお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• 瑠奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:47.0

初めてのワックスで緊張してましたが、たくさん話しかけてくださったのでリラックスしてできました!痛み弱い私でも頑張れる痛さでした!すごく綺麗になったので、次も行きたいです!

☆瑠奈様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*‘∀‘)
    その後お肌の調子はいかがですか??
    お痛み、お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪♪
    たくさんお話してくださって楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございました☆

6週間以内のご来店だと更にお痛みも楽になりますのでぜひチケットご利用ください(*'ω'*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

VirginWax町田店 平野

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:54:47.0

ワックスについての説明、次に来店する時期等詳しく案内していただき助かりました。またよろしくお願いします。

【再来限定】★3980円★スピードVIO30分※ピンセット無し・オールオフのみ

☆そら様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミと高評価をいただきとても励みになります(*‘∀‘)

ピンセット無しのため今回は短い毛が少し残ってしまいましたね。
    仕上がり等よりご満足いただけるよう
    来店周期のご案内をさせていただきましたが、
    ご都合に合わせてお好きなタイミングでまたお越しくださいませ♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:45.0

何年かぶりにお店に行きましたが、楽しくお話しながら施術してくれるのであっという間に終わるし、やっぱり1回でつるつる・すべすべになるのがクセになってやめられない!って思いました。
    またちょいちょい色んな部位をオプションで追加しながら行かせてもらいます!

☆なな様☆

また、こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

つるつる・すべすべワックスの魅力にハマっちゃいますよね!
    オプション価格が適応される1時間メニューに合わせてご予約頂くとお得です◎

なな様のご来店を心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• よこのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:41.0

とても綺麗に施術していただきました。また、スタッフの方もとても親切でこちらでお願いして良かったです。

☆よこの様☆

先日はVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

論文頑張ってくださいね(*^^*)応援してます!
    よこの様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

VirginWax町田店 野口

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:34:17.0

どなたが担当してくれても仕上がりが丁寧で満足します。オススメです。

☆とも様☆

いつもVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります!
    ご案内した二名同時のメニューもぜひご利用ください(^^)/

また次回とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

VirginWax町田店 早坂

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:30.0

いつもありがとうございます!施術はもちろんですが、施術中のおしゃべりがとても楽しみです。
    長野県ではなく三重県だったものが何か忘れてしまいましたが、また次回教えてください(笑)

☆しゃけ様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

こちらこそしゃけ様のおかげで
    楽しい時間を過ごさせていただいております(*'ω'*)
    三重県だったもの,,,,,,,,,,次回お伝えいたします!

またのしゃけ様のご来店、心よりお待ちしております。
    Virginwax町田店 野嶋

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:11:50.0

はじめての体験でしたが、丁寧な説明で、綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

☆yumiko様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのWAXとの事でお痛みもあり驚かれたかと存じますが、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    4~6週間程でご来店いただきますとお痛みも少なく体感時間も早く感じられますのでよろしければぜひご来店くださいませ(*'▽')

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

VirginWax町田店 平野

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー