4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ケンコウサロン クローバー   >

Kenkou salon クローバー

ケンコウサロンクローバー

• 新潟県長岡市蔵王1-2-1
  • ウエルシア長岡泉店さま じゅん脳外科さま 向かい
    4.2

つばめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 03:52:26.0

30後半から体の疲れが酷く困っていました
    年のせいかななんて半ば諦めていましたが、こちらに伺うようになってから体の調子が凄く良くなりそして心穏やかに過ごせています
    しっかり体の状態を良くしてくれるので、帰る時には下を向いていた頭や首が真っ直ぐ伸びているのが自分でもわかります
    視線が変わるだけで世界も変わるのだと気付かされます
    何より笑顔で家に帰れるのは嬉しいです
    担当してくれる方も自分のことのように考え気遣い労ってくれるので安心して任せられます
    今まで自分のメンテナンスを蔑ろにしていましたが、メンテナンスの必要性を感じさせてくれるところだと思います

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:15.0

今回も至福の時間をありがとうございました。肩から背中全体が重かったのがとてもスッキリしました!
    また次回まで頑張れそうです!本当にいつもリセットしてもらい、仕事に家事に子育てに頑張れています!ありがとうございます。

【固まった腰周り疲労改善コース】 蓄積した疲れを流し整えリセット◎

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:00.0

疲労がピークに達し駆け込みで利用させていただきました。初めてでしたが担当の方が丁寧に対応して下さり施術がが終わった後は重かった体が半分くらいの軽さに感じました。料金は自分にとってはご褒美価格なので、またご褒美で利用したいです。

【リンパマッサージ】全身心地よくリンパをながす!整体技術無しも味わいたい

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:28.0

背中、肩のコリが楽になりました。丁寧な対応をして貰い凄く良かったです!

【人気NO.1 改善コース】 全身回復YUSEITAI 15850

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:39.0

すごく丁寧に施術していただきすっきりしました。気持ちも身体もスッキリして明日からも頑張れそうな気持ちになれました。ありがとうございました!

【軽いを体感♪YUSEITAI全身調整】疲れ取りクレイパック付 19,800→特別価格

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:34.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    強めな圧が痛気持ちよくて最高でした^ ^
    定期的に通いたいと思います。

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:18.0

肩こりや体の歪み、便秘、最近は足のむくみがあり今回伺わせてもらいました。
    想像していた整体とは違い、程よい力加減でとても気持ちいい施術でした。
    途中痛みやくすぐったさを感じる部分があり、凝りがひどい所など痛みを通り越してくすぐったさを感じるのだそうで、思っていた以上に凝りがあることや気づかない部分の不調を知ることができました。
    肩の高さが左右で違っていたのですが一回の施術で改善され、見た目にも感覚的にも効果を感じることができ、施術をしてもらって本当に良かったです。

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:54.0

寝てしまうほど気持ちよかったです!

上半身の張っている感じがとれて動かしやすくなりました!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:28.0

先日はありがとうございました。少し楽になりましたが、まだまだ頑固なこりなので次回もよろしくお願いします。

• ビクターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:23.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。
    体の不調がなくなることを目標にしております。
    あととても施術後は顔がすっきりとします。
    いかに持続できるかも課題です。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:56:55.0

頭や肩首がとーっても重だるかったのですが、終わった後はスッキリ軽くなりました!除霊されたのかなってくらい清められた気分です。
    あまり良い睡眠が取れていなかったのが、施術中もその日の夜もよく眠れました(^-^)
    また宜しくお願いします

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:27.0

肩こり、首痛などが辛くて予約しました。
    リンパマッサージと整体の融合はとても気持ちよく、終わったあとは好転反応でだるさがありましたが、久々にぐっすり眠れました!
    年がら年中、足の冷えがあったのですがお部屋に通されてから帰って寝る前までずっとポカポカで、足先もあったかいのが分かって寝る時もとても楽に眠ることができました!
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【つらい首痛肩こり】整体技×リンパマッサージ×腸セラピー14850→特別価格

• 蕨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:46.0

初めて利用しました。
    身体の不調が酷いため予約させて頂きましたが、結果的に行って本当に良かったと思っています。
    スタッフさんも優しい方で話もしやすく、安心して身体を任せることが出来ました!
    2時間ほど施術をしてもらいましたが、あっという間でした。力加減も都度聞いて下さりありがとうございました。

実家に居るのが来月までなのか分からないので次回の予約も取れませんでしたが、また絶対利用したいお店です。
    最後に渡されたオプション割引的なチケットを忘れてしまったのが心残りです(;_;)

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:14.0

変わらずゴッドハンド過ぎて語彙力失います
    月に一回の自分への労りの時間ですが、気持ちとしては一週間ペースで来たいくらいです!
    そのくらい大好きなお店です
    日々の健康を維持できてるのもクローバーさんのおかげです
    また次回も楽しみにしています

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:01.0

先日、久しぶりにお世話になりました。
    久しぶり過ぎて痛いかな?と思いながら施術をうけましたが、絶妙な力加減でウトウトしてしまいました。後日の揉み返しやダルさも全く無く、本当にスッキリした!という感じです。
    オプションで付けた小顔還元ですが肌のくすみが消えてくれて、髪がすごくうるツヤになりました。うるツヤは思わぬ副産物だったので、得した気分になりました。また是非伺わせていただきます。

• みさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:47:17.0

凄くリラックスできた時間でした。筋肉の癒着があるらしく自覚はなかったのですが施術後はすーっと体が軽くなりました。
    体メンテナンス大事だと実感しました

【YUSEITAI全身】整体技×リンパマッサージ×腸セラピー 14850→特別価格

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:35.0

身体的なことだけでなく気持ちの部分の悩みも聞いてくれます。前回のカルテをしっかり見てくださっていることがよくわかります。嬉しいです。
    それに合わせて施術してくだり終わった直後は特に変化を感じやすいです。
    今回はアザができる部分もありました。
    正直、施術中はとても痛いです。痛みの調整の声掛けもしてくださいます。
    でも自分の歪みが治っているという効果はよくわかります。
    また行きたいです。

【選べる年始特別コース】年始に素敵なスタートをしませんか?軽いをあなたに

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:06.0

身体的な痛みがあり、予約しました。玄関を入ると優しい笑顔で迎えていただき温かい気持ちになりました。施術前後の温かいお茶で体も心もホッとしました。
    対話のペースも返答も支持的であり、承認されている安心感を抱くことができました。
    始終その雰囲気は変わらず、もちろん施術も気持ちよく、とても豊かな時間を過ごすことができました。他の人と会うこともなく、隠れ家的な贅沢な時間でした。
    十二分に施術して頂き、大変リラックスしましたし痛みも緩和しました。他の所にも効果を感じたので満足してます。ただ少し贅沢に感じてしまったので、やや短めな施術時間と金額が選択できたら嬉しいと思いました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:39.0

背中と腰が凄く痛かったのですが、施術してもらいだいぶ良くなりました。
    朝起きるのが痛くて辛かったのですが、今朝はスムーズに起きれました。
    またお願いしたいと思います。

• しずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:36.0

頭痛、肩こり、腰痛、股関節の痛み、睡眠障害、便秘。だるくて辛くて…。そんな身体が楽になるんですよね~。不思議です。2年ぐらい通ってますが、初めはパンツ1枚になるのは不安もありましたが、きちんと配慮して施術してくれるので、今では何の不安もなくリラックスしてます。アロマオイルの香りも好きなので、リンパマッサージと整体がうけれるこのお店が私には合ってたのかなと思います。また来月行きたいと思います。

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:52.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、
    素晴らしい職人技で身体と心が整いました!
    頂いたアロマもカバンを開けるたびにふわっと香り日々癒されております。
    定期的な自分自身のメンテナンスの大切さを改めて感じました。初心に戻りまた頑張ります!
    本当にいつもありがとうございます♪

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:28.0

はじめはくすぐったかったのが、だんだん痛くなって1回の詐術中でも身体の変化を感じました!定期的に通って身体を整えていきたいと思います!とても気持ちよくまた通いたくなるサロンでした!担当の方の説明や力加減も丁寧で、終始気持ちよくリラックスできました!

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:45:43.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まってくると、いつもクローバーさんで施術していただいています。
    施術していただくと身体が修正されてよい状態に戻ってきます。安心してお任せできるサロンです。料金自体はそれなりなのですが、その後の効果を考えるととてもお得だと思います。他のサロンで思うようでなかった方にもお勧めです。

• みっけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:14.0

施術前に丁寧な説明があり、わかりやすかったです。
    油整体は、とにかく気持ちよくて終わった後もしばらく現実に戻れないくらいでした。
     好転反応についての説明もありましたが、数時間後に説明通りの倦怠感と眠気があり、ぐっすり眠れました。
    次の日にはスッキリして、回復したのかなぁと感じます。
     また利用するときは、仕事の後にしたいです。

【YUSEITAI全身】整体技×リンパマッサージ 13200→体感感想モニター価格

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:20.0

首、肩のこりと慢性疲労でしんどいなと思っていたので、ずっと気になっていたこちらにお邪魔しました。当日予約でしたが、快く対応してくださいました。
    他のお店より細かなカウンセリングで、施術の内容や重点箇所を共有できたのはうれしかったですし安心しました。
    施術もゴリゴリと痛いだけでなく気持ちよくゆっくり過ごすことができました。
    アドバイスシートも参考になりました。
    翌日は好転反応がでましたが、日が経ってすっきりしてきました!お願いして良かったです!

• こたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:57:44.0

長年の腰や首から来る不調が辛くなり、数年ぶりにお邪魔しました。
    わたしの体がガチガチ過ぎたので、一回でスッキリとはいきませんでしたが、丁寧な問診と施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO.1 改善コース】 イタきもオプション付け放題全身 13200→12800

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:32:38.0

丁寧な問診ありがとうございました
    施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました
    施術後も肩、腰、全体的に軽くなって嬉しかったです!
    またお願いします

• めぐともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:35:29.0

リンパマッサージと整体が同時にできるのがとても魅力です。
    全身ガチガチでしたが、施術後は、とても軽くなりました。
    しばらくは通って、これからの身体の変化が楽しみです。

• のぞみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 02:25:50.0

いつもありがとうございます
    施術前も施術後もそう心から思います
    お世辞抜きで本当にそう思うし口からこの言葉が出てきます
    いつも丁寧にしていただき感謝です
    また次回が楽しみですし日々の活力になっています
    今後とも末永くよろしくお願いいたします

【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:42:08.0

身体に限界が来ていたので久しぶりにお伺いしました。
    身体の辛い所や施術後どんな自分になりたいか等、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は身体か温かくなり重たかった身体もスッキリしました。
    揉み返しが怖かったのですが、好転反応だと教えていただき施術していただいた日よりも翌々日の方が身体が楽になっている事に気付きました。
    とても辛かった背中の痛みがなくなり頭痛も改善されました。また身体が辛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました。

ケンコウサロン クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー