3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン イトーヨーカ堂福住店   >

ネイルサロン エーナイン イトーヨーカ堂福住店

ネイルサロン エーナイン イトーヨーカドウフクズミテン

• 北海道札幌市豊平区福住2条1丁目2番5号 イトーヨーカ堂 2階
  • 地下鉄東豊線福住駅イトーヨーカドー2階[福住/イトーヨーカドー/ニュアンス/月寒]
    4.1
  • レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:54.0

いつも丁寧な施術なのにとても早く綺麗に仕上げてくださいます。仕上がりとても満足です!

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:05.0

オフのみで利用させていただきました!

ネイルサロン エーナイン イトーヨーカ堂福住店からの返信コメント

高校生様

先日はエーナイン福住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:24.0

初めての来店、ネイルでしたが担当して頂いた方がとても話しやすくて親切でした。
    とても綺麗に仕上げていただき当日の友人との食事会でもテンション上がりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はせ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト吉原

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:02.0

久しぶりに来店しました。ラメグラデーションでしたが、来店前にメール確認したのでウェービージェルを一本入れて頂きました。とても素敵に仕上がり満足です。福住に行くことが少なくなったけれどまたよろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました。

ゆっこ様

先日はエーナイン福住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶり来店でしたが、楽しくお話ができ、ネイルにも満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:15.0

初めてフットケアで利用させていただきました。
    冬の乾燥で足裏全体がぼろぼろでしたが、とても良い状態にしていただきました♪
    他店でお願いした時は結構痛みがあったのですが、こちらのサロンさんはとても丁寧でした。
    ありがとうございました(^。^)

ミーコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    乾燥のおこりやすい季節がまだまだ続きますので、お困りの際はぜひまたご利用下さいませ。
    ミーコ様のまたのご来店お待ちしております。

• ChiKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:54.0

ダスト、気泡が入ってしまっているのが残念でしたが、
    よーく見ないと分からない程度。
    and優柔不断な私に根気よく付き合ってくださりとても満足です!

来月もお世話になりたいと思います!

ChiKA様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して、ダストと気泡が入っていたとの事、大変申し訳ございません。
    今後はさらにご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:33.0

最近フットネイルで通わせていただいています。いつも希望のデザイン通りに仕上げていただきありがとうございます。時間も値段も仕上がりもとても良くて、また来月行こうと思っています。よろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さい。
    まり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:42.0

自爪に亀裂が入ってしまい緊急的に利用させていただきました。初めての来店でしたが1本のお直しにもかかわらず受付や接客も丁寧でとても良かったです。料金も大変安く申し訳なかったのですが施術も早く上手で助かりました。ありがとうございました。

ひち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    貴重なお言葉をいただき光栄です。
    緊急時はもちろん、また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

ネイリスト 相原

• saosao1106さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:59:14.0

とても速く、速いのに丁寧で綺麗。技術の高さに驚きました。またお願いしようと思います。仕上がりも可愛くて自慢出来ます。ありがとうございました。

saosao1106様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スピード・仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 佐賀

• ハピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:22:57.0

スーパーの中なので若干騒がしさがありますがスピーディな施術がそこをカバーしているという印象です。
    またデザインが豊富で選ぶのに困りましたが
    目に飛び込んできたデザインにして大正解。オシャレな爪になり気分上がります。

パピ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルデザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    デザインも季節で変わるので、またのご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:51:46.0

フットネイル オフのみで利用しました。
    冬の間はお休みですか?と優しく声をかけてくださり、手早く綺麗にしてくれました。
    また来年の春夏からフット楽しみです!

な様

先日はエーナイン福住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    Footネイルされる際は是非お越し下さい♪
    またお会い出来る事楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

ネイリスト 佐賀

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:04.0

妻が行きました。
    本当、綺麗すぎてビックリしました。ここまで変わるのかと。やはりプロは違うと思いました。

今回のにハマってまた行きたいと言っています。

ふみ様

この度は数あるネイルサロンの中からエーナイン福住店を
    選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕事上ネイルが出来ないと思うので、今回させていただいたケア×クリア、勿論ケアのみでも
    是非またお待ちしております^ - ^
    喜んでいただき、私も大変嬉しく思います♪

素敵なウェディングフォト撮ってきてくださいね(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐賀

• Rukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:06:42.0

初めてネイルサロンで施術をして貰いました。
    初めてだったので正直、緊張していました(^-^;
    でも、大変丁寧に対応して頂き、素敵にして頂きました。ネイルサロンで1度手入れしてみたかったのですが、なかなか切っ掛けがなかったのですが、姪の結婚式があり思いきって今回お願いしたのですが、大変良かったです!これを切っ掛けに、またお願いしたいと思います。

Ruko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミまでありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ネイリスト吉原

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:59:04.0

久しぶりのネイルで不安でしたが
    いろいろお話しを聞いていただき
    素敵に仕上げていただきました。

みかん様

先日はエーナイン福住店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    久しぶりのネイルに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:13.0

以前にも数回利用させてもらってましたがいつも満足な仕上がりでした。が今回はジェルネイルが固まらなくて2回塗り直しがあったのは初めての経験でした。その後店を後にして数時間経って見ると小指だけマットな仕上がりで若干ベトベト。すぐ店舗に行き別の方が対応してくれたのですが、トップを塗っていないのか色落ちがしたとの事。
    とりあえず修正していただいて問題ないことを確認して帰宅しました。今電気をつけて改めて見てみると、左人差し指に気泡?ゴミが入っていて突起があるのと、同じく左中指はトップの塗りムラみたいなのがある。
    このお店がと言うわけではなく施術者の方の技術がイマイチなので今回この評価にさせていただきます。と言うか長い事ネイルしてますが初めての経験でした

ともお様

せっかくのご来店の中、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いよう技術を見直し改善してまいります。

ネイリスト吉原

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:21.0

ありがとうございます。またお伺いいたします。

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    機会がありましたら是非またお待ちしております。

ネイリスト 吉原

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:08.0

優柔不断でこれも良いなあれも良いなで迷っていましたが色々提案してくださりとっても可愛いネイルができて大満足です。
    接客も仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いします。

ままちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お喜びのお言葉をいただき光栄です。
    とってもお似合いで、素敵でした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 相原

• makirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 05:11:52.0

キレイな仕上がりに満足しました。
    暑い日が続き疲れ気味でしたが、気分が一気にあがりました。いつもお買い物するヨーカドーの中にあるので、気軽に立ち寄れます。又機会があればよろしくお願いします。

makirin様

猛暑の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪

機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト吉原

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:52:53.0

フットネイルで利用しました。遅れてしまいましたが丁寧な店員さんでリラックスできました。あまり時間がないので頻繁には行けませんが機会があればまた利用したいとおもいました。

さとう様
    この度はエーナイン福住店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    これからも、技術接客向上して参ります。
    さとう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト塚田

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:04.0

フットネイルを写真持込みで、やってもらいました。最近カジュアルな気分なので親指にスマイルの顔を入れて貰いました。綺麗な、お姉さんが施術してくれました。とてもスピーディでした。

ももた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルに満足して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:42:11.0

はじめましての来店でしたが、丁寧に接して頂きました。ありがとうございます。

みゆき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト吉原

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:24.0

クーポンで行きましたが、記載ミスとのことで、実際の請求が申込時よりも500円も高かった。
    初めてのネイルでしたが、詳細説明が不十分で、イメージしていたネイルにはならなかった。

6000円払うなら、ワントーンじゃなくても、もっと素敵にデザインしてくれるお店がたくさんある事を後日になって知り、悲しくなった。

もうここには行かないです。

びび様

先日は福住店をご利用いただきありがとうございました。

記載ミス、説明が不十分でとても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    以後、このような事が無いよう見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:19:02.0

子育てや引っ越しで長年通っていたサロンに通えなくなりネイル離れしていてかなり久々のネイルでした。初見なので様子見でシンプルなワンカラーでお願いしました。近所なので良ければ通いたいと思っていましたが2週間持ちませんでした。残念。お値段は以前通っていたところの1/10位ととても安かったです。仕上がりもとても早かったので時短なのは良かったです。

りょう様

久しぶりのネイルを残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術を見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:09:57.0

とっても可愛いスタッフさんにしてもらいました(^-^)仕上がりも満足!また、指名で伺います(o^^o)ありがとうございました!!

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:35:33.0

すごいかわいくしていただきました!長さも色合いも希望通りです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!!

まるる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした!
    お話もたくさんできて、私も楽しかったです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 相原

• 花子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:28:22.0

さりげなくスムーズ施術の流れが素敵です。今回も
    美しい仕上がりに大変満足です。また宜しくお願いします。

花子様

先日はエーナイン福住店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり、スピードにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 佐賀

• ほんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:57.0

今日は素敵なネイルにして下さりありがとうございました!
    1回目の時に何も説明が無く、少し寂しかったですが、今日は細かく教えて下さり、これからも通いたいと思いました!
    ネイルも色々アドバイスやアレンジも効かせてくれ、とても綺麗な仕上がりでした!キラキラ可愛く気に入っています、
    お話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ほんま様♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    私もお話し楽しかったので、またお話し出来ることを楽しみにしています♪
    技術も今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    ほんまさまのまたのお越しをおまちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:56:05.0

初めてネイルサロンを予約したので右も左も分からない状態でしたが、しっかり説明をしていただけたので戸惑うことも無く利用出来ました。見本のデザイン通りの仕上がりでとても可愛いです。また利用しようと思います、ありがとうございました。

ゆみ様

先日はエーナイン福住店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のネイルも楽しみですね♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐賀

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:19.0

1年ぶりに、伺いました!
    とてもテキパキ丁寧で好感もてました!
    またネイルするときはこちらに来たいです。

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト吉原

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 06:55:16.0

初めて来店しました。
    かなり久しぶりのネイルでしたが
    仕上がりに満足しています!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

ネイリスト吉原

ネイルサロン エーナイン イトーヨーカ堂福住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー