腕、抜群です!
定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分4500円
愛さんさん 新橋本店【整体・足ツボ・アロマリンパマッサージ専門】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
体の不調が驚くほどスッキリして体力回復しました。また行きます。
【至福の時間】全身指圧70分+足裏30分+ハンドorヘッド20分=120分 ¥8980
足踏みが入った整体マッサージです。強度も私には丁度良くコスパは良いと思います。
No.2【迷ったらコレ】本格★台湾式全身整体30分足湯5分足ツボ30分 65分¥4500
いつもお世話になっています。
こちらは港区とは思えない低価格のリラクゼーションサロンで、セラピストさんは皆さん上手です。
今日も、本当に上手で、オイルマッサージではリンパの流れが良くなり、スッキリしました。
その後の足踏みは、こちらならではのスッキリ感が素晴らしいです。背中の骨から音が鳴って本当にスッキリしました。強めが好きな私には、足踏みマッサージをやってもらえるこのサロンは、本当にここしか満足できないほど気持ちが良いです。
一生懸命やってもらって、大満足です。ありがとう。
90分のオイルマッサージとてもおすすめです。
またお願いしますね。
14時迄ご来店【免疫力UP・首肩こり改善】全身リンパマッサージ90分7600円
肩と背中のコリと痛みがひどく、かなり凝っていたので強めにやっていただきましたが揉み返しもないです。
場所も駅から近いですし、リピートすると思います。
首肩が痛いと伝えたら気持ち長めにやってくれた。
凝ってるところは痛かったりしたが、基本的には痛気持ちいいという感じでウトウトもできた。
1日寝たら揉み返しが来そうだがひとまず体が軽くなったので、また機会があれば利用したい。
最後のお茶の気遣いもよかった。
いつもお世話になっています。私は強めのマッサージが好きなので、こちらは女性のセラピストさんなのに強めの対応もしてくれて、なおかつ上手で揉み返しがあまりなく、本当に満足します。
今回も一生懸命施術してもらい、満足です。ありがとう。
久しぶりの訪問でしたが相変わらず高いレベルの施術で大変身体が楽になりました。今後も定期的に訪問したいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
夕方の予定までにかなり時間があった&とても足が疲れていたので利用しました。
足湯の温度や指圧の強さのお気遣いが嬉しかったです。
足がとっても軽くなりました。
揉み返しもなかったです。
初めて足踏みを体験しましたが気持ちよかったです。
足がとても疲れていたのでオイルを使ったマッサージがとくに気持ちよかったです。
No.1【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体60分+足ツボ30分 90分7000円
対応は優しくてよかったです。若い方でした。もう少し技術磨いていただけるとよいかと!
【今月限定★】足裏40分+ヘッドスパ20分計60分4980円
急遽予約しましたが、技術は高かったです。また伺います。
【足のだるさ/むくみをスッキリ】台湾式足つぼ×下半身リンパマッサージ65分
いつもありがとう!楽になりました!
また行きますね!
いつもありがとうございます!肩が軽くなりました!またよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく楽になりました、ありがとうございました!
【手軽にサクッと癒しを】本格★台湾式全身整体40分3500円
求めていた"痛気持ちいいマッサージ"をしていただきました。
足踏みの技術がとても高く、コンディションがバッチリ整いました。
また機会があればお願いしたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は展示会後に訪問。立ちっぱなしで疲れた身体が楽になりました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
そこっていうところを的確にマッサージしてくれます。
その他メニューにある多くの技術も申し分なく、定期的に
通わせてもらってます。
土日・祝日限定★ 極上の癒し&冷え改善 全身リンパマッサージ90分 7,600円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスして気持ちよくリラクゼーションできました。肩こりも良くなりました。ありがとう。また利用しますね。
とてもマッサージがうまく、今まで受けてきたマッサージの中でもトップクラスに入ります。
料金も良心的で、これからも通おうと思います
気持ちいいです
まだよろしくお願いします。
マッサージが好きで今までいろいろなサロンに通いましたが、こちらのセラピストさんは、一生懸命やってくれて、上手な方が多いです。
今日の方もとても一生懸命やってくれて、本当に上手でした。
オイルマッサージをしていただきましたが、力強くてリンパの流れが整いました。ありがとう。
足踏みも最高でした。
また伺いますね。
再来人気No.1【免疫力UP・首肩こり改善】全身リンパマッサージ90分7,980円
出張帰りに寄りました。
特に腰のストレッチが気持ちよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まず写真と実店舗が違います。結構びっくりするかもしれません。マッサージ中もどでかい私語が飛び交う。むしろ笑えるレベルですが、接客や雰囲気に期待してはいないので、許容。親戚のおばちゃんかと思うテンションで話しかけられて、そこにも特に何も思わなかった。
マッサージ技術は結構的を得ており、結果的に途中から眠ってしまい、満足でした。みんな想定の範囲内なので、評価高めなのだと思います。
【眼精疲労改善】時間がない方大人気★へッドスパ+首肩マッサージ40分3500円
とてもリラックスできました。ありがとうございます!
もう数年来通ってますが、リピートしているのはこのお店だけです。
指名している方が3号店に移られたので、ここ最近は3号店に通ってましたが、
今回は本店(2号店)にいらっしゃったので、久しぶりのニュー新橋ビルの地下への来店でした。
凝っているところ、ツボを押さえた強揉みと足踏みで、いつもながら最高に気持ちよかったです。
ありがとうございました!また近いうちにお伺いします!
強揉みも足踏みも凝っているところに
すごく効いて大変身体が楽になりました。
凝りが酷くならないうちにまた伺いたいと
思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
月一で通って1年以上経ちました。
お店は地下にあり、周りは居酒屋が多く賑やかなため最初は戦々恐々と向かいましたが、あの時勇気を出して本当に良かったと思います。
スタッフの方はみんな優しくて感じが良いです。
施術はいつも同じ方にお願いしています。
特に何も言わなくても、やってほしい箇所に完璧な力加減で施術してくださるのでいつも感動的です。
お値段もお安く通いやすいです。
これからも定期的に参りますのでよろしくお願いします。
人気No.1【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ90分7980円
頑固な首と肩コリが取れました。
蒸しタオルを首から腰まで被せての足ふみもしてもらいました。
ものすごく気持ちよかったです。
マッサージから2日経ちましたが、まだ快調です。
来週も同じ方に是非お願いしたいです。
だいぶ疲れが取れました!
足踏みで背中をボキボキ鳴らしてもらうのがビックリしますがスッキリするのでおすすめです。
愛さんさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー