とても上手で、本当に疲れが取れました。また、足踏みマッサージもやっていただきましたが、とにかく上手でした。強めでお願いしたのに、心地よいマッサージで全然痛くありませんでした。ありがとう。また寄らせてもらいますね。
【迷ったらコレ!】本格★台湾式全身整体30分足湯5分足ツボ30分 計65分 ¥4500
愛さんさん 新橋本店【整体・足ツボ・アロマリンパマッサージ専門】からの返信コメント
ご来店、本当にありがとうございました(o^^o)
お忙しいところに、口コミのご投稿もありがとうございます!
気持ち良く、その後の体軽くなって、本当に良かったですね◎
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピしまくってます、上手いです
【今月限定★】本格台湾式全身整体40分+ヘッドスパ5分+足裏30分計75分4980円
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
強さ加減も逐一確認して聞いてくれたため、リラックスできました。
肩こりや腰を中心に時間たっぷりに施術してもらいました,また宜しくお願いします。
【激疲れ解消&睡眠改善】全身アロマリンパマッサージ×ヘッドスパ120分
月一回は必ず行きます!!
いつも丁寧に施術して頂いて感謝です!!
ご来店、本当にありがとうございました(o^^o)
お忙しいところに、口コミのご投稿もありがとうございます!
気持ち良く、その後の体軽くなって、本当に良かったですね◎
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オイルをたっぷり使用し、足裏ツボケアとふくらはぎまで徹底ケア,リフレクソロジーは膝までじっくりケア!!ふくらはぎ周りはオイルを使用する事で、溜まったむくみがすっきり、とっても気持ち良かったです、また宜しくお願いします。
【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体60分+足ツボ30分 計90分6,600円
いつも
丁寧で
爽やか笑顔
ありがとー。
【今月限定★】足裏40分+ヘッドスパ20分計60分3980円
お店は、活気があってひっきりなしにお客が来てるのに、スタッフがテキパキしてて待つ事もせずにマッサージを受ける事が出来ました。
すごく丁寧に施術してもらい、力加減とかも気持ちよく受ける事が出来ました!
駅近で雰囲気も良かったので、これからも伺う予定です。
時間が空いてたので、急遽予約しました。
時間が空いてたので、急遽予約しました。
駅近で雰囲気も良かったので、これからも伺う予定です。
物凄く肩が凝っていて辛かったんですが、よくほぐしていただきスッキリしました!途中で、熟睡してました。いつもありがとうございます。お陰さまで、体調が良いです。また来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首と肩がとても辛くて予約しました。毎回丁寧な施術のおかげでとても楽になりました、有難うございました、また行きます、宜しく御願いをします。
再来【免疫力UP・腰痛・脚疲れ解消】下半身集中全身リンパマッサージ90分
女性ですが力も強く、大変満足の施術でした。力加減も問題ないかただ確認してくれて助かりました。是非また行きたいと思います。
みんご様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミを頂けたこと大変感謝しております。
これからも嬉しい口コミを頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
痛みを取れたいところに全然あたってなかった、痛くないところは翌日痛いところ逆に悪化した
土日・祝日限定★ 極上の癒し&冷え改善 全身リンパマッサージ90分 7,600円
とっても気持ちよかったです!
あまりにも凝りすぎていて辛かったので予約もスムーズに出来たので大満足です!
【贅沢気分♪】足ツボ30分+整体30分+アロママッサージ60分 計120分 ¥10000
とても丁寧な施術で気持ち良くほぐれました。ガチガチに固まっていた身体で心配されるほどで施術は大変だったと思います。また利用します。
凄く上手で入念に解してくださり最高です!いつもありがとうございます。
初めてお伺いさせていただきました。
担当スタッフさんに足ツボとマッサージをやっていただきましたが、とても上手で身体が軽くなりました。特に足踏みで背中をやってもらいましたが、良い加減で踏んでもらって、身体がとてもスッキリしました。
ありがとう。
また行きますね!
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
良かった
再来の方限定☆口コミ投稿で500円オフキャンペーン!!(単独予約不可)
だるかった体がスッキリしました!ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
宜しくお願い致します。(*^^*)
とても良かったです。
また利用したいです。
いつもありがとうございます。今回は初めて足踏みしてもらいました。気持ちよかったです。またお願いします。
毎回高評点、素敵な口コミ、大変嬉しい限りです♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
10回以上通っていますが、毎回満足しています!!
いつも最高!
【平日10時半~14時限定】ヘッドスパ20分+台湾式全身整体40分 計60分¥3980
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
宜しくお願い致します。(*^^*)
技術が確かです
【眼精疲労改善】時間がない方大人気★へッドスパ+首肩マッサージ40分3500円
毎度ほぐれて軽くなって帰ります。
初めて伺いましたが、全身しっかりほぐしてもらって、身体が軽くなりました!また行きたいです。
新規【疲れ解消&睡眠改善】全身リンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分
今回はありがとうございました!
とってもお上手な方でした!!
またお願いしたいですがお名前が分かりませんでした。
足踏みは初めてでしたか、とっても気持ち良いものですね。
場所も便利で受付の方もにこやかな雰囲気の良いお店でしたし、またお邪魔させて頂きます。
愛さんさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー