何度もお世話になってます。
都内でしっかり足踏みを入れてくれるところが少ないので助かります。
力加減もこまめに聞いてくれるので、場所によって調整してもらいやすいです。
かなり昔にあった気がする、足裏と頭だけのコースが復活して欲しいです!
【今月限定★】本格台湾式全身整体30分+ヘッドスパ10分+足裏30分計70分5980円
台風の低気圧のせいか、頭がズーンと重い日が続いていたのでほぐしていただき楽になりました~!またよろしくお願いしま~す!
愛さんさん 新橋本店【整体・足ツボ・アロマリンパマッサージ専門】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首肩中心に凝りを取っていただきました。
辛い部分を理解されていて、時間内に効果的に凝りを改善してもらったと思います。
10日後ぐらいにまた時間を見つけて行きますので再度お願いします。
定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分4500円
店員さん同士の中国語のおしゃべりが施術中も続いていたのが残念であまりリラックスできなかったが、足ツボと整体は強めでよかった。
No.2【迷ったらコレ】本格★台湾式全身整体30分足湯5分足ツボ30分 65分¥4500
この度はそのようは不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを反省し、スタッフ一同となり今後同じことが起こらないように致します。
この度はやまり様に満足していただける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
今後はさらにお客様に満足していただけるお店になるよう努めて参ります。
久しぶりに訪問しました。
気持ちよくて延長しました。
またお願いいます。
また行きます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
研修帰りに初めて予約しました。お盆の始まりの日曜日なせいか、少し待たされましたが私のガチガチの肩をゴリゴリほぐしてもらいました。帰りはスッキリ、体が軽くなりました。また上京する際は利用させていただきます。
新規【疲れ解消&睡眠改善】全身リンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分
直前予約にもかかわらず、施術ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術でたいへん良かったです。
また利用したいです。
【美白&保湿】深層毛穴洗浄×保湿小顔ケア×高濃度VC誘導体導入60分
素晴らしい技術にホスピタリティで疲れが飛びました。
とても上手で丁寧にマッサージしてもらい、肩こりがとても楽になりました。また利用させていただきますね。ありがとう。
14時迄ご来店【免疫力UP・首肩こり改善】全身リンパマッサージ90分7600円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!足のむくみがひどすぎたのでが、よくほぐしていただき快適になりました!強めの指圧で、ツボが的確なのでいつもスッキリします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。力もちょうどよくリラックスできました。
土日・祝日限定★ 極上の癒し&冷え改善 全身リンパマッサージ90分 7,600円
足つぼがとってもよかったです~!!!
痛すぎず解してくれて最高でした!また足つぼのロングコースで伺いたいです!
【今月限定★】足裏40分+ヘッドスパ20分計60分4980円
初めて利用しましたが、親しみの持てるスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。力加減も物足りないなんてことは全く無く、終始気持ちよかったです。至福の時間を味わおうと思っていたのにいつの間にか眠っていました…
足の角質取りも急遽追加しましたが、対応していただけて、素足になる事が多い夏によかったです。
新橋駅そばの立地で利用しやすく、この料金はコスパよいです。また利用したいです。
前回は夫婦でありがとうございました!
足裏から頭まで全身リフレッシュできました!
ペア割超得 指圧40分足ツボ30分足湯5分 75分2人で10000円
技術 良かった
No.1【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体60分+足ツボ30分 90分7000円
足踏み超気持ちいいです、頭楽になりました。
初めて行きましたが、立地、コスパがよかったです
いつもお世話になってます!強めの力で、ガッツリほぐしていただきました。おかげさまで、体が楽になりました。これからも、宜しくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は仕事で結構歩きました。その後寄らせていただきました。
こちらには年に数回利用させて頂いていますが、担当のセラピストさんが最高によかったです。
足腰の溜まった疲れが取れました。
又利用させて頂きます。ありがとうございました。
再来【激疲れ解消&睡眠改善】全身アロマリンパマッサージ×ヘッドスパ120分
すごい気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました!
【今月限定★】本格台湾式全身整体40分+ヘッドスパ5分+足裏30分計75分4980円
足踏気持ちいいです
まだよろしくお願いします。
【今月限定★】足裏40分+ヘッドスパ20分計60分3980円
足裏気持ちいい
足楽になる
【手軽にサクッと癒しを】本格★台湾式全身整体40分3500円
相変わらず最高に気持ち良かったです。行くたびに施術のやり方、箇所がアレンジされている気がするします。痛くても加減なしにやり続けるところもなんか良いです。また行きます。
力加減の確認などもしてもらえてよかったです。
ツボ押しがとても上手で、足踏みも上手で、一生懸命やっていただきました。とてもスッキリしました。ありがとう。
また利用させてもらいます。
いつも騒がしくしてすみません。
少しでも凝りと浮腫みがとれたので良かったです。またよろしくお願い致します。
No.1【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体60分+足ツボ30分 90分6600円
定期的に通っています。いつも指名して同じ方に施術してもらっていますので、凝りの状態を過去と比較して指摘してもらえます。自分自身の自覚と指摘された内容が同じであるとやっぱりそうかと変な納得をします。
愛さんさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー