5. リラクゼーションサロン もみのて   >

リラクゼーションサロン もみのて

リラクゼーションサロン モミノテ

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2丁目13-16 朝日イーストビル1F
  • JR城野駅より徒歩3分 ●無料駐車場有ります。3台(店舗ビル隣の居酒屋さんの裏)

ssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 23:09:00.0

何度か利用させていただいてます。最初の施術をしていただいた時から力加減が抜群です(^_^)いつもありがとうございます☆

ss様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)
    疲れ具合や天候によって圧の感じ方も変わってきます。
    その日その日に合せた圧に調整していきますので、お気軽にお申し付けください!

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけた際も、ss様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:59.0

こちらの店舗にお願いしたのが2回目なのですが、一回目のスタッフの方が凄く上手で、2回目もお願いしようと思ったのですが、時間の都合のせいか指名が出来ませんでした。
    指名出来ない申し訳無さもありながら2回目の来店。
    別の女性スタッフさんが対応してくれましたが、力加減も気を使ってくれてものすごく上手でした。
    もみほぐしに行くのが好きで、何店舗も施術してもらってますが、
    大体は力を抜いたり、押される場所が適当だったりとありましたが、こちらの店舗はそのようなことがありませんでした。
    今度は指名で参りますので是非またよろしくお願い致します!

【平日12~17時迄入店限り★1日6名様限定】全身もみほぐし60分¥3880⇒¥3520

• ぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:56.0

悩んでいた肩のこりがとれてすっきりしました!
    また利用したいです!

♪7周年感謝祭♪もみほぐし+アイヘッド 計70分 ¥4180

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:51.0

まぁまぁでした。キャンペーンで人も多かったです。
    いつもは.満足しますが、今回の方は面で当たるとことほぐしは良いのですが、ココってとこは…外す感じで残念でした。癒される前に、気になって…落ち着けなかったです。
    説明も、しどろもどろて新人さんかな。と思いました。

♪7周年感謝祭♪もみほぐし+アイヘッド 計90分 ¥5610

チッチ様

今回は満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

チッチ様のお声を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添っていける様に心地好い力加減や場所の確認等、お身体に合わせて細やかなお声掛けをさせて頂きながら満足頂ける施術に勤めたいと思います。

貴重なご意見を頂けたことで、もう一度自身を見直していく機会をありがとうございました。

担当:けい

• KENTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:05.0

こちらの手違いで予約ができておらず、飛び込みになってしまいましたが快く対応頂きました。ありがとうございました。施術も気持ちよくてバキバキに凝ってる箇所は特に丁寧に揉みほぐして頂いて、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン もみのてからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    返信遅くなってしまってすみません。
    右腰は特に辛そうでしたが、その後、お身体のお加減いかがですか?
    あまり頑張りすぎないで下さいね!
    またいつでもお待ちしてます♪

担当者 ゆあ

• けむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:21.0

担当スタッフさんの身体ほぐしてもらいました~
    グラッチェ~

けむ様

口コミいただきありがとうございました。
    喜んで頂けたようで光栄です(*´▽`*)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:51:44.0

いつもメンテナンスありがとうございます。ここにくると身体だけじゃなく心まで軽やかになるので、担当さんにはずっとお店にいてほしいなぁと思います。いつも真心込めて施術してくださいます。またよろしくお願いいたします。

みい様

ご来店&口コミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっています(*´▽`*)
    メンテナンスで心も身体も軽やかになったようで、喜んでもらえるように長く担当できたらと思います。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当:けい

• うた姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:14.0

予約がとりやすいサロンで助かります。前日などに前もって予約を取ることが難しいため、その日に時間が確保できたタイミングでいつも予約し来店しています。急な予約にもかかわらずいつも快く迎えて頂いてありがたいです。今回担当して下さったスタッフは私にとっては初めてのタイプの方でした。ソフトな施術を好んでいるので少々強めに感じました。口頭で弱めにとお伝えしましたが、強さの感覚については個人差がやはりあるのだなと感じました。強めの揉みほぐし希望するお客さんにはとても喜ばれるだろうなと感じました。

◆ 水素ジェルケア フット 40分 ¥3300 ◆

リラクゼーションサロン もみのてからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はうた姫様のお身体に合わせて強さの加減が適切に行えておらず、申し訳ございません。

お声掛けによる力加減の調整はもちろんですが、接客力不足を痛感した次第であります。

今後の施術にて、お客様に合わせた力加減の調整やお声掛けによるニーズの聴き出し、心配りに気をつけてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• つばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!身体が楽になりました。

つばちゃん様

施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

その後の調子はいかがですか?
    またお身体のメンテナンスにいらしてください!
    次回ご来店いただけた際、つばちゃん様にご満足いただけるような施術ができるよう、

[投稿日] 2024-02-08 22:55:00.0

今回、3回目の施術をしていただきました。
    首肩背中コリがキツすぎて困ってましたが、背中のコリがすっかり無くなりました!ありがとうございます。
    すごく熱心で色々試行錯誤しながらしていただき気持ちのいい施術でした。
    自分でできるケアも教えていただいたのでケアと少し運動を頑張ってみようと思います。
    また疲れた時は伺います。

◆ アイヘッド20+もみほぐし60 計80分 ¥5060 ◆

ゆうき様

またまた口コミありがとうございます。
    先日の施術の際、お体に変化があるのを感じられました^^
    肩甲骨の運動、効果ありみたいですね!!
    ぜひ頑張って継続してみてください(/・ω・)/

この季節で凝りやすくなっているお体、少しでも楽なのが続くように、もっと勉強しておきます。
    またお待ちしてお疲れが溜まった頃お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:55.0

やっぱり相変わらずお上手で、いつもガチガチな体をほぐしてもらえると仕事頑張ろうと思えます。また今後もよろしくお願いします。

みい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お忙しい為いつもガチガチなお身体ですが、終わった後の活力になっているようで嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように頑張らせていただきます

[投稿日] 2024-01-30 16:04:09.0

とてもリラックスできました!

もえちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お仕事大変そうで全身ガチガチでしたが少しでもお力になれていましたら幸いです。
    お身体もですが、お疲れが溜まってきた頃には何でもお気軽にお話にでも来られてくださいね。
    ゆあ

[投稿日] 2024-01-29 01:58:38.0

いつもギリギリで予約できてお願いしています担当さんです。雰囲気、気遣い、施術、全てにおいて素晴らしい対応のセラピストさんです。
    アイヘッドが1番気持ちがよくウトウトしてしまいます。
    当日の身体の状態からキツイ場所を程よくしていただき、心と身体が楽になります。
    今年は、週1ぐらいでは行きたいなあ~と思ってます。
    無茶せずにお身体大事にしてください。

ゆうき様

いつもお気遣いいただきありがとうございます!
    これから花粉の飛散も始まるようですので、お互い無理せずしっかり休息をとって過ごしましょう^^
    またタイミング合いましたら、ご予約お待ちしております^^!

[投稿日] 2024-01-29 01:44:47.0

仕事帰りにいつも頼りになる担当さん。
    施術入ったら、おしゃべりしながら施術してもらってるのでおしゃべりと施術の両方しなければならないので大変だと思いますが(笑)
    心も身体も楽になりとても助かっています。
    今年も色々アプローチの仕方試してください。勉強させていただきます。
    よろしくお願い致します。

◆ アイヘッド20+もみほぐし80 計100分 ¥6380 ◆

ゆうき様

昨年は大変お世話になりました(^-^)
    今年も精一杯施術していきますのでどうぞよろしくお願いします♪

担当:ちよ

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:01:38.0

頭も身体もスッキリ本当に楽になりました。ありがとうございました!!また利用させて頂きます!!

◆ ヘッドスパ40+もみほぐし40 計80分 ¥5610 ◆

KAZU様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽になったとのお言葉、安心いたしました。
    お疲れの時は、またお身体を労ってあげてください。
    お疲れが取れるように、頑張ります!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:ゆう

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:34.0

旅行帰りにお邪魔しました。友人と2人で急遽予約をしたのですが、快くご対応いただき有難かったです。初めてのもみほぐし、とても心地よかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!

すず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのもみほぐしご満足いただけて良かったです^ ^

お時間合いましたらまた是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます。

担当:なかの

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:24.0

数年前から今回のセラピストさん指名で夫婦でお世話になっており、もう他のセラピスト様からは受けたくない!!と思うくらい2人で担当セラピストさんの施術に感謝しています。私はいつも首肩中心にお願いしていますが、凝っている箇所の時間配分や力加減も完璧で、何より普段の疲れを気遣いゆっくり休ませてくださります。。首のマッサージがとにかく気持ちよくて、ほかのマッサージ師さんでは物足りなくなってしまいました。力強いマッサージと優しいお人柄が好きで、これからも夫婦でお世話になりたいと思っています(^^)

みなちゃん様

ご家族も増え、お忙しい日々の中、丁寧で心のこもった口コミ投稿をありがとうございます^^
    とても温かいお言葉をいただき感動してしまいました(;;)
    素敵で可愛らしいご夫婦にご来店いただけて、私の方こそいつも癒され、感謝で胸が一杯です!

まだまだ未熟者ゆえに、
    少しでもお身体の状態に合わせた施術ができるよう毎回試行錯誤しておりますが、言葉や技術以外の部分まで察して受け取っていただいていることに心からお礼を申し上げます(;;)

これを励みに一層精進しますので、今後もご要望などある際は遠慮なくお伝えください♪
    もう少し寒い日が続きますが、ご家族みんな心身健やかで過ごせますように^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 21:18:57.0

時間が合わず間が空いてお願いしていますが、久々でもしっかり前回のことを覚えていてそれを活かして施術していただくところがさすがプロだな!と思い感心しています。
    この方に任せたら気持ちのいい施術をしていただけるし、かなりウトウトしてしまいます。
    来年もよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもお忙しくハードワークをされているので心配ではありますが、当店が少しでもお力になれているのであれば幸いです^^
    頻繁にご来店されていますので、これまでの身体の様子と当日の状態を考えながら施術させていただいています。
    まだまだ力不足は否めませんが、
    機会があればまた担当させていただけると嬉しく思います!
    寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞ心身あたたかくお過ごしくださいませ^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-12-20 21:11:06.0

今回は担当者さんが枠が埋まっててどうしても身体がきつくてフリーで入りました。
    色々お話しながらもみほぐしもしていただき気持ちのいい時間でした。
    出勤は少ないみたいですが、またお時間合えばお願いします。

ゆうき様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    お身体随分とお疲れのようでしたので、少しでもお力になれたなら嬉しく思います。
    また色々とお話聞かせてください(*^^*)

担当 ゆあ

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:56:53.0

いつもご丁寧な、対応 ありがとうございます。
    施術は、もちろん 満足です。
    香りが とても 心地よかったです。
    いやされました~

みい様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も満足頂けたようで光栄です♪
    香りもその時の気分で選んでみるのも楽しいと思いますので、色々試してみてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:15.0

いつもお世話になってます。
    疲れた時の救世主すぎていつも助かっています。
    本当に体が癒やされます。いつもありがとうございます!!

みい様

いつも口コミありがとうございます。
    今回も忙しく久しぶりのご来店で全身お疲れでしたね。
    お身体が癒されたようで本当に良かったです♪
    またお時間ありましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 01:26:23.0

身体への負担と肩首のコリが凄すぎて、また通う回数が増えてきて頼りにしています。
    キツい箇所の施術への要望はもちろん、お話も楽しく聞いてくださり本当に感謝しかございません。
    年内もどうぞ宜しくお願いします。
    休みは頑張って作ります・・・!

ゆうき様

グッと気温が下がった影響か筋肉の緊張と仕事の疲労が重なり、大変でしたね。
    お仕事中など、いつもよりここがきついだったり、違和感など気になることがあればぜひお気軽にお伝えくださいね。
    寒い日がつづきますので、軽いストレッチなどで身体を温めるのもオススメです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 01:18:23.0

身体の疲労が溜まりすぎて今回はフリーで入りました。
    担当していただけた スタッフさんはかなり上手かったです。
    今まで受けたことがないような施術をしていただきとても勉強になります。
    何気ない会話でも楽しくお話を聞いてくださり、とても気持ちが晴れました。

ゆうき様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    お仕事が忙しいようでお身体の疲れもかなりあったようですが、会話も楽しく出来て気持ちも晴れたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 19:38:00.0

今回も丁寧に対応していただきとても
    リラックスできました!また次回もお願いします!

もえちゃん さん
    いつもご来店と口コミをありがとうございます♪♪
    もえちゃんさんのお仕事の頑張りがいつもお身体のお疲れ具合からひしひしと伝わってきます。汗
    今から、年末にかけてお仕事も忙しくなる時期だとはおもいますが…
    頑張り過ぎてお疲れを溜めすぎない様にしてくださいねー

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:40.0

運動後のケアに伺いました。時間がなかったので足だけでしたがスッキリしました。また機会があったら他のメニューもお願いしたいと思います。

◆ 水素ジェルケア フット 40分 ¥3300 ◆

さこ様

施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

たくさん走られた後は、どうしても足がダル重い感じがしますよね。
    またこちらの方に来られた際は、お立ち寄りいただけると幸いです。
    次回ご来店いただけた際、さこ様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:42.0

最近は
    ずっと、担当スタッフさんにお願いしてます!
    痛いところを、しっかり優しくしてもらって満足してます^_^
    値段が、もう少し安ければ月2回は行きたい!

くぅ様

近況も伺うことができて嬉しかったです^^
    また、いつもあたたかい口コミをいただきありがとうございます!

これから本格的な寒さがやってきますので、どうぞあたたかくしてお過ごしくださいね^^

担当:とも

• うた姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:10:26.0

時間ができたときにすぐに予約して行ける事が多く、スタッフも親切です。施術も良いのでまた利用したいです。

◆ フット 40分 ¥2750 ◆

うた姫様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりの施術で疲れがたまっているということで、水素ジェルケアフットコースにご変更させていただきました。
    過去に何度かお試しいただいていたようですが、老廃物を流しやすくするにはとてもオススメなコースです(^^)/
    お時間が合いましたらまた是非ご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当:ちよ

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:41.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、担当された方の施術が自分の身体と親和性が高く、とても満足出来ました。若い方でしたが技術も高く申し分なく、また雰囲気も柔らかい方で癒やされました。
    また利用させて頂きますね。

さくら様

ご来店ならびに嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご満足いただけて、良かったです!

お時間合いましたらまた是非ご利用ください★
    またのご来店お待ちしてます。

担当:なかの

[投稿日] 2023-10-22 12:05:07.0

とてもリラックスできて爆睡してました笑

もえちゃん様

普段から無意識に身体に入っている力が抜けて、眠りに繋がったようで良かったです(^^)
    肌寒くなってきましたので、身体を温めてお過ごしくださいね♪

担当:ちよ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:37:29.0

久しぶりにお伺いできて、スッキリしました。

みい様

いつもご来店ありがとうございました。

久しぶりに担当させていただき、スッキリして頂けたみたいで嬉しく思います。
    忙しいとは思いますが、またお時間があればお待ちしております(^^)

担当:けい

リラクゼーションサロン もみのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー