5. リラクゼーションサロン もみのて   >

リラクゼーションサロン もみのて

リラクゼーションサロン モミノテ

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2丁目13-16 朝日イーストビル1F
  • JR城野駅より徒歩3分 ●無料駐車場有ります。3台(店舗ビル隣の居酒屋さんの裏)
  • yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:41:25.0

気持ちよくて、毎回寝落ちしちゃいます。
    夜遅くまで営業してるのも助かります。

y様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで投稿して頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

とてもお疲れの様子でしたが、ゆっくり休めたようでよかったです。
    特に肩こりが辛そうでしたね。今回よりも少しでも症状が軽減できるよう、今後も施術内容の工夫をしていければと考えております。

お仕事終わりにお疲れの際は是非ご利用ください。お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-11-06 21:47:03.0

今日は、とっても マッサージが気持ちよかったです。
    担当していただいた、スタッフさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

みいさんのアロマリンパコースを担当させていただいたのはお久しぶりでしたね。
    リラックスした時間を過ごせたようでよかったです(*^_^*)

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    寒い季節になりましたので、お身体を温めてお過ごしください(^▽^)/
    またのご利用をお待ちしております。

担当:ちよ

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 07:02:04.0

揉み返しがなくとてもリラックスできました!

◆ アイヘッド20+もみほぐし60 計80分 ¥4870 ◆

もも様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

リラックスして受けていただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際も、もも様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:49.0

身体の不調と、行きたいと思った日時がなかなか合わず、久しぶりのアロマリンパマッサージでした。
    とにかく、ものすごく上手です。丁寧にリンパを流してくれます。アロマの香りに包まれながら、楽しい会話もして下さり、心身共にリフレッシュできる至福のひとときでした。
    本当にありがとうございました。

ゆみ様

先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございます♪
    私のまばらな出勤に合わせてご来店くださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は足のむくみが気になりました(゜o゜)!
    こちらこそいつも本当に楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)
    どうかお身体ご自愛くださいね(*^-^*)

担当みはる

[投稿日] 2022-10-22 16:04:27.0

丁寧にもみほぐしていただきありがとうございました。

★【平日12~17時入店の方★1日4名様限定】全身もみほぐし90分¥6100⇒¥5500★

じん様

先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿もとってもうれしいです(*^-^*)
    脇の下が痛かったですね、翌日に揉み返しはありませんでしたか?
    じん様のお仕事はとくに腰に負担がかかるお仕事なので、ぎっくり腰などにならないように、十分に注意をされて、疲れをためないようしっかりメンテナンスをしてくださいね(^^)/

担当みはる

• ぽるぽるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:46:20.0

気遣いながら親切に施術して頂きました。

ぽるぽる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時にはお待ちしております。

担当 けい

[投稿日] 2022-10-18 19:11:55.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいているので、久々の訪問でも辛い箇所をしっかりと力加減や施術のアプローチを変えてとても居心地が良い時間をありがとうございます。
    自分でも色んな発見等があり、とても勉強になります。これからもよろしくお願いいたします。

ゆうき様

度々のご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    少し間が空いてのもみほぐしでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいご様子ですので、なるべくしっかりほぐれるよう意識して施術させていただきました。
    心地良くお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^
    またタイミングが合いましたらどうぞお立ち寄りくださいませ!^^
    いつもありがとうございます◎

担当:とも

• 吹田さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:18:19.0

いつも、丁寧にほぐしていただき
    もみかえしもなく、カラダがスッキリです。

★【平日12~17時入店の方★1日6名様限定】全身もみほぐし60分¥3880⇒¥3300★

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もかなり凝り固まっていましたね。
    しっかり目の強さで施術しましたので揉み返しの心配をしておりましたが揉み返しもなくすっきりされたみたいで安心しました。

次回もすっきりして頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-16 07:33:04.0

よかとこでした

じん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします!
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2022-10-16 07:32:03.0

よかとこでした

じん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。(^▽^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけた際、じん様にご満足いただけるような施術ができるよう、

[投稿日] 2022-10-10 22:28:58.0

いつも、ご丁寧な 施術ありがとうございます。
    また 伺いますね。

みい様

また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

また次回ご来店いただけた際、みい様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:26:45.0

身体の一箇所一箇所、丁寧にほぐして頂き、楽になりました。ありがとうございました。

とっしー様

今回は初めて担当させていただいた為、辛いところの症状や強さ加減を詳しく確認させて頂きながらの施術になりました。
    ご丁寧にお答え頂いたおかげで大変助かりました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

担当:ちよ

• Shuhさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:02:06.0

これまで、10回程度、このお店で施術を受けています。
     駐車場があるので、自動車通勤の帰りに寄ることが多いです。
     施術される方々はみんな上手だと思っています。
     以前、行っていたお店は、施術者によって技術にばらつきが多いのが一つの理由でいかなくなりました。
     今回、施術していただいた方も上手で、痛気持ち良かったです。
     また、身体の良くないところをほどよく指摘していただけて、今の自分の体調の状態を客観的に知ることができ、気をつけるところや改善する点を知ることができるのがありがたいです。
     今後もリピートするつもりです。

Shuh様

度々のご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご自身の健康管理に気を付けていらっしゃるご様子なので、差し出がましいかなと思いつつ、いつも施術後に少しアドバイスのようなことをお伝えさせていただいております。
    少しでもお役に立てておりましたら幸いです^^
    スタッフ一同励みになるご感想をいただき大変感謝しております。
    今後もご期待にそえるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

担当:とも

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:59:00.0

最高でした。ありがとうございました。

タケ様
    先日は数多くのお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    次回はさらにご満足頂けるよう頑張りますのでまたお辛い時はぜひご来店下さい。

この度はお忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-16 19:55:03.0

カラダがリセットされましたし、また、頑張ろう!と思えました。
    伺うときはよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラダがリセットされまた頑張ろうと思って頂けて大変嬉しく思います。

次回も心とカラダがリセット出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

担当:げん

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:33:53.0

50肩で肩から腕がずっと痛くて特に上腕がズキズキ疼く日が続いてましたがマッサージして頂いてから痛みがなくなりました。

◆ ヘッドスパ40+もみほぐし40 計80分 ¥5500 ◆

りっちゃん様

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

肩の痛みがなくなり本当に嬉しく思います。
    次回は更にご満足頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。

担当:げん

• ゆりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:49:45.0

力加減、施術の仕方、共に大満足です。とても気持ち良くてウトウトしてしまいます。私は肩回りが凝ってゴリゴリすることが多く疲れやすいのですが、担当の方に施術していただくと、とても楽になりリンパの流れがよくなったのを感じます。個室なのも有難いし、価格もリーズナブルだと思います。これからも定期的に通っていこうと思うので宜しくお願いします。

◆ 女性限定【個室】 アロマリンパ 90分 ¥6930 ◆

ゆりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事や日々のあれこれでお疲れのお身体が少しでも軽くなるよう毎回試行錯誤なので、
    このようなご感想をいただけて感激しております!!
    いつも肩回りをメインにさせていただいてますが、他にもお辛いところがある際には遠慮なくお伝えくださいね^^
    お帰りの際、ゆりりん様が笑顔でお仕事に向かうお姿に私も元気をいただいています◎
    これからもぜひお時間ある際にお立ち寄りいただけたら幸いです^^
    スタッフ一同、一層快適なお店作りができるよう頑張って参ります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^!

[投稿日] 2022-09-04 21:41:20.0

お気遣いが、いつもよくて ありがとうございます。
    また、ゆっくり伺いますので、よろしくお願いします。

みい様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

次回もご来店いただけた際、みい様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:19:56.0

お名前が分からずすみません、、
    本当にとっても満足の施術でした!
    マッサージはよく行くのですが、どの方も同じようなもみほぐしですが、今日の方は私の辛いところをピンポイントでほぐしていただけました!(口頭でお伝えした訳ではありません)

身体がとっても軽くなりました!
    自分でも肩回し心がけます!

うさぎ様
    この度は口コミ、ご来店を頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたのであれば、担当者としてよかったです。
    肩回しをされる際は、早くいっぱいまわすよりも、多少は痛いくらいでゆっくりと大きく回してあげてくださいね!あとは、20秒かけて背伸び3回くらいしてあげるとよいですよ!!

うさぎ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 16:16:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。翌日もすっきりと、目覚めて体調がいいです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    翌日もスッキリと目覚められたみたいでよかったです。

次回ももっとほぐせられる様がんばりますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当:げん

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:51:41.0

お気持ちのあるもみほぐし、ありがとうございました。心身共に、リラックス出来ました。

とっしー様

この度は、もみのてにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのところを中心に触れさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    とっしー様の日々のモヤモヤが少しでも軽くなるお手伝いができたのなら幸いです^^

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます!!
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ^^
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいね◎

担当:とも

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:44:23.0

よかったです
    また来ます

◆ ヘッドスパ 40分 ¥3030 ◆

はな様

その後、睡眠はしっかり取れていますか?

肩もしっかりほぐしましょうね。

[投稿日] 2022-08-14 02:06:33.0

首から肩甲骨と腰に痛みがあったのですが、マッサージをしてもらい、楽になりました。次の日も、痛みもなく、スッキリと目覚めています。ありがとうございます!これからも、よろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリと目覚めされたみたいで嬉しく思います。

次回はさらにご満足頂ける様精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 08:38:52.0

いつもよくしていただき、ありがとうございます。
    また、ゆっくり 伺いますので、よろしくお願いします

みい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミ投稿までしていただき、大変嬉しいです(^^♪

最近は、お仕事の疲れとは別に連日の猛暑により室内との温度差の影響か、身体全体がだるい日々が続きますよね…
    毎日お忙しいと思いますが、体調にお気をつけください。

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-04 19:58:39.0

何度ももみほぐしをしていただいているので色んな箇所に対して工夫されたアプローチで施術していただいてるので毎回かなりのハリをほぐしていただいてます。心も身体もほぐしていただいていますので感謝しかありません。マメにかつ長めの時間でまたお願いいたします。

ゆうき様

先日もご来店いただき、また度々のあたたかい口コミをありがとうございます!
    最初の頃と比べると、少しずつ緊張が和らいでいらっしゃるような気がして嬉しく思います。
    リラックスできるようになると呼吸も深くなり、お身体もほぐれやすくなりますので、どうぞ肩の力を抜いていらしてください^^
    またそういった雰囲気作りができるよう、今後も精進いたします◎
    前回はいつもより少し長いお時間でしたが、調子はいかがでしょうか?
    施術時間や来店頻度は、ご自身のご都合とお身体の様子を優先で決めてくださいね^^
    猛暑が続きお仕事がハードかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ^^
    いつもお忙しい中、ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-04 19:55:01.0

今回2回目ですが、前回よりしっかり全体的にほぐしていただけました。雰囲気もよく身体のハリはもちろん心までほぐしてくれるような優しい方です。辛い箇所をしっかりとほぐしていただき尚且つ力加減も良く今回は60分でしたが時間が短い為次回は長めで入らせていただきます。

ゆうき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミも投稿していただき、大変嬉しいです(^^)

毎日お忙しいようで、身体全体がお疲れでしたね。当初から間隔を詰めて施術を行わせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    身体にも自己回復をする時間が必要な場合もございますので、長めの時間で施術を行う場合には、今よりも少し施術の間隔を開けてみるのも1つの方法かもしれません。

今後もご自身に合ったメンテナンス方法を一緒に見つけていければと思います(^o^)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-01 18:34:04.0

今回も、力加減を、丁寧に調整いただきありがとうございました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします

◆ 女性限定【個室】 アロマリンパ 90分 ¥6930 ◆

みい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客や施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

久しぶりのご来店とのとこでしたが、その後の調子はいかがですか?

担当:たなべ

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:36:50.0

毎回、気持ち良くしっかりほぐしてくれます。
    短い時間だけど満足できます。

チッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたか不安ではありましたが、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回は更にご満足頂ける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

担当:げん

• しんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 18:51:59.0

いつもお世話になります。毎回始める前と終わった体の調子が違いスッキリして帰ることが出来ます。また宜しくお願いします

しんたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

しんたん様を施術する時いつも勉強になります。
    お疲れの際はぜひご利用されてください。

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 19:55:11.0

いろいろと力加減を調整していただいて、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    次はもうちょっと長い アロマリンパをしたいです。
    時間を見て、伺いますので、よろしくお願いします。

◆ 女性限定【個室】 アロマリンパ 60分 ¥4580 ◆

みい様

いつももみのてにお越しいただきありがとうございます。
    日頃の頑張りがお身体にあらわれておりましたので、少しでもお疲れが軽くなるよう、
    力加減などお好みをお伺いしながらの施術となりました。
    細かくお応えいただきありがとうございました^^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中、口コミいただき感謝いたします^^

担当:とも

リラクゼーションサロン もみのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー