5. リラクゼーションサロン もみのて   >

リラクゼーションサロン もみのて

リラクゼーションサロン モミノテ

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2丁目13-16 朝日イーストビル1F
  • JR城野駅より徒歩3分 ●無料駐車場有ります。3台(店舗ビル隣の居酒屋さんの裏)
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:23:25.0

首と肩が痛くて夜遅くに駆け込みました。
    駐車場もあり遅くまで営業していてリーズナブル
    行きたいと思った時に利用しやすいです。

今回の担当の方とても上手で気持ちよかったのでまたお願いしたいです。おかげでスッキリして今日は気持ちよく眠れそうですありがとうございました!

♪6周年感謝祭♪もみほぐし+アイヘッド 計70分 ¥4180

あーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回施術を担当させていただきました、【たなべ】です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

施術後はゆっくりご就寝できましたでしょうか?
    次回ご来店いただけた際、あーちゃん様にご満足いただけるような施術ができるよう、

[投稿日] 2023-03-30 20:46:36.0

いつもコリがキツい場所を的確にほぐしていただいてます。コリが違う場所を施術していただいてコリがキツい場所がかなり楽になる等、私も勉強になります。
    常に自分に厳しく笑顔を絶やさないのは尊敬しかありません。
    いつも施術・雰囲気・接客態度が素晴らしいので指名で通います。
    新年度からもハードな日々が続きますのでよろしくお願い致します。

♪6周年感謝祭♪もみほぐし+アイヘッド 計90分 ¥5610

ゆうき様

最近は忙しさと慢性的な疲労により、施術後のスッキリ感を感じにくくなっているのでは…と気にかけておりました(^-^;
    お身体の張りやコリ、筋肉や組織などのさまざまな条件によりお身体の状態はいつも変化を続けながらも、身体を支えてくれています。その日の条件に合わせて、お客様と相談しながら施術工程を模索させていただいており、私自身も学びの多い毎日です。お疲れの身体に少しずつでも変化が現れるよう、今後とも努めていきたいと思います(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当:ちよ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:34:36.0

急に予約してしまったにも関わらず、受付の方も施術の方もとても親切に対応してくださいました。
    施術はちょうどいい力加減で、ちゃんとツボを押さえられていて、疲れが取れてとても体がほぐれました。最初から最後まで本当に上手で、すごいなと思いました!!明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

みい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様の気持ちいい加減でほぐせた事、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店でも満足して頂ける様に頑張ります。
    お疲れになった時はいつでもお待ちしておりますので、是非足を伸ばしてみてくださいね♪

担当:けい

• みよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:32:06.0

どの方も私がして欲しい絶妙な果敢で、コリや悪者を倒してくれます。お陰でいてもすっきり帰っています。ありがとうございました!

みよこ様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが肩、首の調子はいかがですか?
    次回ご来店の時は更にご満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 22:46:03.0

あっというまの時間でしたが、ほぐしていただき ありがとうございました。
    また、伺います!

みい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

かなりお疲れの様でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    次回ご来店頂いた際、さらにご満足頂ける様頑張りますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:げん

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:33:21.0

とても良かったです。ありがとうございました。

◆ 全身もみほぐし60分 3630円 ◆

みい様

初めて施術を担当させていただいたので、みい様少し緊張されていたかな?と思っておりましたが、このような嬉しい口コミをいただき、ひと安心しました(*'ω'*)♪

[投稿日] 2023-02-26 18:10:57.0

久々に施術をしていただきましたが、いつ来ても素晴らしいです。
    いつも施術後と次の日も疲れも無くスッキリで気持ちの良い朝を迎えられます。
    最近仕事が忙しく通う回数が多いですが、自分でも身体の筋肉のコリがだいぶ柔らかくなってるなと実感しております。
    力加減等も良く私に合う施術方法、談笑もしながら心もほぐしていただき、感謝しかありません。
    時間が合い、疲れた時は必ず指名させていただきますのでよろしくお願い致します。

◆ 全身もみほぐし 100分 ¥6490 ◆

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中で口コミ投稿も度々いただき、お心遣いに感謝しております^^

お仕事に邁進されハードな日々かとは思いますが、お疲れの中に充実感もあるように感じております^^
    ご来店の際に少しでもゆうき様の心身が休まるよう、私もより一層精進しますね!

ぜひいつでもご自身のご都合良き時にいらしてください^^
    またお会いできる機会を楽しみにしております◎◎

担当:とも

• Shuhさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:55:15.0

ボディにヘッドを加えた100分メニューでした。
     前回から間があいており、全身が非常に凝っていて気持ちが悪かったので、施術を受けました。
     凝りがひどくて、他の方よりも施術に力が必要でたいへんだったかと思いますが、私からすると、程よい強さで施術中非常に気持が良く、うとうとしていました。
     何ヶ月か前の前回のときの凝りの状態との違いを説明してくれました。

◆ アイヘッド20+もみほぐし80 計100分 ¥6380 ◆

Shuh様

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    Shuh様のご様子やお身体の変化に驚きました!

ご自身でいろいろと前向きに努力されているのを感じて、
    私としてもより一層期待にお応えできるよう試行錯誤しながらの施術となりました。

その後もみ返しなど大丈夫だったかな・・・と少し気がかりでしたが、
    こうして温かい口コミをいただけて、ほっとすると同時にありがたい気持ちでいっぱいです^^
    これからもお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ◎
    いつでもお待ちしております!^^

担当:とも

• ゆりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:12:01.0

いつも大変満足感しています。首、肩まわり、背面をここまで流してくれるサロンは他になかったですので、定期的に通っています。施術の最中もゴリゴリいってるのが自分でもわかり、終わったあとはすっきりです。途中何度か寝落ちしてしまうほど気持ちいいです。今後も宜しくお願いします。

ゆりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、とても励みになる口コミをいただき感無量です・・・!!

お疲れ部位の確認の際「いつもの感じで」とお任せいただけることがとても嬉しく、
    前回からの変化などを考慮しながら、その時のゆりりん様の状態に合わせた施術ができるよう心がけておりますが、
    特に力加減においてはまだまだ試行錯誤しております。

お帰りの際のゆりりん様のすっきりとした明るい笑顔にいつも元気をいただいており、
    期待にお応えできるようもっと頑張ろう!と励まされております^^

どうぞこれからもお疲れの際にお越しいただけると嬉しいです^^
    春の気配が近づいて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ◎◎

担当:とも

• てるえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:50:59.0

今日はありがとうございました!
    初めて行きましたが、本当にとても気持ちよかったです。
    今日の担当さんにまたお願いしたいのですが、スタッフさん指名の似顔絵で、どちらの方だったか分からず…。笑
    よければ教えていただきたいです!^ ^

★【平日12~17時入店の方★1日6名様限定】全身もみほぐし60分¥3880⇒¥3520★

てるえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当致しましたげんと申します。

この度お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後、リラックスタイムは作れていますか?

次回更にご満足頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 23:36:53.0

先日は、オイルマッサージでお世話になりました。
    とてもスッキリしました。
    また、お願いします。

みい様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は、少し長めにさせていただきましたが
    ダルさもでず、スッキリして頂けて良かったです。

こちらこそ、お忙しい中
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、宜しくお願い致します。

• うた姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:59:43.0

予約がとりやすいので助かっています。仕事の帰りに、自分へのご褒美にリラクゼーションの時間を作ってリフレッシュしたくなったときに足ツボマッサージの予約をして行っています。

◆ 水素ジェルケア フット 40分 ¥3300 ◆

うた姫様

また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

次回も来て良かったと思って頂ける様に頑張ります。
    お身体がお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 12:59:46.0

ほとんど指名で入らせていただいております。
    色んなところでも、もみほぐし等をしに行きますが自分に合う合わないがありいつも困ってましたが
    やっと自分に合った施術の方にお会いできました。
    いつも辛い箇所や自分でも分からない箇所を臨機応変に対応してくださり気持ちのいい施術をありがとうございます。また明日から仕事頑張ろう!といつも思います。
    夜遅くまで営業していただいており、仕事が夜遅くに終わる私にとってはとても助かっております。
    ご無理はされないようにお願い致します。

◆ アイヘッド20+もみほぐし60 計80分 ¥5060 ◆

ゆうき様

身体の状態に合わせた施術の手順やアプローチ方法を考えながら取り組むことを目標にしている私にとって、大変嬉しいお言葉です!(^^)!
    忙しい日が続くと思いますが、体調を崩されない様にお気をつけください。

お気遣いもありがとうございます!「いつも全力で!」がモットーの私ですが...しばらくは、できる範囲で頑張りたいと思います( ´∀`  )

また施術に入る日を楽しみにしております♪

担当:ちよ

• いなり寿司音頭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:08:40.0

まだ歴は少ないということでしたが力加減もしっかりされてて、ツボも的確に抑えていただきました。 また伺います。ありがとうございました

◆ 全身もみほぐし60分 3630円 ◆

いなり寿司音頭様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)

脚や腕が特にお疲れでしたね。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけた際、いなり寿司音頭様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:40:13.0

ハンドマッサージはなかなかチャンスがなくて、今回できて本当に良かったです。
    肩こりもだいぶ軽くなり、感謝しています。
    また行きます!

◆ 水素ジェルハンド20+もみほぐし40 計60分 ¥4620 ◆

きよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中あたたかい口コミまでいただき大変嬉しいです^^

肩こりと違って、指や腕は普段なかなか意識が向かない方が多いですが、
    お疲れが出やすい箇所になります。
    しっかりほぐすと肩や首のコリもやわらぐので、
    ハンドコースともみほぐしの組合せはとてもおすすめです◎

またお疲れの際にはぜひご検討くださいませ^^
    もう少し寒い日が続きますので、どうぞあたたかくしてご自愛ください^^♪

この度は励みになるお言葉をありがとうございました!

担当:とも

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:12:41.0

力強さも調節でき肩凝りも無くなったのでスッキリしました!

ゆうか様

そして、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです(*^^*)

肩こりの症状が少し軽減されたようで、安心しました。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております♪

担当:ちよ

• Kohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:04:55.0

受付にいた男性スタッフの印象が悪すぎました。
    言葉遣いなんとかならないですかね?
    施術をしてもらった女性スタッフの方はマッサージもよく、男性スタッフの悪い印象についてもフォローしてお詫びしてもらいました。
    本人からなにも連絡がないということは問題ない認識なのでしょうかね?

リラクゼーションサロン もみのてからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店スタッフのご対応の仕方で不愉快な気分にさせてしまったことに関して大変申し訳ありませんでした。

店内カメラの映像とお電話でお話しさせていただいたご様子から、
    お伝えした内容で不快な思いをさせてしまったようでしたので、お時間のある時にこちらに目を通していただけますと嬉しいです。

当店は待合スペースが少なくコロナやインフルエンザ対策で店内が混雑の混雑を防ぐ目的で、
    5分以上早く到着されたお客様には事前に店舗に電話でご確認していだくようにお願いをしており、こちらは早めに来店された全てのお客様にお伝えさせていただいていることでした。
    しかしながらせっかくご来店頂いたのにも関わらずこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、今後お伝え方の改善等に取り組んで取り組んで参りたいと思います。

[投稿日] 2023-01-23 08:00:52.0

みい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。(^▽^)

次回ご来店いただけた際、みい様にご満足いただけるような施術ができるよう、

担当:たなべ

• 吹田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:36.0

いつも、心がこもっている施術をしていただきありがとうございます。
    施術後は、痛みや揉み返しもなく、過ごせています。また、よろしくおねがいします

吹田さん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もかなり固くなっていましたので揉み返しの心配をしておりましたがそれもなく安心しました。

またお疲れの際は是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。

担当:げん

• うさぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:39.0

毎回お世話になっていて、身体の状態を改善してもらって感謝しています。
    自分でもわからない部分にも、手を届かせてやって頂ける事に信頼もあります。
    心身共に、リフレッシュ出来て嬉しい限りです。

うさぎさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、あたたかな口コミ投稿をいただきとても嬉しいです^^

昨年の後半はお仕事が忙しいご様子で心身ともにストレスフルな中、
    少しでも心と身体が休まる時間になればと思い施術させていただきました。

先日のご来店の際は顔色も良く、慌ただしさも落ち着いたご様子で安心したのもつかの間、
    お身体は結構お疲れでしたね(笑^^

施術後、揉み返しやだるさなど出ていないか少し心配しておりましたので、
    口コミをいただけてホッとしております^^

いつもお心遣いいただきありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします◎

担当:とも

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:37:12.0

説明がとても丁寧で、初めて行きましたが安心して施術をしていただくことができました。力加減もちょうどよく癒されました。ありがとうございました。

◆ 女性限定【個室】 アロマリンパ 60分 ¥4730 ◆

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿いただき大変嬉しいです^^

施術中は力加減のお好みなど、分かりやすく教えていただきとても助かりました◎

お身体の調子はその後いかがでしょうか??
    少々お疲れ気味でしたので、帰宅後のご様子を少し心配しておりました。

またお疲れの際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    冷えやすい季節ですので、どうぞ温かくしてご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2023-01-04 15:04:01.0

久々にしていただきました。
    コリの原因を見つけていただきかなり軽くなりました。とても雰囲気も良く揉み返しがでないよう揉みすぎないラインでしていただくのはさすがプロだなと思いました。後半は気持ちよくてついうたた寝してしまいます。
    今年もよろしくお願い致します。

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕事納め後の身体のメンテナンスに携わることができ、大変嬉しく思います。
    中々ほぐれないコリに苦戦してしまいましたが...ご相談しながら施術を進めることができ、とても助かりました。

そして、2022年はもみのてをたくさんご利用していただきありがとうございました!
    今年も忙しい一年になるかと思いますが、リラックスタイムにぜひお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当:ちよ

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:44:07.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧な施術で大変助かっています。
    肩や腰など特にキツいところを細かく丁寧に揉みほぐしを行ってもらっているので、また明日から頑張ろう!と気持ちよくリフレッシュできます。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご予約時に詳細欄へお身体の状態をご記入いただいているおかげで、施術の工程を事前に考えることができ、とても助かっています(^^♪
    慢性的な肩や腰のつらさは、すぐに解決!というわけにはいきませんが…定期的にご来店していただいているので少しずつ症状を緩和していけるよう、私も頑張りたいと思います!
    お忙しい中、口コミも投稿していただき、とてもうれしいです(^^♪

[投稿日] 2022-12-21 19:16:05.0

いつも、ありがとうございます。
    気持ちよかったです!

みい様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ - ^
    お疲れが少しでも楽になっていただけるよう、頑張ります!

いつも、嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございますm(_ _)m

• あじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:30:04.0

あまりに足のむくみがひどくサロンを探していて、当日予約ができたのですごく助かりました。
    施術後は足も軽くなり、ブーツも余裕ができました。時間があればもみほぐしもお願いしたいところでした。
    ベッドはカーテンで仕切られていますが、隣の声が丸聞こえなので、私自身声がでるのをひたすら我慢してました。なので雰囲気は-1
    リーズナブルですし、予約も取れやすいので急な体のSOSの時はまたお願いします。

◆ フット 40分 ¥2680 ◆

あじゃこ様
    この度は、ご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    次回も更に満足して頂ける様にスタッフ一同、頑張ります!!

• えみえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:48:01.0

とても気持ちよく利用させていただきました。大変満足です。

◆ もみほぐしコース60分 3500円 ◆

えみえみ様

口コミをして頂きありがとうございます。
    満足していただいたようで、とても嬉しく思っています。
    またお身体がお疲れの際はリラックスされに来て下さい。
    いつでもお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 22:29:32.0

今日は久しぶりに予約をし、肩こりや腰痛がひどかったので、早く行きたいと思ってましたが、運が悪く3時の予約に間に合わず、4分遅れて時間変更の連絡をし変更は大丈夫でした。が、着いてすぐに男性の方から遅れるのならもっと早く連絡してほしい、他のお客様の予約があるから勘弁してほしいと言われて大変不愉快に思い帰りたくなりました。こちらも遅れて連絡したのは申し訳ないと思いますが、なら電話で今日は予約がたくさん入ったから時間遅れては施術は出来ないといってほしかったです。メガネの男性の方でしたが、私は長くこちらに通っていますが、本当に不愉快に感じました。
    しかし、施術は本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。サービス業なので、いきなり混み合うこともあるかと思いますが、対応を考えたほうがいいと思いました。

★【平日12~17時入店の方★1日6名様限定】全身もみほぐし60分¥3880⇒¥3300★

リラクゼーションサロン もみのてからの返信コメント

えっちゃん様ご来店いただきありがとうございました
    施術前に理由をちゃんと説明しなかったことで、不愉快な気分にさせてしまったことお詫びいたします
    今回、無礼を承知でお伝えさせて頂いたのは、何度か遅れや直前の変更・直前のキャンセル等をされていたのでお伝えさせて頂きました。
    もちろん1度の遅刻等でお客様に対してその様な対応をしている訳ではないことをご理解いただきたいです
    予約の注意事項でも
    「ご予約時間より遅れた場合、状況によってはご希望の施術を受けられない場合がございます。その際、施術料金はご予約時間でのご請求とさせて頂きます。」
    と記載もさせて頂いております
    当店では多少の時間の遅れはもちろん考慮したうえで時間に余裕をもって次のご予約をおとりしております
    1対1で施術させて頂いているので、遅れや直前の変更・キャンセルによって次のお客様へご迷惑をおかけしてしまうのは極力避けたいと考えております。
    サロンの営業をしていくため、お客様のご理解とご協力も必要なので今回はお伝えさせて頂きました
    お客様に対する配慮不足で不愉快な気分にさせてしまったことお詫びいたします。
    どうかご納得頂けますと幸いです

[投稿日] 2022-11-15 13:45:07.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。
    最近は忙しく疲労感が多い為、施術をしていただきながら色んなお話もお聞きすることができ身も心もほぐしていただいており感謝しかありません。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆうき様

いつもお忙しい合間にご来店いただき、またこうしてあたたかい口コミをありがとうございます!
    安心してリラックスして過ごしていただくことでお身体もほぐれやすくなりますし、
    私としても施術時間を有効に使えるよう、ゆうき様の近況や普段多い姿勢などを少しお伺いさせていただいております。
    (もちろん、ゆっくりお休みになりたいときはおっしゃってくださいね^^)
    これから年末に向けてバタバタする時期かと思いますが、あまりご無理される前にまたお立ち寄りくださいませ◎

担当:とも

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 10:20:47.0

いつも身体の状態力の強さなど、前回からの状態など細かく気配りありがとうございます!

とても安心できお任せできます。

きえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂き、これからも安心出来るように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい。

担当:けい

• テトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:46:25.0

辛いところを特に重点的にほぐしていただき、終わった後は痛みもとれ、身体全体がフワっと軽くなってました^_^

担当してくださったスタッフさんもとても気さくで、力加減もこまめに聞いてくださり、施術後はストレッチなどのアドバイスもしてくれたりと、とても嬉しかったです。

本当にありがとうございました♪

★【平日12~17時入店の方★1日4名様限定】全身もみほぐし90分¥6100⇒¥5500★

テトさま
    この度は、ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    その後、ストレッチは続けていますか?
    セルフケアの継続して頂くことで固まりにくくなるので頑張って続けてみてください。
    それでも固くなってくることがあるので
    固くなりだした際は、早めのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン もみのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー