5. リラクゼーションサロン もみのて   >

リラクゼーションサロン もみのて

リラクゼーションサロン モミノテ

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2丁目13-16 朝日イーストビル1F
  • JR城野駅より徒歩3分 ●無料駐車場有ります。3台(店舗ビル隣の居酒屋さんの裏)
  • ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 13:01:22.0

2回目の訪問ですが、前回していただいたスタッフさんに施術していただきました。
    前回の肩甲骨の動くやつ(笑)を覚えていただいており、今回は違う仕方で施術していただきありがとうございました!嬉しかったです!
    施術中気持ち良すぎて多少寝てしまいました。今回もふくらはぎ肩首コリメインでしていただき、こちらの希望とアドバイスもいただきありがとうございました!ふくらはぎは今もかなり軽い状態が続いています。身体の疲れが抜けにくいのと凝りが凄いのでマメに施術していただこうと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ゆうき様

再びのご来店&口コミをいただきありがとうございます!
    前回のご感想を参考に少しアプローチを変えてみたのですが、少しでもお疲れがとれたのであれば幸いです^^
    お仕事柄ふくらはぎが張りやすいようですが、こまめにケアすることでしんどさは軽くなるかと思います。
    お疲れをためすぎないうちに、また是非ご利用くださいませ^^
    これからもお役に立てるようなご提案と施術ができるよう精進して参ります!
    お忙しい中、励ましのお言葉をありがとうございました◎

[投稿日] 2022-07-11 22:59:21.0

施術はもちろん、接客も皆さん、とても感じがよくて、リラックスできます。
    ほぐしていただくと、スッキリするので、肩凝りなど感じた時は、最近は、すぐ伺うようにしています。(笑)

みい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、とても励みになります(^^♪

定期的な身体のメンテナンスに微力ながらも貢献できるよう、日々精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当:ちよ

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:24:46.0

先日は ありがとうございました。
    スッキリ感に感動しました。
    またお願いします

クロちゃん様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    まだまだ、暑い日が続くので熱中症などには気をつけお仕事頑張ってください。
    お疲れが溜まっていた様なのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:25:47.0

いつも 丁寧な接客対応と、マッサージ ありがとうございます。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、口コミのご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

あれからはお身体の調子は、いかがでしょうか?また、ご不調の時は是非当店をご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 しげ

• Shuhさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:28:28.0

施術が上手で、気持ち良かったです。
    良くない部位も指摘していただきました。
    また、リピートしたい気持ちです。

Shuh様

この度は、もみのてにご来店いただきありがとうございました。
    力加減などお好みに合ったかどうか気になっておりましたが、
    あたたかなお言葉をいただき大変感謝しております。
    今後も精進いたしますので、お疲れの際にはぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました^^

担当:とも

• Shuhさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:25:38.0

施術は上手だと感じています。
    辛さのひどいところを重点に施術しながら、全身をメリハリをつけてバランスよく施術していただきました。

Shuh様

いつももみのてのご利用、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自分でも運動をされているとの事でしたので
    少しでもお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです(*^_^*)

暑さも増していますので、熱中症にはお気を付けて運動されてくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 01:11:19.0

最近、コリや身体のだるさが酷くマッサージ店を探して居ておススメの店舗で出てきて早速行ってみました。普段は整骨院に行きますが少ししかコリも取れなかったですが、こちらの要望を聞いていただきふくらはぎメインでほぐしてもらいました。力加減もよくお店の雰囲気も良かったです。肩甲骨のあれは無意識なので直していきます(笑)。60分はとても短く所々雑談もしながら施術していただき本当に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。次回は長めで行きたいなと思います。ふくらはぎもだいぶ軽くなりましたがまたすぐ重くなると思いますので近い内にまたお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

ゆうき様

この度は、もみのてに足をお運びいただきありがとうございました。
    お辛い箇所や力加減のお好みなど、終始はっきりと丁寧にお伝えいただき感謝しております。
    少し緊張されているご様子でしたので、
    なるべくリラックスしていただけるよう心掛けてお身体に触れさせていただきました。
    肩甲骨についてはそのままでも大丈夫ですよ^^
    もしご興味があれば、もみほぐしとあわせてアイヘッドメニューもリラックスできておすすめですし、
    こちらで工夫できることがあれば都度ご提案できればと思います!
    またお疲れの際にはお気軽にご予約くださいませ^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-19 21:40:16.0

いろいろ、力加減を調整していただき、ありがとうございました。
    凝りがたまらないうちに、また 伺います。
    ほんとに、気持ちよかったです。

◆ ハンド20+もみほぐし60 計80分 ¥5090 ◆

みい様
    いつも、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

今後、もっと×2!!
    みい様に満足して頂ける様に、スタッフ一同頑張っていきます。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 01:30:54.0

何度か行ったことがあるお店でこちらのお店は皆さんとても感じが良くて上手なので誰に当たっても満足できるので今回も楽しみにして行きました。
    今回、担当された方は初めてでしたがとても明るくて感じの良いスタッフさんでした。
    施術もとても上手で力加減の強弱があり、とても気持ち
    良かったです^_^
    次回は指名で行きたいと思います!

◆ フット20+もみほぐし60 計80分 ¥5090 ◆

とも様

いつももみのてをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです(^^)

今後とも明るく元気に、喜んで頂ける様頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当:あや

• トッティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 00:55:39.0

結構いろんなところへ行って自分的に合う合わないを模索するなか、もはや100点です。
    その都度強弱などは応答によって対応してくださるのですごく安心して施術を受けられます。
    個人的にはどハマりしてます。また仕事頑張ろーって思いました!
    最後まで丁寧な対応でとても良かったです!

トッティ様

数ある中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが身体から伝わってきていましたが
    わかりやすく受け答えして頂き助かりました(^^)

もっと喜んで頂ける様に日々精進し、今後も頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当:あや

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:46:09.0

はじめてお伺いしました。入った雰囲気もとても良くスタッフの方みなさんが、とても感じがよく安心しました。担当の女性は、穏やかでとても落ち着いた雰囲気で、私にはとても良かったです。若い女性なのに、とてもマッサージが上手く正直びっくりしました。本当に感じの良いスタッフさんでした。
    今回、行ってよかったです。

★【平日12~17時入店の方★1日6名様限定】全身もみほぐし60分¥3880⇒¥3300★

なおさん様

だいぶお疲れのご様子でしたので、
    少しでもリラックスしていただけるよう心を込めてお身体に触れさせていただきました。

もみほぐしは久しぶりと伺っておりましたので、
    その後もみ返しなどなかったかどうか気にしておりましたら、とてもあたたかな口コミをいただき感激しております。

スタッフ皆の励みになるコメントをありがとうございます!!

またお疲れの際にはお気軽にご連絡くださいませ^^

担当:とも

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:58.0

施術してもらった翌日は全く痛くなく、お尻のピキッっとしたツリも無いし、ふくらはぎも張りも無くなりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    しかも、数ヶ月前の同じ症状を覚えてくれてて感動でした!
    行ってよかったぁ!!

みぽ様

いつも、もみのてをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、担当させていただきありがとうございますm(__)m
    今回も、痛みがよくなり安心しました!
    また「行ってよかったぁ!!」と言って頂ける様
    頑張っていきます!!

口コミもありがとうございますm(__)m

• 吹田さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:04:20.0

先日はお世話になりました。こちらにくるまでは、首から肩にかけての凝りがひどく、日常生活にも影響しており、寝る時も痛く寝不足になるほどでしたが、丁寧なマッサージであり、少しでも楽にさせたいと言う気持ちが手から伝わりましたし、もみかえしもなく、朝までゆっくりと寝れることができました。ありがとうございます

吹田さん様

先日はが来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご来店時かなりお辛そうにされておりましたので
    少しでもらくになって頂ける様に思い施術させて頂きました。
    揉み返しの心配をしておりましたが朝までぐっすりと寝られたという事で嬉しく思います。

次回は今回以上にご満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

担当:げん

[投稿日] 2022-05-30 18:45:23.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みい様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は右腕と足がとてもお疲れのようでしたね。
    右腕は他の場所に比べて少し強めで施術を行いましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    次回、強さの調整が必要であれば、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

担当:ちよ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 21:22:08.0

初めて来店しました。駐車場が分からず迷いましたが、Uターンして見つけました。
    その為、予約時間ギリギリになり、申し訳ございません。着替えてベットにうつ伏せになると足首にクッションを置いて頂きとても楽でした。肩をほぐすため両方の首筋をマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。足首をひっぱったり、指を1本1本マッサージしてもらいました。価格も他の店舗より安くて助かります。今後また、利用させてもらいます。

あっちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    無事にご到着していただき、安心しました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか。
    お部屋にご案内した際に、腰から下が動きにくいような印象でしたので、
    足首のマットをご用意させていただきました。お身体に合ったようで良かったです。
    その日の身体の状態によってもマットがつらく感じることなどもございますので、
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

担当:ちよ

• チーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 15:31:28.0

いつも 気持ちよく ほぐしていただき ありがとうございます

同じ施術箇所でも スタッフさんに よって ほぐし方 もみ方が違うと思うので 自分の体に合う方を みつけるのも いいと思います
    帰る時は 体が軽くなり 本当に 気持ちがいいです

チーちゃんママ様

いつも もみのてをご利用いただきありがとうございます!
    先日の肩の様子はいかがですか?

今後もチーちゃんママ様にリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:とも

• しょうごちゃんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:18:01.0

初めて夜遅く伺いました。
    疲れているだろうと思っているなか、今回も安定の
    もみほぐしでした!
    ありがとうございます!!
    5ヶ月ぶりくらいなので、かなり凝ってたと思いますが、マッサージ後は、肩の疲れもなく、しっかりと睡眠が取れました。

今月は、もう一回行きたいです!
    気になる方は、おすすめのお店ですので行ってみてください(^_^)

しょうごちゃんちゃん様

今回も、ご来店ありがとうございます。
    口コミも、お店のオススメもして頂きありがとうございますm(__)m

遅い時間になりすみませんでした。
    でも、しっかり睡眠がとれたとのことでしたので良かったです!
    寝る前のもみほぐしも、体の緊張が取れ、リラックスして睡眠に入れるようです。

今月、是非是非もう一度ご来店お待ちしております。
    遅い時間も、元気に働いております('◇')ゞ

• Tapiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:54:26.0

臨機応変な対応ですごく満足しました
    またヘッドスパコースで近々いこうかと思います

Tapiさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の様子を伺い、ご相談させていただきながらの施術となりましたが、その後の調子はいかがですか?
    ヘッドスパも頭や目がお疲れのときにおすすめです!
    またぜひお試しください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-05-03 21:33:05.0

めちゃくちゃ 気持ちよかったです。
    駐車場は、すぐわかったのですが、お店がわからず、探してしまい、時間が遅れてしまい、申し訳なかったです。
    また、近いうちに、伺いますのでよろしくお願いいたします。

◆ 女性限定【個室】 水素ジェルケア リンパ 60分 ¥5380 ◆

みい様

先日はお忙しいなか当店にご来店くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿もとってもうれしいです(≧▽≦)
    入口がわかりづらくお手数をかけてしまい、こちらこそ大変申し訳ございませんでした。
    その後、片頭痛は大丈夫ですか?
    梅雨入りも間近となり気圧の変化などで体調も崩しやすくなりますので、
    どうかお身体ご自愛くださいませ
    少しでもみい様のメンテナンスのお手伝いができれば光栄です(*'ω'*)ゞ

口コミをくださったお客様へ10分無料券をお渡ししておりますので
    次回お渡ししますね(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

担当みはる

リラクゼーションサロン もみのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー