3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラッキーアンドグッド(Lucky & Good)   >

リンパアンドキンマクトリートメントセンモンテン ラッキーアンドグッド

• 岡山県岡山市北区奉還町3-16-26
  • 【岡山駅前】岡山駅西口から徒歩5分♪【専門家が通うサロン】【ヘッドスパも自慢!】

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:37.0

肩まわりのコリがあまりにひどかったため、お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングののち施術をしていただき、肩だけでなく脚や背中の重だるさもすっきりと取れて、とても軽やかな気分になりました。
    大満足です。ありがとうございます。

【リンパ】人気No.3"辛い首肩背中凝り足むくみ解消 60分"お試しあれ◎

リンパ&筋膜トリートメント専門店 Lucky&Good【ラッキーアンドグッド】からの返信コメント

まみ様

先日は、【人気No.3"辛い首肩背中凝り足むくみ解消 60分"】コースにてご来店を頂きありがとうございます。

まみ様の肩だけでなく脚や背中の重だるさもすっきりとされ、気分もUPされたとの事、
    嬉しく思います♪

また、カウンセリングにもご満足を頂けて良かったです。

次回もまみ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

ご都合良き時にいつでもお越しくださいませ。
    お待ちいたして居ります。

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:03:54.0

最初にカウンセリングがあり、料金は先払いで、施術中に加えたほうがいいものは入れますが、料金は発生しないのでそのための先払いですとのことでした、事務的ではなくちゃんと結果を出すために向き合ってくれていると感じました、今まで揉みしだかれる施術が好きだったのですが、全体的にソフトで、どうなるのかなと思っていましたが、翌日も疲労感もなくすっきりで、顔も引き締まり、目もパッチリになりました、使っているものと、熟練の施術があればソフトでも結果が出て、翌日の疲労感もないのだと感じました。また行くのが楽しみです。

ミチコ様

先日は、【リンパフェイシャル&ヘッド付筋膜ボディ極上のフルコース100分】にてご来店をありがとうございます。

ミチコ様のお顔やお躰が、翌日も疲労感もなくすっきりとして顔も引き締まり、目もパッチリだったとお喜び頂けて良かったです(*^-^*)

また、カウンセリングへも嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

次回ご予約日も楽しみにお越しくださいませ。

ニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:35.0

優しいマッサージでとっても癒されてむくみもとれて本当に最高の時間でした!!もっこりとふくらんだ肩がスッキリして首が長くなりました~また次回もよろしくお願いします。

【筋膜&リンパ】人気No.1"美スリムBody90分"結果重視◎魅せボディへGO

マユ様

先日は【美スリムBody90分】コースにてご来店をありがとうございます。

マユ様にリラックスして頂きつつ、凝りや辛さも和らいだとの事
    嬉しく思います♪

最高の癒し時間をお過ごし頂けて本当に良かったです。
    また、お時間良き時にお越しくださいませ。

確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:16.0

初めて来店させていただきました。
    商店街から一つ道をはずれたところにあります。
    リンパマッサージをしていただきましたが1回で見た目にスッキリしました。
    施術や施術後のカウンセリングの説明もとても丁寧でした。
    次回を見つけてまた行けたら、と思いました。

アヤ様

先日は、【先着5名様特割】リンパフェイシャル&ヘッド付筋膜ボディ極上のフルコースにてご来店をありがとうございます♪

アヤ様に施術後のスッキリ感をご体感頂けたり、前後のカウンセリングにも好感をお持ち頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お忙しいことと思いますので、都合良きときにまたホッと一息つきにお越しくださいませ(*^-^*)

アヤ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにて
    お待ちいたして居ります。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:52.0

とても親切で丁寧で明るいお方でした。
    施術もいたくないのに体もお顔もスッキリして見た目が大きく変わったので嬉しかったです!
    お肌に関してやホームケアのアドバイスを気になるところに合わせてしてくださったり、とても楽しくリラックスできました。空間もきれいで、全てにおいてお金を出す価値があると思います。
    また行きたいです。

ことみ様

先日は、【先着5名様特割】リンパフェイシャル&ヘッド付筋膜ボディ極上のフルコースにてご来店を頂き、ありがとうございます♪

ことみ様からのとても親切で丁寧で明るいとのコメントを頂き、最高に幸せです。

また、ことみ様に施術後のお顔とお躰の大きな変化を目視して頂けて嬉しく思います。

ホッと一息つきたくなられましたら、いつでもお越しくださいませ。

ことみ様のご要望にお応えすべく
    安定した確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• おじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:23.0

少し太ったと思って初めて伺いました。
    全身施術してもらい、ビフォーアフターを比べていただけるので、血流がよくなったのが目に見えて実感しました。
    施術中は優しい時も痛気持ちいいところもあり、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。施術後はどこが凝っているか詳しく教えていただきわかりやすかったです。
    また、帰宅後や次の日もすごく肩が軽くて羽が生えそうでした。ありがとうございます!

【筋膜&リンパ】限定★人気No.1美スリムBody90分★結果重視★魅せボディへ

おじょう様

先日は【美スリムBody90分】+ヘッドスパにてご来店をありがとうございます。

おじょう様に施術後血流がよくなった感じやお躰の疲れ具合を
    お伝えすることができ嬉しく思います。

また、『帰宅後や次の日もすごく肩が軽くて羽が生えそう!』とのコメントも頂き、
    ありがとうございます(*^-^*)

更に昨日次回ご予約のご連絡も頂き

次回もおじょう様のニーズにお応えできるよう
    安定した確かなオールハンドにて

楽しみにお越しくださいませ。

• mzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:51.0

カウンセリングが丁寧で、施術直後に効果を実感でき満足しております。ありがとうございました。

mz様

ご来店を頂きありがとうございます♪

mz様にフェイシャル、ボディ共に施術後の結果へのご満足を頂けたご様子投稿を頂き
    嬉しく思います。

また、mz様に次回のご予約もサロンにて頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回もmz様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。
    楽しみにお越しくださいませ♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:06.0

岡山出張の際、あまりにも身体が疲れていたため伺いました。他のところでもマッサージを受けたりすることもあり、その際はいつも強めにお願いしています。こちらは最初そこまで力のかかっているのを感じませんでしたが、終わってみた後の身体のスッキリ具合に驚きました。全身の怠さ、むくみによる動かしづらさが解消され、帰りには肩や足は軽くなり、目もパッチリ開いてその後の仕事も気持ちを入れ直すことができました笑
    途中少し寝てしまうくらいに気持ちよく施術を受けられましたので、また岡山出張の際には伺いたいと思います。

【リンパ】限定★人気No.3"辛い首肩背中凝り足むくみ解消 60分★お試しあれ!

yuki様

先日は、【辛い首肩背中凝り足むくみ解消 60分】+ヘッドコースにてご来店を頂きありがとうございます。

yuki様のお躰の怠さ、むくみによる動かしづらさが解消され、肩や足は軽く目もパッチリで仕事にも爽やかに取り組まれたとの事、何よりも嬉しいご投稿です。

また、岡山入りされる時、楽しみにお越しくださいませ。

yuki様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:47.0

腹膜トリートメントということで、最初は少し痛いのかなと思いましたが、優しく痛みを感じない施術でとても気持ちよかったです。
    また、体を見るだけでどの程度疲れてるのか分かってしまうのに驚きました!
    担当していただいた方もとても気さくで話しやすくて本当に素晴らしかったです!
    色々お話出来て楽しかったです!またリピートしたいと思います!

ともみ様

先日は、【美スリムBody90分】+ヘッドオプションにてご来店を頂きありがとうございます。

ともみ様に痛みを感じずリラックスして頂けて、良かったです。

また、お話でもほっとして頂けました事、嬉しく思います。

いつでも一息つきにお立ち寄りくださいませ。

ともみ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

人気の【L&Gヘッドスパ40分】コースもお勧めですよ(*^-^*)

• yukinnkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:33:29.0

痛くなく程よい力で施術していただき、肩や足が軽くなりました。
    施術前後に鏡で変化を確認できるのですが、特に顔とデコルテ周り、ふくらはぎがすっきりしていて、顔色も良くなっており驚きました。

yukinnko様

先日は、【美スリムBody90分&ヘッド】にてご来店を頂きありがとうございます。

yukinnko様の肩、足のダル重さが軽くなられたとの事、嬉しく思います。

また、ヘッドオプションを入れて頂いたことで
    お顔の血色変化やフェイスラインからデコルテのスッキリ感もご体感頂けて良かったです。

また次回ご予約も施術後に入れて頂き、

yukinnko様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

• えみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 04:16:06.0

お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    施術後すごくスッキリしたのでまた行きたいです。

【リンパ &筋膜&フェイシャル】"限定"★徹底小顔40分★眼精疲労ケア◎20%off

えみみ様

先日は、【徹底小顔40分】コースにてご来店をありがとうございます。

えみみ様にリラックスして頂き、スッキリ感もご体感頂けたとの事
    嬉しく思います。

7日は、素敵に楽しんでくださいねぇ(*^-^*)

また、お越し頂ける日を楽しみにして居ります。

えみみ様のニーズにお応え出来るよう
    安定した確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:47:27.0

マッサージは他店でよくしてましたが、リンパマッサージは初めてしてみましたが体がすごく軽くなりました!
    以前から気になっていたものの中々予約することが出来ず先延ばしになっていましたがもっと早く予約をしてみればよかったと思いました!

体が痒く掻き傷が多い時期だったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また伺います!

はるな様

先日は、【美スリムBody90分】にてご来店を頂きありがとうございます。

はるな様のお躰が軽くなられたとの事、嬉しく思います(*^-^*)

明るく楽しいお話も頂き、楽しい時間でした。

緊張せず、休み休みもいいものです。

また、疲れたな!と感じたら、いつでもご連絡をください。

安定した確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:00:57.0

アットホームな雰囲気の店舗です。
    肌の調子も良く、またヘッドマッサージも気持ちよく、頭痛等が改善されたように感じてます。

【リンパ&エイジングフェイシャル】限定◎魅せ肌"毛穴乾燥ゆるみ小顔対策90分

emi様

この度は、【徹底小顔40分】と【エイジングケア・リンパ&生コラーゲンフェイ90分】コースにて
    連続ご来店を頂き、ありがとうございます。

お肌調子や頭痛も軽くなられたとの事
    嬉しく思います。

また、サロンムードへのコメントも頂き

お口からの水分補給もお躰とお肌に素敵なプレゼントをくれます。
    温かい水分補給をされつつ、お過ごし頂けると幸いです。

次回、ご来店も確かなオールハンド施術にてお待ちいたして居ります。
    楽しみにお越しくださいませ。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:30.0

久しぶりに伺いました。やはり施術が丁寧で、スッキリ感が持続します。体メンテナンスで定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

なほ様

先日は、:肩こり解消上半身コース60分:にてご来店を頂き
    ありがとうございます♪

なほ様にスッキリとしたお躰にてお過ごし頂けています事
    とてもうれしく思います(*^-^*)

また、とってもモチベーションUP!になる
    嬉し口コミを頂き
    幸せです(^^)/

次回ご予約日も楽しみにお越しくださいませ。

なほ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります御♪

• K IKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:29.0

カウンセリングが最初にあり、書面での聞き取りと面談で5分以上丁寧に聞いてくださり施術にはいりました。
    顔を擦るくせがある事を指摘して頂き、生活のなかで習慣化していることが見直せました。最後にお茶を出して頂き喉が渇いていたのでとても美味しかったです。大変お世話になりました。

10月限定★乾燥改善!ゆるみ改善!★りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分

K IKA様

先日は、【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分】コースにてご来店を頂き

K IKA様からのご投稿嬉しく思います。

K IKA様にふとした日常の中で
    小さな工夫を通り入れて頂けると
    とても幸いに思います。

また、ほっと一息つきにお越しくださいませ。
    お待ちいたして居ります。

• るらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:46:37.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    首肩まわりがスッキリ軽くなりました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【残暑特別限定コース】頭首・肩凝り解消40分★軽さUPミネラルジェルをプラス

るら様

先日は、【頭首・肩凝り解消40分コース】にてご来店を頂き

るら様のお躰が軽くなられたとの事
    とてもうれしく思います(*^-^*)

次回のご予約コースも更にるら様にお喜び頂けるコースとなって居ります。
    楽しみにお越しくださいませ。

るら様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:26:55.0

初めて伺うので、緊張とワクワクでお店へ向かいました。とても落ち着く雰囲気のお店で、担当スタッフさんの優しく丁寧な説明で安心して施術をお願いできました。今までのリンパマッサージの概念を覆すほどの優しく心地よいマッサージで驚きました!パンパンの足がシュッとして軽くなりました。カチカチの身体は心からほぐれ、足取り軽く帰宅しました。
    これからもお世話になりたいと思います。

★9月限定★筋膜&リンパ★結果重視!人気No1魅せボディへ★美スリムBody90分

まゆこ様

まゆこ様に安心してお過ごし頂きながら
    カチカチの身体も心からほぐれ、
    足取り軽くご帰宅頂けました事
    嬉しく思います。

更にまゆこ様にリンパマッサージの概念も変化したよ!
    優しく心地よいマッサージで驚きましたよ!
    とのご感想を頂けて良かったです。

多くの方も同じように
    リンパ&筋膜のご理解を変化して頂けるよう
    精進して参ります。

また、次回のご予約もサロンにて頂きありがとうございます。

まゆこ様のニーズにお応えできるよう

[投稿日] 2023-09-07 20:05:50.0

毎回どのメニューも目に見えて効果があるので嬉しいです(^^)
    当日はボディラインの違いがはっきりわかり、翌日は、体が楽でした!!
    定期的に体のメンテナンスに通いたいと思っています。

うっちー様

先日は、【深筋膜&リンパ】美・スリムBody 全身(前面背面左右側面)90分 コース&ヘッドオプションにてご来店をありがとうございます。

うっちー様のお躰が、翌日更に軽くなられ
    施術前後のボディラインの違いもお楽しみ頂けて
    とっても嬉しく思います(*^-^*)

また、お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
    バースデェープレゼントも楽しみにご活用くださいませ。

次回ご来店も
    うっちー様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:16:19.0

口コミがすごく良かったので期待して行きましたが、本当に期待通りでした。とても気持ちのいい施術で、ビフォーアフターも変わっていて、行って良かったです!値段もなかなか簡単に出せる金額ではないですが、出す価値のある施術と時間だったと思います。アドバイスも沢山してくださりありがとうございました。

★暑さ本番★筋膜&リンパ★結果重視!人気No1魅せボディへ★美スリムBody90分

せいこ様

先日は、【美スリムBody90分】コースにてご来店をありがとうございます。

せいこ様にとても気持ちのいい時間と共に
    ビフォーアフターにもお喜び頂けて嬉しく思います♪

ワンポイントアドバイスを是非トライしてみてくださいねぇ!

次回ご来店時もせいこ様のご期待にそえるよう
    確かなオールハンドにてお待ち致して居ります。

いろいろなコースをぜひお楽しみくださいませ(*^-^*)
    ご来店を楽しみにお待ちいたして居ります。

• さつゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:39:03.0

前回、施術後、足首がかなり細くなったのでリピートさせていただきました。今回は、背面全面で施術していただきました。足は細くなり背中もスッキリしました。側面は今回お願いしなかったせいか、お腹腰回りのもたつきが気になり、次回は、側面もお願いしようと思います。ありがとうございました。

さつゆず様

先日は、【1日1名限定】【深筋膜&リンパ】美・スリムBody 全身(前面背面) 60分コースにてご来店をありがとうございます♪

さつゆず様の足首がかなり細なられ、
    足背中もすっきりされたとの事、嬉しく思います。
    (今回のコースでもオプションとして腹部を入れて頂く事が可能です。また、お試しくださいませ。)

また、次回フェイシャルコースご予約も頂き、有難うございます。

さつゆず様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにて
    お待ちいたして居ります。

楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:14:49.0

今年の夏は暑い、そして紫外線がジリジリします。今回のコースは日焼け改善コースです。丁寧にコラーゲンを入れてもらい肌がキュっと上がります。今回すごく小顔になってびっくりしました~定期的に続けて行こうと思います

暑さ本番★日焼け改善!ゆるみ改善!★りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分

なおなお様

フェイシャル、ボディ共に
    いつもご来店を頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

なおなお様にこの度もご満足を頂けて
    とてもうれしいです♪

次回もなおなお様のニーズにお応えできるよう

[投稿日] 2023-08-02 08:35:57.0

この歳になるまで特別な事は何もしたことがなく、人生初のフェイシャルケアをしていただきました。施術前に肌の構造やどんな効果があるかなどの説明があり、へぇ(;o;)の連続でした。きちんとしたケアや施術をするとこんなにも効果があるんだと実感&感動です。結果が目に見えるので嬉しいです。ありがとうございました(^^)

7月限定★ゆるみ改善!日焼け対策!★りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分

うっちー様

先日は【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分】にてご来店を頂きありがとうございます。

うっちー様に実感と感動を楽しんで頂けました事
    とてもうれしく思います

お肌ケアもボディケアも
    気づいたその時から
    結果を楽しみながら
    スタートです(*^-^*)

また、次回ご予約の【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル 60分】も

うっちー様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:38:34.0

肩こり、身体の疲れをどうにかしたくて伺ったのですが、見た目の変化にもびっくりしました!
    むくみが一瞬で取れたのも感動しましたし、体感でも見た目でもすっきりして気持ちよかったです^^
    途中気づいたら寝てしまっていてかなりリフレッシュできました!

★7月限定★筋膜&リンパ★結果重視!人気No1魅せボディへ★美スリムBody90分

み様

先日は【美スリムBody90分】コースにてご来店を頂きありがとうございます。

み様に目視して結果を楽しんで頂けたり
    疲れやむくみの軽さも体感して頂きながら
    リフレッシュして頂けて
    嬉しく思います♪

また、昨日は、2回目のご来店を頂きありがとうございます。

み様に【L&G皮膚リリース90分】コースも
    み様に結果とご体感にお喜びのお声お頂き
    重ねて嬉しく思います(*^-^*)

また、み様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:24:24.0

初めて利用しましたが、施術内容についてあらかじめ詳しく説明があり、安心しました。クレンジングや洗顔後にワントーン肌が明るくなり、翌日の朝もいつもより肌が明るいような気がしました!
    痛さも全くなく、駆け込みにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。一回の施術で鎖骨と肩甲骨が少しスッキリして、次回も楽しみになりました。

ムーミン様

先日は、【天使のブライダル上半身90分コース】にてご来店を頂きありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたが
    ムーミン様に安心してサロン時間をお過ごし頂けました事
    嬉しく思います。

結果にもお喜びの口コミを頂き

また、先日は2回目のご来店も頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

2回目のムーミン様のご希望は、式前日ということもあり
    二の腕と肩甲骨重視ご希望にてケアさせて頂きました。

施術後、ムーミン様から「ありがとうございます」と
    嬉しそうに微笑んで頂けて
    とても幸せでした。

また、クーポンを使用してブライダル疲れを癒しにお越しくださいませ。

ムーミン様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

素敵なお式を楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-07-09 19:02:32.0

初めてリンパケアを体験しました。施術開始の時は緊張しましたが、途中から本当にリラックス出来て心地よい時間を過ごせました!今まで針やマッサージを受けた事がありますが、なかなか効果を感じず、一回の施術でこんなに体が楽に感じたのは初めてです。また必ず来たいと思いながら施術していただきました。ありがとうございました。

7月限定★不動の人気リンパマッサージ★凝り解消60分ヘッド付¥8580→¥7400

うっちー様

先日は、【不動の人気 リンパマッサージ★凝り解消60分】にてご来店を頂きありがとうございます。

うっちー様のお躰が、楽になられたとの事、良かったです♪

しかも、うっちー様にとって初めてのリンパケアにてL&Gにお越し頂けました事
    とてもうれしく思います。

また、次回のご予約もサロンにて入れて頂き、ありがとうござます。

次回もうっちー様のニーズにお応えする確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。
    楽しみにお越しくださいませ。

• ゆみマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:48:47.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでとても面白く優しい方で話しやすくて施術の説明もお聞きしてとても安心して施術を受けることが出来ました!
    かなりの疲労と凝りが酷い身体でなかなか背中や肩のラインが腫れて女性らしいラインが出ないのですが、施術後は背中と肩の腫れが引き背中の肩甲骨のくぼみが出来たり、肩のなだらかさが出て初めて女性らしいラインがこの90分で出てびっくりと感動しました!
    手技の凄さ!痛くなるかな~と思うところでスーっと緩めて下さり絶妙なあの力加減は神技です!!
    丁度いい力加減でじわ~とほぐれていく感じが何とも言えません!!精神的にも身体的にも凄く癒されました!!
    自分へのご褒美になりました☆
    また、お願いしたいと思います!!

★7月限定★【筋膜&リンパ】美スリムBody90分結果重視!人気No1で魅せボディ!

ゆみマル様

先日は、【美スリムBody90分】コースにてご来店を頂きありがとうございます。

ゆみマル様に安心した空間の中でお過ごし頂け、
    更にゆみマル様のお辛かったお躰も改善されつつ
    女性らしいボディラインにお喜び頂けてとても嬉しく思います♪

また次回もゆみマル様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

*【美スリムBody90分】コースの後、【L&G皮膚リリース90】コースをお受け頂くと
    更に女性らしい曲線を描くbodyラインが期待できますので
    是非、トライしてみてくださいませ(*^-^*)

*わたくしもゆみマル様とご一緒させて頂いた時間が、とても楽しい時間でした。
    嬉しい口コミと共に重ねて感謝です♪

また、息抜きにご来店くださいね♪
    お待ちいたして居ります。

• ひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:38:44.0

顔の肌荒れと肩こりが気になってフェイシャルを申し込みました。とりあえず、顔の荒れが良くなればいいと思ってましたが、クレンジング、洗顔だけで顔の透明感が出てびっくり。自分でやり方を教わってするので、家でのケアの注意点が分かってよかったです。そのあとの生コラーゲンを塗った後、目の周りとフェイスラインが施術前とは全然違って上がって浮腫も取れてすっきりになりました。全体的にぼってりしてたので、一回だけでこんなにかわるのかと、びっくりして嬉しかったです。

夏直前ケア★りんぱ&生コラーゲンフェイシャル★日焼け対策!日焼け対策 60分

ひる様

先日は、【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分】にてご来店を頂きありがとうございます。

ひる様に「一回だけでこんなにかわるのか」と
    施術後の体感にもご満足を頂けてとてもうれしく思います。

ひる様のご自宅でのケアの工夫ポイント伝授にもお喜び頂けて嬉しく思います♪

また、次回のご予約もサロンにて頂きありがとうございます。

次回もひる様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

• さつゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:14:34.0

いつも足がむくみでパンパンで、足首はどこですかという象足でしたが、施術後に足首が分かるようになって感激しました!マッサージやエステ好きでいろいろ受けたことありますが、この即効性と、あまり痛くない施術は素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします。

★夏直前ケア【筋膜&リンパ】美スリムBody90分結果重視!人気No1で魅せボディ!

さつゆず様

さつゆず様から高い評価のご投稿を頂き、嬉しく思います。

さつゆず様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:23:53.0

初回でしたが丁寧な説明で、リラックスして過ごせました。
    カチカチな身体がほぐれました。
    痛いのかなと思っていましたが手での施術なので、全然痛くなく気持ちよかったです。

よっしー様

よっしー様に全然痛くなく気持ち良いと感じながら
    施術を受けて頂けて良かったです♪

痛みが出ることで
    ご希望とは逆の結果になってしまうことが多い為
    Lucky & Good では不快感のない施術を
    フェイシャル、ボディ共に提供しております。

よっしー様もサロンにてお伝えをした
    ホームケアの工夫の仕方を取り入れながら、
    気温差の大きい今年の梅雨を楽しく乗り切ってみてくださいね(*^-^*)

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:02.0

仕事がら座り仕事と一日中パソコン作業なので、身体中、過去一リンパが滞って全身凝り固まってました。そして、9月にブライダルということもあり、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    施術も去ることならがら、第一印象から話しやすく優しさが滲み出ているお人柄で安心いたしました。
    施術直後もすぐに結果が出ましたが、次の日も驚きで、胸の型と小顔効果そして今までにない身体の軽さに驚きました!これからどうぞよろしくお願いします。

あややん様

先日は【美スリムBody90分】コースにてご来店を頂き

あややん様に施術後の変化や次の日の体の軽さ、
    胸の型、小顔効果など
    ご実感頂けました事
    とてもうれしく思います♪

あややん様におかれましては
    9月に挙式を控えておられるとの事
    あややん様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

次回のご予約日も楽しみにお越しくださいませ。

また、ホンワカとしたわたくしですが、サロン共に宜しくお願い致します。

ラッキーアンドグッド(Lucky & Good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー