いつも綺麗に仕上げていただけます!!
めっちゃオススメです(^^)
☆ラッキーday☆対象お日にち限定!ラッシュリフト 3960円
J's beauty 【ジェーズビューティ-】からの返信コメント
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
次回もご要望にお応え出来るよう頑張ります^^
またお待ちしてますね♪
いつもお世話になってます。急な要望もきちんと対応してもらってます。今回は12月の施術が出来ないかも?だったので、1月まで維持できるように「アイシャンプー」をしました。本当にシャンプーしてから施術すると、とても維持してくれるのです。有難いです。
【目元ケア】マツエク(120本)+アイシャンプー 6590円
いつも早くモチもよく1ヶ月半はしっかり待ちます。
いつ来店しても、店内が清潔で心地よいです。
安心して任せて、今回はいつの間にか眠ってしまっていました。
スタッフさんの接客も丁寧で、いつもスピーディーかつ丁寧でもちのよい仕上がり、本当におすすめです!!!
仕上がりが綺麗で満足です。
つっぱりもなく、まつ毛の向きもバラつかず綺麗にしてもらいました。
スピーディーに対応して頂き、デザインも目元に実際あてながら決めて頂き満足です(*^^*)
【ご新規様限定】フラットラッシュ(W) 100~120本まで 4000円
サロン内は清潔感があり、丁寧に施術してくださいました。毎回仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
とても静かな空間で、リラックスして受けることができました!!仕上がりも良く価格も良心的!!また行きたいです!
【ご新規様11月限定!】まつげパーマ☆ラッシュリフト 4100円→3495円
迅速かつ綺麗にいつも仕上げていただき、ありがとうございます!
こちらでは2回目のまつげパーマでした!!
前回もでしたが、今回も仕上がり最高でした!
施術中も丁寧にして頂いているのがしっかり伝わってきて、本当にありがたかったです。
前回のことも覚えてて頂けていて、うれしかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
【本日のご来店限定!!】ラッシュリフト 3850円!!
リラックスして施術受けれて、満足です
【本日のご来店限定!!】ラッシュリフト 3850円!!
のん様
ご来店ありがとうございました☆
リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
次回もご満足頂けるよう頑張ります♪
いつも丁寧でスピーディーで綺麗な仕上がりです
次回もよろしくお願いします
久しぶりのマツエクでしたー
手際の良さと理想通りの仕上がりに大満足です!
1年以上まつパに通ってます。
非常にもちが良く、2ヶ月経っても全まつ毛上がったままです。
静かで雰囲気も良く、おすすめです!!
まつげパーマ☆ラッシュリフト 4560円→4160円
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
また来月お願いしたいです。
まつげパーマ☆ラッシュリフト 4560円→4160円
いつも丁寧な施術かつスピーディーで、満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!
今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
まつげパーマ☆ラッシュリフト 4560円→4160円
いつも丁寧に仕上げていただけます^ - ^
miru様
これからもしっかり付けさせていただきますね^^
いつも通わせていただいてます。
今回もスムーズに、スピーディーな施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また年内、宜しくお願い致します。
あい様
ご満足頂けて嬉しいです^^
また12月もお待ちしております!
まつ毛が綺麗に立ち上がって とても気に入っています。
まつげパーマ☆ラッシュリフト 4560円→4160円
今回もマツエクで予約させて頂きました(^o^)前回、最長の長さを12mmにして、セーブルにしたら、やはり前もって言われたとおり、フラットラッシュよりは取れやすかったので、元に戻して、フラットラッシュにして頂き、やはり、安定の付き具合で、取れる気配がありません(*^^*)大変満足です。またお世話になると思うので、宜しくお願い致します(^o^)
mimiusa様
今回は毛質も長さも戻しましたので
いつも通りもちが良いといいですね^^
また次回もお待ちしてます♪
いつもキレイに施術していただき安心感抜群です
明日からしばらく忙しい日が続くので、気分が上がって気合い入ったので頑張れそうです
しと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
頑張りどきのマツエクはテンションも上がっていいですよね♪
またお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します☆
逆まつげなのでバッチリあげてもらっています。
持ちもよく施術時間が短いのにきちんと上がるので気に入っています。時間が経過しても綺麗な感じで保てるので良いと思います。
毎回満足のいく出来にして頂きありがとうございます。
また来店します!
なおちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです^^
これからも頑張ります☆
りゅんりゅん様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今回も、丁寧で綺麗な施術をしていただきました。
ゆーーー様
こちらこそまたお待ちしております☆
ジェーズビューティー(J's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー