3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リフィール 広瀬通店(ReFeel)   >

リフィール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 第5太田ビル2階/3階
  • 仙台駅徒歩10分 広瀬通駅徒歩3分

みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:15:04.0

初めてお店にも行きましたし、ネイルサロン自体が初めてでした!仕事上、ジェルネイル等で爪を可愛くしたりする事は出来ないのですが、整えてもらったりしただけでも全然変わりました!凄い綺麗でピカピカしてて私には可愛く見えました!また利用したいです!本当にありがとうございました!

忙しい方にオススメ!クイックハンドケアコース¥3000

Eyelash&Nail Salon ReFeel 広瀬通店 【リフィール】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    初ネイルケアご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お爪ピカピカかわいいですよね♪
    ホームケアの保湿も頑張ってみてくださいね!

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:35:30.0

カウンセリングが分かりやすく、またいきたいと感じた。

学割U24 【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3000

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:15:18.0

毎回眉毛を整えてもらっていますがとても満足しています。

• マリナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:21:51.0

私は数年前からサロンリフィールに通っていますが、全てのスタッフがとても親切でプロフェッショナルです。今年は今回のスタッフさんが私のネイルを担当してくれており、彼女の技術は素晴らしいです。他のサロンではジェルネイルの手順で痛みを感じることがありましたが、担当スタッフさんはとても注意深くて痛くありません。このサロンを本当におすすめします。

【ハンドジェル】クイックアート 自店・他店付替オフ無料◎

• まるちゃよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:52:44.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえるのですごく助かっています。眉毛も久しぶりに整えてもらいましたがやっぱりプロの方にやってもらうと印象が違うなって感じます。ありがとうございました。

≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:26:16.0

間隔空いていますが、もうかれこれ3~5回以上はリピしていると思います。
    こちらで眉を整えてもらうと肌が綺麗に見えます。
    スタッフさんによって技術レベルに差があり、1度だけ失敗されたことがあるので、それからは上手い方を指名してお願いしています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワックスをすると、古い角質なども一緒にはがしてくれるのでトーンアップ効果がございます☆
    ワックス後は化粧水の入りも良くなるので、たくさん水分を入れてあげるとお肌がモチモチになります♪
    敏感な時期でもあるので、様子を見ながら日常ケアをしてあげてください♪

技術差に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後そういった差がなくなるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• らじもららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:59.0

価格がお手頃で、毎回指名して施術していただいています。いつもボサボサの状態でいくのですが仕上がりがとてもすっきりするので毎回楽しみに行っています。お話も楽しくあっという間です。いつもありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お困り事やお悩み事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:07:33.0

アイブロウの高さが結構あったけど、お願いしたらパッと見分からないくらい綺麗に仕上げて下さりました。感謝

アフターケアとして化粧水をたっぷり塗って
    保湿をしっかりしてあげて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぽぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 02:22:07.0

親身で良心的で、希望通りに美しく仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

【ワンホンマツエク120本迄☆オフ無料】¥7500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ワンホンの扱い方など、過ごしてみて気になる事などあれば次回お気軽にご相談ください。

• しおこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:18:09.0

毎回ふわっとしたイメージでお願いするのですが、自分では出来ない理想の仕上がりで最高です。
    今回初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術、アフターケアの方法、綺麗に上がったまつ毛をありがとうございました!

【セット割】美眉ワックス脱毛+ダメージレスまつ毛カール

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お言葉を励みに精進して参ります!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態も月毎に変わっていくので、過ごしてみて気になることなどあれば次回お気軽にご相談ください^^♪
    その都度状態を見ながら調整させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• かれんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:35.0

相談した通りの眉毛にしていただきました!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:02.0

良かったです。

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉ワックス脱毛 ¥3500

アフターケアとして化粧水をたっぷり塗って
    保湿をしっかりしてあげて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:21:22.0

メイクの方法も教えてくださり、大満足でした!
    次回指名したいのですが、担当してくださった方のお名前を書き留めておらず、わからないので、この返信で教えていただけたら嬉しいです

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:35:10.0

いつも利用しています。
    様々なお店に行きましたが、リフィールの仕上がりが一番です☆

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• アイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:54:04.0

指名無しでお願いしましたが、担当の方が丁寧な施術をしてくださいました。店の雰囲気もよく、術後のまつ毛の状態も良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

美容液などありましたらカールの持ちも
    良くなるので塗ってあげて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• 更さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:29:12.0

5分ほど遅れてしまった上に、パーツもお願いしてしまい申し訳なかったです。しかし、急いでいる割にはケアに時間がかなりかかったなと思いました。長さについては少しだけと言ったのにも関わらずかなり短く、各指の長さはバラバラ、形も左右非対称で何とも言えない気持ちでした、、笑
    あとマシンが皮膚に当たったり、「薄いですね」と言いつつ痛くなるまでマシンを当てたりしていたのが気になります。
    仕上がりは、(ラメなのもありますが)爪先がガサガサしているのと、パーツ(リボン)のコーティングが雑すぎて、チクチクしており服にめっちゃ引っかかります。
    全体的にあんまり良くなかったです

【ハンドジェル】ラメ限定色ワンカラー 自店付替オフ無料◎

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

パーツが引っかかってしまうとの事で、至らない点が多くご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご都合がよろしければ、1週間以内の無料お直しもございましたのでそちらのご活用もご検討していただければと思います。
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止めカウンセリングや技術の見直しを再度徹底し、早急に改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご期待に沿えない仕上がりとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:07:22.0

担当の方がとっても優しくてまた行きたいと思いました!雰囲気も仕上がりも最高でした!

【学割U24】≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:36:57.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧に施術していただきました!海みたいなブルーのグラデージョンめっちゃ可愛くてモチベになります!ありがとうございました!

【学割U24】 ハンドジェル グラデーション ¥6000→¥5000自店付替オフ無料◎

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    水色のカラーグラデーションとっても可愛くてお似合いです♪
    施術、仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 02:08:10.0

眉毛で4年、まつげで1年以上通わせてもらっています。
    これまで接客や仕上がりに満足していたのですが、今回の仕上がりと接客に関して改善してほしい点があり投稿させていただきます。
    まず、仕上がりについて左右差がかなりあり、片方は期待通り綺麗にしっかり立ち上がっているのにもう一方はまつ毛の流れがばらついており、立ち上がりが弱い(施術前から気持ち上がったかなくらい)です。
    その時の状態によって左右差が生じるのは承知の上ですがあまりにも違いが大きく、その点について説明をいただけたら良かったです。
    また今回の施術時間がいつもよりかなり短く、タイマーセットの音も聞きませんでした。スピーディーな事は嬉しいですが、いつもならされる説明(ケア方法や注意点など)もされず、とにかく流れ作業のように接客されている感じがしました。
    特に今回まつげカールのグルーかテープの粘着かがまつ毛についたままで施術が終わりそうになり、申し出をしてやっと綺麗にしてもらえたことが残念でした。説明やコミュニケーションをもう少ししてもらえると嬉しいです。
    これからも通い続けたいので、上記の点踏まえて改善してくださることを願います。

【セット割】美眉ワックス脱毛+ダメージレスまつ毛カール

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術、接客の見直し、改善に努めて参ります。
    こちらの都合でお手数をお掛けし申し訳ございませんが、左右差に関しては一度確認させていただけないでしょうか。
    至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともご利用いただけるとのお言葉、ご厚情に痛み入ります。
    安心してご利用いただけるよう改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 08:39:52.0

オレンジ色のハートマグネットネイルをお願いしたかったのですが、オレンジ色のジェルが取り扱いがなく、他のデザインをお願いしました。マグネットネイルしか考えてなかったので、デザインやカラーを決めるのに時間かけてしまって申し訳なかったです…色々ご提案して頂き、かわいいネイルありがとうございました(^^)!

【ハンドジェル】定額デザインAコース ¥7000 期間限定他店オフ無料◎

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

オレンジのマグネットの取り扱いがなく、違うデザインに
    なりましたがご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ご満足いただけるように相談しながら進めていきますので、
    お困りごとやお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:24:56.0

本当に大満足です!!!またお願いします!

【ハンドジェル】ワンカラー ¥6000→¥5500 期間限定他店オフ無料◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います(^^)

お肌に合うお色で仕上げたハンドはピンクワンカラー、フットも夏デザインで
    とてもお似合いでした♪
    次回も素敵なネイルにお仕上げできるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:34:23.0

最近は他店でお願いしておりましたが、今回久しぶりにこちらでお願いしました。
    以前他店オフをお願いした際、このネイルはハードジェルですと言われましたので今回はハードジェルの他店オフもプラスでお願いしました。
    やはりハードジェルとは違うのか、施術から1週間で甘皮側から剥がれてきました。
    それは正直仕方ないかなと思うのですが、施術から2~3日経つと白いモヤのようなものが色の付いたところに出てきました。
    デザインはクイックアートの写真にある真ん中のものです。
    ラメがそう見えるのか分かりませんが、濁ってきたように見えるのでそこは残念でした。

【ハンドジェル】クイックアート 期間限定他店オフ無料◎

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はご期待に沿えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    取れてしまった原因といたしましては、ベースジェルが合わなかった場合や生活習慣などがございます。
    お客様のお爪の状態などを見させていただきながら合いそうなものをご提案しますが、担当スタッフのカウンセリング不足により1週間で浮いてしまうという結果になってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    濁ったモヤのように見えるとのことですが、考えられるのはインクネイルは攪拌して使用しますが攪拌不足、またはトップを塗った下で攪拌不足により分離した可能性がございます。
    今後このような事がないよう、いただいたお言葉を真摯に受け止めカウンセリングや技術の見直しを再度徹底し、早急に改善に努めて参ります。

ご満足のいく施術が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:23:18.0

指名なしでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。担当してもらった方の名前がちゃんと聞き取れなかったので、またお願いしたいですが、次回の指名できませんm(_ _)m
    いつもすぐとれてしまうのですが、今回は長くもつと良いなーっと思ってます!

【ハンドジェル】グラデーション ¥6000→¥5500 期間限定他店オフ無料◎

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

施術は須藤が担当させていただきました!
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:19:52.0

他店で安い値段に惹かれまつパをしてもらいましたが、直したくてまた戻ってきました。
    担当スタッフさんに施術してもらったほうが綺麗でかわいく仕上がります!!ありがとうございました!

≪新メニュー≫ダメージレスまつげカール¥5000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    この時期は紫外線によるダメージなどもあるのでたくさん保湿してあげてください☆
    過ごしてみて気になるところなどあれば次回またご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:16:26.0

何度か通わさせていただいてましたが、初めて不快な対応と残念な施術でした。施術前に希望の眉毛の形を相談しましたが、相談にも乗ってもらえずいつも通りの形にしました。ワックスも雑に剥がされいつもより痛く感じました。今回は残念でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフのカウンセリング、施術の見直しに努めて参ります。
    お痛みも強かったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとデザインのご相談等させていただきますのでご安心ください。
    スタッフの指名も無料でおこなっておりましたので、よろしければご検討ください。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• こまっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:33:01.0

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    また、予約したいと思いますので宜しくお願いします。

【ハンドジェル】トレンドのハートマグ◎ 期間限定他店オフ無料◎

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はマグネットネイルにしましたね♪
    キラキラで角度によっても見え方が変わってとっても可愛いですよね!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:56:32.0

初めてまつ毛の施術を受けました。初めてのところは、緊張や勝手にビビって萎縮することがあるのですが、優しい雰囲気の方で、質問もしやすく、丁寧で優しく教えて頂きました。施術もオーダーした通りでまた施術をお願いしたいです(^^)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^!!
    スタッフの指名も無料でおこなっておりますのでお気軽にお問い合わせください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:58:12.0

私自身が人見知りなのもあって、なるべく同じスタッフの方に通いたいなと思っています。今回のスタッフさんはいつも丁寧で穏やかな話し方をしてくださるので安心して施術をお任せしているのですが、眉の施術の際に、私の顔のバランスに合わせた長さ、角度にするために大変試行錯誤してくださいました。長い間こちらを利用させていただいておりますが、毛の一本一本に妥協せず、その人に似合うものを追求する姿に感動し、今回初めて口コミを投稿いたしました。
    自分に似合った素敵な眉を鏡で見るたびに、とても気分が上がります。今後とも、ぜひよろしくお願いいたします!

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!お言葉を励みに今後とも精進してまいります!
    その時その時で筋肉の動きなども違うので、次回も都度状態を見ながら調整させていただきますね^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まるちゃよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:38.0

マツエクについて何も分からなかったのですがデザインや色の特性や特徴を細かく説明してくれたり丁寧に施術してくださったのでとても満足しています!私自身もケアを頑張って少しでも長持ちさせたいと思います!

【ニュアンスカラーエクステ】フラットラッシュ140本¥7500

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

美容液などありましたらエクステの持ちも
    良くなるので塗ってあげて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:52:50.0

いつもキレイに爪を仕上げていただきありがとうございます!
    男性でも気軽に入れるし、爪に関しての質問にもしっかり答えていただけるので安心してできると思います
    爪をキレイにしてから周りからも褒められて嬉しくなるので迷っている方いれば1回やってみてもいいかも!

ネイルメニューご利用のメンズの方は各種メニューに付け足して下さい

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

爪が綺麗だと気分も上がるし周りから褒められるととても嬉しいですよね♪
    お困り事やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

リフィール 広瀬通店(ReFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー