5. Dr.巻き爪 上野御徒町店   >

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪

ウエノオカチマチ マキヅメセンター ドクターマキヅメ

• 東京都台東区上野6丁目5-7 植原ビル1F
  • JR御徒町駅、上野駅、都営大江戸線上野御徒町駅から徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:54.0

3回目の利用です。
    いつも爪の状態をしっかり説明していただけます。
    矯正をかける際も痛みなどの感覚も丁寧に確認してもらえるので安心して任せることができています。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

しほ様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

お痛みを感じることなく補正が出来ているとのこと、幸いです。
    矯正自体は2回目ですが、お爪の状態も順調ですね^^
    更にいい状態に出来るよう一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• サンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:42.0

巻き爪の治療は終わっているのですが、再発防止の為に状態を診て頂いてます。その時のコンディションに合わせていつもアドバイスして頂いてるので非常に助かってます。
    今回は靴下の選び方を教えて頂き、雑談を交えながら売っている場所までアドバイスを頂いてます。
    1人で中々ケアしにくい場所ですが、
    これからも定期的にお邪魔させて頂きたいです。

サンダー様

先日はお久しぶりのご来院、誠に有難うございます^^

ご自身でケアにしくい部分ですので、
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    より良い状態が維持できるよう、精進して参ります。

サンダー様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

• あやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:08.0

脛、ふくらはぎ、足裏、甲の全部が硬いみたいですが、しっかりと一生懸命に押してくれます。これからもよろしくお願いします!

あやごん様

いつも当院ご利用頂き誠に有難うございます。

足全体疲れがたまっている感じがしますね!
    しっかり押圧していくことで少しずつ緩まっていくので、
    良い状態をキープできる体づくり頑張りましょう^^

Dr.巻き爪上野御徒町

• たっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:02:12.0

丁寧な説明としっかりとした施術に大満足です!!!!!!!!!!次もお願いしたく思います。

たっちゃん様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

施術効果に関しましてご満足頂けているようでなによりです!
    爪のケアも同時におこなっていただき、
    より良い状態へ改善できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• あやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:54.0

巻き爪の治療は終わったのですが、再発防止のため通ってます。巻き爪の治療も痛みのない治療で大満足でしたが、美足整体でも扁平足や筋肉の付き方・使い方など色々教えて頂き知識量に驚きました。これからもよろしくお願いします!

あやごん様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

巻き爪治療に関しましてご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    初診時からは見違えるほど巻きが改善されましたね^^

今後は再発防止のために足の歪み改善を一緒に頑張っていきましょう!
    足の事で何か悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

Dr.巻き爪上野御徒町

[投稿日] 2023-11-14 13:15:29.0

巻き爪の矯正が終わりまして、器具を外して足のケアをしました!
    とても説明が分かりやすく、再発防止の為にどのようなケアが必要か理解しました!
    また来月もケアしに行きます!

【扁平足など、足の歪みでお困りの方へ】美足整体♪\期間限定無料体験会!/

りえぴょん様

この度はご卒業おめでとうございます^^
    初診時と比べると見違えるほど巻きが改善されましたね!

今後は再発防止のために足の歪みを治すため、
    スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します^^
    また、お爪の事やお体の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-13 11:51:22.0

お忙しい中、急な予約からの訪問で対応していただきありがとうございます。丁寧に施術してもらい、毎回感謝しております。寒い時期になってきてあまり目立たない箇所ではありますが、引き続き自身でもケアしていきたいと思います。

サード様

いつも当院をご利用いただき誠に有難うござます。

寒い時期になり、お爪の伸び等目立ちにくくなりますが
    乾燥しやすくもなりますので足元ケア頑張っていきましょう^^

サード様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:05.0

とても気持ちよくて、時間があっという間でした。自分が扁平足だと分かって、今後の参考になりました。爪もきれいになってよかったです。ありがとうございました。

【業界初!】巻き爪再発予防に健康的な足の骨格を♪美足整体¥6050→¥3900

まゆ様

先日は初めてのご来院、誠に有難うございました^^

足の状態をしるきっかけになったようで何よりです!
    偏平足で足が疲れやすいと思いますので、
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:48:01.0

今回も爪のメンテナンスをお願いしました。
    整えていただき、また明日からも安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

ナツロウ様

いつも当院もご利用いただき、誠に有難うございます。

爪が綺麗に保たれていると、安心感がありますよね^^
    今後も良い状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 11:46:29.0

遅い時間での訪問にも関わらずしっかりと対応してもらいありがとうございます。伸びきっていた爪を丁寧にcutしてもらいキレイにしてもらいました。これから寒い時期に差し掛かり、あまり人目に付きにくい部分ではありますが、意識を高くもち自身でもケアして行きたいと思います。

サード様

いつも当院をご利用頂き、またレビューの投稿誠に有難うございます。

期間が空く際はご自身でケアして頂き、
    良い状態がキープできていましたね^^
    ご自身でのケアで何か不安な点がありましたらいつでもご相談ください!

サード様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• あいちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:14:14.0

いつも痛みや出来具合を気にかけていただく等、とても親切にしていただいています。

あいちゃん様

いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます。

とても良い状態がい維持できるようになってきてますね!
    今後もケアしながら頑張っていきましょう^^

また状態の変化等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:50:09.0

2ヶ月ぶりに爪のメンテナンスをお願いしました。

先月は自分で爪を切ったのですが、何日かすると切り方がよくなかったのか、指に痛みがでてしまいました。
    やはり爪のメンテナンスはこちらでやってもらうのがいちばんだと再確認しました。

プロのお仕事、いつもありがとうございます!

ナツロウ様

いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます。

足元は見ずらい分、ご自身でのケアが難しいですよね!
    お痛みが出てしまったとの事心配しておりましたが、
    無事改善されたようでなによりです。

是非今後ともケアはお任せくださいませ^^

[投稿日] 2023-09-17 16:52:46.0

今回もお世話になりました
    私の細かい注文にも適切に対応して頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

ようこママ様

いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます!

自爪でも快適に過ごして頂きたいので、
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-09-14 16:43:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!あんなに巻いていた親指の爪がしっかり真っ直ぐになっており感激です!足の爪は自分で切るの難しいので全部の爪をしっかり綺麗に切ってくださるのが大変ありがたいです!

りえぴょん様

いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます!

見た目の変化がしっかり出ると嬉しいですよね^^
    痛みや見た目からくる不安はかなり大きかったと思うので、
    改善されたようでなによりです!
    より良い状態に出来るよう、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• pinkerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:50.0

こちらに掛かってから激痛だった巻き爪が全く痛くなくなりました!感無量です。この治療院周辺のサロンに行った事ありますが土地柄なのかドライな接客が多くモヤモヤすることが多かったのですがいい意味で期待を裏切られました。行って良かったです!!

【夏季限定!】巻き爪ケアでお洒落な足元を♪1ヶ所¥9900→¥5500 ~

pinker様

先日は、初めてのご来院誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    かなりお痛みが強い状態だったかと思いますが、頑張って頂き有難うございました!
    無事お痛みも改善されたとの事、何よりです。
    次回は一か月後を目安にまたお任せいただけますと幸いです^^

pinker様のまたのご来、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 11:48:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。急な時間変更にも快く対応してもらえて良かったです。まだまだ暑い日が続き、爪の伸びも早いこともあるので引き続き自身でもしっかりとケア、維持をしていきたいと思います。

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

夏は爪が伸びるのが早いので、ご自身でのケアは難しいですよね!
    定期的にご来院頂けているので、とてもいい状態を維持できていますね^^

[投稿日] 2023-09-11 00:16:52.0

こちらでお世話になってから自分で全然やってません汗
    すいません^ ^ いつも迅速にキレイにして頂いて感謝です。

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪からの返信コメント

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけているようで何よりです^^
    ご自身でのケアが難しい部分ではあるので、
    今後ともお任せくださいませ♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 00:14:57.0

今回も痛みなくキレイに矯正&お手入れして頂きました!
    あっという間にリラックスした時間が過ぎました^ ^
    来月もよろしくお願いします。

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪からの返信コメント

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!

リラックスして頂けているようで何よりです^^
    治療期間も残りわずかとなりましたが、状態もとてもいいですね♪
    より良い状態でご卒業できるよう一緒に頑張りましょう!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:40:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!爪のトラブルにも迅速に対応してもらいとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!
    今月も定期メンテナンスお疲れさまでした^^

夏は爪の伸びも早く、トラブルが起こりやすい時期ですので大変でしたね。
    こまめに来院して頂けたので無事改善することが出来ました^^
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-06 17:04:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    マッサージのおかげでふくらはぎと足首の硬さが取れて足が軽くなりました
    次回また宜しくお願いします

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

足元の固さが取れたようでなによりです^^
    お足元は負担がかかりやすく疲れがたまりやすい部分ですので、
    定期的な美足整体で改善していきましょう!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:26:51.0

無料体験を受けましたが、担当スタッフさんが知識豊富で、足から腰やら姿勢やらにも影響が出てくることなど、詳しく教えてくださり、自分の足に対する意識が変わりました!巻き爪の自覚がなかったのですが、巻き爪であることが判明し、治したいと思いました。マッサージは、よくある台湾式などの足裏マッサージを想像していましたが、足の裏やふくらはぎの深い筋肉などをほぐす、これまでにないマッサージで、痛気持ちよかったです。足の爪もキレイに整えていただき、とても満足しました!またぜひ伺いたいです。

【足の疲れやダルさでお悩みの方へ】フットケア♪\期間限定無料体験会!/

ぐりぐり様

先日は初めてのご来院、誠に有難うございました!

ご自身の体の状態を知って頂くきっかけが作れたようで何よりです!
    筋肉に直接アプローチしていくので、通常のマッサージとはまた違った感覚がありますよね!
    継続していく事で良い状態をキープしやすい体を作っていけますので、
    次回来院される際は良いお身体を目指して一緒に頑張りましょう^^
    また、巻き爪治療も承りますのでお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-21 11:48:03.0

キレイに整えていただきありがとうございました!爪が汚れた際の落とし方や対処法も教えていただき、是非実践させていただきます。毎回楽しくお話をしながら進めてもらえるので良い時間を過ごさせていただいてます ^^
    また宜しくお願いします!

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

定期的なメンテナンスもあり、とてもいい状態ですね^^
    ご自身のケアでは難しい事も多いと思いますので、
    今後もお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 19:31:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    他の爪も短く切っていただけて本当に助かっています!

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

メンテナンスで補正箇所以外も良い状態がキープ出来ていますね^^
    今後も維持できるように頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-16 03:28:00.0

今回も丁寧に痛みなく矯正施術&爪ケアして頂きました!
    毎回テンションあがります。正常な爪に近づいてる、痛みもない、最高です。全然自分でケアできていないけど、矯正しているから気をつけようという頭の隅にいつも浮かぶし..矯正はじめてほんとによかったです。また次回も宜しくお願いします^ ^

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます!

爪の痛みがなくなり、見た目にも変化が出ると嬉しいですよね!
    お喜び頂けているようで何よりです^^
    今後もより良い状態にできるよう精進してまいりますので、
    宜しくお願いいたします!

あや様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 18:04:30.0

今回も適切な処置で痛みが無くなりました
    ありがとうございます
    また次回宜しくお願いします

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    お痛みも無事改善されたようで何よりです!
    今後もなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:08.0

インスタのストーリーにも投稿させていただきました!

あいちゃん様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

治療箇所も増えたので、よりいい状態にしていきましょう!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:45:13.0

足の怪我の後、爪が生えたら痛みが出てしまい、庇うように歩いていた為か反対の足の爪も痛くなったので伺いました。
    回数券のお値段にはびっくりしましたが、放置して治るものでもないので治療をお願いしました。
    しっかりした説明と様子を確認しながら施術していただけるので安心してお任せできます。
    痛みが無くなって普通に歩けるようになったら、変な歩きグセがついていた事に気付きました。
    これからしっかり治していきたい思います。

【♪爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪】2ヶ所¥15400→¥11000 ~

るんるん様

先日は初めてのご来院、誠に有難うございました。

補正の効果や、治療に関しましてご安心して頂けたようで幸いです。
    お痛みもありご不安な事も多かったと思いますが、
    当院にお任せいただき有難うございました^^

今後よりいい状態に出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:22:54.0

今回も爪のメンテナンスをお願いしました。

足の使い方など、気になる点もとても丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました!

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

足の使い方、中々難しいでうよね!
    私生活の中で少しずつ意識していくだけでも変わりますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

Dr.巻き爪上野御徒町院

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:35:38.0

みきちゃん様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    欠けてしまっていたお爪も無事に伸びてくれてよかったですね!
    今後もメンテナンスをしながら様子を見させて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-07-24 09:45:25.0

毎回丁寧にケアしていただきありがとうございます。夏場は爪の伸びが早いようでcutの頻度も上がるものだと思いますが、自分でもしっかりと維持できるよう、できる範囲でケアしていきたいと思います。また宜しくお願いします。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

夏場は代謝が上がるので、お爪の伸びもとても早いですね!
    ご自身でのケア方法もお伝えしますので、頑張っていきましょう^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

Dr.巻き爪 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー