5. Dr.巻き爪 上野御徒町店   >

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪

ウエノオカチマチ マキヅメセンター ドクターマキヅメ

• 東京都台東区上野6丁目5-7 植原ビル1F
  • JR御徒町駅、上野駅、都営大江戸線上野御徒町駅から徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正

[投稿日] 2023-04-29 12:30:35.0

毎回、丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また今月も自宅で爪切りしないですみます

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。
    毎月のケアで良い状態がキープ出来るようになりますので、
    今後とも頑張っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:07:47.0

約半年、毎月巻き爪のお世話をしていただき、卒業を迎えることが出来ました!
    夏前に終わったので、今年の夏は裸足でも恥ずかしくない爪になれて嬉しいです。

また巻き爪にならないように、定期的に爪のチェックをしてもらいたいと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します!

ナツロウ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!

夏までにご卒業が間に合いなによりです^^
    足元の出るサンダルも気にせず楽しめますね♪
    今の良い状態を維持できるよう今後とも頑張っていきましょう!

またのご来院も、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:15.0

巻き爪の補正でお世話になっています。
    巻き爪はかなり良くなりましたがそもそもの原因の扁平足が気になっていたのでお願いしました。
    とても分かりやすくどこを鍛えていけばいいか分かりました!

【扁平足など、足の歪みでお困りの方へ】美足整体♪\期間限定無料体験会!/

もも様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

巻き爪の方は順調に改善されていますね^^
    偏平足は巻き爪の原因にもなりますし、
    足元が疲れやすくなりお悩みだったかと思います。
    原因が分かると対策やケアがしやすくなりますよね!

今後も良い状態をキープ出来るよう、頑張っていきましょう♪

ドクター巻き爪上野御徒町院

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:26:05.0

繁華街の中にあり行きやすい場所にありました。入店すると感じの良いスタッフさんが出迎えてくれて安心感があります。足の状態を確認してもらい、それに合った施術をしてくれて、施術中も色々とお話しながら進めてくれたので楽しい時間でした。爪のケアもしてもらって大満足です。またお願いします。

【足の疲れやダルさでお悩みの方へ】フットケア♪\期間限定無料体験会!/

サード様

先日は、初めてのご来院誠に有難うございます。

ご自身の体の状態は意外と分からないものですよね!
    知っていただく機会が出来たこと、大変嬉しく思います。
    日々負担のかかる足元ですので、またなにかありましたらいつでもケアしにいらして下さい^^

サード様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ドクター巻き爪上野御徒町院

• ようこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:40:33.0

今回も私の指や爪の形に合わせて細かく微調整して施術して頂きありがとうございます
    後2回宜しくお願いします

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

ようこママ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます^^

ご卒業まで残り僅かになりましたね!
    良い状態で終えられるよう残り2回、頑張っていきましょう♪

ドクター巻き爪上野御徒町院

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:28:32.0

暖かい雰囲気で丁寧に処置をしてくださっています。
    いつも安心してお任せすることができます。

ユカ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!
    安心して頂けてるとのこと大変嬉しく思います^^

施術は不安な気持ちも大きかったかと思いますが、
    より良い状態へ改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 09:05:44.0

巻き爪の治療に抵抗のあった息子も、お店の雰囲気も担当者さんの暖かい接客に、今では忘れずに楽しみに通院しております。長い期間お世話になるからこその丁寧な接客に感謝です。

ミユキ様

いつも当院をご利用いただき誠に有難うございます!

お痛みを経験されると治療への不安も大きかったかと思います。
    現在はご安心して頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ちづる55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:27.0

こちらで痛みが改善されました。いつもきれいに丁寧に施術いただいて感謝しています。足の爪は自分ではうまく切れないので、他の爪もケアしていただけてありがたいです。

ちづる55様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます!
    お爪も初診時から見違えるほど改善されましたね^^
    お痛み無く過ごせるようになり、何よりです!

良い状態をキープ出来るように定期的なメンテナンス頑張りましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちいております。

[投稿日] 2023-04-01 10:25:28.0

毎回 丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。母の爪は固くて普通の爪切りでは切れないため、毎月メンテナンスいただき助かります

マミ様

いつも当院ご利用いただき誠に有難うございます!
    毎月のメンテナンスもあり、全体的にいい状態が保てるようになってきましたね^^
    今後も維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:08.0

今回は初めて担当の方でしたが、わかりやすくご説明していただきありがとうございました。

ナツロウ様

いつも当院をご利用いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当が変わり不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    ご安心頂けたようで何よりです^^

来月もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ようこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:15:14.0

担当のスタッフさんは言葉遣いもお仕事も丁寧でいつも気持ち良く施術して頂いてます
    巻き爪以外の爪のメンテナンスも同時にして頂けるのでとても助かります
    次回も宜しくお願いします

ようこママ様

いつも当院をご利用頂き、また口コミの投稿誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

爪全体が綺麗だと気持ちいいですよね!
    巻いているお爪以外でもお悩みがありましたらいつでもお声かけ下さいませ。
    今後も良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう♪

またのご来院心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:00:55.0

前回から施術頂いている箇所の調子が悪かったのですが、今回施術頂いて改善し嬉しいです。
    色々な質問にも答えていただき状況を理解することができました。

ささ様

いつも当院をご利用頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございます。
    お爪の状態が分からないとご不安だったかと思いますが、改善されたとのこと何よりです!

当院では、患者様に不安なく補正を続けていただける事を大切にしております。
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ご卒業までにより良い状態に補正できるよう一緒に頑張りましょう!
    ささ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• サンダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:15:58.0

巻き爪の治療が終了しました!
    思い返すと特に痛みのある治療もなく、
    楽に治して頂きました。

治療の指以外の爪も綺麗に整えて貰えて、爪の大切さを再認識させて頂きました!

巻き爪は治りましたが、これからも数ヶ月に一回は爪の様子を見て頂きたいなと思っております!
    治療は無事に終わりましたがまたお世話になりそうです。

サンダー様

半年間の通院お疲れ様でした!
    また、ご卒業おめでとうございます!!

お痛みもとれ、状態も見違えるほどよくなりましたね^^
    施術中も痛みが無かったとのこと、何よりです。
    健康な状態を維持するためにも、
    是非定期メンテナンスでのご来院をお待ちしております♪

Dr.巻き爪上野御徒町院

• chibimokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:36.0

痛みはないものの長年気になっていた足の親指の巻き爪の矯正で伺いました。予想より巻いてたことに驚きましたが、丁寧な説明と施術、担当者の人柄に好感を持てたので半年後の卒業目指して頑張って通いたいです。
    透明な器具をつけてもらいましたが、見た目も自然で違和感も殆ど感じなくて良いです。

【最先端のネイルケア!】痛みのない巻き爪補正♪ 2ヶ所¥15400→¥11000 ~

chibimoko様

先日は初めてのご来院、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

長年のお悩みだったとのことで、しっかり改善出来る様努めさせて頂きますので半年間一緒に頑張りましょう!
    初めての治療はご不安な事も多いと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ。

chibimoko様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:06:48.0

巻き爪ケアでいつもお世話になってます。
    丁寧にケアしてもらい助かってます。

りんこ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。
    足爪が綺麗に保たれると嬉しいですよね^^
    今後も足元から健康を保てるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

りんこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:08:17.0

定期メンテナンスでお世話になりました。
    安心できる施術と居心地のいい時間を提供してくださり、お陰様で経過も良好で感謝しています。
    会話も基本的には爪に関係のある話題をしてくれるので、私としては好感が持てます。
    今後も経過を見て頂きながらお世話になろうと思っているので、宜しくお願い致します。

さち様

いつも当院をご利用いただき誠に有難う御座います。
    経過が良好とのこと、大変嬉しく思います^^
    足は体全体の健康にとても大切な部分ですので、今後も良い状態を保てるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• febさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:49:56.0

初めて担当頂いた方でしたが、丁寧にチェックしていただき、画像を撮って確認など細かく接客していてだきました。ありがとうございます。また、伺います。

feb様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

担当スタッフが変わりご不安だったかと思いますが、ご安心頂けたようで何よりです^^
    また、お爪も順調に伸びてきましたね!
    今の状態をより良くできるよう、一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:36:24.0

左右両方の巻き爪矯正5回目。
    左は、まともに! 真っ直ぐになりました。
    矯正すると、爪が開いてゆく感じがとても良いです。
    もう少し頑張ってみます。

ふーちゃん様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

ご卒業間近となりましたが、ご来院当初に比べると見違えるほど良くなりましたね^^
    巻きの強さにより改善スピードは異なりますが、より良い癖づけが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 18:45:10.0

88歳の母親がお世話になっています。
    毎回 丁寧で綺麗にして頂き、かなり爪は治って来ました。
    また今日は曲っている他の指も治療していただき、本当にありがとうございます。
    爪の心配がなくなり、母も毎日一生懸命歩いています。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

爪の心配が無くなるだけで生活がとても変化しますよね^^
    歩くことは脚だけでなく体全体の健康にも良いので、
    そのお手伝いをさせて頂けたことをとても嬉しく思います。
    ご卒業後も健康にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪 上野御徒町院

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:55.0

回数券を購入して治療しています!
    前は痛くて親指が腫れ上がっていましたが今はヒールやパンプスを履いても痛くありません!

もも様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!

お痛みが無くなったようで何よりです^^
    施術の経過も順調ですね!
    より良い状態でのご卒業に向け、一緒に頑張りましょう!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:39:57.0

すごく丁寧な説明で、分かりやすかったです。
    痛みを感じたところに関しても、しっかり確認していただいました。
    また絶対利用します。ありがとうございました!

たっちゃん様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

お痛みがありご不安だったかと思いますが、その後順調に改善されたようで何よりです^^
    また何かありましたら、その都度しっかり状態を確認させて頂きます。
    お気軽にご相談くださいませ。

たっちゃん様の巻き爪をより早く解決出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• サンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:44:43.0

巻き爪治療の定期メンテナンスで訪問しました。
    正しい爪の切り方等相談に乗って頂き非常に満足してます。
    巻き爪と関係のない指の状況も診て頂けるので結果的に健康状態をキープ出来てる様な気になりました。

話もしやすく、巻き爪治療が終了しても全体的な足指の状況は今後も相談したいと思います。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

ご卒業前には、正しい爪の整え方や靴のサイズなどのご指導をさせて頂いております。
    サンダー様もご卒業間近となりましたが、ご卒業後も健康な足元をキープ出来るよう一緒に頑張りましょう!

また迅速なサポートが行えるように、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• febさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:28:22.0

月1でお世話になっています。伸びていた爪が割れたりしていますが、いつも丁寧に対応していただいています。
    今回は、駄目になってしまった親指爪をチェックしながらカットしていただきました。アルコール消毒と保湿、ネイルオイルで状態を維持しますので、来年もよろしくお願いします。

feb様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    日常生活で起こってしまった爪のトラブルに対してもしっかりと対応させていただいております。
    巻き爪補正だけでなく、爪を安全に伸ばすという事も大切な事なので何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

院長小川

• スゲボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:23:52.0

今回で卒業でした。およそ半年間たいへんお世話になりました。巻き爪の痛みから解放されて本当に感謝してます。卒業とはなりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

スゲボー様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉をいただけてとても励みになります♪半年間というととても長く感じますが、実際に施術を毎月行っていくと、あっという間に終わってしまいます。ですが、施術の度にしっかりと効果が表れるので見ていても面白いですよね!
    お爪の状態を安全に、きれいに保ちながら施術を行っていきます。きれいな状態でご卒業出来てスタッフ一同うれしく思います!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!半年間お疲れさまでした!

[投稿日] 2022-12-19 21:54:47.0

いつも丁寧できれいな施術ありがとうございます。
    88歳の母親の券き爪もどんどん治って来ていますし、固くて切りにくい爪も毎月、きれいにカットしていただけるので、本当に助かります。

マミ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    お爪の状態をしっかりと確認させていただき、爪への負担を最小限に抑えて丁寧に施術をさせていただいております。ご相談事などありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    また次回もしっかりと補正をかけていきましょう!

院長小川

• hisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:18:47.0

状態に合わせて前回とは使う器具を変えていただきました。

hisa様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    当院で扱っている技術の特徴として、お爪の状態に合わせて補正器具を選ぶことが出来るという事です。
    そうすることにより、爪への負担を最小限に抑えながら本来の形に美しさを保ちながら近づけることが出来ます!反対側の足も補正を始めていくと思いますのでしっかりと治していきましょう!

院長小川

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:09:20.0

だんだん爪の状態が良くなってきてます。いつもありがとうございます

ゆんちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    沖縄から毎月きてくださっていて、お爪の状態もとてもよくなっていますね!
    ゆんちゃん様にも実感して頂けているようで、とてもうれしく思います。
    施術を行うたびに変化が目に見えてくるのが、この技術の特徴でもありますので最後までしっかりときれいな見た目を保ちながら完治まで目指しましょう!

院長小川

• サンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:43:52.0

リピーターです。
    前回の治療&爪のメンテナンスの出来が非常に良く、
    爪のケアの大切さを初めて知れました。
    今回は別の先生に担当して頂き、全体的なメンテナンスをして頂きました。
    世間話をしながら素晴らしい手際で作業して頂いた為、
    痛みを感じる事もなくあっという間に終わりました。

サンダー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    爪のメンテナンスにご満足いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当したスタッフに手際の良さや、痛みのない施術、コミュニケーションなどにご満足いただけたことをお伝えしたところとても喜んでいました!
    これからもより一層良いサービスのご提供ができるように努力してまいります!
    もうすぐご卒業となりますが、頑張りましょう!

院長小川

• hisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 04:41:42.0

いつも症状に合わせて施術していただけて助かっています

hisa様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    お爪の状態にあわせて、その都度やり方など変わってきます。患者様によっても爪の状態や皮膚の状態など変わってきますので、最善な方法を選ばせていただいております!
    あと一回となりましたが、お爪の変化を最後までお楽しみください!

院長小川

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 03:30:22.0

ずっと巻き爪を治せたらなと思っていたので、安価ではありませんが満足です。皆さん、親切に施術してくださいます。

anna様

この度はご来院誠にありがとうございました!
    6回の施術が終わり、無事にご卒業することが出来ましたね!
    状態に合わせたご提案は患者様一人ひとりにさせていただいております!困った時はいつでもまたご来院ください!

半年間お疲れさまでした。

院長小川

Dr.巻き爪 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー