長い時間じっくりと施術していただけるところを探していました。
今回は整体・骨盤矯正の60分コースで、首や肩の痛み、骨盤の歪みなど全身を診ていただきました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださり、納得しながら体がスッキリしていくのを実感できる素晴らしい施術でした。
ハンド整体コースは迷いながら申し込みましたが、寝てしまいそうなくらい気持ち良く、受けて本当に良かったです。
時間を作って通いたいと思いました。
【11月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店からの返信コメント
Kanade様!
この度はご来店 ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
普段の生活からくる バランスの崩れから筋肉に負担がかかり、痛みが出るようになっていました!
初めて受けた ハンド整体コースも 腕を使う人程 筋肉に負担がかかりやすくなるため、オイル使って流すのもオススメです!
またお時間できましたら、より日常が楽に 快適に生活できるようお手伝いさせてください!
担当 木住野
肩こりが酷くて利用しました。原因を説明してくださったり、施術もとても丁寧でほんとに軽くなりました!
【11/30まで・平祝日】\11/21-11/30期間限定/整体&もみほぐし70分3300円
この度は口コミ投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます。
またこちらに来る機会がありましたら、お待ちしております!
とにかく肩も腰も軽くなりました!お店が一階の入り口が近いこともありやや寒かったのですが、電気毛布のようなものを貸してくださりお気遣いがとても嬉しかったです。子供がいて中々思うように通えないのですが、また時間を見つけて伺えたらよろしくお願いします。
気になる箇所の痛みは改善しました
自己マッサージの方法も教えていただいたので試したいと思います。
30分なので、整えてもらうのがメインかなと思います
【木住野限定】木住野スペシャル 整体集中コース30分
トミー様!
この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。
土台となる骨盤まわりのバランスは良かったです! その分股関節まわりや内転筋等の 脚回りの筋肉やバランスが負担がかかっている状態でした。
是非お伝えさせていただいた ケアを日頃から意識してやってみてくださいね。
担当 木住野
とても丁寧で気持ちよかったです。
《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円
スミ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりだったのと腱鞘炎もあり、疲労が溜まっていましたね。
身体にかかる負担含め、循環を善くしてあげると疲労解消もしやすくなります!
またお時間見つけて、メンテナンスしに来てください!
スタッフ一同 またのご来店お待ちしております!
身体の調子が良いです!座りっぱなしの職業なので定期的なメンテナンスとして通い3回目ですが続けていきたいと思いました。
整体はたまの贅沢ではないことに気付かせてもらい本当に感謝しています
【9月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
口コミ投稿もありがとうございます。
身体の調子 善い状態で過ごせるよう、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
担当 小沼
初来店クーポンで格安だったのでコスパは最高でした。
施術者によるかと思いますが、通常価格だとしたら妥当か、ちょっと贅沢な気がしてしまいますが、未病のためと考えればそれも良しかと思います。
【9/23まで・平祝日】\シルバーウィーク限定/整体&もみほぐし70分3300円
じゃらニンスキー様
この度はご来店ありがとうございます
このまま良い状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
担当 佐々木蒼
スッキリとすることが出来ました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は背中だけでなく、腰や肩もきていた状態でしたね!
この時期は気候による 循環不良 筋肉の疲労がより出やすくなります!
また元気になるよう 今後もサポートさせていただきますね!
またのご来店お待ちしてます。
担当 木住野
10時40分~12時20分までの100分のコースで予約。
10時35分来店。そして10時43分に接客開始。
途中で5分以上の通話対応で施術の方が離席。
これで終了時刻は12時20分きっかりに終了はおかしくね?1割くらいの時間は客が負担て。
トークもちょっと長めだしなんだかなぁって感じです。
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初回利用でしたが、丁寧な施術で非常に満足しました。
k16様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
背中~腰の辛さ 仕事中にくる姿勢や関節からくる負担 また内蔵含め 疲労が溜まっている状態でしたね。
今回のようにメンテナンスし、定期的に続けていくことで身体に善い状態が染み付いていきます!
k16様が今後 善い状態で生活できる様またサポートさせてください!
またのご来店 お待ちしてます。
担当 木住野
肩こりがひどくマッサージをしても改善がないため初めて整体を利用。ただほぐすわけではなく、姿勢を見てどこに負担がかかっているのかなど教えてもらえてよかった。姿勢が良くなった感じがした。姿勢改善のためにもしばらく通うつもり。
ミヌエット様
その後お身体の調子いかがですか?
より善い状態で過ごせるよう、定期的にメンテナンスをして一緒に 頑張っていきましょう!
またお身体のサポートさせてくださいね!
今回もご担当いただきありがとうございました。
2回目の施術でしたがだいぶ身体の調子が変わってきた気がします。
前回は何も感じずの身体が今回はしっかりと施術されているのが分かるくらい柔らかくなっており嬉しく思います。
また期間を空けずに通いたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
より善い状態で過ごせるよう、定期的にメンテナンスをして一緒に 疲れをとっていきましょう!
担当 小沼
気持ちよくスッキリできました。
【小笠原指名限定】25%off!オイルコース90分¥11012 8月末まで
その後お身体の調子いかがですか?
暑くなり、心身ともに疲れが出やすくなると思います。
またお身体のサポートさせてください!
いつでもお待ちしてます!
ずっと個室型のマッサージに通っていましたが、やはり整体は別物でした。骨盤の歪みから着目いただき、だいぶ身体が楽になりました!
時間を見つけ定期的に通おうと思います。
【期間限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70 分3980 円《8/17まで》
まお様!この度はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをして一緒に 疲れをとっていきましょう!
痛む解消!
《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円
この度はご来店、口コミありがとうございます!
痛みが解消されて、とても嬉しく思います。
痛みが出る前にまたいらしてください!
またのご利用お待ちしております。
職業上、肩凝りが酷く、引越しのため暫く行けてなかった整体を探してましたが、新しい土地ゆえに何処に行ったら良いか分からず、結局、便利な駅近で探してみた所、駅前のカラダファクトリー@イオンスタイルがヒット。期待はせずにとりあえず行ってみました。単純に凝ってる場所をもみほぐすマッサージが多い中で、何処がどうなっているからこう言う症状が出てる、なのでこうしますと言った説明をしてその説明通りに施術してもらい、結果、予想に反して効果がありました。痛かったけど終わった後スッキリしていて、その場で次回の予約を入れてしまいました。トレーナーさんありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
《平祝日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
シゲちゃん様!
口コミもありがとうございます!
肩回りの辛さ 職業柄くる姿勢により、身体の捻れから 肩 腰に負担がきている状態でしたね。
シゲちゃん様が今後 より善い状態で生活できる様サポートしますね!
次回のご来店 またお待ちしてます。
担当 木住野
気になるところを重点的にやっていただきスッキリしました。
【7月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつもの背中が溜まっている状態でしたね!
この時期は暑さもあり、筋肉の疲労がより出やすくなります!
私がまた元気になるよう 今後もサポートさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしてます。
担当 木住野
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
とても身体が楽になりました。
気のせいか、少し痩せた気がします笑
また、予約した際は、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをして一緒に身体の疲れをとっていきましょう!
担当佐々木
今回は上半身を中心にお願いしました。
首や肩が凝り固まっていて辛かったのがだいぶ楽になりました!頭蓋骨は目の奥がスッキリして本当に気持ちがいいです。肩甲骨のほぐしは痛気持ちよくて癖になり姿勢も良くなりました。
今週はまた移動が多く沢山歩くので、次はまた膝と腰中心にお願いしようと思います。膝裏のマッサージまたよろしくお願いします!
【6月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回は上半身に疲労が溜まってましたね!
姿勢が崩れると更に負担がかかりますからね。
次回もご来店楽しみにしております!
またお待ちしております。
廣橋
体の痛み、歪み等丁寧に見て頂き説明もわかりやすくとても良かったです。
この度はご来店、口コミありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
職業柄お忙しく、お身体にも負担が大きくかかりますので
また是非メンテナンスにいらしてください!
廣橋
マッサージを期待してましたが、骨盤矯正がメインでした。
ふみたろ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
日常の中で脚回りの硬さや癖が出てる状態で、膝やもも裏側が出やすくなっていました。
ほぐしだけでなく、調整も繰り返すことで 支障なく生活することができるようになります。
ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進いたします
強めにやってもらいたい派なのですが、がしがしもみほぐしていただきました!
身体がぽかぽかして、全身の血の巡りが良くなったのを実感できました。
【5月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
しょん様
その後お身体の調子いかがですか?
気候が変わり、肩こり含め不調が出やすくなります。
身体の血の巡りが善くなることで 代謝も上がり 健康になっていきます!
またお身体のサポートさせてください!
いつでもお待ちしてます!
背中が痛くて、受けました!
丁寧に説明してくださりました。
次の日くらいから痛みが和らぎ、肩凝りは残っていますが、今は背中の痛みもなく過ごせています。
《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
背中の痛みが和らいで良かったです。
不調のない生活を送れるようにまたサポートさせてください。
スッキリしました。
【4月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今日は背中!が溜まっている状態でしたね!
この時期は大きい筋肉の疲労が出やすい傾向になります!
私がまた元気になるよう 責任持って施術させていただきますね!
またのご来店をお待ちしてます。
担当 木住野
気になってるところを重点的にやっていただけたので大分スッキリしました。
その後お身体の調子いかがですか?
気候が変わり、心身ともに疲れが出やすくなると思います。
限界が来る前にまたお身体のサポートさせてください!
いつでもお待ちしてます!
当日、今からできるお店を検索して、ヒットしたお店を予約しました。キャンセルした人がたまたまいたみたいで、ラッキーでした。
問診票に肩と背中のこり、不眠などの悩みをチェックしました。今まで足裏やリラクゼーション目的のお店ばかりでしたので、整体は久しぶりでした。歪みなど指摘が的確だと思いました。ボキボキと鳴らしてもらいましたがスッキリしました。肩や背中の凝りも短い時間でしたがスッキリ気持ちよかったです。次回は長い時間施術してもらいたいです。
《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円
emi様!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
肩や背中のコリ 睡眠含め、背骨や身体のバランスから肩甲骨まわりに負担が来やすい状態でした!
今回調整した背骨含め、血流をあげることを続けることで ヨガ等をやった後の疲労感も変わり、善いように働いていきます!
最初のうちは 身体の癖として戻ってはきやすくなるので、定期的にメンテナンスしましょう!
またのご来店をお待ちしてます!
担当 木住野
今回も大変お世話になりました。
あれから膝の痛みが劇的に良くなっております!気が付くとあんなに苦痛だった階段の上り下りが、痛みを感じることなく出来るようになっています。本当に嬉しいです。
施術の前に、私のレアな?症状をお伝えしたところ、その場で直ぐにネットで調べて対応してくださるという神対応に加え、最近動画で勉強したという手技までやっていただきました。(こんなに技術も経験もある先生であっても常に勉強されていることに感動してました!)本当にありがとうございました。
それからまた嬉しいことに、首のコリをほぐしていただいた後、鏡を見たらフェイスラインが上がってる!明らかに全然違いました。
毎回丁寧でしっかりとした結果の得られる施術をしてくださる先生。頼りになります。また次回もよろしくお願い致します!
この度はご来店、口コミありがとうございます。
この2週間負担なく生活が出来ていて嬉しく思います。
どんな症状にも対応出来るように日々アップデートしてお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご報告です!
一昨日の施術で、あんなに痛かった膝の痛みが100→30になりました!腫れも殆ど無くなって、お皿の上辺りが少し痛むくらいです。触っただけで痛い状態だったので、無理なお願いをしてしまったかなと思いましたが、さすが高い技術と経験をお持ちの先生ですね。効果は絶大でした。
また、膝の裏側が柔らかくなって、X脚の骨の張り出しみたいなのも減ったので歩行が楽になり、膝が入るようになったので階段の昇り降りも苦痛でなくなりました!
それから、
施術の時言っていなかったのですが、顔の左側が何となく痛いな~と思っていたところ、首の凝りを取って下さったおかげで痛みも全く無くなりました!
とにかく細かく丁寧な施術で、しっかり効果が出て本当に感激です。本当にありがとうございました。
2週間後またよろしくお願いします。
3度目のご来店、口コミありがとうございます。
膝の痛みですが軽減してよかったです。
ひどくなりすぎる前にまたメンテナンスしていきましょう!
様々な原因により色々なところから膝の痛みに繋がっていることもありますので
次回も全身しっかりとやっていきますね。
とっても気持ち良く、首周りの動きや痛みが柔らぎ
行って良かったな~と思ったし、やはり
定期期的なメンテナンスも必要だな~と思いました。
初回割引で体験しやすい料金で有り難かったです。
次回からの料金的には安いって感じではないので
★4つにしましたが、その他満足でした。
またの機会、宜しくお願い致します。
ふ~ちゃん様
この度は口コミ投稿・ご来店いただき誠にありがとうございます。
平日だとお得なクーポンも出ているので、期間が空きすぎない程度に定期的にメンテナンスをしていきましょう!
担当 佐々木
先週に引き続き今日もありがとうございました!
あの辛い辛い膝の痛みが消えて劇的に楽になり、
階段の昇り降りもラクラク出来るようになりました。
感謝してもしきれない程先生には感謝しています。
身体の左右差も整えて頂いたので、歩行がスムーズになり、仰向けに寝ても頭がどちらかに向いてしまうことなく真っ直ぐに寝れています。快適です。
痛みを我慢してしまっている方、
身体のバランスが崩れて不調な方、
諦める前に一度こちらで施術を受けてみて下さい。
きっと行って良かったと思うと思います。
あと、アドバイスはあるけれど、
(美容業界に多い)断りにくい勧誘?のようなものは一切ありません。
迷っていらっしゃる方是非おすすめです。
私もまた伺います。よろしくお願い致します。
【3月平日限定20%オフクーポン(40分以上のコース限定)】
こちらこそまたのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
膝の痛みも楽になり、階段が楽になってよかったです。
そして快適に過ごせるようになり大変嬉しく思います。
廣橋
カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー