5. カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンスタイルシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオンスタイル新百合ヶ丘 2F
  • 小田急線、小田急多摩線「新百合ヶ丘駅」徒歩2分

あおみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:27:33.0

デスクワーク作業が多く、首や肩周りの疲れが取れなかったので伺いました。
    初めての整体だったので心配でしたが、丁寧に体の状態や治すポイントなどを教えてくださりました。
    施術後に鏡を見てみると丸まっていた背中が伸びていたり、肩周りがとてもスッキリしました。
    今後も時間が合えば通いたいたいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店、最高評価での口コミありがとうございます。

環境の変化や慣れない環境での生活でとても疲れていましたね。
    姿勢が整っていけばお身体の負担も減ってくると思います。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:20.0

スッキリしました。

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

• だのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:11:16.0

足リフレ30をやっていただきました。
    力加減がちょうどよく、かなり疲れもとれました。
    余った時間で、一番凝っている部分もやっていただき、充実でした。

• knaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:22:26.0

2回目です
    施術を受けている時間がとても心地よく
    楽しかったです!
    またお願いします

\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分8900円

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう取り組んでいくので、定期的にメンテナンスをやっていきましょう!

担当 小沼

• みつさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:54.0

肩凝りがひどく頭痛もあったので、久しぶりにお願いしました。適度な強さがとても気持ちよく、施術後に身体の状態を説明してもらい納得できました。
    頭痛もおさまり助かりました。また来たいと思います。

【4月平日限定20%オフクーポン】

• ハルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:40:40.0

身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくれました。

《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円

ハルちゃん様

先日は数あるサロンの中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました!

身体の歪み バランスが崩れていた状態でした。

崩れたまま過ごすと 筋肉のバランスも影響しますし、固まってしまって ストレッチやっても 伸ばしたいのに伸ばしづらくなってしまいます!

お仕事上身体のバランスが崩れやすいと思うので、今回のような調整を繰り返しやっていき、一緒に乗りきれる身体 目指していきましょう!

この度は口コミ ありがとうございました。

担当 木住野

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:38.0

産後整体でお世話になりました。
    丁寧な説明、施術で安心感がありました。
    コリが酷く、色々な整体に行ってきましたが強めの圧がとても気持ちよく、初めて指名してお世話になりたいと思いました。
    娘を預けられる日と出勤されてる日の都合が合わないこともありそうで、他整体と掛け持ちで通うことになるかもしれませんがまたぜひお世話になりたいです。

《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

先この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

施術に関するお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。

当日でもご予約も可能ですのですのでお気軽にお問合せ下さい♪

近江

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:15.0

身体のバランスをみてすぐに不調なところを調整してくださり、直後はあまり違いが分からなかったもののお店を出て歩くと身体がすごく動きやすくスッキリしていました。骨盤の違和感もマシになりました。時間があれば定期的に通いたいです。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

期間が空いてしまうともとの状態に戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをやっていきましょう!

担当 小沼

• Qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:31:56.0

腰・背中が張って苦しかったので、買い物ついでに見かけて当日予約でお願いしました!親しみやすい雰囲気作りを自然にしてくれたので、リラックスすることができました。こちらの言いたいこともすぐに理解してもらえて、、頭の回転がはやいなと思いました。定期的にメンテナンスをしたほうが良いとの事、またお願いしたいです!

【4月平日限定20%オフクーポン】

Q様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子いかがですか?

今の時期は自律神経が不安定になり疲れが溜まりやすくなるので、日常生活で辛さを感じなくなるように身体のケアお手伝いさせてください!

短い時間でもほぐされるとだいぶ違うので、またいつでも来てください!お待ちしてます!

小笠原

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:06.0

すっきり軽くなりました~気持ちよくもう少しやりたかったのでコース変更しました!ご対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

ちゃぽろう様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

私もお話とても楽しかったです!
    また旅行の話などなど聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます!

小笠原

• knaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:28.0

初めて利用しました
    施術前後で比較して丁寧に説明してくれるのが良かったです
    スタッフさんとの会話も楽しかったです
    また利用しようと思います

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

担当 小沼

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:39.0

本日はありがとうございました。筋トレで酷使した筋肉をほぐしていただきました。おかげさまで、肩こりもスッキリし、明日からまた1週間頑張れそうです。
    ホットペッパーの料金の記載には、指名料が含まれていないとのことです。わかりやすい記載をお願いします。

【小笠原指名限定】20%off!オイルコース60分¥7680

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃の疲れ溜まりやすいと思いますので、また是非オイルでガッツリ流しましょう!

筋トレ前後のサポートお手伝いします!

またいつでも来てください、お待ちしております!

小笠原

• canさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:28.0

ずっと気になっていましたが、初めて伺いました。
    丁寧に説明しながらいろいろ考えて施術してくださってとても良かったです。
    私のピンチを救ってくれました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

施術後だるさは大丈夫でしたか?
    かなりお疲れのご様子だったので楽になったようでよかったです。

あまり疲れを溜めずにまた是非お越しください。
    お待ちしております!!

廣橋

• さっさーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:29.0

娘が伺いました。帰宅して体が軽くなったと嬉しそうに話していたので行って良かったです。少し通わせて頂こうと思ってます ありがとうございました

【学割U24】手軽に体験!ショートコースコース整体・骨盤調整40分2980円

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の癖から疲れが溜まりやすい状態になっていたので、今回の施術ではケアの説明や調整をメインで行わせて頂きました。
    疲れが溜まりにくいようなお身体にするためには、定期的なケアがとても大切になってきます。
    全力でスポーツに取り組めるよう、是非またお手伝いさせてください!

担当 佐々木

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:56.0

疲れていたのですが、とてもスッキリしました。また是非お願いします。

\整体師の本格もみほぐし/ボディケア30分3630円

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

きよみ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!

担当 小沼

• サーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:19.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に今の私の体の状態、歪みなど説明していただき、施術後はとても体が軽くなりました。座ったときの背筋が伸びてびっくりしました。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢が正しくなると体にかかる負担がかかりにくくなります。
    施術を続けていくと姿勢も正しやすくなりますのでぜひ続けていきましょう!

また是非お待ちしております!

廣橋

• ポンパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:03:07.0

右脚が急に痛くなり、カラダバランスを整えるために行きました。店内は広くリラックスした雰囲気で、適度な力加減で骨盤矯正などしてもらいました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

ポンパパ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後右足の調子いかがですか?

仕事終わりや釣りの後でも辛さが出ないように、身体のケア一緒に行っていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

小笠原

• かなかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:31:05.0

全体的に体が重たくて、特に肩こりが酷かったので肩と首周りを重点的にほぐしていただきました。担当してくださったお兄さんのお名前は忘れてしまったのですが、途中途中でしっかりと状態を確認しながらしてくださり、とても安心してお任せすることができました!施術が終わった後は体が軽く、する前よりも可動域が増えて、とても満足です!

担当 小沼

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:32.0

大分スッキリしました。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あみ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!

担当 小沼

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:52:45.0

当日予約で行きましたが、からだの疲れがだいぶとれました。からだの痛みの原因を細かく説明しながら施術して下さり、わかりやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

お身体の変化を実感していいただき大変嬉しく思います。
    また期間が空いてしまうと痛みがでてしまうので、期間をあけずにまたいらしてください!

あい様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小沼

• たっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:23.0

施術前と施術後では、全く違います。
    特に肩周りが動くようになり、肩こりも少し楽になりました。
    またお願いします

たっちー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    期間が空きすぎてしまうと、またすぐに戻ってしまうので定期的なケアで改善していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  佐々木

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:20.0

一年ぶりに整体にいきました!
    骨盤のズレを治して頂いてとても良くなりました。

この度はご来店、最高評価での口コミありがとうございます。

久し振りということもあり身体のバランスが崩れてましたね。
    日々の生活の中でも身体のズレは出てきてしまうのでまたメンテナンスをしていきましょう。

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:24.0

接客が丁寧で首と肩周りがすごくスッキリしました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ひろ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

身体の回復力 機能が落ちた状態で生活していたため、首肩まわりに疲労が蓄積していました!

今回の調整を繰り返すことで、勉強で大変な中でも スポーツで身体が動かせる状態になります!

期間が空いてしまうと疲れが溜まってきてしまいますので、またいらしてください。

ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 木住野

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:44:59.0

とても気持ち良くリラックス出来ました。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スミ様のお身体のお悩み、辛さ、疲れ等全力でサポートさせて頂きます!

担当 小沼

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:29.0

オイルコースを利用しましたが気持ちよかったです。
    身体が大分スッキリしました。

【小笠原指名限定クーポン!】オイルコース60分¥9600→¥8230

あみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目は特に体の不調が出やすいので、またオイルで全身流しましょう!
    お仕事お忙しいと思いますが、心身ともにリラックスできるようこれからもサポートしていきます!

小笠原

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:57:30.0

肩と腰の疼痛と凝りがあり利用しました。
    一つずつ説明もあり安心しました。
    また、リラックスできる時間も作ってくださるので求めていたものが全て叶いました。
    また、お願いします。

ななみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    続けていくことでよりお辛さは出にくくなってくるので、お辛さが出る前にメンテナンスをしていきましょう!

担当 佐々木

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:54.0

肩の凝りが辛かったので、仕事の合間に施術して頂きました。座り方等のアドバイスも頂いて、40分という短い時間でしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕事の合間にも関わらず時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    短い時間でしたが、スッキリ感じていただき嬉しく思います!!

またお忙しいと思いますが是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ryuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:10:11.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【3月平日限定20%オフクーポン】

この度はご来店、口コミありがとうございます。

背中まわり含め、疲労が溜まっていた状態でした!

また空けすぎずに 今回のような調整をして、溜まってきていた疲れ解消しましょう!

ryuu様のご来店心よりお待ちしております。

• きりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:54.0

足裏リフレ30分をお願いしました。手際良く程よい力で行って頂き、スッキリしました。足裏は全身の反射区があるので短時間でも全身に効果ありです。ありがとうございました。

【3月平日限定20%オフクーポン】

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
    足の反射区(足裏)は自分でも触れることが出来るので、お風呂の時などに是非ご自身でもやってみてください!

担当:見嶽

• ヒロハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:15:02.0

初めて整体を行いました。
    受ける前と受けた後の違いに驚きました。
    説明も丁寧で納得いくものでした。
    ただ、室内の気温が低くて少し寒かったです。

【口コミ特典】揉みほぐしorフットケアサービスします

ヒロハル様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

腰や肩首まわり含め、仕事の姿勢から疲れがきている状態でした。

また期間を空けすぎず、お仕事終わりなどに 身体のケアを 継続していくことで 長年の腰の症状は変わっていきます。

またヒロハル様の溜まっていた疲れ 是非お手伝いさせてくださいね。

ご満足頂けるサービスをご提供できますよう 今後も努めてまいります。

担当 木住野

カラダファクトリー イオンスタイル新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー