数ヶ月前からずっと首の痛みと頭痛、肩こりに悩まされており何をしても改善されず困っていました。
今回初めてお伺いさせて頂き、痛みの原因や改善方法など詳しく教えて貰いながら施術していただき、とてもスッキリした感覚がありました。
2週間ほど経ちますが痛みを感じることがなく日常生活を送れています。
完全に治るのに2-3ヶ月後かかると聞いたのでしばらく通いたいと思いました。
【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王多摩センター店からの返信コメント
しっちー様
この度はカラダファクトリー京王多摩センター店のご利用及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物をしっかりと流すためにも水分補給をお願いいたします。
痛みが改善でき良かったです!セルフケアなども実施していただいて体の持ちを良くしてあげてください!
もしわからないことがあれば店舗にも気軽に足を運んでみてください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
色々相談を聞いてくださり適切な施術をしていただきました。
施術後とても体が楽になり、呼吸のしやすさも変わり驚いてます。
これからも通い姿勢を良くしていこうと思います。
【初回】オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円
初めて行きましたが、施術も説明も丁寧でとても気持ちが良かったです。
つらかった肩こりも改善し、ぐっすり眠ることが出来ました。
今まで色々なお店で整体を受けてきましたが、一番効果が感じられました。またお願いしたいと思います。
【初回】オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円
今回60分の整体骨盤調整のコースをお願いしたのですが、数ヶ月前から理由の分からない腰痛が続いていて悩んでいたのが、一回の施術でかなり楽になりました。施術も説明もとても丁寧、かつ的確で、安心してお任せできました。また時間見つけて体のメンテナンスにうかがいたいなと思ってます。
身体の状態を確認し、説明しながら施術していただけるので安心感があります。
もみほぐしは力加減も丁度よくて気持ちよかったのですが、ドライヘッドスパは、正直やってもらったのか…?と思う程度の気持ちよさでした。
《平日割引》血流アップ!ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分6820円
りかこ様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしたでしょうか?
老廃物を体の外に出すことも大切になるので、しっかりと水分補給は忘れずにお願いいたします!
だいぶお疲れだとも思いますので、またお時間作っていただいて気軽に店舗に足を運んでください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
腰痛の為、急遽伺いました。
丁寧に施術してくださり、お陰様で大分楽になりました。
また伺います!
【初回】オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円
AnnaScott様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物を流すためにも水分はしっかり取るようにお願い致します!
腰痛も日常生活のどこかに原因は必ずありますので、できるだけ空けすぎずにメンテナンスにいらしてください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
骨盤矯正、肩甲骨、足のふくらはぎなど
私の希望を施術してもらいました。とても体が軽くなりました。有難うございました。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【初回】オンライン予約限定◆美脚×骨盤調整コース60分 3980円
いつもお世話になってます。
毎回的確で行く度にガチガチの体を緩めほぐしてくれ
とてもありがたいです。次回もガチガチになって伺います!
健康第一!しっかりじっくりケア整体・骨盤調整コース100分12060円
久しぶりの施術でしたが、今回も施術後はとても体が楽になりました。自分では伝えていなかった不調を施術中に気づいてくださってケアもしていただき、本当に全身のメンテナンスでした。翌朝のスッキリ感もいつもとは違って、やはり前日に施術をしたからこその違いかなと思いました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
週末夜はカラダケア♪【土日18時以降】整体&もみほぐし60分6800円
いつも同じスタッフさんに担当していただき、とても丁寧な施術とサービス精神やお気遣いに大変感謝しています。仕事柄首や肩に負担がかかり辛くなってくると、予約日を心待ちにしています。
最後のマッサージは別の方に替わられる方もいらっしゃる中、毎回きちんと最後まで担当していただき、とても安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
足裏マッサージが気持ちよく、首肩中心に30分延長しました。
とても気持ち良くマッサージして頂き身体が楽になりました。また宜しくお願い致します。
ティアラ様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物を流すためにも水分補給はしっかりと取るようにお願い致します。
今回は筋肉のほぐしがメインでしたが、お辛さの原因は骨盤からも来ていると思いますのでお時間ある時に骨格の調整も検討してみてください!
アドバイスさせて頂いた首ストレッチや足を組む時の注意点もぜひ意識していただいて、お身体の持ちを良くしてください!
担当 相原圭佑
毎度毎度無茶振りに応えてくださりありがとうございます!
お陰様で元気になりました。
お伝えしてなかった気になるところも丁寧にやってくださってありがたかったです。
またどうかよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。大学3年生です。
施術に進むまでの説明はとてもスムーズでした。
体を解している間は、普段の生活リズムなどについて尋ねながら、私がする質問にも答えて下さりとても満足です。
また機会があればぜひ利用したいです。
【初回】オンライン予約限定 ドライヘッドスパ骨盤調整コース60分3980円
ミズ様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物を流すためにも水分はしっかり取るようにお願い致します。
お褒めの言葉ありがとうございます。学生さんも長時間の座りなどもお身体のお辛さの原因になりますので、ストレッチなどのセルフケアもぜひ実施してみてください!
またお辛さ感じる前に店舗にも気軽に足を運んでください!
3日後にバレエの発表会があるため、筋肉疲労がピークでしたが、丁寧に全身の歪みの調整をして、ほぐしていただき、大変、楽になりました。
絶好調の身体で、本番に臨みます。
左半身の不調が続いていたので施術してもらいました。
肩、首、腰をやってもらい少しらくになりました。
また機会があればお願いします。
店内が外から丸見えなのが少し気になったのと、自分の耳の悪さもありますが少しスタッフさんの声が聞き取りにくかったです。
Mika様
貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の意見改善できるように努めてまいります。
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
血行もよくなっていますので水分補給はしっかり取るようにお願い致します!
セルフケアも大切ですが脚を組むなど日常生活の中に原因は必ずありますので、少しでも意識しながら生活を送るだけでお身体は絶対変わりますので、意識してみてください!
またお辛さ感じる前に気軽に店舗に足を運んでください!
担当 相原圭佑
ちゃんと説明しながら施術してくださるので、自分の身体がどうなってるのか理解できて良かったです。
【初回】オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円
みちゃ様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物を流すためにも水分はしっかり摂るようにお願い致します。
お身体の状態しっかりとお伝え出来てよかったです。普段生活しているだけで人間の体は疲れやすくメンテナンスが必要なものになるので、できるだけ期間開けすぎずに定期的にメンテナンスを受けに来てください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
はじめてでしたがとても丁寧に施術してくださいました。
肩凝りが気になっていたのですがその主伝えると重点的に行ってもらいました。
とてもほぐれてよかったです。
みゆき様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
お仕事の疲れなどもあると思いますが、期間開けすぎてしまいますと、またゼロに戻ってしまいますのでセルフケアなども意識していただいて、店舗にも気軽に足を運んでください!
担当 相原圭佑
初めて利用させていただきました。施術前の対応から非常に丁寧で、施術中も細かく説明してくださり、安心して任せることができました。現在の自分の状況や何が必要なのか、普段の生活で意識すべきことについても教えて頂き、日常生活を考えた対応も有難かったです。
【初回】オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円
キキ様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
お辛さの原因は必ず日常生活の中に理由はありますので、そこも含めてしっかりと改善できたらなと思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 相原圭佑
気になっていたけど後回しにしていた身体のバランスの事を丁寧に説明していただき、あ、やっぱりなぁ~と腑に落ちました。
もっと気をつけようという気持ちになりましたし、マッサージも心地よく、大満足です。
さく様
施術後体のだるさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
老廃物を流すためにも水分はしっかり摂るようにお願い致します!
原因は必ずに日常生活の中に必ずありますので、意識して生活するだけでもお身体は前より改善しますので是非お伝えさせて頂いたことを意識してみてください!
またわからなことやお疲れ感じましたら店舗にも気軽に足を運んでください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
いつも利用させて頂いております。
値段と技術等、総合的にはとても満足しております。また、お願い致します。
【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに 《整体60分 3300円》
マッチ様
施術後揉み返し、体調等は大丈夫でしたでしょうか?
血流もよくなっているのでしっかり水分取ってください!
ご利用もヒ久しぶりになるので、お身体だいぶお疲れだったので、また是非お辛さ感じる前に店舗にメンテナンスにいらしてください!
担当 相原圭佑
体の変調に対して、いろいろ雑談しながら対応方法など相談できました。
落ち着いて丁寧に施術していただいたと思います。
定期的に体のメンテナンスをお願いしたほうが良いと思いました。
ju様
施術後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
環境が変わり、座る時間も増えたと思いますがそれが原因の一つだと思いますので、定期的に休憩をはさみ教えさせていただいたストレッチを実践してみてください!
またお辛さ感じる前に店舗にメンテナンスしにいらしてください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
担当 相原圭佑
施術後は、全身が整った感があり、膝の違和感がなくなりました。
翌朝、起きた時に、首周りがスッキリして、軽くなっていました。
とても丁寧に心地良く施術頂きました。
いつも床の物を取る時や、長時間立ちっぱなしだと腰が痛いのですが施術後はこの痛みをほとんど感じませんでした。こんなに効果を感じた整体は初めてです。
これからも通わせて頂きたいです。
【初回】オンライン予約限定◆産後向け整体・骨盤調整コース60分 3980円
久しぶりの整体でした。
施術後は体が楽になりました。
《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円
な様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に右側からの影響でお身体に不調が出やすくなっているのでもしストレッチをやるなら右肩を多めに伸ばしてあげてください!
担当 相原圭佑
身体の辛いところが触って分かるのと、施術によって可動域が広がったり痛みが軽減したりするのはやっぱりプロの力だなぁと感じます。リフレッシュもできたので、また仕事に家庭に頑張ろうと思います!ありがとうございました!
4月限定クーポン!60分整体骨盤調整コース8,455円
久しぶりに身体がスッキリしました。
体勢が辛くないかなど、こまめにお気遣いいただき丁寧な施術でした。
み様
この度はカラダファクトリー京王多摩センター店のご利用および口コミの投稿誠にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい時期だとは思いますが、ぜひ教えさせていただいた重心の治し方を実践していただいて、お身体を持ちを良くしてください!
またお疲れ溜まったときにでも気軽にぜひ店舗に足を運んでください!
担当 相原圭佑
体がとても軽くなりましたありがとうございました
ゆうか様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
座る時間が長くなってしまいますと、肩甲骨もそうですがお身体全体に不調を感じやすくなりますので、あまり無理なさらずに休憩もちゃんと取ってあげてください!
また不調感じましたら気軽に店舗に足を運んでください。
担当 相原圭佑
リラクゼーションというよりケア、調整・矯正をしてもらえたという感じでした。
気になっていた肩甲骨から上をしっかり施術してもらえて、帰り道はスッキリした感じで帰宅できました。
ぜひまた同じスタッフさんに担当していただきたいという気持ちなので、タイミングや予約状況を見て行きたいと思います。
腰回りとふくらはぎがパンパンに張ってたのですが、
痛気持ちいいくらい、結構しっかりめにほぐしてもらえて、
すごい楽になりました。
女性の方でしたがとても上手でしたので、またお願いしたいと思います。
ホソイ様
ご満足いただけて本当に良かったです。ふくらはぎが張ってしまうとお身体全体的に不調になりやすいので定期的にほぐしにいらしてください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
ホットペッパーの3000ポイントのクーポンがあり、初めて整体を体験しました。
右手を使う仕事なので、肩凝りも右がひどいと思っていましたが、首も肩も使っていない左側がかなり固まっていた様でした。体がほぐれてすっきりしました。
暇を見て通ってみたいと思います。
ブーケ様
この度はカラダファクトリー京王多摩センター店のご利用、および口コミの投稿、誠にありがとうございます!
満足していただけて良かったです。施術から期間をあけすぎてしまうと骨格が元に戻ってしまいますのでできるだけ空けすぎずにまた是非メンテナンスしにいらしてください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
カラダファクトリー 京王多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー