3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ ナミキテン

• 広島県広島市中区袋町7-2-2F
  • ≪感染対策≫市内電車八丁堀電停徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:26:33.0

初めてのネイルだったのですが、説明も細かくしてくれてありがたかったです!
    思ってた以上に可愛かったので、ありがとうございました^^!

当店2番人気★ハンドカラーグラデーション¥4900

beauty:beast for nail&eyelash 並木店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    ヌーディーなグラデーションにストーンがとっても可愛くて、私も施術させていただきながらテンション上がりました(^^)
    またネイルしたい時は是非、またご利用頂けますと嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!
    ネイリスト 摂田

• 麦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:52.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    自分の爪にコンプレックスがあり、これまでネイルをしたことがなかったのですが、可愛くしてくださったおかげで、自分の爪を見る度に嬉しくなります。

麦さま
    とても喜んでくださり、すごくうれしいです♪
    すごく似合われてたので、これからかわいいネイルを一緒にたのしみましょう(^^)
    次のご来店もたのしみにお待ちしております!  八木

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:37.0

とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!

サンプルから選びたい方!ハンド定額アートB¥6000

せー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回はサンプルからお選び頂きましたが、やりたいデザインの持ち込みなども可能です♪
    次回も可愛いネイルを提供出来るようたくさんお話しながらさせて頂きますね!
    また宜しくお願いします☆
    ネイリスト 摂田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:06:31.0

初めてサロンでネイルしたけど、めっちゃ可愛い仕上がりで自分の気に入った色に出会えて良かったです!!
    担当してくれた人もめっちゃ喋りやすくて楽しいかったです!

《当日予約限定クーポン》当店1番人気★ハンドワンカラー4200円

さく様
    沢山お話しさせていただき私もたのしかったです(^^)♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??(^^)
    次のご来店も楽しみにおまちしております♪ 八木

[投稿日] 2024-01-18 08:50:15.0

今回もラメラインを入れてもらって可愛く仕上げていただきありがとうございました。冬場は乾燥しやすいので色々とアドバイスもいただいたので綺麗が長持ちするよう気をつけようと思います。また、宜しくお願いします。

ジョン様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    グラデーションの色味もデザインもやっぱり可愛いくてテンション上がりました(^^)
    お仕事やイベントなど忙しいくされているかと思いますが、合間にいい香りのオイルで保湿をして気分転換して貰えると嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    ネイリスト 摂田

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:17:51.0

今回は他店のネイルオフをして頂きました。
    作業も早く丁寧で話しやすかったです。
    また利用したいと思います。

<ジェルをお休みされる方>ハンドオフ+甘皮ケア+ファイル3300円

まいこ様
    短い時間でしたが、沢山お話しさせて頂きたのしかったです(^^)
    またネイルする機会がございましたら、ぜひおまちしております! 八木

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:33:50.0

初めて行きました。
    直前で予約したのですが、丁寧にしてくださいました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

きぃ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    グラデーション気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また季節やイベントに合わせてカラーやデザインを楽しみにいらしてください(^^)
    ネイリスト 摂田

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:55:22.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、料金や仕上がりイメージなどとても丁寧にヒアリング・説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。イメージ画像の通りに凄く可愛く仕上げていただけて、本当に満足しています。ありがとうございました。

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本¥6500

hr様
    先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    一生に一度の大イベントのネイルを担当させて頂き、私もとても嬉しかったです(^^)
    とっても可愛いデザインでhr様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪
    また機会がありましたらイベントや季節に合わせたデザインを楽しみにいらして下さい☆
    夏はフットネイルもオススメです!
    ネイリスト 摂田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:04.0

ワンカラーでお願いしました
    施術も丁寧で出来上がりもとても丁寧で満足でした
    長さが出たら持ち込みのデザインもお願いしたいです

シンプル派におすすめ!ハンドワンカラー 4500円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    沢山お話し出来て楽しかったです!
    次はやってみたいアートで一緒にネイル楽しみましょう!
    次のご来店も楽しみにおまちしております! 八木

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:11:27.0

先日はありがとうございました
    初スカルプネイルでしたがここのサロン選んで良かったです!
    担当スタッフさんも優しい方でデザインも希望通りで大満足です!!
    またよろしくお願いします

ハンドスカルプラメグラデーション10本 11400円

るな様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初のスカルプで長さなど大丈夫でしょうか?
    大切なご予定やイベントに合わせたデザインで色味やデザインもカッコ可愛い感じがるな様の雰囲気にとってもお似合いでした☆ハートのストーンは大正解でしたね!
    是非、また担当させて下さいね!
    またのご予約をお待ちしております。
    ネイリスト 摂田

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:53:47.0

ありがとうございました!担当の方が丁寧で優しくとても楽しい時間でした。冬っぽいネイルになって満足です!

まぁちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    冬らしいカラーにキラキラパーツをのせた可愛いネイルでまぁちゃん様にとってもお似合いでした(^^)
    ネイルが楽しめる時期はぜひ、またご予約お待ちしております。
    ネイリスト 摂田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:45.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、施術中も楽しくお話できて、あっとゆう間でした。

まや様
    ご来店有難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます> <

初めてのネイル担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    また是非可愛くさせてください^^

ネイリスト村上

• みくたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 06:18:00.0

いつもエステで予約してるけど今回ネイルお願いしました!
    鬼理想通りのギャンカワで担当の方と相談しながらデザイン決めていけて楽しかったですまたお願いします

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート6本¥8000

みくたむ様
    ご来店有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます> <

クリスマスネイルめちゃめちゃ可愛かったです!
    また年明け可愛くさせてください!

ネイリスト村上

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:05:31.0

定額アートのバリエーションが豊富で気分に合わせて決めやすい

ななこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    定額アートもカラーを変えると雰囲気も変わってきますので、季節やイベントに合わせて選んで楽しんで頂ければ嬉しいです。
    ネイリスト 摂田

• みくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:43:30.0

時間が出来たので、当日予約で行ったのですが、色も相談してくださって、丁寧に仕上げてくださったので有難かったです。久しぶりのネイルだったので緊張していたのが嘘のように楽しくお喋りもしながら出来たので、とても和やかに過ごせました。綺麗になって気に入ってます。また機会があれば、行かせて貰おうと思います。ありがとうございました!

みく様
    ご来店有難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます> <

年内に可愛くできて良かったです!
    また是非担当させて下さい!

[投稿日] 2023-12-10 20:50:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色など色々提案してもらっていつも希望通りの仕上がりで大満足です。施術中のお喋りも楽しくて時間があっという間に経ってしまいます。次回も予約入れました。また、宜しくお願いします。

ジョン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し違うマットカラーでグラデーションさせたら頂きましたが、いかがでしたでしょうか?カラーが変わると雰囲気も変わりますよね♪
    これからも季節に合わせて色々とご提案させて頂き、相談しながらカラーやデザインを楽しんで頂けるように頑張ります!
    次回も楽しくお喋りしながら施術させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 20:46:12.0

クルンとまつげが綺麗に上がって大満足です。

≪当店1番人気☆根本立ち上げ≫ラッシュリフトリピーター様クーポン 7700円

ジョン様、先日はご来店頂き有難うございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

機会ございましたらまた宜しくお願い致します!

beauty  beast 升谷

• kz.makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:25.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張していた私に 優しくいろいろ話しかけてくださり、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    またネイルも私の仕事に配慮した仕上がりにしてくださって、すごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

シンプル派におすすめ!ハンド王道フレンチ 5500円

kz.maki様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕事のこともあり、少し厚みや硬さを強化させて頂きましたが、持ちはいかがでしたでしょうか?
    王道のフレンチでどんなシーンにも合わせやすいデザインなので、是非、機会があれば違うカラーでのフレンチも試してみてください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ネイリスト 摂田

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:57.0

とても希望通りの色にしてもらえて大満足です。

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本¥5500

あいちゃん様
    この度はご来店有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座いますm(_ _)m

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また是非可愛くさせてください^^

ネイリスト村上

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:48.0

綺麗な方で優しいでした。伸びた爪もスッキリしました!ありがとうございました

ちぃ様
    ご来店有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座いますm(_ _)m

とてもお話が楽しくて1時間半があっという間でした(*^^*)
    また伸びた頃に可愛くさせて下さい!!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 20:17:26.0

可愛い色で仕上げて頂きありがとうございました。
    お喋りも楽しかったです。

ジョンさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪

たくさんお話しできて私もたのしかったです!
    わんちゃんの写真、めちゃめちゃかわいくて癒されました!

また来月もご来店たのしみにしてます♪ 八木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:01:15.0

爪に亀裂入ってたとこを補修してくれて少し厚めに塗ってくださって親切でとてもよかったです。

はな様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、亀裂は無事でしょうか?!
    感想の季節で亀裂も入りやすくなってしまうので、保湿ケアをお家でも頑張ってみてくださいね(^^)
    次回も様子を見ながら施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ネイリスト 摂田

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:05.0

急遽別の方にネイルしてもらいましたが、爪のことを細かく気にかけてくれたりデザインも一緒に悩んで決めたりと楽しかったです!
    どのスタッフさんも丁寧にかわいく仕上げてくれるので嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

アート6本 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪アプリ登録で更にお得に!

なる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    急遽担当をかわらせて頂きありがとうございました!
    お話しさせて頂きながら一緒にデザイン決めたりできて楽しかったです(^^)
    ライブたのしんできてくださいね♪
    また来月もよろしくお願い致します♪   八木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:03:49.0

ネイルサロンを探し中の所仕事前に出来る時間枠があったためこちらのサロンを利用させて頂いたのですが、出来ればこの時間までに仕上げて欲しいと頼んだところワンカラーではありますが丁寧かつ綺麗に時間より早く仕上げてもらい、また色味の要望も会社規定が厳しいため曖昧に伝えたのにもかかわらずドンピシャでやりたい色味を作って下さり大満足ですし、職場でも褒めて貰えて嬉しいです!次もお願いします!!

ゆり様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お色味大丈夫だったんですね!良かったです(^^)
    可愛いカラーで私もテンション上がりました☆
    お仕事で制限があるとは存じますが、相談しながら可愛いネイルを提供させて頂けるように
    次回も頑張りますので宜しくお願い致します♪
    ネイリスト 摂田

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:53.0

定額デザインの中から選びましたが、ストーンをつける位置など一緒に考えてくださってとても助かりました!
    かわいいネイルになって嬉しいです!ありがとうございました!

サンプルから選びたい方!ハンド定額アートB¥6000

むむ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    秋らしいカラーと可愛いデザインを選んで頂いたので季節感もピッタリでとってもお似合いでした(^^)
    次は冬らしいカラーやデザインもいいと思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 摂田

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:55:11.0

ハロウィンな秋色のオレンジネイルに仕上げていただきました!
    仕上がりも毎回素敵で、次のデザインはどんな感じにしようかと今からウキウキです。

hana様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    淡いオレンジカラーがとっても可愛くて綺麗でした♪
    季節に合わせてカラーやデザインなど相談しながらさせて頂きますので、次回も宜しくお願いします(^^)
    ネイリスト 摂田

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:06:48.0

スタッフさんとも楽しくお話しできて、まつげもバッチリあげてもらえたので、とても満足です!

【28日.29日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円

くろ様、先日はご来店頂き有難うございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

beauty  beast 升谷

• ぬまっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:07.0

久しぶりのフットで、とてもテンション上がりまくりです(^-^)仕上がりもめっちゃ可愛いのでお気に入りです^_^
    また、スタッフさんも気さくな方たちで過ごしやすかったです^_^
    またご利用させていただきます♪

シンプル派におすすめ!フットワンカラー 5500円

ぬまっち様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お久しぶりのフットネイル気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回も可愛いネイルに仕上がるようにご相談させて頂きながら施術させていただきます。
    来月もご来店お待ちしております。
    ネイリスト 摂田

• taさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:47:31.0

すごく可愛くしてもらって大満足です(^^)
    時間があっという間に感じました
    また行こうと思います!

ta様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒グラにクロムパーツ最強に可愛かったです^^
    お話もとても楽しくて私もあっという間でした!
    次回も宜しくお願い致します☆

ネイリスト 村上

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:34:52.0

急遽当日予約をしたサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできとても快適でした。施術前のカウンセリングで逆まつげの悩みを伝えていたら仕上がりに何か変化があったかもと思うと少し後悔です…また機会があれば伝えた上で施術を受けたいです!
    上まつ毛は目尻を流し目でという要望もカール感も忠実で満足です。ありがとうございました!

【升谷指名限定】【オフ込】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5390円

ココ様、先日はご来店頂き有難うございました!♪

大変申し訳ございませんでした。次回は満足頂けるよう心がけます。

上まつ毛両目しっかり上がってよかったです!嬉しいお言葉をありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

beauty  beast 升谷

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー