昨日はありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。好みのカラーや角質ケアのことなど覚えていて下さり、素敵に仕上げていただき大満足でした。また、宜しくお願いします。
beauty:beast for nail&eyelash 並木店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
ジョン様
先日のご来店と、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
たくさんお話しもしてくださり、お元気そうで本当に嬉しかったです♪
お気に入りカラーでのメンテナンスでしたが
やはりお似合いだな~と思いました♪
また担当させて頂ける機会がございましたら
宜しくお願い致します!!
ネイリスト澤田
とても優しく話してくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
デザインもすごくお気に入りです!
《当日予約限定クーポン》当店1番人気★ハンドワンカラー4200円
もも様
先日はご来店頂き有難うございます!
初ブルー、可愛かったですね♪♪
まさかのストーンもお似合いでした!
私も初回なのにたくさんお話しして下さり嬉しかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます★
ネイリスト澤田
とても可愛く仕上げて頂きました!とても話しやすくまたリピしようとおもってます!ありがとうございました!
こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本¥5500
かほちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
とても可愛いデザインでお似合いでした(^^)
是非、またお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイリスト 摂田
まつげパーマをするときはいつもこちらでお世話になっています
いつもバッチリあげてくださって満足です!
≪当店1番人気☆根本立ち上げ≫ラッシュリフトリピーター様クーポン 7700円
ゆーか様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかり上がって可愛かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty beast 升谷
相談をしてワンカラーのベージュピンクにしてもらいました!
接客も気持ちよく、会話も楽しかったので、あっという間でした!
仕上がりも満足です!次もお願いします!
時短★短期間のお洒落が叶う◎薄付きジェルネイル(オフ別) 3300円
eri様
ご来店有難う御座いました!
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
これから春に向けて可愛いネイルを沢山して行きましょう^^
ネイリスト村上
ネイルとまつげパーマの同時施術可能なところを探していてこちらでしていただきました。
個室でゆったりとした時間を過ごしながら両方とても素敵にしていただいたのでよかったです!
ネイルは様々な選択肢からおすすめや発色の仕方など詳しく教えていただきました。まつげは仕上がりについての確認や今後マツエクなども悩んでいるという話からおすすめのマツエクについて教えていただきました。
また両方ともお値段以上の仕上がりになっていてとても満足です。また次回の予約を楽しみにしております^^
【2日.3日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円
ご来店有難う御座いました!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
これから春にかけてネイルもまつ毛も可愛くしていきましょう!
次回も楽しみにしております♪
ネイリスト村上
今回はありがとうございました。
桜のようなピンク色とラメラインで春らしく可愛く仕上がりとてもテンション上がってます。色のアドバイスも毎回私の好きそうなのをチョイスしてくださり嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は季節に合わせて桜カラーのグラデーションでラメもオーロラ系を合わせてとっても可愛くてお似合いでした(^^)
次回はコーラル系ピンクもオススメです☆
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイリスト 摂田
ジェルネイル初めてで不安だったのですが、親身になって一緒にデザインを考えてくれたり楽しくお話ししたりとっても安心して楽しく過ごせました!
りんね様
ご来店有難う御座いました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初ネイルお任せして頂きとても嬉しかったです^^
ネイリスト村上
今回もお世話になりました。
前回提案していただいたもう一つの色、ピーチぽい可愛らしいピンクでとても良かったです。
次回も宜しくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます♪
春らしいカラーでとっても可愛いかったです(^^)
次回も楽しみにしております!
宜しくお願い致します☆
ネイリスト 摂田
写真通りにとてもかわいく仕上げていただけました!!
また行きたいです!
すんちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可愛い感じになり、とってもお似合いでした(^^)
またのご予約お待ちしております。
ネイリスト 摂田
春っぽく、ドライフラワーを使ったピンク系のネイルにしてもらいました!いつもながら丁寧で早く、可愛く仕上げていただきました☆
hana様
口コミの投稿もありがとうございます♪
もう10年近く担当させて頂いていたので、4月からはなかなかお会い出来なくなるのが寂しいです( ; ; )
今月最後のネイルも可愛く仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
ネイリスト 摂田
いつもありがとうございます(^^)
今回はオフのみさせて頂きましたが、次回かわいいネイルできるの
楽しみにしてます! 八木
雰囲気もオシャレで良い感じの上がり具合で気分もハッピーになりました!!
【目玉★今月限定】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 4800円
さく様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても可愛いお目元でした!!
次回も宜しくお願い致します♪
beauty beast 升谷
指先が綺麗になると、気分もあがります!とっでも丁寧に素早く施術していただきました。また宜しくお願いします!
とても喜んでいただけてすごくうれしいです(^^)
保湿を定期的にしてあげるとモチモチになるので、お家でもぜひやってみてください(^^)
またのご来店お待ちしております! 八木
とっても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
大満足です!また宜しくお願いしますね!
その後お爪の状態はいかがですか??(^^)
キラキラなネイルとてもお似合いでした!
沢山いろんなお話もさせて頂きたのしかったです!
また次回も楽しみにおまちしております! 八木
とても可愛くして頂きました!!
大満足です!!!
またご利用させてもらいます!
ひとみ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
春らしいカラーで可愛い感じがとてもお似合いでした(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ネイリスト 摂田
初めて伺うサロンでしたが、雰囲気も良く綺麗に仕上げてもらいとても満足しました。またお願いします!
ぴこ様
ご来店有難う御座いました!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます^^
京都旅行は楽しめましたでしょうか?
また3月会えるのを楽しみしております♪
ネイリスト村上
初めてラッシュリフトをさせていただきました。
ビューラーではなかなか上手くできなかったので、しっかりと上がったまつ毛に大満足です!
【3日.5日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円
hann様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかり上がってとてもお似合いでした♪
beauty beast 升谷
綺麗にオフしていただいて、早くて丁寧ですごく良かったです。
<ジェルをお休みされる方>ハンドオフ+甘皮ケア+ファイル3300円
zumo様
口コミ投稿有難う御座います!
またお忙しい中ご来店有難う御座いました!
お話もとても楽しかったです!
オフした後は凄くお爪が乾燥してしまう為お家でしっかり保湿ケアをしてあげてください^^
ネイリスト村上
初めて行ったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が優しくて良かったです。仕上がりも凄く可愛くてとても気に入りました!値段もお手軽だったのでまた行こうと思います。
みお様
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^)
次回も可愛く仕上げられるように頑張りますね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 摂田
優しく丁寧にしてもらいました☆
【学割U24】【オフ込】高級セーブル100本 4400円→4000円
あみ様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
ぱっちりしたお目元でとても可愛かったです♪
beauty beast 升谷
まつ毛パーマをしていただきましたが、要望通り綺麗にあげてくださいました。クーポンでお値段もお安くできました。ありがとうございます。
えみ様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
beauty beast 升谷
春らしい色を選んで頂いてシルバーのラメラインで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。色も綺麗で爪の血色が良く見えて大満足です。
ジョン様
いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
春先取りで明るめカラーのグラデーションでとっても可愛いかったです☆
今回は部分的にベースジェルを変更させて頂きましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
次回も宜しくお願い致します。
ネイリスト 摂田
とっても良かったです!!
また利用したいと思いました。
サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA¥5000
由紀様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
また機会がございましたら、是非ご利用頂けますと嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 摂田
こちらの希望を聞いていただけてのんびりと会話もできて楽しかったです!施術も丁寧でした。また機会があったらお邪魔します。
シンプル派におすすめ!フットワンカラー 5500円
rei.a様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
濃いめのお色で初めてのカラーにチャレンジでしたが、いかがでしたでしょうか?
また機会がありましたら、ぜひご予約頂けますと嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイリスト 摂田
初めてのネイルだったのですが、説明も細かくしてくれてありがたかったです!
思ってた以上に可愛かったので、ありがとうございました^^!
当店2番人気★ハンドカラーグラデーション¥4900
みさき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
ヌーディーなグラデーションにストーンがとっても可愛くて、私も施術させていただきながらテンション上がりました(^^)
またネイルしたい時は是非、またご利用頂けますと嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
ネイリスト 摂田
とても素敵に仕上げていただきました!
自分の爪にコンプレックスがあり、これまでネイルをしたことがなかったのですが、可愛くしてくださったおかげで、自分の爪を見る度に嬉しくなります。
麦さま
とても喜んでくださり、すごくうれしいです♪
すごく似合われてたので、これからかわいいネイルを一緒にたのしみましょう(^^)
次のご来店もたのしみにお待ちしております! 八木
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
サンプルから選びたい方!ハンド定額アートB¥6000
せー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
今回はサンプルからお選び頂きましたが、やりたいデザインの持ち込みなども可能です♪
次回も可愛いネイルを提供出来るようたくさんお話しながらさせて頂きますね!
また宜しくお願いします☆
ネイリスト 摂田
初めてサロンでネイルしたけど、めっちゃ可愛い仕上がりで自分の気に入った色に出会えて良かったです!!
担当してくれた人もめっちゃ喋りやすくて楽しいかったです!
さく様
沢山お話しさせていただき私もたのしかったです(^^)♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??(^^)
次のご来店も楽しみにおまちしております♪ 八木
今回もラメラインを入れてもらって可愛く仕上げていただきありがとうございました。冬場は乾燥しやすいので色々とアドバイスもいただいたので綺麗が長持ちするよう気をつけようと思います。また、宜しくお願いします。
ジョン様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
グラデーションの色味もデザインもやっぱり可愛いくてテンション上がりました(^^)
お仕事やイベントなど忙しいくされているかと思いますが、合間にいい香りのオイルで保湿をして気分転換して貰えると嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 摂田
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー