いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
人柄も優しくて、落ち着いてお任せできます。
beauty:beast for nail&eyelash 並木店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
けー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
先日お手入れさせて頂いた箇所はいかがでしょうか?
また気になる箇所を集中ケアしていきましょう。
けー様が少しでもストレスなく過ごして頂けるように頑張ってお手入れさせて頂きますね(^^)
ネイリスト 摂田
ラッシュリフトを安い値段で可愛くしてもらいました!
上下セットでやってもらいとても満足しています!!!
【升谷指名限定】【オフ込】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5390円
Rib 様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
上下のラッシュリフトでされにお目元ぱっちりで可愛かったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty beast 升谷
この度、クーポンがあったため、数あるお店の中から、行かせていただきました。今まで、まつげパーマを、何回もしてきましたが、絶対、目に染みるんだけど、今回初めて、本当に、目にしみなかった。びっくりいたしました。
出来上がりのピンと、立ってて、よかったです。
【4日or5日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円
あやか様へ^^
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
とっても嬉しいクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!
お目元に染みることなく、お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです!(^^)
とてもしっかりと上がりましたね☆
お似合いでした!
パーマの持ちは約1ヶ月になっております♪
またメンテナンス是非お待ちしております。
beauty beast 中村
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
綺麗にネイルしてるとテンションも上がりますし、職場でも褒めて貰えると嬉しいです。来月も早速予約しました。また、宜しくお願いします。
ジョン様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もさり気ないラメラインがとっても可愛いデザインでお似合いでした(^^)
来月のご予約もありがとうございます♪
また可愛く仕上げられるように頑張ります☆
宜しくお願いします!
ネイリスト 摂田
根本からぱっちりあげて下さいました!
仕上がり最高に可愛いです!
ありがとうございました!^_^
【14or15日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円
eu様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした!!
また機会ございましたら是非メンテナンスさせて頂きたいです!
beauty beast 升谷
ネイルシールを長い間足の爪に貼っていたため、爪がボロボロになっていたのでこちらで綺麗にしていただきました。
初めてのネイルサロンでどうしたらいいのかわからなかったのですが、スタッフの方が丁寧に接客してくださったので、安心して施術を受けられました。
また来ようと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
1回の施術でキレイになったので、安心しました(^^)
分からない事や、気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせください(^^)
ネイリスト八木
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
アート4本 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ : アプリ登録で更にお得に!
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
夏らしいネオンカラーにマーメイドデザインがとっても可愛かったです(^^)
また次回も可愛いネイルを作れるよう頑張りますので、宜しくお願いします!
ネイリスト 摂田
ぱっちりに仕上げてもらいました、ありがとうございました!
や様へ^ ^
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!
ラッシュリフトとってもお似合いでした(^^)
お任せ頂きありがとうございました♪
また、メンテナンス是非お待ちしております!
beauty beast 中村
まつ毛がしっかり上がって、凄く良かったです!
【10or11日来店限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 3500円
あみか様、先日はご来店頂き有難うございました!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
とてもお似合いでした!!
また機会ございましたら是非メンテナンスさせて頂きたいです!
beauty beast 升谷
とても早く、そして綺麗な仕上がりです。
爪先の丸みがすごく綺麗でネイル仕立て特有の尖った感じやギザギザ感が全くなくていつもより快適です^_^
れみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです!
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 摂田
昨日はお世話になりました。
今回はちょっと色を変えてみたり、ラメラインを入れたりと色々と相談しながらしてもらって夏らしく仕上がり大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ジョン様
口コミの投稿もありがとうございます!
ラメラインがキラキラ可愛くて、とてもお似合いでした(^^)
次回も宜しくお願い致します。
ネイリスト 摂田
とても丁寧にスピーディーに可愛くしてくださりありがとうございました!
こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本¥6000
ご来店頂き有難う御座いました。
また口コミ投稿も有難う御座います!
プックリのアートがとても可愛いくてお似合いでした^^
夏場は爪の伸びが早まりますので伸びてしまう前にまた可愛くしましょう!
ネイリスト村上
久々のネイルで凄く楽しみにして今回来店しました。
最初の色を決めてくれるまでは丁寧に確認をしてもらったと思います。
やってもらってる最中。色々と気になることがあって。
そんな感じでされて大丈夫かなと思ったり。。。
少しボコってなってた指も気になってたけど。
仕上がりは満足いく感じの色味にしてもらったのでそのまま帰りました結局。最初一週間で割れてネイルが浮いてきたので直してもらい。
すぐその日に他の指も取れてきて。結局10日くらいで。
ほとんど指のネイルが取れました!
今までネイルをしてきてこんなに早くに取れたことなかったのとどうしても丁寧にしていただいたとは思えなかったので
今回、初めて口コミをすることにしました。
やり直しに行った時も予約が取れてなかったのか。
いつ電話したかとか色々と聞かれ。。。
残念でなりません!
SNSで話題★今季トレンドのオーロラネイル 6400円
まー様
この度はせっかくご来店下さったのに不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お直しにご来店頂いた際も不手際があり、申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、改めて参ります。
ご貴重なご意見を有難うございました。
なかなか予約が取れなくてやっと取れました。
長さも伸びてたので今回予約出来て良かったです。
色デザインと大満足な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。
ジョン様
なかなかご予約が取れずに申し訳ございませんでした。
そして、雨の中のご来店ありがとうございました。
色、デザインを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 摂田
美容院は知っていましたが、こちらのお店は初めて行きました。
担当の方が話しやすくて楽しい時間となりました。
手早く丁寧に仕上げて頂き、嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします!
《当日予約限定クーポン》当店1番人気★ハンドワンカラー4,200円
にゃんぽこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、ネイルもちなどはいかがでしょうか?
気になる事などありましたら、いつでもお知らせくださいませ(o^^o)
お仕事などお忙しいかと思いますが、また機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
beauty;beast for nail 摂田実穂
最高に可愛いです。
要望もしっかり聞いてくれて、願い通りの仕上がりになりました!
ホンマに最強です
【フット】時短★短期間のお洒落が叶う◎薄づきジェルネイル(オフ別)¥3850
なのか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のワンホンネイルも最強に可愛かったです^^
次回も宜しくお願い致します☆
ネイリスト 村上
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー