3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイジー(THE.LEIZzz)   >

レイジー

• 福岡県福岡市中央区薬院1-10-16 CITYマンション薬院202号室
  • 薬院大通駅徒歩5分/薬院六ツ角すぐ
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:49:14.0

フェイシャル付きの全身コースを予約しました。
    施術をして頂きながら、凝りや、詰まりがあると、少し痛くなるけどとお声かけいただきながら適度な圧で流して頂き、ツボというツボ全部に指が入ってくる感覚があって、今まで受けた施術の中で一番結果が出た感覚があります。

これまで横になると肩が浮いていたのですが、最後にはベッドにぴったり肩もついていて、リラックスできながらフェイシャルを受ける事ができました。顔もツルツルになりました!
    最後にはハーブティーを飲みながら、色々家でできるケアについてもアドバイス頂き、意識して生活しようと思いました。

是非、月1でメンテナンスをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミクーポン

【リンパへルスケア】ボディマッサージ&ヘッドスパ体質強化専門店THE.LEIZzz レイジーからの返信コメント

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

あやこ様のお身体がすこしでも楽になって頂きとてもうれしく思います(^^♪

またのご来店の際も心を込めてお手入れさせていただきますね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

• しんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:24.0

とても綺麗な空間でリラックスできました。技術も丁寧で素晴らしく、凝り固まった身体が楽になりました。定期的に通って、メンテナンスをしていきたいと思えるサロンです。担当スタッフさんにも丁寧にご案内いただき、安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

人気No3【至福の癒し+リフトUP】ドライヘッドスパ&側頭骨筋膜リリース60分

しんや様

この度は数あるサロンの中からLEIZzzにお越しくださりありがとうございました!

また素敵な口コミ、大変励みになります♪

首肩まわりがお疲れでしたが、楽になられたとのこと、とても安心しました!

今回はヘッドのメニューでしたが、次回は全身リンパドレナージュで

しっかりとデトックスして免疫力アップ&代謝アップしていきましょう(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:59.0

とても気持ちよくて寝てしまってました。
    また伺います、よろしくお願いします。

全身リンパ+ドライヘッド110分 足湯付き 首肩こり・むくみ・冷え改善

つつ様

この度は数あるサロンの中からLeizzzにお越しくださりありがとうございました。

施術中はお休みになられたとのこと、とてもうれしいです♪

『冷え』をお持ちでしたが、施術後は手脚がぽかぽかされていらっしゃったのがとても安心しました!

これから毎月つつ様のメンテナンスができること、とても嬉しく思います!

お身体の変化、ご実感頂けますよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:43:54.0

終始丁寧に対応していただきました!
    身体もスッキリして大変満足です!これから通ってみようと思います!

むくみ/肩こり【贅沢フルコース】全身リンパドレナージュ+小顔リンパ145分

めぐ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのケアでしたので、触られて初めて、詰まっているところ、疲れているところを実感しますよね!

定期的にメンテナンスを行うことで、疲れにくくなります♪これからしっかりケアさせていただきますね♪

来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:36:54.0

肩こり、頭痛、むくみを改善したくお店に伺いました。
    店内、スタッフの方々、とても雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!
    また、1度の施術でとてもスッキリしました!
    ぜひまたよろしくおねがいします!

全身リンパ足湯付90分 強圧!首肩こり・むくみ・冷え改善

まりりん様

お褒めのお言葉、とても励みになります♪

最近はますます寒くなってまいりましたので肩周りにも力が入り、凝りやすくなってまいります。

お疲れが出る前に、またメンテナンスにぜひご来店くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• もぐうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:35.0

頭から首肩までしっかり流していただきスッキリしました
    お肌の調子も良かったです
    ハーブティーもとても美味しかったです

人気No2!【即!小顔◎フェイシャル】小顔リンパ・ヘッド側頭筋膜リリース60分

もぐうさ様

この度はLEIZzzにご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

頭、首肩回りは特にお疲れがたまっていましたね。すっきりされたとのことで安心いたしました(^^)

施術後はお顔が引き上がってトーンアップされていました☆☆

お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください!

またぜひメンテナンス&リラックスにお越しくださいね♪

• チョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:20.0

肩こり、首こり、足のむくみがひどく、当日予約できるサロンを探したところ、THE.LEIZzz レイジーさんを見つけて、予約いたしました。
    店内も清潔でハーブティーがとても美味しかったです。
    足湯からスタートでしたが、お湯に足をつけるだけではなく、お湯に足を入れた状態でマッサージをしていただき、かなり気持ち良かったです。これだけで足が少し楽になりました。
    リンパドレナージュは、事前にご説明いただいた通り、やや痛い面もありましたが、力を加減いただきながら、施術していただきました。
    終わったあとの爽快感は過去一番でした。
    年齢もありますが、気持ちの落ち込みがひどかったのですが、体が軽くなった分、気持ちも少し軽くなり、仕事にも集中できました。ありがとうございました。

全身リンパ+ドライヘッド110分【強圧】足湯付き 首肩こり・むくみ・冷え改善

チョコママ様

この度は数あるサロンの中からLEIZzzにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間に当店にご来店いただき、また、このような励みになる

口コミをいただきまして、大変嬉しく思います!!

施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、安心いたしました♪

リンパドレナージュを定期的に行いしっかりデトックスすることで、免疫力が高まり

お辛い首肩こりなどの症状が改善しやすくなっていきます。

段々とお身体のだるさやむくみもなくなっていきますよ (^^)

これから毎月、心を込めて精一杯メンテナンスさせていただきます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:35.0

とても身体がすっきりしました。
    自分ではなかなか流せないリンパの詰まりを流していただてて、ずっと通いたいと思いました!

極上ヘッドスパ+リンパボディ110分【贅沢フルコース】嬉しいアロマ足湯付き

sk様

この度は数あるサロンの中より、LEIZzzにお越しくださりありがとうございました!

素敵な口コミ、大変励みになります!!ありがとうございます♪

ドレナージュを定期的に行うことで、お身体のだるさやむくみがなくなり、身体の状態が良くなっていきます。

これから毎月、精一杯心を込めてメンテナンスさせていただきます(^^)

来月も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:29:28.0

施術中後はもちろん、次の日の体の軽さに驚きました。
    また福岡に帰ってきた際伺います。

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体が軽くなられたとのこと、安心しました。

お仕事で出張も多いとのことですので、お身体の疲れをとりに

ぜひまた福岡に帰ってこられた際にはご来店くださいませ(^^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:08:26.0

色々なマッサージ技術でしっかり疲れを取って頂きました!
    また、ハーブティーは美味しくて買って帰ってしまいました!また次のお手入れも楽しみにしています。よろしくお願いします!

【平日限定価格!】全身リンパドレナージュ+免疫向上アロマ足湯付き110分

なな様

引き続き、なな様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく
    思います。

なな様のお体のお悩み、状態に合わせ、カスタマイズしながらしっかり施術させて
    いただきますね!

毎月しっかりと流してデトックスすることで、免疫が高まり本来の機能が戻ると、
    様々な不調が改善しやすいお体に整ってきますよ♪

また、オリジナルブレンドのハーブティーは無添加で、代謝を活発にしたり、
    老廃物をどんどん出してくれたり、美容効果&デトックス効果◎です!

お仕事柄、無理してしまうときもあるかもしれませんが、ご自身のお体も
    大切になさってくださいね(^^)/
    全力でサポートさせていただきます!

嬉しく、励みになる口コミ、ありがとうございました!

来月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かづはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:05.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    初めてだったので緊張していましたが、素敵なスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    これから結婚式に向けて頑張って通おうと思います!

2023年秋★プレ花嫁へ★結果重視のブライダル体験コース90分【二の腕&小顔】

かづは様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロン、緊張しますよね♪たくさんお話してくださり、また

大事な挙式に向けLEIZzzにおまかせしていただけること、とても嬉しく思います。

理想の素敵な花嫁さんのお姿となりますよう、しっかりと美のサポートをさせていただきます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• くろえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:38:25.0

頭痛と体の疲れがあったのですが、ヘッドとボディを一度に施術できて終わったら頭も体もスッキリしてました。体も芯から温かくなった感じです。施術前後でだして頂けるハーブティーも美味しくてリラックス効果もあるなと思いました。今日は久しぶりに気持ち良く眠れそうな気がしています。ありがとうございました。

くろえり様

この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しくださりありがとうございました。

くろえり様のお悩みである冷え性は、首コリや肩こりなど様々な不調へとつながります。

リンパドレナージュで血流もあがりデトックス効果も上がって眠りも深くなりますよ♪

ぜひまたお身体の疲れを取りに、デトックスされにご来店くださいませ。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:46:15.0

しっかりとリンパを流してもらい
    浮腫んでいた体がすっきりしました。
    美味しい紅茶も施術前後にいただき
    デトックス抜群です。

あいう様

この度は数あるサロンの中からレイジーにご来店いただきありがとうございました。

むくみがすっきりされたとのこと、安心いたしました。

定期的にドレナージュをすることでお身体がデトックスしやすくなってまいります。

体質改善をしっかりしていけるよう、来月も流させていただきますね!

次回もたのしみにおまちしております。

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:56.0

いつもお世話になっています。とても心地のいい場所で、側頭骨リリースが素晴らしく、今まで色々なヘッドスパに行きましたがここが1番良かったです。

うのちゃん様

いつもLEIZzzをご利用頂き、ありがとうございます!

また素敵な口コミ、大変励みになります♪

当店の側頭骨筋膜リリース、気に入って頂けておりとても嬉しいです!!

頭痛でお悩みの方、首コリ肩コリがある方には大変おすすめです。

結果、接客共にご満足していただけるよう更に日々精進いたします♪

また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:02:16.0

来る前は身体がだるい感じがありましたが、終わった後はとてもすっきりとしました!
    リラックスして受けることができ、顔の施術もしていただき気持ちよかったです!

み様

いつもレイジーにお越しくださりありがとうございます。

素敵な口コミ、大変励みになります!

毎月しっかりメンテナンスをされているので、体調の変化がでていることがうかがえて

とてもうれしく思います♪

お顔もさらに引きあがってましたね★

また来月もしっかり全身ドレナージュさせていただきます♪

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:59:23.0

来る前と来た後で身体の軽さが全然違いました。
    担当の方もお話ししやすくてとてもリラックスできたので、仕事の合間を見つけてまたいこうと思います!

Mi様

この度は数あるサロンの中より、LEIZzzにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間に当店にご来店いただき、またこのような励みになる口コミまでくださり、とても嬉しく思います!!

施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、安心しました♪

リラックス&お身体のデトックスをしに、またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:16:04.0

すべすべになって気持ちよかったです。ありがとうございました。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

美肌全身脱毛でとってもお肌ツルツルになりましたね(^^)

その美肌、ぜひこれからも維持されてくださいね♪

また次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• あにゃにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:46.0

全身くまなく施術してもらいました。リンパやドレナージュの説明もわかりやすく、実際施術してもらった時にはっきりと老廃物が溜まっているのがわかると自覚できるほどしっかり流してもらってる感覚がありました。私は溜まりすぎていて痛みを感じましたが、痛気持ちいいというか、効果を実感して逆に嬉しかったです。ここまではさすがに自分自身で流すのは難しいと思い、これからなるべく定期的に通って、デトックスしやすい身体になれたらなぁと目標ができました。ありがとうございました。

あにゃにゃ様

ご自身のお身体のメンテナンスの目標を持っていただけたこと、

そのきっかけになれて、本当に嬉しく思います!

最初は溜まりすぎていると痛みがございますが、毎月しっかりと流してデトックス

することで、痛みも緩和して痛気持ちよくなってきますよ♪

お仕事柄、無理してしまうときもあるかもしれませんが、ご自身のお身体を大切に

なさってくださいね(^^)/全力でサポートさせていただきます!

嬉しく、励みになる口コミ、ありがとうございました!

ら月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちびぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:22:15.0

詳しく説明して頂き、理解を深めながら、リンパドレナージュをしていただきました。
    むくみも取れてスッキリしました!
    これから通って、体調を整えていきたいと思います☆

ちびぽろ様

先日は数あるサロンの中からLEIZzzにお越しくださりありがとうございました!
    本日教えていただきましたお店行ってみますね♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回ご利用いただいた【極上ヘッドスパ+リンパボディ】が当サロンの一番人気となっております。

特にリンパドレナージュの技術に特化しているスタッフが揃っていますので今後も引き続きご利用いただけると幸いです。

毎月ちびぽろ様のお身体のメンテナンスができること、とても嬉しく思います♪

ご自身のセルフケアをされている結果がこの成果につながっていると思います♪

来月も楽しみにお待ちしております!

• インフィニティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:08.0

毎月、身体とヘッドとお肌のメンテナンスをして頂いていますが、終わったあとのリフレッシュ感とフェイシャル後の艶々感が半端なく、月一回のお手入れをとても楽しみにしています。
    また、サロンの居心地がいいです。施術前にハーブティーをいただきながら、カウセリングを受けます。施術後にも違う種類のハーブテイーをいただきながら、体の具合のアドバイスをもらったりします。月1で自分の身体のメンテナンスをする大切な時間となっています。
    今後とも末長くお付き合いさせていただきたいと思っています

インフィニティ様

いつもレイジーをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります!

終わった後のインフィニティ様のすっきりした笑顔と艶々お肌にいつも安心させられます(*^^*)

効果をご実感いただけて嬉しいです!

オリジナルブレンドのハーブティーは無添加で、代謝を活発にしたり、老廃物をどんどん出して

くれたり、美容効果&デトックス効果◎です!

自分の身体のことと向き合い、健康と綺麗を大切にされていらっしゃるインフィニティ様(^^)/

今後も心を込めて、全力でサポートさせていただきます!

次回お会いできますことを楽しみにしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:42.0

本日2回目ですが、すごく体がスッキリしているのを実感します!足首が元々なく、埋まっていますが、これから足首ができていくのが楽しみです!
    すごくご丁寧に説明してくださるので、毎回勉強で、意識が高まります!ありがとうございます♪

まりちゃん様

この度はLEIZzzにご来店下さりありがとうございました!

定期的にメンテナンスすることですっきりとした足首が出てこられます♪

とても嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)

今後もしっかりとまりちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:36:15.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんも凄く話しやすく
    身体に関する様々な知識も教えて頂けて、家でも参考にしていきたいと思いました!
    リンパドレナージュは凄く痛かったですが、身体が軽くなった感じもありスッキリしました。金額面とも相談しながら継続出していきたいと思います!

なお様

最初はどうしても、詰まっているところは痛みがあります。これから毎月しっかりと流していくと

痛みも緩和して痛気持ちよくなってきますよ♪

スッキリ感をご実感いただけたようでとても嬉しいです!!

また来月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• えりーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:28.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂いて
    スタッフの方もとても丁寧で
    施術も痛気持ちくて良かった大満足です!!

えりーか様

この度は数あるサロンよりLEIZzzにお越しくださりありがとうございました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミ、大変励みになります♪

またぜひ疲れをとりにご来店くださいませ!

お待ちしております(^ ^)

• セトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:15:25.0

丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。

セト様

この度は数あるサロンからレイジーにお越しくださりありがとうございました!

その後のおからだの調子はいかがでしょうか?

これからセト様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせていただきます♪

来月のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ココキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:48.0

とても丁寧にしっかり施術してくださって、
    身体がすごく軽くなり、感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ココキラ様

いつもLEIZzzをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミ、大変励みになります!

心を込めてしっかり念入りに流させていただいております。

より一層ご満足頂けますよう、精進いたします!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:29.0

3回目の利用ですが、今回もマッサージ、エステともに満足です。今後も定期的に利用したいと思います。

花ちゃん様

いつもLEIZzzにお越しくださりありがとうございます♪

今回はお身体のメンテナンスに、ビタミンCのケアも一緒にさせていだだけ、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

今年は特に紫外線が強いですのでビタミンC導入は大変おすすめです!

今後も引き続き花ちゃん様のメンテナンスのお手伝いを一生懸命させて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします!

• インフィニティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:37.0

5.6年ほど月1でお世話になっています。
    丁寧で絶妙な力加減での施術をしていただき、寝てしまうほど気持ちがよく、とてもリラックスできるので毎月楽しみにしています。
    また美容や体の年齢的な悩みにも親身に相談に乗って頂き、とても信頼しているサロンです。
    今後も頼りにしておりますので、どうぞ宜しくお願いします!

インフィニティ様

いつもお世話になっております!

レイジーを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。

また、このような嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!

インフィニティ様のその日のご状態に合ったベストな施術となるよう、心を込めて流させていただいており

ます!

楽しい会話もいつも癒されています(*^^*)

これからも、インフィニティ様のリラックス、デトックス、美肌作りのお手伝いができましたら幸いです♪

更にご満足いただけますよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:41.0

頭痛がするほど首肩が凝っていたのですが、
    終わった後はとてもスッキリしました!!
    足のだるさも取れスッキリしました。

今回は回数券は断念してしまったのですが、ぜひまた余裕ができたら通いたいです!

もえこ様

この度は数あるサロンの中からLEIZzzにご来店いただき、ありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足のだるさが取れたとのこと、安心いたしました。

またぜひお身体のケアに、LEIZzzにお越しくださいませ!

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:27.0

今日もしっかり流して頂きました。
    肩がとても軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします

ちゃき様

いつもLEIZzzをご利用頂きありがとうございます♪

毎月しっかりと定期的にご来店くださっているので、とても流れやすくなっていますね(^^)

嬉しい口コミ、大変励みになります!

今後ともちゃき様のお身体のメンテナンスのサポートをしっかりさせていただきます。

来月もよろしくお願いいたします♪

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:39:44.0

もう何年もお世話になっていますがいつも変わらず丁寧で身体もココロもスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

おじょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

結婚式前の大切なお手入れをお手伝いさせていただき、ボディラインが
    美しく、小顔効果も結果がでられ、大変嬉しく思います!

当店は、お客様のお悩みをしっかりお伺いし、気になられている箇所を
    重点的に施術させていただいております。
    これからもお気軽にご相談くださいね♪

ご結婚式が輝く笑顔で最高の日となられますよう、心を込めてサポート
    させていただきます。

次回ご来店を心からお待ちしております(^^)

レイジー(THE.LEIZzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー