施術中後はもちろん、次の日の体の軽さに驚きました。
また福岡に帰ってきた際伺います。
極上ヘッドスパ+リンパボディ110分【贅沢フルコース】嬉しいアロマ足湯付き
メディカル予防リンパドレナージュサロンTHE.LEIZzz(レイジー)&Vert(ヴェール)からの返信コメント
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなられたとのこと、安心しました。
お仕事で出張も多いとのことですので、お身体の疲れをとりに
ぜひまた福岡に帰ってこられた際にはご来店くださいませ(^^)
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
色々なマッサージ技術でしっかり疲れを取って頂きました!
また、ハーブティーは美味しくて買って帰ってしまいました!また次のお手入れも楽しみにしています。よろしくお願いします!
【平日限定価格!】全身リンパドレナージュ+免疫向上アロマ足湯付き110分
なな様
この度は数あるサロンの中からLEIZzzにご来店いただきありがとうございました!
引き続き、なな様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく
思います。
なな様のお体のお悩み、状態に合わせ、カスタマイズしながらしっかり施術させて
いただきますね!
毎月しっかりと流してデトックスすることで、免疫が高まり本来の機能が戻ると、
様々な不調が改善しやすいお体に整ってきますよ♪
また、オリジナルブレンドのハーブティーは無添加で、代謝を活発にしたり、
老廃物をどんどん出してくれたり、美容効果&デトックス効果◎です!
お仕事柄、無理してしまうときもあるかもしれませんが、ご自身のお体も
大切になさってくださいね(^^)/
全力でサポートさせていただきます!
嬉しく、励みになる口コミ、ありがとうございました!
来月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステの体験で伺いました。
初めてだったので緊張していましたが、素敵なスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
これから結婚式に向けて頑張って通おうと思います!
2023年秋★プレ花嫁へ★結果重視のブライダル体験コース90分【二の腕&小顔】
かづは様
この度は数あるサロンの中からLEIZzzにお越しくださりありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのサロン、緊張しますよね♪たくさんお話してくださり、また
大事な挙式に向けLEIZzzにおまかせしていただけること、とても嬉しく思います。
理想の素敵な花嫁さんのお姿となりますよう、しっかりと美のサポートをさせていただきます!
来月も楽しみにお待ちしております♪
頭痛と体の疲れがあったのですが、ヘッドとボディを一度に施術できて終わったら頭も体もスッキリしてました。体も芯から温かくなった感じです。施術前後でだして頂けるハーブティーも美味しくてリラックス効果もあるなと思いました。今日は久しぶりに気持ち良く眠れそうな気がしています。ありがとうございました。
くろえり様
この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しくださりありがとうございました。
くろえり様のお悩みである冷え性は、首コリや肩こりなど様々な不調へとつながります。
リンパドレナージュで血流もあがりデトックス効果も上がって眠りも深くなりますよ♪
ぜひまたお身体の疲れを取りに、デトックスされにご来店くださいませ。
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
しっかりとリンパを流してもらい
浮腫んでいた体がすっきりしました。
美味しい紅茶も施術前後にいただき
デトックス抜群です。
あいう様
この度は数あるサロンの中からレイジーにご来店いただきありがとうございました。
むくみがすっきりされたとのこと、安心いたしました。
定期的にドレナージュをすることでお身体がデトックスしやすくなってまいります。
体質改善をしっかりしていけるよう、来月も流させていただきますね!
次回もたのしみにおまちしております。
いつもお世話になっています。とても心地のいい場所で、側頭骨リリースが素晴らしく、今まで色々なヘッドスパに行きましたがここが1番良かったです。
うのちゃん様
いつもLEIZzzをご利用頂き、ありがとうございます!
また素敵な口コミ、大変励みになります♪
当店の側頭骨筋膜リリース、気に入って頂けておりとても嬉しいです!!
頭痛でお悩みの方、首コリ肩コリがある方には大変おすすめです。
結果、接客共にご満足していただけるよう更に日々精進いたします♪
また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
来る前は身体がだるい感じがありましたが、終わった後はとてもすっきりとしました!
リラックスして受けることができ、顔の施術もしていただき気持ちよかったです!
み様
いつもレイジーにお越しくださりありがとうございます。
素敵な口コミ、大変励みになります!
毎月しっかりメンテナンスをされているので、体調の変化がでていることがうかがえて
とてもうれしく思います♪
お顔もさらに引きあがってましたね★
また来月もしっかり全身ドレナージュさせていただきます♪
来る前と来た後で身体の軽さが全然違いました。
担当の方もお話ししやすくてとてもリラックスできたので、仕事の合間を見つけてまたいこうと思います!
Mi様
この度は数あるサロンの中より、LEIZzzにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、貴重なお時間に当店にご来店いただき、またこのような励みになる口コミまでくださり、とても嬉しく思います!!
施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、安心しました♪
リラックス&お身体のデトックスをしに、またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
すべすべになって気持ちよかったです。ありがとうございました。
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
美肌全身脱毛でとってもお肌ツルツルになりましたね(^^)
その美肌、ぜひこれからも維持されてくださいね♪
また次回の来店も楽しみにお待ちしております!
全身くまなく施術してもらいました。リンパやドレナージュの説明もわかりやすく、実際施術してもらった時にはっきりと老廃物が溜まっているのがわかると自覚できるほどしっかり流してもらってる感覚がありました。私は溜まりすぎていて痛みを感じましたが、痛気持ちいいというか、効果を実感して逆に嬉しかったです。ここまではさすがに自分自身で流すのは難しいと思い、これからなるべく定期的に通って、デトックスしやすい身体になれたらなぁと目標ができました。ありがとうございました。
むくみ/肩こり【贅沢フルコース】全身リンパドレナージュ+小顔リンパ145分
あにゃにゃ様
ご自身のお身体のメンテナンスの目標を持っていただけたこと、
そのきっかけになれて、本当に嬉しく思います!
最初は溜まりすぎていると痛みがございますが、毎月しっかりと流してデトックス
することで、痛みも緩和して痛気持ちよくなってきますよ♪
お仕事柄、無理してしまうときもあるかもしれませんが、ご自身のお身体を大切に
なさってくださいね(^^)/全力でサポートさせていただきます!
嬉しく、励みになる口コミ、ありがとうございました!
ら月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
詳しく説明して頂き、理解を深めながら、リンパドレナージュをしていただきました。
むくみも取れてスッキリしました!
これから通って、体調を整えていきたいと思います☆
ちびぽろ様
先日は数あるサロンの中からLEIZzzにお越しくださりありがとうございました!
本日教えていただきましたお店行ってみますね♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回ご利用いただいた【極上ヘッドスパ+リンパボディ】が当サロンの一番人気となっております。
特にリンパドレナージュの技術に特化しているスタッフが揃っていますので今後も引き続きご利用いただけると幸いです。
毎月ちびぽろ様のお身体のメンテナンスができること、とても嬉しく思います♪
ご自身のセルフケアをされている結果がこの成果につながっていると思います♪
来月も楽しみにお待ちしております!
毎月、身体とヘッドとお肌のメンテナンスをして頂いていますが、終わったあとのリフレッシュ感とフェイシャル後の艶々感が半端なく、月一回のお手入れをとても楽しみにしています。
また、サロンの居心地がいいです。施術前にハーブティーをいただきながら、カウセリングを受けます。施術後にも違う種類のハーブテイーをいただきながら、体の具合のアドバイスをもらったりします。月1で自分の身体のメンテナンスをする大切な時間となっています。
今後とも末長くお付き合いさせていただきたいと思っています
インフィニティ様
いつもレイジーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!
終わった後のインフィニティ様のすっきりした笑顔と艶々お肌にいつも安心させられます(*^^*)
効果をご実感いただけて嬉しいです!
オリジナルブレンドのハーブティーは無添加で、代謝を活発にしたり、老廃物をどんどん出して
くれたり、美容効果&デトックス効果◎です!
自分の身体のことと向き合い、健康と綺麗を大切にされていらっしゃるインフィニティ様(^^)/
今後も心を込めて、全力でサポートさせていただきます!
次回お会いできますことを楽しみにしております♪
本日2回目ですが、すごく体がスッキリしているのを実感します!足首が元々なく、埋まっていますが、これから足首ができていくのが楽しみです!
すごくご丁寧に説明してくださるので、毎回勉強で、意識が高まります!ありがとうございます♪
まりちゃん様
この度はLEIZzzにご来店下さりありがとうございました!
定期的にメンテナンスすることですっきりとした足首が出てこられます♪
とても嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
今後もしっかりとまりちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!
来月も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺ったのですが、スタッフさんも凄く話しやすく
身体に関する様々な知識も教えて頂けて、家でも参考にしていきたいと思いました!
リンパドレナージュは凄く痛かったですが、身体が軽くなった感じもありスッキリしました。金額面とも相談しながら継続出していきたいと思います!
なお様
最初はどうしても、詰まっているところは痛みがあります。これから毎月しっかりと流していくと
痛みも緩和して痛気持ちよくなってきますよ♪
スッキリ感をご実感いただけたようでとても嬉しいです!!
また来月もしっかりドレナージュさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
施術前にしっかりカウンセリングして頂いて
スタッフの方もとても丁寧で
施術も痛気持ちくて良かった大満足です!!
えりーか様
この度は数あるサロンよりLEIZzzにお越しくださりありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミ、大変励みになります♪
またぜひ疲れをとりにご来店くださいませ!
お待ちしております(^ ^)
丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。
セト様
この度は数あるサロンからレイジーにお越しくださりありがとうございました!
その後のおからだの調子はいかがでしょうか?
これからセト様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせていただきます♪
来月のご来店、楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にしっかり施術してくださって、
身体がすごく軽くなり、感動しました!
また次回もよろしくお願いいたします。
ココキラ様
いつもLEIZzzをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ、大変励みになります!
心を込めてしっかり念入りに流させていただいております。
より一層ご満足頂けますよう、精進いたします!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
3回目の利用ですが、今回もマッサージ、エステともに満足です。今後も定期的に利用したいと思います。
花ちゃん様
いつもLEIZzzにお越しくださりありがとうございます♪
今回はお身体のメンテナンスに、ビタミンCのケアも一緒にさせていだだけ、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今年は特に紫外線が強いですのでビタミンC導入は大変おすすめです!
今後も引き続き花ちゃん様のメンテナンスのお手伝いを一生懸命させて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
5.6年ほど月1でお世話になっています。
丁寧で絶妙な力加減での施術をしていただき、寝てしまうほど気持ちがよく、とてもリラックスできるので毎月楽しみにしています。
また美容や体の年齢的な悩みにも親身に相談に乗って頂き、とても信頼しているサロンです。
今後も頼りにしておりますので、どうぞ宜しくお願いします!
インフィニティ様
いつもお世話になっております!
レイジーを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。
また、このような嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
インフィニティ様のその日のご状態に合ったベストな施術となるよう、心を込めて流させていただいており
ます!
楽しい会話もいつも癒されています(*^^*)
これからも、インフィニティ様のリラックス、デトックス、美肌作りのお手伝いができましたら幸いです♪
更にご満足いただけますよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
頭痛がするほど首肩が凝っていたのですが、
終わった後はとてもスッキリしました!!
足のだるさも取れスッキリしました。
今回は回数券は断念してしまったのですが、ぜひまた余裕ができたら通いたいです!
もえこ様
この度は数あるサロンの中からLEIZzzにご来店いただき、ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
足のだるさが取れたとのこと、安心いたしました。
またぜひお身体のケアに、LEIZzzにお越しくださいませ!
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今日もしっかり流して頂きました。
肩がとても軽くなりました。
次回も宜しくお願いします
ちゃき様
いつもLEIZzzをご利用頂きありがとうございます♪
毎月しっかりと定期的にご来店くださっているので、とても流れやすくなっていますね(^^)
嬉しい口コミ、大変励みになります!
今後ともちゃき様のお身体のメンテナンスのサポートをしっかりさせていただきます。
来月もよろしくお願いいたします♪
もう何年もお世話になっていますがいつも変わらず丁寧で身体もココロもスッキリしました!またよろしくお願いいたします。
おじょ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
結婚式前の大切なお手入れをお手伝いさせていただき、ボディラインが
美しく、小顔効果も結果がでられ、大変嬉しく思います!
当店は、お客様のお悩みをしっかりお伺いし、気になられている箇所を
重点的に施術させていただいております。
これからもお気軽にご相談くださいね♪
ご結婚式が輝く笑顔で最高の日となられますよう、心を込めてサポート
させていただきます。
次回ご来店を心からお待ちしております(^^)
いつもお世話になり、ありがとうございます。月1で1年半ほど、通わせて頂いているのですが、従業員さんの知識も豊富で、毎回、ためになるお話や、季節に合ったハーブティーを頂いています。お店の雰囲気や、もちろん従業員さんの技術や接客のどれをとっても、大変素晴らしく毎回楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
当サロンを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
施術効果でますます美肌に、季節の変わり目もゆらぐことなく、安定した肌の
状態をキープされていますね♪♪
毎回お会いするたびに大変嬉しく、励みになっております!!
これからも理想のお肌作りと健康維持のお手伝いができましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりにリンパを流していただきました!
定期的に来ていたときとサボったときの差がこんなにも違うことが分かりました!
スタッフの方みなさん親切で知識豊富で勉強になります。
これからはサボらずに来ます!
宜しくお願いいたします。
ゆうちゃん様
いつもLEIZzzをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミ、大変励みになります!
少し痛みがあったかと思いますが、むくみが流れるとまた痛みもなくなってきます。
来月もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
肩、首とガチガチになっていて頭痛もしていましたが、施術後はすっきりしました。強さ加減であったり色々と気にかけていただき安心できました。ありがとうございます。また来月お邪魔いたします!
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中からTHE.LEIZzzにご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ、大変励みになります!
これからあっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるのをとても嬉しく思います。
水分をたくさん飲まれてデトックス促してくださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております!
今まで色々な所に行きましたが、身体の事も親身に教えてくださり、何より体がかなりスッキリしました!またよろしくお願い致します!
さや様
先日は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります。
さや様のお身体のメンテナンスは是非レイジーにお任せください。
次回またお会いできます事を楽しみにしております♪
120分 フルボディの施術をして頂きました!
リンパのマッサージだけではなく、しっかりと汚れを排出するところまでいて頂けて、とてもスッキリしました!
回数券を買ったので持続的に通ってもっとスッキリボディになりたいと思います!
ほのか様
先日はレイジーにお越しいただきありがとうございました。
とてもスッキリしていただけたとの事で嬉しく思います。
これから、ほのか様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきます!
次回、お会い出きる事を楽しみにしています♪
ブライダルエステでお邪魔しました。フェイスラインがきれいに出て、足のむくみもスッキリして大満足です♪
対応も丁寧で癒されました!
もえちゃん様
全身しっかりリンパドレナージュをすることでスッキリ感がありますよね♪
次回も、もえちゃん様のメンテナンスをしっかりさせて頂きます!
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
全身ほぐれてすっきりしました。翌日もスッキリさは続き維持するモチベーションになります。これからも定期的に通って浮腫みにくい体にして行きたいです!
ダイエット【痩身&癒しセットメニュー】足湯付き♪キャビ+全身リンパ140分
むっちゃん様
この度は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。
ストイックなむっちゃん様のお身体のメンテナンス、ぜひともお任せください。
定期的にドレナージュをすることでむくみを溜めこみにくいお身体へと改善されます。
次回、またお会いできます事を楽しみにしております♪
色んなマッサージをしてきましたが、初めて初回でスッキリした!と感じました(*^^*)
ご褒美に通い続けたいです♪
場所も薬院で行きやすいですっ
極上ヘッドスパ+リンパボディ100分【贅沢フルコース】嬉しいアロマ足湯付き
あいちゃん様
この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました!
初回からサイズダウンもご実感いただけて嬉しく思います。
定期的にドレナージュをする事でスッキリ感も持続しやすくなります。
今後ともぜひ、お身体のメンテナンスをお任せください♪
レイジーアンドヴェール(THE.LEIZzz & Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー