結婚式前に通わせていただきました。
どの方もとても丁寧で、身体もすっきりして大変満足しております。
メディカル予防リンパドレナージュサロンTHE.LEIZzz(レイジー)&Vert(ヴェール)からの返信コメント
あやか様
この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。
お顔のライン、お背中のスッキリ感がとても出ており、ドレス映え間違いなしのお手伝いをさせていただけた事、光栄に思います。
落ち着かれましたらお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられました。
施術も丁寧にしっかり流して頂いたので、ガチガチだった体がずいぶん楽になりました。
側頭筋膜リリースはコリも取れて顔も明るくキュッとなるので、おすすめです。
衛生管理もしっかりされていて、とても良いお店だと思います。
これから定期的に通います。
極上ヘッドスパ+リンパボディ110分【贅沢フルコース】嬉しいアロマ足湯付き
メル様
この度は数あるサロンの中からLEIZzzにご来店いただきありがとうございました。
お身体が楽になられたとのこと、とても安心しました。
これからしっかりとお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
夕方になると手足のむくみで色が変わるのですが、リンパをしっかり流してもらうことでスッキリしたのと顔色もトーンアップしました。
リンパの詰まりから痛いと感じる箇所もありましたが、効果は実感できたので良かったです。
まとにぃ様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
リンパが詰まっていると最初は痛いですが、少しずつ痛気持ちよくなっていきます。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきます!
また来月も楽しみにお待ちしております。
だるかった体が、隅々までしっかり施術していただき、とてもすっきりしました。つまっているところや不調の原因もいろいろ教えてくださり、勉強になりました。
明日からが楽しみです!
また是非よろしくお願いいたします。
極上ヘッドスパ+リンパボディ100分【贅沢フルコース】嬉しいアロマ足湯付き
ココキラ様
この度は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります。
疲れを溜め込まないお身体作りのお手伝いをこれからしっかりとさせていただきます!
また来月、お会い出きる事を楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました
全身スッキリです!
接客、対応も丁寧でした!
夏季限定!【脂肪分解☆むくみ改善】集中キャビ&全身リンパボディ110分
みゆき様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンのキャビテーション、ご満足頂けたようでとても安心しました♪
また来月もしっかりあてて脂肪分解していきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
数年前から利用させて頂いてます。サロンのインテリアがとても素敵で、スタッフの方もとても丁寧にケアして下さいます。リンパマッサージを受けた後は体が、軽くなるし、何故か肌も白くなってる感じがします。フェイシャルのビタミンC導入は即効性を感じられました。定期的にお伺いしたいです。
恵美様
いつもレイジーをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!
リンパドレナージュをする事で、お身体から老廃物が流れて美白効果もございます。
効果をご実感いただけで嬉しいです!
ビタミンC導入もこれからの季節のお手入れにとっても有効になります。
今後も心を込めて施術させていただきます!
また、次回お会いできますことを楽しみにしております♪
体がガチガチだったのですが、かなりスッキリ出来ました!
くすみも取れました。
まめ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのリンパドレナージュ、当サロンでご体感くださったこととても嬉しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
毎月お顔のメンテナンスをしてもらってます!
お手入れしてもらった翌日はメイクの持ちがいいです。
側頭筋の筋膜リリースも併せてしてもらっているので
顔の引き上げ効果抜群ッッ!
至れり尽くせりでいつも本当にありがとうございます。
T様
いつもレイジーをご利用いただき、ありがとうございます!
施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
リンパドレナージュは小顔効果だけでなく、お肌内部に溜まった老廃物を排出して"肌色濁り"を
解消、内側から本来の白さに導き肌つやを良くします!
側頭骨筋膜リリースはお顔のリフトアップはもちろん、たるみ・ほうれい線、首こりや眼精疲労
の改善に効きます。
次回も効果ご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます!
またお待ちしております♪
今までアロママッサージは何度か施術して頂きましたがリンパドレナージュを初めて施術させて頂きました
アロママッサージとは違い、しっかりとリンパのある部分を流して頂き、生理不順な私の女も効果のある場所も沢山流して頂きました!
また好転反応の様子を観て伺わせて頂こうと思います^_^
さゆりん様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
詰まっているところをしっかり流すと流れたということをご実感いただけるようになります♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
久しぶりにキャビテーションしました。足がすっきりしてとてもよかったです!
もも様
先日は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。
キャビテーションとリンパドレナージュを組み合わせる事で理想のお身体に少しでも早く近づくことができます。
次回もしっかりと施術させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
リンパドレナージュに興味があり利用させて頂きました。担当の方の説明を上手で施術後は軽くなりました。定期的に利用したいと思いましたので回数券を購入しました。また宜しくお願いします。
【ボディ人気No1】全身リンパドレナージュ+免疫向上アロマ足湯付き100分
花ちゃん様
この度は、数あるサロンの中からレイジーをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミ大変励みになります!
これからしっかり花ちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
初めてリンパドレナージュを受けさせていただきました。
サロンはすごく清潔感があって、スタッフさんも親身になって話を聞いて下さいました。
施術後は目に見てわかるくらい顔が小さくなってて
びっくりしました!
定期的にお願いしようと思います!
みかん様
定期的にリンパドレナージュをする事でお身体の不調が改善されていきます。
施術後の小顔も維持しやすくなります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
丁寧に説明していただいたり、どんな効果があるのか教えていただきながらだったので、安心して施術していただけました。
店内も清潔感がありとても落ち着ける空間でした。
まに様
この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいクチコミ大変励みになります♪
これから、まに様のお身体のメンテナンスのお手伝いを一生懸命させていただきます!
次回お会い出来る事を心から楽しみにしています♪
今回初めて伺いましたが、お出迎えからお見送りまで丁寧なご対応をありがとうございました。
個人的には、足湯の時間をゆっくり取られていたのが印象的でした。担当の方と話しながら、足をほぐしてもらうことで施術前にリラックスできたのが良かったです。
また、リンパの詰まりから所々痛みはありましたが、痛気持ちいい範囲だったと思います。
1番驚いたのは、ここ1~2ヶ月腰痛があったのですが術後ラクになっていたことです。
なお、帰宅後に頭痛とだるさが出ましたが、事前に好転反応と聞いていたので、悪い物がちゃんと流れた証拠だなと安心して過ごせました。1日経った今日はスッキリです!
施術を通して自分の身体と向き合うことと、プロの手を借りる大切さを実感しました。ありがとうございました。
こはる様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
しっかりデトックスできているのがご実感頂けたようでとても嬉しいです。
腰痛もラクになられたとのこと、とても安心しました。
またお身体がお辛くなる前にぜひご来店くださいね。
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
不眠や身体の不調を感じていた際に、
奇跡的に予約が取れて施術をして頂きました。
足湯の段階で、かなり左右差が黙視できるくらいに改善されていてビックリしました。
また、セラピストさんのリンパマッサージの手技の素晴らしさと神対応には驚きと感謝でした。また、お願いしたいと思います。
ゴンちゃん様
この度は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。
定期的にリンパドレナージュをする事で疲れにくいお身体になっていきます。
また、次回しっかりとゴンちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただきます♪
レイジーアンドヴェール(THE.LEIZzz & Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー