3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイジー(THE.LEIZzz)   >

レイジー

• 福岡県福岡市中央区薬院1-10-16 CITYマンション薬院202号室
  • 薬院大通駅徒歩5分/薬院六ツ角すぐ
  • もろゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:10:06.0

お世話になって3年になります。とても清潔感があって快適です。なにより施術が抜群です。光フェイシャルが月に2回。引き上がり、肌がもちもちとして乾燥もすごく少なくなりました。リンパマッサージは月に一回。スッキリして体重はほぼ1kg減。月に一度の自分へのご褒美として、毎回楽しみに通ってます。

【会員様限定】口コミクーポン

【リンパへルスケア】ボディマッサージ&ヘッドスパ体質強化専門店THE.LEIZzz レイジーからの返信コメント

もろゆみ様

当サロンを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。

また、このような嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

いつも意識が高くエレガントなもろゆみ様に刺激をいただいております!!

もろゆみ様は光フェイシャルで引き上がり効果・肌弾力アップで、乾燥の時期にもゆらぐことなく、安定し

た肌の状態をキープされていますね♪♪

毎月の全身リンパドレナージュですっきりした健康的な美しいボディラインをキープされています!

毎回お会いするたびに大変嬉しく、励みになっております!!

これからも、もろゆみ様のお身体・お肌のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:50:29.0

リンパマッサージをしました。圧も丁度よく、本格的なメディカルマッサージのような感じで気持ちよかったです。

トモ様
     この度は数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にリンパドレナージュをする事で免疫力もあがります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:09:59.0

スタッフさんの対応はもちろん施術も良かったです。 体はスッキリリフレッシュでき 今後、通わせてもらいたいと思いました。

らら様

いつもレイジーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります。

これからも、らら様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:25:12.0

3年前より月1通わせてもらっています。
    今まで色々なエステに通いましたが、こちらは薬院駅より徒歩直ぐでサロンは清潔感もあり、スタッフの方の技術も素晴らしいです。毎月ピカピカの素肌小顔で大満足で、友だちにどんな施術をしているのかと聞かれます。
    これからもずっとお世話になりたいオススメサロンです。

はなちゃん様

当サロンを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。

また、このような嬉しいお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

これからも、はなちゃん様のピカピカの美肌小顔作りのお手伝いができましたら幸いです♪

更にご満足いただけますよう、努めてまいります!

意識が高くエレガントなはなちゃん様。楽しい会話も癒されます(*^^*) お会いするたびに刺激をいただい

ております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:11:12.0

フェイシャルをお願いしています。
    つやつや、もちもち最高です!
    末永く続けていきます!!
    ぜひ、一度行ってみてください!
    お肌が変わりますよー。

ラララ様

いつもお世話になっております!

ラララ様は、きめが細かくとても綺麗なお肌をされていらっしゃいます。さらに磨きをかけていかれてくだ

さい♪

これからもラララ様の理想のお肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

次回、お手入れさせていただける日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 15:43:00.0

丁寧な説明でとても良かったです!
    清潔感もあり、リラックスできました!

極上ヘッドスパ+リンパボディ90分【贅沢フルコース】目の疲れ/首肩こりに

なあ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、本当にありがとうございました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お風呂にしっかりと浸かって、お身体あたためてくださいね♪

これからメンテナンス、しっかりさせて頂きます!

来月楽しみにお待ちしております!

• にこにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:40:48.0

定期的に通っています。
    その時の体の状態に合わせて、疲れているところを重点的に施術していただけるのですっきりします。
    サロンも清潔だし、しつこい勧誘もないので、通いやすいです。

にこにたん様

いつもレイジーをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいクチコミ励みになります!

これからも、にこにたん様にご満足いただけるよう努めてまいります!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:02:40.0

首、肩が辛かったので重点的に施術してもらいとても楽になりました!またよろしくお願いします!

ふうか様

この度は、数あるサロンの中からレイジーにお越しいただきありがとうございました。

施術後は首・肩がすっきりされたとの事で大変嬉しいです。
    定期的にリンパドレナージュをすることで疲れにくい身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:48:37.0

1ヶ月に1回自分へのご褒美として通わせて頂いてます。
    施術後は体が軽くなってスッキリした気分になれます。

さやか様

いつもレイジーにメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。

これからも、さやか様にご満足いただけるよう努めてまいります!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:13:52.0

初めて、リンパマッサージの施術を受けて
    とても、気持ちよかったです。
    お店の暖かい雰囲気にもとても
    癒されました。

【ボディ人気No1】肩こり/疲れ/むくみに全身リン パマッサージ90分

あかりん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからあかりん様のお身体のメンテナンスができるのを

大変嬉しく思います!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:57:13.0

毎回、大満足で、リンパマッサージはココ!長く通っています。
    技術はもちろん、接客も心地よくて、月一回の幸せな時間、リフレッシュできる時間です。これまで満足できなかった方にはぜったいオススメです。

ヒトミ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

月一回の幸せの時間、と仰って頂けとても嬉しいです!!

今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• イヅハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:44:54.0

定期的にフェイシャル美顔を施術していただいております。
    数年通わせていただいておりますがお肌の調子はあがり、安定した肌の状態をキープしてます。この冬も乾燥知らず!
    お肌に不調を感じてり気になりだしたらぜひとオススメしたいです。
    スタッフの方々も親切丁寧でいつも満足のおもてなしをしてくださり相談にも乗っていただけます。
    これからも末永く通って美肌をキープしたいとおもいます。

イヅハム様

当サロンを長きにわたりご愛顧賜り、心よりお礼申し上げます。

毎回、素敵な笑顔のイヅハム様に癒されております!!

イヅハム様は施術効果でますます美肌に、季節の変わり目もゆらぐことなく、安定した肌の状態をキープされていますね♪♪

毎回お会いするたびに大変嬉しく、励みになっております!!

これからもイヅハム様の理想のお肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:03:39.0

初めてお伺いしましたが、清潔感もあり、内装もきれいなサロンでした。プライベートサロンなので、他の方の話し声が気になることもなく、リラックスして施術を受けることができました。背術の前後にハーブティーも出していただき、癒されました。
    施術もスムーズで気持ちよく、リンパの詰まりもしっかり流していただき、施術後は身体が軽くなったようか感じでした。ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。毎日パソコン仕事で目が疲れているのですが、目もすっきりした感じです。
    この辺りのサロンは何軒か行きましたが、トータルでみても良いサロンだと思います!

人気No1【目の疲れ/小顔】癒しを求めた極上ドライ ヘッドスパ50分

な様

その後のお身体の調子、いかがでしょうか?

お褒めのお言葉、ありがとうございます。。!

ヘッドスパで目周りのお疲れもとれたようで安心しました!

次回の来店の際も、リラックスして頂きながらしっかりと流していきますね♪

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:49:42.0

リンパドレナージュをしていただきましたが、施術の後身体が軽くて便通も良くなりました!また通いたいと思います!

ゆー様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉を頂き光栄です。

定期的に通っていただくことで、疲れにくい体作りのお手伝いをさせていただたいです!
    ご来店もおまちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:23:26.0

以前身体が浮腫んだり痛んだりして、整骨院やマッサージに通ってました。それでも一時的に治るだけで悩んでいたときに、こちらを知りました。それから一度も整骨院に行ってません。最初は少し痛いですがとても良いです。とてもおすすめです。

ふみ様

いつもレイジーにご来店いただき、ありがとうございます♪

毎月メンテナンスにしっかりお越しくださっているのもあり、

お身体の状態が良くなっていますよね♪

今後もしっかりと流させて頂きます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:31:52.0

いつも丁寧に身体のメンテナンスをしてくれます。終わった後はスッキリして元気になります。

ピーちゃん様

元気になるとのお言葉、嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• jaimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 17:00:51.0

いつも月一回お世話になっています。全身のリンパを流してもらって、身体が軽くなります。特に肩や腰など念入りに施術してもらい、助かっています。ビタミンCも注入してもらい、肌の調子も良い状態が長く続いています。

jaime様

毎月のメンテナンスにご来店いただき、いつもありがとうございます♪

肩腰などお疲れの箇所はしっかりと流させていただいております!

お肌のケアもしっかりしてくださっているため、肌つやもさらによくなってましたね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• Marilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:44.0

4年前からお世話になっています。
    どうしてもガチガチになってしまう首、肩を重点的に全身のリンパを流して頂いています。
    力加減もちょうど良く心地良くていつも寝落ちしてしまいます。
    施術後は全身がスッキリ軽くなります。
    スタッフさんも皆とても感じ良くて月1で通うのが楽しみになるサロンです。

Marilyn様

いつもレイジーをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもMarilyn様にご満足いただけるよう
    一生懸命施術させていただきます!

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!

来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ウサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:19:50.0

リンパマッサージ90分受けてきました
    駅も近くお値段も安めでとても通いやすいです!
    今後もお世話になります

ウサ様

この度は数あるサロンの中から当店「レイジー」にご来店いただきましてありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます♪

首こり肩こりがお辛いとのことでしたが、施術後はすっきりしていただけたようで大変うれしいです!

今後ともご満足いただけるように努めてまいります!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:53:19.0

普段口コミはしないのですが、すっごく良くて驚いたので、口コミします!!

長時間のデスクワークのせいか、肩こりや頭痛、倦怠感が酷くて、リフレッシュになればと思い、ヘッドスパとボディのコースを予約しました。

場所は薬院大通駅から駅近だったので、特に迷わず着きました。
    担当の方、お名前を忘れてしまったのですが(汗)、最初の案内からとても丁寧で、悩みや生活習慣などのヒアリングもしっかりしてくださり、安心感が凄かったです。
    施術もよくあるカーテンの仕切りとかではなくしっかり個室だったのでゆったり過ごせました。また施術中は私の悩みに合わせてここを重点的にしていきますね~など親切な声掛けもありました。
    そしてなにより、終わったあとの施術の効果実感の高さ!!
    身体が嘘みたいに軽くなって、びっくりしました!!
    心なしか顔色も良くなった気がします。
    施術後はハーブティーを出していただきました。身体のことを考えた一連の施術内容?に大満足です。
    家に帰ったあと、両親にも顔色がいいと褒められました。また次は一ヶ月後に行きたいと思います。
    隠れ家サロンっぽいところもおすすめです。

あお様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!!

かなりお疲れが溜まってお辛い状態でしたので、好転反応が出すぎないように、でも決して物足りなさはないよう調整しながら施術させていただきました。

施術後はお身体がすっきりされ、お顔色も明るくなられましたね!!

当サロンこだわりのオリジナルブレンドのハーブティも気に入っていただけて嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:49.0

事務仕事でパソコン作業が多く、深く眠れないほど辛かった首こり・肩こり・腰痛。希望通り強めにマッサージしていただき、大変楽になりました。施術後は体がポカポカして、ずっと不眠に悩まされていますが、昨晩は久しぶりに熟睡でき、今朝はすっきりと目が覚めました。施術に関して希望をおつたえすると希望通りにしてくださり、思いの相違によるストレスはまったくなしでした(笑)
    疲れを取りに1ケ月以内には再訪します。またよろしくお願いします。
    パソコン作業や座ってのお仕事で疲れている方、お勧めサロンです!

いくちゃん様

先日は、レイジーにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいクチコミとても励みになります!

施術当日は久しぶりに熟睡出来たとの事で嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふじ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:30.0

リンパドレナージュを受けました^ ^リンパがスッキリしてむくみみとれ、ダイエットにもなるそうです。お肌もツヤピカです。
    また来たいと思います。

先日は数あるサロンの中から「レイジー」にご来店いただきましてありがとうございました!

お肌もツヤピカになったとの嬉しいお言葉、効果を実感いただき励みになります!

次回もしっかりとふじ子様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます♪

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:50:06.0

薬院で買物をしていて疲れたので、すぐに寄れる駅近くのサロンを探していて予約しました。リンパドレナージュをしていただき身体がとっても軽くなりました。また利用したいと思います。

花ちゃん様

身体が軽くなったとの事で、嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:16:48.0

コロナ以降、3年くらい通わせてもらってます。
    みななさんプロフェッショナルで、毎回リラックス&スッキリ満足させてもらってます。
    月1の自分へのご褒美ですねー

きき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります!

きき様のお身体とお顔のメンテナンスは今後ともしっかりとさせて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:52.0

リラックスもデトックスもでき、今まで数十行ったボディイエステの中で最高です!やっと効果のでるサロンに出会えました。翌日お話し通りにデトックスがされてびっくりです

チーズ様

また素敵な口コミをありがとうございます♪

ボディのリンパドレナージュを気に入っていただけたようで大変うれしいです!

次の日しっかりデトックスができたようで安心しました。

今後ともご満足いただけるように努めてまいります!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:29.0

スッキリして気持ちよかったです!
    また次回の予約しました!
    ありがとうございました^_^

ゆき様

先日はレイジーにご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただけたようで良かったです。

次回もご満足頂けるようしっかりリンパドレナージュで
    お疲れを流させていただきます!

ゆき様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:44:11.0

色々なお店を試してきたけど、最後に辿り着いたのがここです。もう5年くらい通い続けてますが、『技術は高く価格は安く』で毎回大満足です。とにかく的確なマッサージが気持ちよく、終わった後のスッキリ感は格別です。これからもよろしくおねがいします。

ジャスミン様

以前より当店レイジーをご利用いただき誠にありがとうございます!

もう5年間も当店にメンテナンスにご来店いただけていることを大変うれしく思います!

技術面でのお褒めのお言葉もとても励みになります♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:01:11.0

頭の先から爪先までの全身をスッキリさせてもらえます。体もスッキリ軽くなって、お肌の調子もよくなるのでオススメです。
    施術の効果とサロンの雰囲気にも癒されます。

つーちゃん様

いつもレイジーをご利用くださりありがとうございます!

ボディとフェイシャルのトータルケアで全身定期的にメンテナンスしてくださっていることもあり

お身体の軽さをご実感いただけたようで大変うれしいです♪

サロンの雰囲気までお褒めの言葉ありがとうございます!

また来月のご来店の際もしっかりとドレナージュさせていただきますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• こたそうのんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 14:52:08.0

3回目ですが、毎回グッスリ眠っております。初めての時は体がガチゴチだったので、少しイタチモチイイ感じでしたが、今は完全に気持ち良くて恥ずかしいくらい寝てしまってます!
    肩こりもスッカリなくなりました。

こたそうのんまま様

いつもレイジーをご利用頂きありがとうございます♪
    またとても素敵な口コミを頂き、大変励みになります!

施術中リラックスして頂けてるようで嬉しいです♪
    肩こりも定期的にメンテナンス頂けてるので以前より改善されましたね♪

今後ともご満足のいく接客と施術をご提供できるよう精進致します。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:32:32.0

もう通って6年になりますが、毎月こちらで施術を受ける事が自分へのご褒美だと思っています。リンパドレナージュの効果のお陰で、冷え性も改善され代謝も上がるので、ダイエット効果を実感しています。

ゆき様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

リンパドレナージュの効果を実感いただき嬉しいです。
    これからも、ゆき様のお身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

レイジー(THE.LEIZzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー