3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン トトラ(totora)   >

relaxation salon totora

リラクゼーション サロン トトラ

• 兵庫県神戸市垂水区神田町4-13
  • JR垂水駅西口北へ徒歩1分♪ 男女フロア別完全個室!スタッフ皆、歴10年以上のベテラン

牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:02.0

とても良かったです!
    よもぎ蒸しも、久しぶりに滝のような大量の汗をかいて、デトックスしたとすぐ体感出来ました!!
    何より履いてきたズボンが帰る頃はウエストが緩く、帰宅したら-5センチになっていました!
    むくみが取れたのがわかりました!!
    マッサージも肩や首、背中、頭などストレスや緊張感を仕事中知らず知らず感じているのか、凝りが緩和され、続けていきたいと思います!背中から腰にかけても楽になり、
    毎週通いたいです!!
    ハーブ蒸しも試してみたいし、次は脚マッサージもしたいと思います!!

【よもぎ蒸し30分】自律神経整えたい/妊活/不順/冷え/むくみ改善等お悩みの方

relaxation salon totoraからの返信コメント

牛たん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    しっかりと温まり汗もかけて良かったです!しかもウエスト-5センチ!!素晴らしい効果です!
    かなりの汗の量でしたが、その後はお疲れなど出なかったでしょうか?
    肩周りもよく凝っていらっしゃいましたね。凝りのほぐれを実感して頂けて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しとマッサージを合わせてされるのはデトックスや血流促進にとても良いので、ぜひ全身のマッサージやアロママッサージなども受けてみてくださいね!

よもぎ蒸しは続けて受けて頂く事で、基礎体温が上がり免疫力アップ、ホルモンバランスも整ってくるので、ぜひ続けていってくださいね♪
    牛たん様のまたのご来店をお待ちしております。
                               和多田

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:38:22.0

今回も時間たっぷりしっかり流してもらい、いた気持ちイイ感じが大満足でした
    ストレッチも自分で出来ないようなところをほぐしてもらい、ほぐれました^_^
    やはり普段の生活を整えるのが一番ですが、どうしようもない時はまたお世話になりますのでお願いします!

【首肩リンパから足裏までしっかり流し出す】アロマ50分+足つぼ30分  計80分

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:44.0

いつも丁寧な施術してくださり、体が楽になります。
    またゆっくり伺いたいです。

【もみほぐし+頭つぼのセットコース】 もみほぐし+ 頭つぼ  計60分

• hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:20.0

施術後は圧倒的に体の楽さ動きやすさも違うのですが顔が変わります。垂れてブルドッグみたいな顔が本当上がりますありがとうございます

服の上から特大ホットストーンでもみほぐし&ストレッチ120分

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:07.0

スッキリしました。

【首肩リンパ・背中の凝りを徹底的に】 バザルトストーン上半身集中60分

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:34.0

急な予約、駆け込みでの入店にもかかわらず暖かい笑顔で迎えてくださり、サロンに入っただけで癒されます。
    カウンセリングでは話を良く聞いてくださり
    施術に反映させてくれます。

この度は心のこもった接客・施術をありがとうございました。またお邪魔したいです。

【平日限定!プチ全身DETOX♪】アロマ60分+頭つぼ10分+足裏つぼ20分  計90分

よん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして有難い口コミ、とても嬉しく思います。

その後お身体のお疲れはいかがですか?
    これからもしっかりカウンセリングしてお身体の状態に合った施術をさせて頂き、そしてよん様が癒されて心地良く居られる場所であり続けられるよう心掛けて参ります。

瀬戸口

• 急行みまさか3号さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:03.0

以前は、隔週にてお世話になっていましたが、最近はほぼ毎週、お世話になっております。

体調維持の為、首肩~全身を施術頂き、自身も過ごし易く、今や欠かせない施術となりました。

これからも、宜しくお願い致します。

【男性専用】もみほぐし80分+頭つぼ10分  計90分

急行みまさか3号様

いつもご来店くださり有難うございます。

丁寧な口コミもいただきとても嬉しいです!(^^)!

以前より背中全体、首、骨盤、股関節周りも柔らかくなってきましたね♪
    少しでも日常を楽にお過ごしいただけておりましたらとっても嬉しいです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

大西

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:26.0

凝っていた腰まわりが楽になりました。ありがとうございました。

かっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

腰回りが楽になられました様で嬉しく思います。
    またお疲れの際はご来店をお待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

大西

• tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:22.0

カウンセリングで今の体調に合わせたコースをアドバイスいただき、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【酷い肩コリ*首リンパ徹底的に】 上半身集中アロマリンパ50分+頭つぼ10分

tomokina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えたコースで、スッキリしたとの事で良かったです!
    腰のお疲れには全身ケアできるコースがおすすめです!
    またオプションをさまざまに組み合わせて、お身体に合ったオリジナルコースもできますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    tomokina様のまたのご来店をお待ちしております。

和多田

• きのぴぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:00.0

今回、初めて利用させて貰いましたが、お店の雰囲気も、すごくお洒落で落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。
    また、担当の方は親切丁寧で、気持ちの良い対応でした。また施術のスキルも高く大変、満足でした。
    また、是非とも利用させて頂きます!

【90分全身アロマ】原因のない不調からくる全身疲れの方に

きのぴぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術もお店の雰囲気も気に入って頂けご満足頂け、居心地の良い時間を過ごされた事とても嬉しく思います。
    これからも、きのぴぃ様が心地良く過ごされる時間が提供出来るよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしています。

瀬戸口

• hanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:13.0

初ハーブ蒸し香りが良くて私にしては汗をかけました、肌がサラサラしていて気持ちいいです。肩周り腰を徹底して施術していただけてとても良かったです。ありがとうございました

hanon様

先日はリラクゼーションサロンtotora にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

初のハーブ蒸しは気持ちよく感じて頂けたようで安心しました。
    またお疲れを感じたり温まりたくなりましたらリラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
    hanon様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:39.0

エステサロンのような綺麗な個室でビックリしました。施術後ポカポカすることはよくあるのですが、汗かいてて驚きました。買い物中とても体が軽く感じました。とても丁寧な施術ありがとうございました。

hanon様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    手足先に日頃冷えを感じてらっしゃるとの事でしたので、ぽかぽか体が温まったとのこと、大変嬉しいです。

骨盤周り、肩甲骨周りの凝りが深かったです。また骨盤ストレッチをしながら、全身巡りのいい身体作りを目指していけたら嬉しいです。

ぜひまたお疲れの際はお待ちいたしております。

大西

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:39.0

いつも垂水に伺った際に、寄らせていただいております。
    リラックスできる空間で、施術も心地よく、ピンポイントでしっかりとほぐしていただけます。いつも良い時間です。
    心遣いをしてくださり、ホッと安心できます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しおり様

いつもリラクゼーションサロンtotora にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもしおり様がリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:31.0

丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!

かじ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れや冷えを感じましたらリラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。

かじ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• ベガさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:32.0

ガチガチだった肩ゃ首周りをしっかり的確にほぐしテいただきました
    ありがとうございます

ベガ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!そして口コミ投稿も頂き嬉しいです!
    体調不良やお仕事の忙しさが重なり、大変でしたね。辛い首肩のコリが解れたとのこと良かったです!
    暖かかったり寒かったりとまだ気温の変動が続くようですので、お体をお大事にお過ごしくださいませ。
    ベガ様のまたのご来店をお待ちしております♪
                   和多田

• きっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:48.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いてて良かったです。施術もしっかりして頂き、とても気持ち良くほぐしていただけました。大満足でした。

きっしゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

五十肩の調子はいかがですか?
    お身体がほぐれて気持ちよく過ごされてご満足頂けた事とても嬉しく思います。

お背中、腰回り、お足のはりが強くでていました。
    またお疲れを取りに、そして寛ぎにいらして下さいね!

またのご来店をお待ちしています。

瀬戸口

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:24.0

肩こりがひどかったので予約しました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージをして頂きました!好きなアロマの香りも選べて大満足です!
    ちょうど良い強さでマッサージしてくださり、身体がとても軽くなりました!ありがとうございました(^^)
    またいかせて頂こうと思います(^o^)

【ほぐしてリンパにしっかり流し出す】 もみほぐし30分+アロマ50分 計80分

もんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れだったお身体が軽くなられた様で嬉しいです。
    またお疲れを感じましたらリラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
    もんちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:49.0

首から背中、腰まわりに凝りがあったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

【120分全身アロマ】 全身+足つぼ+頭つぼのトータルケア♪

かっちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お疲れだったお身体が楽になられた様でとても嬉しいです。
    かっちゃんさまのまたのご来店をお待ちしてます。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• みゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:11.0

メニューが多くてどのメニューが自分に合ってるかわからず、相談しました。
    アドバイスを頂き、お勧めのメニューにしました。
    すごく肩と首がこっていましたが、帰りは体が楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

みゆゆ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

その後揉み返しはなかったでしょうか、、
    とても凝りが深かったのでまた次回は、
    揉みほぐしで筋肉を柔らかくしたあと、アロママッサージでしっかり流すメニューもみゆゆ様に合っているかな、、と思いました。
    カウンセリング時にお身体に添ったメニューに変更も可能ですので、どうぞご相談くださいませ。

また是非ご来店をお待ちいたしております。
    口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました♪
    大西

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:26.0

マッサージは数十年ぶりに受けました。アロマ全身90分のコースでしたがとても満足です。担当して下さった方が力の強さ加減を確認してくれたり、部屋の温度は適切か聞いて下さったり、マッサージもとても丁寧にしてくださいました。是非続けて通って凝り固まった身体を変えていきたいと思います。

【90分全身アロマ】原因のない不調からくる全身疲れの方に

ちーちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

その後揉み返し等ございませんでしたか?

骨盤周りや、太ももの凝りから、お身体全体の巡りが悪くなりやすく、足の冷えや浮腫みに繋がるので、
    特に腰回りは冷やさないようにお過ごしくださいね。

またしばらく寒い日が続くようですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    体質改善メニューもございますので、是非またのご来店をお待ちいたしております。

大西

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:44.0

不調なところや、ここが辛くてと
    相談させて貰うと
    それに沿った提案をして下さり
    ほぐして欲しいところがピッタリ!
    アドバイスもして下さるので嬉しかったです。
    有難うございます。
    また、宜しくお願いします!

たまちゃん様

先日はご来店、そして口コミも頂きありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    どうか無理をされずにお体をゆっくり休めてくださいね。

またいつでもお疲れをとりにいらしてくださいね♪

和多田

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:52:14.0

いつもありがとうございます
    今回もゴリゴリのつまりを、しっかり流していただき、
    痛気持ちよくスッキリしました
    やはり日々の生活習慣も大切なので
    出来るだけ気をつけたいと思います
    またよろしくお願いします

まりまり様

こちらこそいつも有難うございます。
    日々お忙しいとは思いますが、ホッと一息、リラックスの時間を取り入れてお身体ご自愛くださいね(^^♪

また是非お待ち致しております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

大西

• はなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:17.0

お部屋の香りもよくエステような空間でした。
    疲れもとれ、たっぷりチャージできました。終始丁寧な対応でおすすめです。
    また疲れたときは必ずお世話になります。よろしくお願いします。

はなお様

お店の空間等をお褒め頂きありがとうございます。

お身体のお疲れが取れたようで嬉しいです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらリラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
    はなお様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:48:56.0

昨日はありがとうございました。
    私のガチガチに固まった肩や肩甲骨、そして自分でも気付いてない疲れた箇所を探し出しを力強く、粘り強くほぐし下さいました。
    不思議と揉み返しもなく、今日元気に過ごせて感謝しております。

また、ゆっくりお伺いしたいです。

よん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

肩周りがとても凝っていらっしゃいましたが、揉み返しもなく元気にお過ごしとの事、大変嬉しいです!
    お疲れの時にはまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪

よん様のまたのご来店をお待ちしております。

和多田

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:22:21.0

ちょうどいい力加減でもみ返しもなく疲れが取れました。静かに施術してくださるのでリラックスして過ごせて良かったです。また伺います。

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが取れ、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたら、リラクゼーションサロンtotora にお立ち寄り下さい。
    mari様のまたのご来店をお待ちしてます。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:38.0

初めてでしたがサロンの雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。担当スタッフの方の施術が本当に本当に素晴らしかったです。肩首がとても楽になりました。ありがとうございました。

ま様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

施術後にも、「楽になった」「気持ちよかった」と仰ってくださって、凄く嬉しかったです。
    店内環境もお褒めいただき有難うございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。お待ち致しております。
    これからまだまだ寒くなりますが、特に首肩冷やさないようお過ごし下さいね。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    大西

• グッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:24.0

前にして頂いた方がお休みで残念でしたが、バザルストーンは気持ちよく疲れた身体に心地よかったです。
    リラックスも出来ましたし、行って良かったと思います。

グッチ様

先日はリラクゼーションサロンtotora にお越し頂き有難う御座います。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

ホットペッパービューティーのスタッフ欄で前回スタッフの当日以外の先の予定も見る事が出来ますのでご利用下さい。
    お忙しい中の口コミも有難う御座います。
    グッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:52.0

いつも大変お世話になっております。
    肩こりと頭痛、下半身のだるさが強く予約しました。

とても良い力加減で、丁寧にほぐしていただきました。
    ピンポイントで凝っている箇所をほぐしていただき、本当に楽になりました。終わった直後から感じました。

しおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっておられたようでしたが、終わった直後から楽になられたとの事、すぐに効果を感じていただけて嬉しいです♪
    凝っている箇所や力加減も合っていたようで良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

和多田

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 05:41:45.0

今年こそはとの目標に自身を労わる計画に伴い思いたった行動に以前から気になり出したサロンでのリラクゼーション
    地元で駅近お店の雰囲気や施術内容等からこちらの店がヒット!
    やはり選んだ行動はハズレではありませんでした。
    サロン内の空間やインテリアそのものが好きな雰囲気
    初の施術に大満足!緊張しましたがスタッフさんの優しい対応に身を任せてあっとゆう間に終了。
    施術後は全身がほぐれ血行が良くなり帰りの歩行も軽々しく汗をかいてデトックス作用にもなりました。
    次来店時も宜しくお願いします!

愛ちゃん様

この度は来店いただきまして、誠に有難うございます。

初リラクゼーションサロンに当サロンをお選びいただき満足とのお声をいただきまして、とても嬉しいです。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しなどなかったでしょうか、、お疲れの際はいつもより少し熱めのお風呂で全身浴でお身体温めてゆっくりお休みくださいね。

他クーポンメニューも豊富にあるので、体調や女性周期に合わせて、是非またお試しくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております(^^♪

大西

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:08.0

昨年に引き続き、2024年も宜しくお願いいたします。

毎回、ガチガチの身体を、揉みほぐしてくださり有り難うございます。この度も、中盤の記憶が全くなかったです。
    宝くじ、当たってたのでクーポン頂きました。
    是非、使わせて頂きたいです。有り難うございました。

みなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスして頂けたようで嬉しいです。

お疲れが溜まりましたら是非今回のクーポンをご利用下さい。
    みなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    今年もよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンtotora  石沢

リラクゼーションサロン トトラ(totora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー