5. 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン

• 東京都世田谷区南烏山6-5-7 明光ビル新館101
  • 京王線【千歳烏山駅】徒歩1分

mokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:30:59.0

1ヶ月程前から手首、腕、肩の痛みを感じていて、湿布を貼って様子を見ていたところ、数日前から背中がかなり痛み、息をするだけで痛く、夜も眠れない程でした。以前、診て頂いた先生のことを思い出し、伺いました。背中を揺らす施術で身体全体がほぐれ、それにプラスして肩甲骨や首周りのピンポイントの治療で、治療後数時間後には、呼吸がしやすくなり、翌日には全く痛みがなくなっていました。これからは定期メンテナンスで伺いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院からの返信コメント

mokiさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が改善されたということで良かったです。
    日常生活を快適に送るだけでなく、趣味の活動なども楽しめるようにサポートさせていただきます。
    また是非よろしくお願いします。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:07.0

久しぶりに施術していただいたのですが、気持ちよくて思わず爆睡してしまいました。足の疲れが溜まりづらい立ち方を教えていただいたり、いつも筋肉が固まりがちになってしまう部分を徹底的にほぐしていただいたり、今回もありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。

【学割U24】全身しっかり♪マッサージ整体50分2500円

Naさん、口コミの投稿ありがとうございます。

そして、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気持ち良くて寝てしまうというのは整体師冥利につきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:01.0

マッサージが安かったので来院。
    店内は綺麗で対応も丁寧だが、肝心のマッサージが弱過ぎて揺すられている程度。
    何回か強くなるのか確認したが、最後まで変わらず弱いまま…
    ただ安いだけで全くほぐされなかった。次回の利用はないです。

【業界最安値で効かせる抜群の施術】全身の疲労に!マッサージ整体70分3500円

ロックさん、貴重なご意見をありがとうございます。

ご要望の強さに至らず満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご満足いただけるよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

• さかしょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。

さかしょー様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事、プライベートのお疲れにより全身緊張が強い状態でしたが、楽になったなら良かったです。
    またお疲れが溜まったら是非いらっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-14 06:48:14.0

いつもお世話になっております
    今回は身体を痛めており、先生にそれを伝えて施錠をして頂きました
    筋肉もかなりほぐれ痛みも改善しております
    また他の部分はパフォーマンスをよりよく行えるようにして頂きました
    身体のケアにプラスαで嬉しい限りです
    ありがとうございます

【業界最安値で最高の施術を提供★】全身しっかり♪マッサージ整体50分3000円

この度もご来院ありがとうございました。
    その後お身体ご調子はいかがでしょうか?
    日々お身体を使う中で、痛みや緊張が強くなったりしてしまう前に是非またお越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

田邊

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:41.0

この春から値上げしてしまったのは残念ですが、費用対効果は相変わらず高いと思います。
    また、必要最小限のコミュニケーションだけで施術していただけるので、会話のせいでリラックスできないということもないかと思います。

たか様

この度もご来院ありがとうございました。
    効果が高いとおっしゃっていただき嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら是非ご来院ください。

田邊

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:43:22.0

家でのストレッチ方法も教えていただきました。
    いつも快適なマッサージをありがとうございます。

nanaさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

適度なストレッチでお身体お大事にくださいね。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 08:47:32.0

立ち仕事で足腰が張ってたのでほぐしていただきました。施術後はスッキリして揉み返しもなかったのでまた定期的に通わせていただきます。

シンさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

そして、いつもご利用ありがとうございます。
    お気軽にまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 18:15:45.0

いつもありがとうございます
    大切なイベントを控えている為、身体の最終調整に伺わせて頂きました
    リラックスしながら施術して頂いたので心身ともにリフレッシュしました
    またお願い致します

この度もご来院ありがとうございました。
    大事なお仕事前の調整に来ていただけて嬉しく思います。

またお身体の動きが固まる前に是非いらしてください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

田邊

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:51.0

夫婦でお世話になっております。
    どこか痛めていたり、怪我をしている訳ではないのですが、日々のケアとして通っております。
    気になる箇所があると、そこが少しでも良くなるように施術してくださるのが嬉しいです。
    趣味でバレエをやっているのですが、クラシックバレエは特殊な動きで、言葉で説明するのは難しいのですが、いつも一生懸命に伝えてくださり、良い方に出会えたなぁと思っております。
    怪我をしてからでは治すのも大変だと思うので、これからも定期的にメンテナンスをよろしくお願いいたします。

りんごさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも微笑ましいご夫婦で、いらっしゃるのを楽しみにしております。
    趣味のバレエを楽しめるよう、これからも精一杯メンテナンスさせていただきます!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:18:20.0

いつもお世話になっております
    50分の整体マッサージを主に施術して頂いています
    時間内で全身くまなく+コリや疲れが溜まっている箇所をしっかりほぐして頂けるので有難いです
    また宜しくお願いします

あずさ様

この度もご来院いただきありがとうございました。
    お身体の硬さも、最初いらした時より幾分か柔らかくなっているのを感じます。良いですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:10:04.0

ぎっくり腰になりカイロプラクティックが良いと聞き、こちらに伺いました。
    身体の状況を丁寧に説明して下さり、気をつけるべきこと等も教えて下さいます。
    雰囲気も良く、スタッフさん皆様物腰柔らかでとても良い印象を受けました。
    施術後、ズキズキと痛む嫌な感じが和らぎました!
    これから定期的に通わせて頂きます。

【迷ったらこれ!院長特別施術】悩み改善整体&ソフトカイロ 12100円→9900円

すー様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ぎっくり腰は急にやってきます。そしてしっかりと対処をしておかないと何度も繰り返す点が問題です。
    しっかりと身体の状態を整えてぎっくり腰を繰り返さない体づくりを一緒にしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 08:05:58.0

凝り固まった身体をほぐしていただきスッキリしました。また定期的に通わせていただきます。

シンさん、口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 22:06:03.0

普段立ち仕事で特に足腰がつらかったのですが、70分丁寧にほぐしてもらい疲れが取れました。また疲労が溜まった時に利用させて頂きます。

シンさん、口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れがとれたようで何よりです。

[投稿日] 2024-02-14 23:32:57.0

毎度のこと凝りをほぐしていただきリラックスできる時間を過ごすことができました。また身体が疲れた時には通わせていただきます。

この度もご来院ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れが溜まり過ぎないうちにまた是非いらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぽっぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:27.0

聞き取りをしてくれて姿勢、骨盤等、いろいろ見てくれて丁寧に説明していただきました。初めてのカイロプラテックでしたが、安心してお任せできました。

【迷ったらこれ!】悩み改善整体&ソフトカイロ 9900円→7700円

ぽっぷんさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

初めてのカイロプラクティック、安心して受けていただけたようで何よりです。

これからも元気に楽しく好きなことが出来るよう、お手伝いしたいです。ご来院お待ちしております。

• たつえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:45.0

結構あちこち痛い状態で行きましたが、終わってみると体がとても軽くなりました。
    カウンセリングても丁寧に色々聞いてくださって、施術中も色々教えてくださったり、状態を聞きながら進めてくださいました。
    価格もびっくりするくらいお手頃で、また行きたいなぁと思っています。

【業界最安値で効かせる抜群の施術】全身の疲労に!マッサージ整体70分2980円

たつえちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    またお疲れなど溜まりましたら、是非お越しください。

[投稿日] 2024-02-03 05:00:28.0

久々のメンテナンスでしたが、施術後は身体も軽くスッキリして帰宅できました
    コリもピンポイントでしっかりほぐしてくださるので、自身の身体の不調やクセを理解でき普段からも意識してマッサージしようと思います
    いつもありがとうございます

この度もご来院ありがとうございました。
    あずさ様のように、施術の中でも「身体のここがこうなんです」とお話いただくと、
    こちらとしても緊張している箇所を予測しながら施術が出来るのでありがたいです。

細かな部分でも、是非都度ご相談ください。
    またご来院をお待ちしております。

田邊

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:20.0

会社の資格試験が終わり疲れがとても溜まっていたのですがとても肩こりや腰痛が治りとてもリラックスできました!!
    今後も利用させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します!

ごう様

この度もご来院ありがとうございました。
    特に首や腰等、お身体の緊張感が強い状態でしたがリラックスできたとのことでなによりです。

またお疲れが溜まりましたら是非お越しください。

田邊

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:16.0

気になっているところを重点的にやってくれます。
    力加減も最適です。いつもありがとうございます。

nanaさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:42.0

とても良心的な値段で隅々までほぐしてもらいました。
    力加減もよくて途中で寝そうになりました。また行きます。よろしくお願いします。

【業界最安値で最高の施術を提供★】全身しっかり♪マッサージ整体50分2480円

ユミさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:11:00.0

全体的に凝り固まって疲れている部分をしっかり時間をかけてほぐしていただけました。マッサージ後は身体が軽くなりだいぶ楽になりました。また利用させていただきます。

この度もご来院ありがとうございました。
    またお疲れが溜まりましたら是非お越しください。
    お待ちしております。

田邊

• EMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:54.0

年末に痛めた腰を中心に全身の硬さがなかなか取れず、施術をお願いしました。身体の状態を的確に判断しながら、ソフトな手技で身体が整っていくのが感じられました。とても気持ちよくリラックスでき、それ以降、痛みもずいぶん軽くなりました。自分の身体のクセも知ることができ、よかったです。
    この価格で施術していただくのが申し訳ないくらいですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

EMK様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    痛みも軽くなったとのことで良かったです。

ある個所に痛みが出ると、その周辺の筋肉は緊張が強くなってしまい、血が巡りにくくなって回復が遅くなるという悪循環に陥りやすくなります。
    また痛みが強くなったりしましたら、長引いてしまう前に是非お越しください。

田邊

• AKROSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:44.0

とても気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました。

AKROS様

この度はご来院ありがとうございました。
    またお疲れやコリなど溜まりましたら是非お越しください。

田邊

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:49.0

新年、久しぶりにマッサージ整体に伺いました
    筋肉痛がお尻にきていてそちらを重点的にほぐして頂きました!
    いつも通り身体も心もリラックス出来、次のパフォーマンスが
    無理なく出来そうです
    本年も宜しくお願い致します

あずさ様

いつも懇意にしていただきありがとうございます。
    お身体など、お疲れの際にはまた是非ご相談ください。
    次回もご来院を心よりお待ちしております。

田邊

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:38.0

気持ちよかったです~ありがとうございました。

あゆみ様

この度はご来院ありがとうございました!
    またお疲れなど溜まりましたら是非お越しください。

田邊

• さりゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:31.0

いつも人気で当日予約は取れない事が多いですが、たまたま空いてたのでお伺いできました。
    首肩がガチガチすぎて申し訳なくなってしまいましたが、ラクになりました。

さりゅ様

この度もご来院ありがとうございました。
    首肩の凝りも中々取れにくい部分がありましたが、ラクになったとのことで良かったです。

またお時間ある際に是非いらっしゃってください。
    スタッフ一度お待ちしております。

田邊

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:43.0

1ヶ月ぶりの来院でした。仕事で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。丁寧な接客と施術も気持ちよく、かなり身体が軽くなりました。また定期的に通わせていただきます。

シン様

この度もご来院いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    かなり身体が軽くなったとのことで、良かったです。

お身体が辛くなりすぎる前にまた是非いらっしゃってください。

田邊

• ガガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:26.0

肩こりを解消するため、予約をしました。
    技術も素晴らしく、雰囲気も良かったです。
    体、肩がとても楽になり、また行きたいと思います。

ガガ様

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体、肩も軽くなったとのことで良かったです。
    楽しいお話もありがとうございました。

またお身体が辛くなりましたら是非ご来院ください。

田邊

• kakomonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:56.0

全身の張りが強く頭痛とあったので診ていただきました。
    整体と全体的にほぐしていただきかなり身体の動きが軽くなりました。
    初回だったので、少し長めに施術していただいたのですが
    終了後次の方の施術にいらしていたので休む間もなく
    申し訳なかったです。
    1カ月に一度くらいのペースで整えていきたいです。

kakomon様

この度はご来院ありがとうございました。
    身体の動きが軽くなったとのことで良かったです。
    また、お気遣いもありがとうございます。

お身体のお疲れ等溜まりましたらまた是非お越しください。

田邊

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー