2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区南烏山6-5-7 明光ビル新館101
  • 京王線【千歳烏山駅】徒歩1分  #整体#カイロ#骨盤矯正#肩こり#腰痛#千歳烏山
  • AKROSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:19:04.0

とてもリラックス出来て、気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

【業界最安値で効かせる抜群の施術】全身の疲労に!マッサージ整体70分2980円

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院からの返信コメント

AKROS様

この度はご来院ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたことも相まってか、たくさんリラックスいただけたようで良かったです!

またお身体休めたくなった際には是非お越しください。

田邊

• tobihazeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:11:31.0

家の近くにありとても割安な価格だったので50分のコースを利用。
    施術はとても丁寧で状態を説明しながら実施してくれました。腰がつらかったのですが、軽くなった気がします。カイロもやっているとのことでその案内もありました。
    次回は70分コースで利用してみたいと思います。

【業界最安値で最高の施術を提供★】全身しっかり♪マッサージ整体50分2480円

tobihaze様

この度はご来院いただきありがとうございました。

当マッサージ整体のコースを受けられる方は、「身体の凝りやちょっとした不調をその日のうちに軽くしたい」という方が多いため、各症状の根本治療を目指すカイロプラクティックのコースはあまり積極的には紹介しておりません。
    ただ、tobihaze様の「スポーツを快適に続けたい」とのご希望と、お身体の状態を考え、今回は少し細かく紹介させていただきました。

是非、カイロのコースであってもマッサージ整体のコースであっても、また気兼ねなくいらっしゃってください。
    少しでもtobihaze様のお身体が快適になり、好きなことにしっかり時間を使えるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-13 07:12:47.0

身体の重さや疲れの改善に月1、2回は伺うようにしています
    今回は初めて女性の先生に施術して頂きました
    いつもの先生と同じように丁寧に対応して頂き身体もスッキリしました

あずささん、口コミの投稿ありがとうございます!

そして、いつもご利用ありがとうございます^^
    いついらしても安心してお受けいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    またお待ちしております。

• こりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:28.0

かなりお安い値段設定で、しっかりほぐしてもらいました。
    翌日ダルさがありましたが、そちらも説明を受けていたので想定内。
    滞っていたものが、流れ始めた感じでした。

こりす様

この度はご来院ありがとうございました。
    特に首と腰に疲労が溜まっている状態でしたので、しっかり施術を行っていきました。

またお身体に気になるところなどございましたら是非いらっしゃってください。

田邊

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:07:39.0

顎関節症や倦怠感などあらゆる不調が続いてたので初めてカイロプラクティックに来院しました。想像してたのと違ってボキボキしない、しっかり丁寧にやってくださるので安心して受けれましたし余計な力もとれて寝れました。
    変化は翌日以降に出るとのことで「楽しみにしててください」と仰ってくださったので楽しみに夜寝れました。今は目覚めがよく極端な痛みがないので効果を体感してます。時間を見つけて通院しようと思います

【迷ったらこれ!】悩み改善整体&ソフトカイロ 9900円→7700円

えみさん、口コミの投稿ありがとうございます!

翌日の体感、お身体自身の自然治癒力が働いたのですね^^
    うれしいです!
    お身体が資本のお仕事で頑張ってらっしゃるので、
    これからもメンテナンスしっかりしていきましょー。楽しみです。

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:27.0

先日は、ありがとうございました。
    お陰様で、体がすごく楽になりました。
    丁寧にカウンセリングした後に、背骨を整えて頂きマッサージを受けました。
    しっかりとやってもらったので、本当に楽になりましたし、気持ちよくて半分ぐらい寝てしまいました。
    今度は、辛くなる前に伺いますので、よろしくお願い致します。

タケさん、口コミの投稿ありがとうございます!

楽になっていただけてうれしいです^^
    またのご来院お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:51.0

肩こりからくる頭痛改善のために伺いました。
    今までで1番効いていると実感しています!終了時には頭の痛さもなくなりました。
    とても丁寧でリラックスできるのでおすすめしたいです。

り様

数ある整体院の中から、この度は当院へご来院いただきありがとうございました。
    ”1番効いている”とのことで、大変うれしく思います。
    り様は頭痛の症状がありましたが、頭痛の方は特に首の緊張をほぐすと楽になる場合が多いのです。

またお身体に不調がございましたら是非ご来院ください。

田邊

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:13:31.0

お値段がお手頃だったので、70分でお願いしました。
    肩こりが酷すぎて、最初肩周りだけ力弱めに感じましたが、強いと体が強張ってリラックスできないのでちょうど良かったです。
    あと押してもらうところが全部ピンポイントでコリのツボにヒットしてすごい気持ち良かったです。
    帰りは体がかなり軽くなって元気になりました。
    月2回で通いたいです!ありがとうございました。

さりゅさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

肩が本当に辛そうでしたので、軽くなってお帰りいただけてよかったです。
    またお気軽にご利用くださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 16:42:01.0

月に2回はボディーメンテナンスで伺うようにしております
    うつ伏せ寝時にタオルを引き、苦しくならないようにして下さるのでよりリラックス出来ております

あずさ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    リラックス状態であればあるほど、より施術効果も高まっていきますので、
    「こうした方がより身体が楽」ということがあれば、気兼ねなく是非お申し付けください。

メンテナンスでのご来院、またお待ちしております。

田邊

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:18.0

今回も丁寧なヒアリングから、希望通りの施術をしていただきました。
    こちらは担当の方による当たり外れもなく、安心して通うことができます。こうした院に巡り会えて本当によかったです。今後もお世話になります!

たか様

この度もご来院いただきましてありがとうございました。
    前回は足を重点的に施術しましたが、今回は上半身を重点的に施術しました。
    またお疲れが溜まりましたら是非お越しください。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:25:02.0

しっかりと調整していただいた分背中の強い張りが無くなり、とても楽になりました。
    辛かった身体がかなり楽になりました!またよろしくお願い致します。

かずき様

お疲れからか全身緊張の強い状態でしたので、しっかりほぐしていきました。

お身体辛くなったらまた是非お越しください。

田邊

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:34:27.0

2回目の利用でしたが、細かく施術も丁寧で体がスッキリしました!
    月1.2くらいで通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

かずきさん、口コミの投稿ありがとうございます。

今後ともメンテナンス、しっかりやらせていただきますね。
    ご来院をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:46.0

やってもらったあと血が巡る感じがしてとっても良かったです。
    最初にしっかり説明とお試し?していただけて丁寧だなと感じました。

なつ様

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の全身のコリ・ハリ感が強かったのでしっかり施術していきました。

またお身体の不調を感じましたら是非お越しください。

田邊

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:33.0

仕事の疲れが溜まっていましたがとてもリラックス出来ました。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。1カ月頑張った自分へのご褒美としてとても満足できました!!

ごうさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕事のお疲れが取れて何よりです!
    今後ともぜひお身体みさせてくださいね。ご来院をお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:35:15.0

コスパ抜群です。店内の環境も非常に良いです!

たかさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

何回でも同価格でお受けできますので、またのご利用をお待ちしております!

• ノワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:54:51.0

毎回とても満足してます。
    施術は痛気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいます。
    身体の疲れが取れるのもですが、深く催眠が取れるので助かってます。

ノワ様

この度もご来院ありがとうございました。
    深い睡眠が取れているとのことで、良かったです。

身体の凝りやハリが強いと、睡眠時も交感神経が優位に働いてしまいます。
    継続的にご来院いただいていて、お身体の緊張感がより少なくなっているので、
    副交感神経が優位に働き、リラックス状態を作りやすい状態になっているのだと思います。

またいつでもご来院ください。

田邊

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:09.0

とても丁寧に施術頂き、身体がポカポカしています。コストパフォーマンスがとても良いと感じましたので、また定期的に利用したいです。

しーさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

首、肩、腰とかなりお辛そうでしたが、ぽかぽかと巡りがよくなってよかったです!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• まじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:56.0

初めて利用しました。
    とても良かったです。
    また利用したいと思います。

まじ様

この度はご紹介にてのご利用ありがとうございました。

またお身体にお疲れ等溜まりましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-08-22 09:05:48.0

身体を整えるために伺っています
    幾度が回数を重ねマッサージをしていただいており、継続することで疲労が軽減されてきたように感じます

あずさ様

度々のご来院ありがとうございます。
    継続的に疲労が軽減されているという事で嬉しく思います。

無理のない範囲でいらっしゃっていただけるとお身体にとって良いと思いますので
    引き続き頑張っていきましょう。
    またご来院をお待ちしております。

田邊

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:58:11.0

丁寧な接客で施術を行って頂き、とても体がスッキリして楽になりました。また力加減も丁度よく、安心して施術を受けることができました。

ほの様

この度はご来院ありがとうございました。
    特に肩の凝りが強かったため、重点的にほぐしていきました。

凝りやハリ感が溜まりましたら、是非再度お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田邊

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:52.0

肩や足腰の筋肉が固くなって、身体が重く感じていたのですが、治療を受けてかなり改善しました。
    いつもリラックスして途中で寝てしまうのですが、それぐらい気持ちがよく、疲れも取れるのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Naさん、口コミの投稿ありがとうございます!

改善されてきたのですね!嬉しい限りです^^
    またのご来院お待ちしております。

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:01.0

今回の対応も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    気付いたらほぼ週一回利用させて頂いてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ノワ様

再度もご来院いただきましてありがとうございました。
    今回もお身体の疲れが溜まっている状態でしたので、施術もよく効いたのではと思います。

また疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非ご来院ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田邊

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:25:36.0

先日はありがとうございました
    マッサージしていただいてから
    便秘解消だったり止まっていた生理が来たり
    身体の中のいらないものが出ていったようで
    スッキリしました
    夜もよく眠れました

うえださん、口コミの投稿ありがとうございます!

色々お話を伺って何をしてもだめ!頭痛も出ているようでしたので嬉しい限りです。
    またお辛いときはいつでもいらしてください。
    またのご来院お待ちしております。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:32:43.0

2回目の利用です。今回は体全体を施術していただきました!とても気持ちよく、体が楽になりました(*^_^*)施術してくださる方がとても優しいので安心して受けられます(*^_^*)また伺います!

れれさん、口コミの投稿ありがとうございます!

全体的にほぐすとまた違いますよね^^
    またご来院お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:12:55.0

70分で2980円は非常にコスパがいいと思います。店内の雰囲気もよく、落ち着いた状態・リラックスした状態で施術を受けられます。着替えが必要な場合は別途料金がかかるので注意が必要です。

たかさん、口コミの投稿ありがとうございます!

またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
    毎日暑いので、お身体ご自愛ください^^

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:48.0

とても疲れが取れました!
    1ヶ月仕事を頑張った自分へのご褒美として毎月通いたいと思っています!
    お値段も対応も技術も大満足でした!!

ごうさん、口コミの投稿ありがとうございます!

自分へのご褒美とは素敵ですね^^
    また来月のご来院お待ちしております☆

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:09:52.0

前回の施術して下さった女性の方も良かったですが、今回担当して下さった男性の方もとても丁寧でお上手でとても満足しました。
    施術もお値段も満足で、当日予約でも比較的に予約が取りやすいので凄く助かります。

ノワ様

この度もご来院いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけまして嬉しい限りです。

お疲れは日々溜まりやすいと思いますので、
    また是非お時間のある時にお気軽にご来院ください。

田邊

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:35:12.0

70分しっかり施術いただいて満足でした。初回だからか簡単な整体もついていたので大変お得でした!
    有難うございました。

りえ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    お仕事や生活上でのお疲れが溜まっておりましたので、
    全身しっかりほぐしていきました。

またお疲れが溜まりましたら是非ご来院ください。

田邊

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:17:14.0

全身の疲れに加え、特に肩から肩甲骨の張りで困っていて、すぐに予約をしたいと考えていましたところ、ちょうど空きがあったので予約をさせて頂きました。上半身を中心に全身をくまなくほぐしてくださり、全身のバランスを見ながら、力加減を調整してくださりました。
    マッサージ後の「今日はよく眠れると思います」の言葉通り、その日は朝までぐっすり眠ることができました。久しぶりに翌朝すっきり目覚めることができたと思います。本当に心地よいマッサージに癒されました。
    デスクワークで体が硬くなってしまうので、しんどくなる前に、またお世話になりたいと思います。

まゆ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事のお疲れからか、全身の筋肉が緊張している状態でしたのでしっかりほぐしていきました。

しっかり眠れたとのことで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたら、是非いらしゃってください。

田邊

• ノワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:42:29.0

肩凝りで直ぐに入れるマッサージを探してこちらにはじめてお願いしました。
    対応も丁寧で、施術して下さった女性もとても上手で凄く楽になりました。
    お値段的にもとても良心的で、これからはちょくちょくお願いしたいと思ってます。

ノワさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

またご来院いただけてうれしいです。
    お時間ギリギリまで即日予約できるようになってますので、またお疲れのときはご来院くださいね。
    お待ちしております。

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー