3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区南烏山6-5-7 明光ビル新館101
  • 京王線【千歳烏山駅】徒歩1分  #整体#カイロ#骨盤矯正#肩こり#腰痛#千歳烏山

[投稿日] 2023-07-21 16:14:46.0

丁寧に身体をほぐしてもらえ、また定期的に通いやすいお値段であることも嬉しいです。

【業界最安値で効かせる抜群の施術】全身の疲労に!マッサージ整体70分2980円

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院からの返信コメント

Naさん、口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れがたまった時はまたいつでもいらしてくださいね^^
    ご来院お待ちしております。

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:14:42.0

全身マッサージをしていただいたのですが、
    とても身体が楽になりました!!
    雰囲気もとても良くこれから通いたいと思いました!!

ごう様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事疲れが全身に出ていたため、しっかりほぐしていきました。

またお疲れ溜まりましたら是非お越しください。

田邊

• みとみとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:25:40.0

思い立った当日に予約して入りました。どの部分に疲れが溜まっているかなどを教えてくれてわかりやすかったです。

肩こりが気になっていましたが、施術後は楽になりました。料金も続けやすい価格帯なのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

みとみと様

この度はご来院ありがとうございました。
    日頃のお疲れが溜まっていたようですので、しっかりほぐすように施術していきました。

またお疲れが溜まりましたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-07-17 17:37:38.0

身体のメンテナンスでお邪魔しております
    脚に疲れが溜まりやすく、念入りにほぐして頂きました!
    気持ちがよくて眠気がおそってくる程リラックス出来ました
    またお願い致します

あずさ様

今回もご来院いただきましてありがとうございました。
    足のお疲れとのことで、しっかり施術していきました。

施術中は、お疲れも相まってか寝られてしまう方は多いです。
    あずさ様も是非お気になさらずリラックスなさってくださいね。

またお身体のメンテナンスにお待ちしております。

田邊

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:00:57.0

全身疲れて駆け込みで予約しましたが、とても丁寧な施術で、体が楽になりました。また時間を見つけて行こうと思います。

あっきー様

この度はご来院ありがとうございました。
    デスクワークのためと思いますが、特に腰から背中、肩にかけて右側が張っていましたので重点的に施術を行いました。

お仕事に集中される時間が長ければ長いほど、お疲れも溜まっていくかと思います。
    またお身体が辛くなりましたら是非いらっしゃってください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:49:03.0

肩周りが辛くなり、伺いました。担当してくださった方がとても優しく、柔らかい雰囲気の方で安心して施術を受けられました。お値段も通いやすいので、また伺おうと思います。体がすごく楽になりました。ありがとうございました(*´ω`*)!

【業界最安値で最高の施術を提供★】全身しっかり♪マッサージ整体50分2480円

れれさん、口コミ投稿ありがとうございます^^

上半身メインでやらせていただきましたが、楽になっていただけてうれしいです。
    また、是非いらしてください!ご来院お待ちしております。

• ふじむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:17:56.0

全体的にメニューがリーズナブルな上、初回クーポンでかなり安かったです。
    寝違えが酷くなかなか治らないため、行きました。姿勢の傾きやクセを教えてもらい、施術はゆっくり優しい感じ。
    結構、軽くなって楽でした。寝違えの方も段々日中は気にならない程度に改善。ただこちらは寝具にも問題あったみたいで、朝悪化してて辛いのですが、施術から1~2日で昼間は楽になるようになったので不思議…首肩ほぐしてもらったおかげな気がします。
    よくなるまでに通う回数や期間を提案してもらえますが、強制する感じはゼロで「通える時にどうぞー」みたいに、こちらの都合を尊重してくれるのが嬉しいです。姿勢や習慣を直すアドバイスも、簡単に取り入れやすいもので良かったです。

【肩こりにお悩みの方】慢性的な悩み改善ソフトカイロ 60分 3,850円

ふじむらさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    寝違えはその後いかがですか?
    セルフケアとしては、鎖骨の下や脇の下を手のひらや指先で気持ちいいくらいの強さでマッサージするのもお勧めです!
    またのご利用お待ちしております。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• ジゲンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:38.0

初回に限り、背骨の調整も行って頂けて70分で2980円とはかなりのお安いお値段でした!
    肩甲骨が辛すぎましたが、重点的にやって頂けました。
    私の個人的な好みは強めが好みなのですが、あまり強すぎると揉み返しも来るのでこのくらいなのかなという強さでした。

ジゲンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

強めがお好みなんですね!
    マッサージの強さはお好みにも合わせられますので、
    お気軽にお申し付けくださいね^^

またのご来院お待ちしております。

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:19.0

肩こり、首こりが辛くてお願いしました。
    すごくこっていたので、一度では中々コリが解消しないと思いますが、強さもちょうどよく、丁寧に施術していただき、とても気持ちよく途中記憶がないので寝てしまっていたと思います。
    今度はここまで、ガチガチなるまでにお邪魔させていただこうと思います。

のんちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチでもしっかりほぐしますので大丈夫ですが、
    ガチガチになる前にいらしていただけたら、もっとうれしいです!

右肩のコリ、次はほぐしますね!

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:33:13.0

2回目の施術にお邪魔させて頂きました!
    下半身が固く痛みもあったんですが、
    70分があっというまで身体がとても軽くなりました
    また伺わせて頂きます。

かずき様

今回もご来院いただきましてありがとうございました。
    股関節やふくらはぎの不調という事で、しっかり施術させていただきましたが
    軽くなったとのことで良かったです。

またお身体の凝り感や違和感などございましたらお越しください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:05.0

とても安い価格だったので少し不安に思いましたが、施術後はすっきりとしてよかったです。

ゆい様

この度はご来院ありがとうございました。
    当コースはいらっしゃっていただきやすい価格ですが、
    しっかり効果の出る施術内容にしております。
    施術後はすっきりとした、と感じていただけて良かったです。

またお身体の疲れが溜まりましたら是非ご来院ください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:39:37.0

腰痛がひどくて初めて利用しました。私の筋肉がかなり張っていたため施術はかなり体に応えましたが、その分体が見違えるほど軽くなりました。会話や解説も挟んでくださり70分間があっという間でした。

ほの様

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体のハリ・コリが強かったため、施術はしっかり行いましたが、
    その分見違えるほど軽くなったとのことで安心いたしました。
    施術中は楽しいお話をありがとうございました。

またお疲れの際は是非ご来院ください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:40:09.0

産後の体型戻しのため、赤ちゃんを連れて診ていただける治療院を探しておりました。こちらの治療院は施術中ずっとスタッフの方がバウンサーや抱っこ紐を使って子どもを見ていてくださるので、とても安心感がありました。
    またスタッフさんによる身体のチェックも的確で、私の気づいていない歪みや原因をご指摘いただきましたし、その後の施術も力加減がちょうどよく、帰る時には身体が軽くなっているのを実感できました。
    お店も綺麗で清潔感もあり、良かったです。
    自宅でのトレーニングや意識すべきことも教えてもらったので、次回の施術まで自宅で頑張ろうと思います。

【院長指名】【産後の痛みは解消できます】産後特化・骨盤調整コース 7,700円

めぐさん
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    育児の最中の疲労も今後気になってくるところかと思います。
    しっかりとお身体のケアをしながら、産後の体型戻しも併せてこれから頑張っていきましょう!

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• okko13さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:21:00.0

担当スタッフさんには毎回お世話になっています。先生の後の整体は最高です。先生には腰痛を治して頂き感謝しております。定期的にメンテナンスに行ってます。

口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも元気でいてくださって、うれしいです。これからもメンテナンス、スタッフ一同お待ちしております!

• ぐっちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:43:06.0

とても気持ち良くて、すぐ眠ってしまったので、ほとんど覚えていないのですが、コストパフォーマンスは抜群です。

ぐっちさん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    腰から背中、肩首のハリが強かったので重点的にほぐしていきました。
    施術中は、日頃のお疲れも相まってかぐっすりされていましたが、
    施術終了後は姿勢も伸びており、施術側としても効果を感じました。

ご家族のご紹介もありがとうございました。
    またお疲れが溜まりましたら是非いらっしゃってください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:02:10.0

待ち時間もなくスムーズでしたし、施術も適度な力加減で体が楽になりました。お値段も通いやすい金額なのでぜひ定期的にお願いしたいと思いました!

rii様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事のせいか特に肩こりや首の緊張が強く、重点的にほぐしていきました。

またお仕事での疲労がたまりましたら是非ご来院ください。

[投稿日] 2023-06-27 17:15:35.0

2回目の施術にお邪魔させて頂きました
    70分があっというまで身体がとても軽くなりました
    また来月伺わせて頂きます

あずさ様

再度ご来院いただきありがとうございました。
    今回は特に下半身の筋肉の凝りが強かったため、重点的に調整しました。
    お身体が軽くなったとのことで良かったです。

また疲れが溜まりましたら是非お越しください。

[投稿日] 2023-06-24 20:06:14.0

脚が重く痛かったのが、施術を受けてほとんど治りました。前回同様、ほぐしが気持ちよくて寝てしまいました。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

Naさん、口コミ投稿ありがとうございます!

足の辛さが楽になってよかったです^^
    東京のお身体メンテナンス駆け込み寺として、またぜひご利用ください☆

• みづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:54:14.0

短い時間でもほぐされました

【業界最安値で最高の癒しを提供★】疲れの解消◎マッサージ整体30分1980円

みづりん様

この度はご来院ありがとうございました。
    首肩の凝りが強かったため、しっかり施術いたしました。

またお疲れが溜まりましたら是非いらっしゃってください。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:03:42.0

腰の怠さがあり来院しました。
    丁寧な接客、施術でとても癒されて、身体も楽になりました。50分で2500円以下、コスパは近辺では最高だと思います。

【業界最安値で最高の癒しを提供★】全身しっかり♪もみほぐし整体50分2480円

田中様

この度はご来院ありがとうございました。
    腰の周りやお尻の筋肉の緊張が強かったのでしっかりほぐしていきました。
    施術後すぐ座った時の姿勢が良くなったので、効果が出たように感じていましたが
    田中様ご本人としても「身体が楽になった」とのことで、安心いたしました。

また腰が重く、怠くなった際には是非お越しください!

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:01.0

初めて利用させて頂きました。
    コース料金がリーズナブルで接客も丁寧、室内も綺麗でとても満足でした。
    また初診ということもあり、70分コースに加えて10分の背骨矯正もサービス頂き大変感謝です。
    肩こりも楽になり、また悩んでいた不眠も当日夜は解消してグッスリ眠ることができました。
    また利用させていただきます。

さとし様

この度はご来院ありがとうございました。
    夜はグッスリ眠れたとのことで、安心いたしました。
    日々の疲れの回復度合いも、睡眠の質が変われば良い方へ向かうと思います。

ご日課の毎朝のストレッチの他、手の届きにくいお身体の不調に関しては是非おまかせください。
    またのご来院をお待ちしております。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• セリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:07.0

丁寧に揉みほぐしてもらいました。肩も腰も楽になりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

セリ様

再度のご来院ありがとうございました。

肩・腰から背中あたりは凝りが溜まっており、しっかり施術を行いましたので
    楽になったとお伺いでき、良かったです。

またお身体の疲れが溜まりましたら是非お越しください。

[投稿日] 2023-06-15 18:14:24.0

とても気持ち良かったです。70分で2980円とお値段もお手頃なので、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Naさん、口コミの投稿ありがとうございます^^

うれしいです!
    また是非いらしてくださいね。ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 10:32:40.0

初めて伺わせていただいた時の腰痛や腕のしびれが取れて、浮かれて運動で無理をした際に膝を痛めてしまいお願いしました。
    膝の構造や痛めた原因をしっかり検査し治療していただき大分動けるようになりました。

ナハナハ様

今回もご来院ありがとうございました。
    腰と共に、膝は身体の中で負担の大きい部分ですが、
    症状が軽くなったということで安心いたしました。

あまり無理をせず、引き続き身体の調子を整えていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• アゲハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:48:21.0

とても静かな環境でゆっくり癒されました。ピンポイントでこりを丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。このお値段で70分たっぷり施術いただき大満足です。

アゲハさん、口コミの投稿ありがとうございます!

そして、お仕事お疲れ様です!!首・肩をはじめ臀部、ハムストなどお疲れが強かったですね。何度でもお値段変わらず出来ますので、また是非いらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 11:41:59.0

身体のケアをしたくて予約させて頂きました
    丁寧な説明、対応と気持ちの良いマッサージ整体に身体も軽くなりました
    また予約させて頂きます

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体は全身の筋肉が張っている状況でしたので、軽くなったとのことで嬉しく思います。
    色々な楽しいお話もありがとうございました!

また是非お身体の調整にいらしてください。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 18:18:38.0

8回目の施術を受けさせていただきました。
    毎回背骨を揺らすだけでなんでこんなに楽になるのか不思議ですが、今回も施術中にフワッと軽くなる瞬間が訪れて、一気に血液が全身にめぐりふわふわした感覚に心地よさを感じました。
    初期にあった体の辛さもほぼ日常に感じなくなり、仕事も趣味も充実しています。
    今度は家族にも紹介してみようと思いますのでよろしくお願いいたします。

ナハナハ様

今回もご来院ありがとうございました。
    どんどんお身体良い状態になっていますね。
    日々の充実度が上がられたとのことで嬉しく思います。

この良い状態が定着するまであと少しです。
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!
    ご家族のご来院も、是非お待ちしております。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 09:18:09.0

とってもリーズナブルな料金でしっかり揉みほぐしてもらいました。
     ただ気持ち良いだけでなく、筋肉や骨にもアプローチしてくれるので肩こりや背中の凝りがだいぶ良くなりました。
     明るくて清潔感あるサロンでした。また伺いたいです。

【業界最安値で最高の癒しを提供】全身の疲労に!もみほぐし整体70分2980円

サナさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩、背中、楽になっていただけてよかったです!またお疲れの際はご来院お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-30 22:08:16.0

毎回期待以上の体の変化を実感しています。
    私にとって無くてはならない整体院です。
    来週もよろしくお願いします。

ナハナハさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も身体はお疲れのようでしたが初めの頃に比べたらかなり状態は良くなっていますね。
    もっと状態が良くなるように調整つづけていきましょう!!

千歳烏山整体院 スタッフ一同

• ゆうちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:06:11.0

はじめて伺いました
    こまめに痛く無いかなど聞いてくれたり、優しく丁寧な施術でした。急な腰痛でしたが、ポイントも的確で、全体もバランス良く見て下さりました。
    子育て中なので、頻度高くは難しそうですが、1人時間を確保したらまたお願いしたいです。

ゆうちやん様

この度はご来院ありがとうございました。
    腰痛とのことでしたが、日常生活の中で可能な限り腰は丸めないように意識されてみてください。

また疲れが溜まった際には、ご都合良い時にご来院ください。
    お待ちしております。

千歳烏山整体院 スタッフ一同

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー