3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. リー バイミクマル(Re:by micmal)   >

リー バイミクマル パリジェンヌ フラットラッシュ マツゲパーマ

• 長野県松本市中央1-5-23 3F
  • 松本駅徒歩2分

のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:08.0

ありがとうございました!今回上下でまつ毛のパーマをさせてもらいました。今まで沢山色んな所でやってもらいましたが1番気に入っています。束感もすごく綺麗にあり私自身まつ毛が長いので最大限に私のまつ毛の長さを活かして行ってくださいました。これから沢山写真を撮ったりする機会があるのですごく嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

上下まつ毛パーマ¥9890

Re:by micmal パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ【リー バイミクマル】からの返信コメント

のぞ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます★

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛も長く韓国アイドルのように仕上げさせていただきました♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 maika

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:32:29.0

今回もありがとうございました。
    いい具合に間引きしていただいて大変助かります。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:58:47.0

初めてのまつパで分からないこともありましたが、綺麗にしていただけて嬉しいです

上下まつ毛パーマ¥9890

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたらご相談ください!

担当 maika

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:02.0

理想のまつ毛になって毎日のメイクがとっても楽しいです!

【ペア割り特典】お会計から500円OFF♪

ぷりん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またお困りのことなどございましたらご相談ください♪

担当 maika

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:10.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛がとても綺麗に上がり大変満足しています。

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたらご相談ください♪

担当 maika

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:47:22.0

初めてのまつパで不安だったがカウンセリングをしっかりして下さり理想通りの仕上がりになりました
    大満足です!!

めい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 maika

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:02:01.0

今回も丁寧な眉の施術をありがとうございました。
    2回目ですが、前回同様にきちんと間引きしてくださるので大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

再来◎アイブロウスタイリング¥6500

チ様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

しっかり間引きをして、垢抜け眉毛に仕上げさせていただきました^^

また何かお困りのことなどございましたらご相談ください!

担当 maika

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:51.0

2回目でしたが、前回同様とてもキレイに仕上げていただいて満足です!機会があれば下まつげもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

すもも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

下まつげパーマをすると更にお目元がぱっちりするので
    おすすめです!

是非ご相談ください!

担当 maika

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:03:14.0

初めてのまつげパーマ・アイブロウスタイリングでしたが、凄く満足してます。またお願いしたいです。

まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11500

あーちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ・アイブロウスタイリング気に入っていただけて
    安心しました!任せていただきありがとうございました♪

卒業式前にもう一度出来ればベストな状態で
    卒業式を迎えられると思いますので
    またその時はご相談くださいね★!

担当 nana

• なっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:54:26.0

初めてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    まつげパーマは左目はとても綺麗にかかっているのですが、右目は若干かかりが弱いのか目尻のほうが下がっているように感じます。
    アイブロウはとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。メイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11500

なっしー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、
    ご連絡お待ちしております。

他にも気になる点などございましたらご相談ください。

今後はお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当 maika

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:08:58.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしています。
    いつも、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。

今回はいつもよりもまつ毛があがっていないのかなと思い
    相談させていただきたかったのですが、
    年末年始のお休みでお店に電話する事が出来ず、
    7日以内にご連絡をという事だったので
    悩んでこちらで連絡させていただいています。

また、お店が始まったら電話させていただきます。
    よろしくお願いします。

再来◎まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13370

Ray様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
    再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後は更にお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当 maika

• チさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:14.0

この度はありがとうございました。
    希望通りの眉毛にしていただき、大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

美眉◎アイブロウスタイリング¥6000

チ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    何か気になる点や、お困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

担当 nana

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:56:19.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

何かお困りのことなどございましたら
    ご相談ください。

[投稿日] 2023-11-21 17:34:32.0

長さを整えていただくようにお願いしました。
    今回はいろいろとお喋りをして、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まつ毛はとても綺麗に整って、本当に良かったです。

《再来限定★》最新フラットラッシュ☆★80本 カラー変更可☆

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:17.0

よかった。韓国風になれた。

ハリウッドブロウリフト◎Wax込み◎男性も可★

タカギ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 maika

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:25:42.0

根元からしっかりとまつげを上げていただき、重いひとえまぶたの私でもまつ毛が綺麗にカールされていてとても満足です!毎日アイメイクをするのが楽しいです。また機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ◎トリートメント付¥6600→¥5500

すもも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛をしっかり上げてメイクも楽になるようにお仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 maika

• hhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:10:50.0

いつもありがとうございます^^
    新しい店舗も通わせて頂きます!!

再来まつ毛パーマ¥6390

hh様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

2か月前のパーマがまだ綺麗に残っていて感動しました(;_:)!

次回は新しいお店でお待ちしております!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 momoko

• ごま油さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:34.0

一重だけどまつ毛綺麗に上がって良かったです!ありがとうございました!

《学割U24☆》まつ毛パーマ◎¥5200

ごま油様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらご相談いただければと思います。

担当 maiika

• a-komahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:22:30.0

今回は予約時間に行けなくて相談したら直ぐに時間の変更をしてくださり助かりました。仕上がりも長さを目に合わせて変更調整して貰えてキレイな仕上がりで良かったです!

《再来限定★》最新フラットラッシュ☆★100本 カラー変更可☆

a-komaho様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回左右で長さを変えてお付けしてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

また次回教えていただければ嬉しいです(#^^#)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-29 18:25:09.0

4週間毎、定期的に伺っています。その時の睫毛の状態をみて、一番良い本数で整えてくださるのでお任せしています。
    今回も綺麗な睫毛にしていただきました。
    目元が華やいで、気分も上々です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

さとこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も綺麗なまつ毛にお戻しさせていただきました(#^^#)

次回で担当できるのが最後になってしまいますが
    責任をもって最後まで綺麗なまつ毛にお戻しさせていただきますね(;_:)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております!

担当 momoko

• ちよちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:00.0

変わらず持ちが良いです
    また、利用します!

再来まつ毛パーマ¥6390

ちよちよ様、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

変わらず綺麗な自まつ毛で羨ましいです(#^^#)!

何かあればお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

担当 momoko

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:45:00.0

いつも丁寧に施術して貰えます!ありがとうございます!

イル様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も綺麗なまつ毛にお戻しさせていただきました(#^^#)

デザインの変更などあればお気軽にお申し付けください☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回は系列店のcomo sideでお待ちしております(*^^*)!

担当 momoko

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:30:02.0

とても丁寧で綺麗に施術してくださいました。
    美容のお話も楽しかったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、気になりますが、また連絡して、お願いしたいです。

パーマorエクステで迷っている方★

ao様、2回目のご来店誠にありがとうございました♪

こちらこそ美容の細かいお話しができ
    とても楽しかったです☆彡

今回カールが強いエクステにしてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

また次回教えていただければ嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

担当 momoko

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:43:54.0

仕上がりがとても可愛くて満足です。
    束感もあってとても良い

まつ毛パーマ◎トリートメント付¥6600→¥5500

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらご相談ください!

担当 maika

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:49.0

今回も満足いく仕上がりでした!

【8/1より価格改定】再来まつ毛パーマ¥6390

るん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです。

何かご不明な点等ございましたらご相談ください。

担当 maika

• しらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:18.0

今回初めて行かせていただいたんですが、説明もとても丁寧でこちらの要望も取り入れていただき大満足でした!
    他店で納得いかなかったところも今回は本当に綺麗に施術していただいたのでまたお願いしたいです!

【8/1より価格改定】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11500

しらこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

私が11/20で退社となり、12/2に自分のお店を開くことになりました(;_:)
    直接お伝え出来ず申し訳ございません(;_:)

よろしくお願いいたします(;_:)!

[投稿日] 2023-10-02 22:55:38.0

4週間毎のお手入れで、うかがいました。
    予約は80本でしたが、結果60本で仕上げていただけました。
    予定していた料金より安かったので、ちょっとお得な気分でした。また、プロの方にバランスを見て整えていただけたので仕上がりもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:35.0

今回も目尻長めで仕上げてもらいました!いつもきれいに仕上げてもらえるのとカラーが選べて自分に合わせて貰えるので助かります。

《3週間以内再来★リペア》フラットラッシュ(付け足し)40本まで

• だん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:04:47.0

今回も根本からしっかり上げてくださって大満足!
    施術はとにかくスピーディなのに丁寧ですごいです。

ご自身のお店を持たれるとのこと、おめでとうございます!
    楽しみにしています!!!
    今後とも私のまつげをよろしくお願いします。

【8/1より価格改定】再来まつ毛パーマ¥6390

• ちよちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:59.0

すごく綺麗にあがって、持ちも今の所すごくいいです。
    ばらつきがありません。
    また、利用したいです、

【8/1より価格改定】まつ毛パーマ◎トリートメント付¥6600→¥5500

リー バイミクマル(Re:by micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー