まつ毛エクステがうまく扱えなかったためまつ毛パーマをお願いしたところ、とてもキレイに仕上げていただけて満足です。自まつ毛の長さや生えぐせなども含めてアドバイスいただき、今後のデザインの幅も広がりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【8/1より価格改定】《4週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ◎¥6140
Re:by micmal パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ【リー バイミクマル】からの返信コメント
miki様、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
まつげパーマはエクステよりも扱いがしやすいので
ストレスも軽減していれば嬉しいです(*^^*)
ナチュラルにパッチリするデザインでおかけしましたが
気に入っていただけて良かったです☆彡
変更などあれば次回ご相談ください!
担当 momoko
マツエクのバラつきが気になって来たので、整えていただきました。
暑い日でしたが、小さなハンディ扇風機をお借りし快適に
時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
《再来限定★》最新フラットラッシュ☆★80本 カラー変更可☆
素晴らしい仕上がりで、大満足です!
実は5分ほど遅刻してしまい、またお会計時にはお金が足りず、急いでコンビニに走ったんですが、笑顔で対応してくださいました。施術時間は55分で早いです。
ありがとうございます♪またお願いします。
kya様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
直接でもお褒めいただいて、とても励みになります(;_:)!
仕上がり毎回少しずつ変えましたが
満足いただけて良かったです^^
引き継ぎしっかりさせていただくので
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 小松
初めての利用できたがじっくりカウンセリングしてくださり満足の行く上げ方になりました!
予約していたプランより安いプランに変更してくださり、お安く施術していただけました。
また次も利用させていただきたいです。
【8/1より価格改定】まつ毛パーマ◎トリートメント付¥6600→¥5390
しそひじき様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更、扱い方など
分からないことがあれば次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当 momoko
ミックスカラーのエクステは初めてでしたが濃くなりすぎずキレイに仕上がっていて良かったと思います。形もナチュラルで良かったです。
《新規限定★》最新フラットラッシュ☆★120本(オフ込)カラー変更可☆
ひとつひとつ丁寧に作業してくださって安心してお任せ出来ます。また、仕上がりのモチも良いので全体的に見ればコスパ良いと思います
【8/1より価格改定】再来◎まつげパーマ×眉スタイリング¥13100→11890
かとり様
今回も当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回当店でアイブロウのメニューも
やりましたが仕上がりなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にお聞かせください(*^^*)
何かご不明な点等ございましたらご相談ください!
担当 小松
伺うのは2回目だったのですが、初めてじゃなかったからか最初のカウンセリングが無かったことに驚きました。。
仕上がりは可愛くて良かったのですが、写真を見せても相談する時間もあまりとってくれたような感じをしなくて少し悲しかったです。。
【8/1より価格改定】再来◎まつ毛パーマ◎¥6600→¥5890
ぱ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングから
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お写真もご用意していただいたにもかかわらず、
不安な思いをさせてしまったこと、
お詫び申し上げます。
今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目でしたが、前回に引き続き良かったです。店内の雰囲気も良いです。
すいか様、2回目のご利用いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
前回と同様、今回も綺麗なまつ毛にお戻しさせていただきました☆彡
何かあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
担当 momoko
他店では全然上がらなかったまつ毛をすごく綺麗にカールしてあげてもらいました!デザインを決める時も私の目に合うようにしっかり相談にものってくださりました。とっても満足な仕上がりです!
【8/1より価格改定】まつ毛パーマ◎トリートメント付¥6600→¥5500
ほの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また扱いにくいなどお困りのことがございましたら
ご相談ください。
担当 maika
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!またお願いします
【大人気★リピーター様限定1hクーポン】まつ毛パーマ¥5890
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
《再来限定★》最新フラットラッシュ☆★100本 カラー変更可☆
接客も施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました!
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当 maika
2回目のまつげパーマでしたが、初めて下まつげもお願いしました。
カール具合もイメージ通りでとても嬉しいです。
【8/1より価格改定】上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890
run様
初めての下まつ毛パーマ
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
上下パーマで更にお目元華やかに可愛いくなりましたね♪
またデザインの変更や、気になる事などあれば
お気軽にご相談ください(*^^*)
担当 小松
毎回希望通りに仕上げてくださりとても嬉しいです!過去に色々なサロンに通ってきましたが、自分に合うところが見つからず…。ようやく自分好みのサロンに出会えたのがこちらでした。仕上がりはもちろん、パーマの持ちも良く毎回丁寧に施術してくださります。
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミ、差し入れもありがとうございました(;_:)!
こちらこそいつも担当させていただけて
感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました^^
しっかり引き継ぎさせていただくので
今後ともRe:by micmalをよろしくお願いいたします♪
担当 小松
普段とデザインを変えてみたくて色々と相談させていただき、とても綺麗な仕上がりになって満足です。
またメンテナンスなどよろしくお願いいたします。
《再来限定★》最新フラットラッシュ☆★120本 カラー変更可☆
乱れてしまった睫毛を整えていただきました。
暑い日でしたが、オルゴールのBGMがとても心地良くて あっという間に時間が過ぎてしまいました。
睫毛もルンルンで、良い気分になれました。次回もよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました。
デザインも好みでカウンセリングも丁寧で信頼できるお店だと思います。
久しぶりのまつげパーマで不安もありましたが、
とても綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
みみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またお困りのことなどございましたらご相談ください。
担当 maika
希望どおりに仕上げていただいてとても満足です!
まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付¥6600→¥5390
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
何かご不明な点等ございましたらご相談ください。
担当 maika
眉毛の形を整えて貰いたくて行きました!
ワックスをはがす時に痛みに我慢していて涙が出てしまった時にティッシュをくれてとても親切な方でした!
眉毛を書くのがとても苦手だったけど今回整えてもらったおかげで綺麗にかけそうな気がします!
また行きたいです!
7/16まで!モニター価格★アイブロウスタイリング¥2000
ぽん様
この度はアイブロウモニターにご協力いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです。
何かご不明な点等ございましたらご相談ください。
担当 maika
アイシャンプーとまつげパーマをかけました。
他のお店と違ったのは、違和感が全くありませんでした。
目の周りに貼るテープや薬剤の沁み、お店によっては頭を押さえる?それで手のバランス取ってるのかな?そのようなこともあったりするのですが、このスタッフさんは全くなしです。またお願いします。
【8/1より価格改定】【大人気★リピーター様限定1hクーポン】まつ毛パーマ
kya様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただきたいので
違和感等ないように心掛けております^^
もし何かあれば遠慮なくお声がけください^^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 小松
まつげパーマと一緒に眉を整えていただきました。
眉毛は自分でやっても均等に整わず、いつも苦戦していましたが綺麗にしていただけて大満足でした!
左右で描き方によって見え方が違う等、丁寧に詳しく教えていただけました。眉毛迷子な方はとてもおすすめです。
再来◎まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12600→11890
【6月限定!maika担当】まつ毛パーマモニター価格★新規¥3000
ひまりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
担当 maika
目尻側が長くなってしまったので、整えていただくようにお願いしました。
サロンの雰囲気も心地良いですし、手際良くしてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマをお願いしました。
自分の好みを伝えてしまいましたが、イメージしていた通りのカール具合にしていただけて嬉しいです!
外は雨が降っていて湿度も高かったかもしれませんが、暑くて少し汗ばんでしまっていたのでソファーカバーやひざ掛けを涼しい素材にしてもらえるとありがたいなと感じました、、。
run様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
デザインの変更などあれば可能ですので
次回お声掛けくださいね★
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 momoko
施術後に予定が入っていたので早めに終わらせて欲しいというわがままに応えてくださりありがとうございました!早く終わったのに眉毛とっても良い感じに仕上げてくださったので次回も同じ方を指名したいのですが、名前を忘れてしまいました( ; ; )
とま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後のご予定は間に合いましたでしょうか??
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
メイクしやすくなっていれば嬉しいです♪
また次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^
担当 小松
いつも通り最高な仕上がりでした!またお願いします。
この度はありがとうございました。
眉毛が特徴的でずっとコンプレックスでした。
スタイリストさんに相談し思い描いたスタイルになりました。
とても良い施設でまた通いたいと思えるほど素晴らしいお店でした。ありがとうございました。
SNSで話題!【ハリウッドブロウリフト】Wax込み◎男性も可★
いち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
コンプレックスは誰にでもあるかと思いますが
少しでもそのお力になれた事
とても嬉しく思います^^
また何か気になる事やお悩みなどあれば
なんでもお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当 小松
いつもありがとうございます!今回も可愛くして貰えました!
イル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪♪
今回も綺麗にお戻しさせていただきました^^
デザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 小松
まつパかマツエクで迷い、まつパにしました。
以前別のお店でかけてもらった時よりもぱっちりと上がって嬉しかったです!説明や事前の注意点もきちんと伝えてもらい安心できました。ありがとうございました。
つん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まつげパーマしっかり上げさせていただきました^^
パーマも丁寧に扱ってあげると
持ちも良く綺麗なカールの状態が続くので
是非お家でもケアしていただければと思います(*^^*)
今回様子見て物足りなかったらエクステやりましょう♪
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね^^
担当 小松
リー バイミクマル(Re:by micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー