5. リンパデトックス エース(ACE)   >

リンパデトックスACE

リンパデトックスエース

• 東京都足立区扇2丁目
  • 日暮里・舎人ライナー扇大橋徒歩1分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:13:29.0

長年のむくみ体質で、特に顔が浮腫みやすく悩んでいました。
    数々のリンパマッサージ、エステを体験してきましたが数日から一週間しか持続せず、なかなか思う様な効果が得られ無かったです。
    それが、こちらでの1回目のリンパマッサージであれほど酷かった顔の浮腫みが、首筋のリンパマッサージでスッキリし、目も一回りほど大きくなるまでに改善しました。
    もちろん全身の浮腫みも一回目の施術でかなり良くなりました。そして全身の可動域が広がった感覚もあります。
    施術者さんも気さくに接してくださるのでとても居心地の良い空間です。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:33:33.0

「足のむくみ」「倦怠感」「朝起きたときの腰痛」「手放せない頭痛薬」に長年悩まされていました。
    こちらのサロンでお世話になり、
    初訪問の次の日の朝にはいつもの腰痛を感じなくなっており、
    2回目訪問以降、頭痛薬を飲んでいないことに気づきました。
    また、毒出しの効果か、お手洗いの回数が増えており、むくみが改善されてきたように思います。
    体質改善のため、続けて通わせていただきたいと思います。
    オススメです!!!

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:09:05.0

ダイエット講座と痩身エステで半年で25キロ痩せました!!94キロから69キロまで無理なく、楽しく痩せられて大満足です!
    人生で初めてダイエットを成功させることが、出来ました。今までの、ダイエットが何故成功しなかったのかが、よく分かりました。
    食事の正しい知識が学べて、自分の身体と向き合う事ができました。気持ちが落ち込んだ時には、先生がアドバイスをしてくて伴走してくれたので、確実に成功したのだと思います。
    また身体の流れを良くするための、痩身エステが一回ものすごく効果があり、ビックリしました!!エステマッサージの後は体調がとても良くなりました。元々の身体の痛みも軽減して、ストレスなくダイエットに集中できました。身体が痛いと頑張れないので。
    心身共に軽くなります。
    目標まで挫けることなく頑張れなのは、先生が伴走してくれたからです。1人ではここまで頑張れませんでした。
    人生が変わりました!!!感謝、感激しております!!!

• ふみつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:06:53.0

痩身エステコースを受けました。
    サイズダウンはもちろんですが、全身の老廃物が流れていくのがわかり、毎回感動します!
    施術が終わった後、鏡で見ると体のラインがかなりスッキリしているのが分かります。
    普段の生活から姿勢や食事に気をつけようという気持ちになるので、そういった面でも受けて良かったと思います。
    結婚式のためにエステを初めて受けたのですが、迷っているなら是非体験してみて欲しいです。

愛され美ボディー痩身コース36000→25000

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:10:45.0

普段は定期的にリンパマッサージでお世話になってますが、今回初めての痩身コース。
    リンパマッサージとは全くの別物で施術時の力強さに驚きました。
    一番の違いは鼠蹊部と臀部をほぐす施術があったことで、ここの滞りはずっと気になってたのでありがたかったです。
    施術中は体温が上昇し激しい運動をしてるような感じで汗をたくさんかきました。
    1回の施術でトータルサイズが-18.4cmでした。
    痩身コースと併せてファスティングをすると効果があると伺い5日間のファスティングプログラムも行いました。
    ファスティングを始めてから3日目くらいからむくみの改善がみられたり肌の調子が良くなったり、股関節の稼働率も改善されたように感じました。
    ファスティングの結果-3.3Kgだったのですが、なによりも今後の食生活を見直す良いきっかけになりました。
    ファスティングは辛いイメージがありますが、身体の変化を感じれたこと、ファスティング専用の食品もあり思ったより辛くなかったです。
    先生のマッサージの技術と美に対する探究心には頭が下がります。
    チャーミングな先生との会話も楽しめて心身共に癒されほぐされ元気になります!

愛され美ボディー痩身コース36000→25000

リンパデトックス エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー